Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 Одесса неподражаема ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DYD1s0hPR-k 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) http://tvrain.ru/sos/about/ Лично для меня смерть этого канала будет огромной личной трагедией. И то, что я стараюсь смотреть новости и аналитику только там, наверное, даже вторично. В первую очередь будет очень больно от того, что наше мнение ничего не значит. И значит, никому ничего не надо... Я поддержал, как смог. Не проходите мимо, если для вас это возможно. Это нужно всем нам... Изменено 26 марта 2014 пользователем Vlad 3 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А гривни помогут? Или сначала купить рубли? Ладно, разберёмся )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Наташа, банк получателя автоматически конвертирует полученную валюту в национальную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Казахский? Это я к тому, что эта бессмысленная фраза у всех на устах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Энди, у тебя есть динамовская атрибутика? 26 березня (середа) у Харкові відбудеться матч 1/4 фіналу Кубка України «Металіст» - «Динамо» (початок о 20:00). Для шанувальників футболу, які бажають підтримати «Динамо» на стадіоні «Металіст», виділено 30 сектор (на фото внизу - план-схема стадіону «Металіст»). Квитки для шанувальників «біло-синіх» будуть безкоштовно видаватися в день гри з 18:00 до 20:00 при вході до сектору. При собі необхідно мати динамівську атрибутику. Шутка Кто-то из великих сказал, что можно поменять любовницу, но клубные цвета - никогда! Посмотрим футбол? Интрига, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Ты знаешь, Наташа, меня от футбола за последние несколько месяцев как отрезало. И не тянет даже. Я не знаю, буду смотреть сегодня или нет. А на стадион вообще не тянет. Дожился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vader 15 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Меня, как и Энди, отрезало от футбола. Все то же самое. Цитата Как не крутись, а жопа все равно сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Не вы одни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Ребята, так нельзя. Даже в самые мрачные времена нужно стараться искать и наполнять жизнь позитивными моментами. Иначе это чревато через годы постстрессовым синдромом с нехорошими последствиями. Даже пусть будет чёрный, но юмор. Так медики советуют. Я на ФБ выкладывала ссылочку на "Файні новини" Майкла Щура, повторю и здесь - http://youtu.be/C1VaBNTzOmw Забавный персонаж. (Извиняюсь, что на мове) А кроме того, Бог не фраер и каждому воздаст по заслугам Изменено 26 марта 2014 пользователем Наталiя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Лучше бы не смотрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Я не хотела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Рақмет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 2 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Ребята, кто смотрит Шустер-лайв? Завтра-послезавтра время "Ч" - крымский сценарий на Юго-Востоке? Ещё и овощ завтра снова всплывёт в Ростове ... Энди, маякни, если что )) Изменено 27 марта 2014 пользователем Наталiя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Если вторжение осуществится, будет введено военное положение. Интернет отключат. Так что могу не успеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 " - А Вы не бойтесь, что повернувшись спиной к России (в сторону Европы), окажетесь ни с чем? - Лучше сгореть на ходу, чем сгнить на месте. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Это точно. А в это время овоща уже даже не показывают http://itar-tass.com...tm_medium=rss20 Иуда. . Изменено 28 марта 2014 пользователем Наталiя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 http://eduni.com.ua/ для патриотично настроенных ребят 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 ну и давайте немного позитива а то без него очень сложно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 - А Вы не бойтесь, что повернувшись спиной к России (в сторону Европы), окажетесь ни с чем? Можно подумать, что к России кто-то спиной поворачивался. Никто дружеских, партнерских и братских отношений со стороны Украины не отменял. Вы уж, братцы, сами у себя разберитесь, кто к кому спиной (или чем-то другим) на самом деле повернулся. И не надо о фашизме. Майдан поддерживает большинство населения Украины, а не только бЕндеровцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy K 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Пардон, то была, я так понял, цитата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Да) Все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 http://youtu.be/Pmmw63_5gEQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах