d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Ну графика, если сравнивать с последними играми, не блещет. Так средний уровень. Да и не главное в ФИФЕ она. А то что в геймплее ничего не изменится, я в этом уверен. Так и буду играть за 10 дней финал ЛЧ, два игры за кубок Италии и календарный матч Кальчо. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Сколько демка весит? <{POST_SNAPBACK}> 768 мб... рябит в глазах...поиграл сейчас в 08 , разница, имхо, очень заметна!!! d1ablo, складывается ощущение, что тебя кто-то насильно заставляет в нее играть..... Изменено 11 сентября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) 768 мб... <{POST_SNAPBACK}> Ё-моё, сутки наверное... Опять релиза ждать, и то куплю я её может только в декабре! Изменено 11 сентября 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Игра как появится так сразу на торрент трекерах качать буду! игры я там не разу не качал, так что через чо надо будет установить? Алкагол 120%? не дай бог даемон тулс, она вообще какая-то мудрённая и сложна Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Игра как появится так сразу на торрент трекерах качать буду! игры я там не разу не качал, так что через чо надо будет установить? Алкагол 120%? <{POST_SNAPBACK}> а там разве не в архивах все заливают...как правило WinRAR все решает !!! Да и помимо торрента есть много других сайтов, где архив с играми не меньше!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 конечно на XBOX360 намного лучше... Поэтому нужно покупать консоль, для того чтобы играть. тут демо для бокса....и скрины http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1103259 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Мне например не интересно играть против исскуственного интеллекта, на XBOX вроде что-то ставить надо да...или там уже все в комплекте? блин)), даже руки не дошли поинтересоваться раньше)) Изменено 11 сентября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 есть XBOXlive, где можно играть через инет или два джойстика с друзьями. Только лайв платный(стоит около 200р в мес) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 d1ablo, складывается ощущение, что тебя кто-то насильно заставляет в нее играть..... <{POST_SNAPBACK}> Ну, если ты назовешь мне какой нибудь симулятор (только не ПЕС) футбола, достойный внимания, буду очень благодарен. А так, за неимением лучшего, приходится играть в ФИФУ. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Игра как появится так сразу на торрент трекерах качать буду! игры я там не разу не качал, так что через чо надо будет установить? Алкагол 120%? не дай бог даемон тулс, она вообще какая-то мудрённая и сложна <{POST_SNAPBACK}> Это все зависит от того каким образом сам человек захочет выложить.мдс,исо винрар. Я в шоке.Если даймон тулс мудренная то что называеться простая? я программы легче даймона единицы знаю. Ну, если ты назовешь мне какой нибудь симулятор (только не ПЕС) футбола, достойный внимания, буду очень благодарен. А так, за неимением лучшего, приходится играть в ФИФУ. <{POST_SNAPBACK}> Мне часто кажеться болельщики иногда сами не знают чего хотят.Мне ПЕС и Фифа не нравиться представь другую достойную.Могу посоветовать самому попробовать разработать. Я ЕА благодарен,за то что они делают.Я люблю фифу за то,что в ней можно делать ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЧТО МОЖНО В РЕАЛЕ.Множество способов подать угловой,разыграть штрафной пенальти,удары разные и перекинуть и щечкой и в стенку сыграть и финт сделать,навес пас на ход тактику ставить которая реально меняет ход игры.Ростеры все нормальные.Вы поиграете в фифу 2003 и 2008 поймете разницу.Вы хотите чегото заоблочного. Незнаю как многие,меня все устраивает,тем более если не брать НХЛ и НБА. Вот многие говрят пусть мол 5 лет разрабатывают и выпускают.Я представляю что бы мы делали с 2003 по 2008 год играя в фифа 2003.Ну этоже бред.Игру надо выпускать каждый год,а за год глобального изменения не может быть.Вот Псина пример,10 лет игру разрабатывали выпустили все были в восторге,а теперь каждый год та же фигня.Одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Ну, если ты назовешь мне какой нибудь симулятор (только не ПЕС) футбола, достойный внимания, буду очень благодарен. А так, за неимением лучшего, приходится играть в ФИФУ. <{POST_SNAPBACK}> "Бери, что дают" ©... или вообще не бери, а то тут понимаешь ли не устраивает че то, но приходится играть... ну не играй ты в нее вообще...как можно играть в игру, которая тебе не нравиться??? Изменено 12 сентября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Имхо, ПЕС снова опередит по всем статьям Фифу. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 7*SHEVA*7 в плане геймплея 2003 от 2008 и скорее всего от 09 ничем не отличается. Та даже та 2000, которая мне очень нравилась, правда бесили стерлочки под футболистами. Да ЕАспортс потихоньку превращается (если еще не превратилась) в такую себе попсовую компанию по продаже игр. Я за последние несколько лет не знаю ни одной игры, которая дествительно мне понравилась. А стратегии от них это вообще издевательство над жанром РТС. Поиграл как то в ихний ТибериумВар - тот же РедАлерт, даже в некоторых аспектах хуже. Если сравнить хотя бы с Вархаммером40000 - не идет ни в какое сравнение. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) Для тех кто скачал демо версию...дабы увеличить колличество игровых минут сделали небольшой пачтик, просто, чтобы подольше поиграть, с установкой проблем не должно возникнуть... ПАТЧ! Изменено 12 сентября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 а вообще пес не перевариваю. Не понимаю, как можно играть с таким скудным интерфейсом.... Люблю когда красивая ститистика и так далее Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 d1ablo,я знаю одно,что ЕА выпустило на данный момент лучший симулятор футбола,хоккея,баскета.Лучший симулятор стритрейсинга,1 из лучших симуляторов жизни Симс,издала Крайсис,Батлфилд.Скажи мне хоть 1 компанию которая достигла таких результатов в РАЗНЫХ жанрах игры,чтобы говорить а попсовости ЕА.Я смотрю на факты.Они мне твердят,что ЕА 1 из лучших компаний на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 в песе главный минус это нереалистичная карьера, а вот геймплей на высоте( правда с последним Песом подкачали).. Фифи 09 в стоит поиграть хотябы за супер графику, новое передовое меню, много новых возможностей, надеюсь еще карьеру сделали более реальной ! поиграл режим би э про ! понравилось ! камера от 3 лица просто удобна.. в общем выхода полной версии Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 7*SHEVA*7, есть такое выражение - главное не количество, а качество. Качество перечисленных тобой игр оставляет желать лучшего. Тот же упомянутый тобой Кризис, кроме графики ничего из себя особенного не представляет. А жанров я вижу только двое - симуляторы и шутеры. Заметь, игры в которых много думать не надо. А скажи мне хоть одну действительно стоящую игру жанра РТС, РПГ либо же какой-нибудь квест, который данная компания выпустила. Теперь же разберем перечисленные тобой игры ЖаждаСкорости - тут я уже все тебе сказал, и скажу еще раз - по сравнению с ФлетАутом данная игра ничего из себя не представляет, а монотонные трассы заставляют заснуть после первого же дня игры. Поиграй лучше в Стринрейсинг Синдикат - там хоть управление не такое аркадное как в этом "шедевре". Симс - без комментариев. Игра на любителя. Батлфилд. Шутер, в котором единственное, что может порадовать, это многопользовательская игра, в остальном же ничего хорошего. Тем более сейчас хороших шутеров хоть отбавляй, и поэтому не думаю, что эту игру можно назвать серъезным успехом. А если сравнивать с компаниями, тебе ничего не говорит компания Blizzard? Я назову всего две игры - Диабло и СтарКрафт. Это действительно два шедевра. Так же стоит вспомнить компания Капком, Биовар, да и еще прилично компаний, которые делают действительно хорошие игры. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну да а че такого особенного в Кризисе только графика.ППЦ.Я послушаю какие игры такого типо лучше Крайзиса.Будет очень интересно. А ну по твоей логики,Конами тоже очень тупая компания подумаешь там Принц Персию или Сплинтер Сел создала,но ведь РПГ стоящего или квеста нету значит в помойку ее. 1)Ну во первых я сказал лучший стритрейсинг.Дальше СРС потвоему лучше управление?СРС я прошол ровно за неделю там играть нечего.6 локаций по 3 гонки и вся игра.Просто шик куда там НФР. А если ФлетАут стритрейсинг,то я Гагарин.Кстати помоему очень смешно выглядило бы чтобы в Канаде такие мультяшные трассы как в о Флетауте были неправда ли 2)Естественно ведь похожей игры пока никто не создал. 3)Это тоже самое как сказать в НФС только гонки,больше ничего особенного нету, а в Ненси Дрю только разгадывать загадки и все. 4)Ну незнаю меня такие игры как СтарКрафт или Дьябло вообще непривлекают. Ну и насчет кол-ва.Лично меня не устраивала бы если ЕА разрабатывала только Фифу и делала ее очень хорошо,но я бы не смог поиграть в такие игры как НХЛ,НБА,НФС,Крайзис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Крайсис - ШЕДЕВР(!)...говорить, что в нем ничего особенного - просто абсурд! могу так же сказать, что тот же СтарКрафт или Диабло, еще больший бред...только из-за того, что не привлекают меня такие игры !!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 А теперь посмотрите дату выхода Диабло и СтарКрафт, и дату выхода Кризиса. Через 5-6 лет ваш кризис забудут, будьте уверены. Шедевр, это игра в которую будут играть и через десять лет после ее выхода. Как то Фаллаут или Герои. Кто до сих пор играет в Дум3 ? А в свое время кричали, что это шедевр. Шедевр - это прежде всего игра с уникальным геймплеем, игра, в которой есть новые, если не революционные нововведения. Ладно, не буду спорить с человеком, который считает что Принц Персии это хорошая игра Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 А теперь посмотрите дату выхода Диабло и СтарКрафт, и дату выхода Кризиса. Через 5-6 лет ваш кризис забудут, будьте уверены. Шедевр, это игра в которую будут играть и через десять лет после ее выхода. Как то Фаллаут или Герои. Кто до сих пор играет в Дум3 ? А в свое время кричали, что это шедевр. Шедевр - это прежде всего игра с уникальным геймплеем, игра, в которой есть новые, если не революционные нововведения.Ладно, не буду спорить с человеком, который считает что Принц Персии это хорошая игра <{POST_SNAPBACK}> d1ablo,ты вообще думаешь перед тем как такой бред нести?Значит фаллаут вечная игра,а Принц Перси даже не хороша мда походжу с тобой разговаривать больше не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну, я могу точно так же сказать и о тебе. Все относительно. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) ...через эти самые 5-6 лет, думается, в наличии будет не одна - единственная часть Крайсиса... учитывая то, насколько удалась первая часть!!! Изменено 12 сентября 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Ну, я могу точно так же сказать и о тебе. Все относительно. <{POST_SNAPBACK}> Я тут просто твою фразу другу сказал,знаешь что он ответил? Скоко ему лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах