Marko 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2005 слушайте чего вы так нервничаете он нам не нужен это самый реальный ответ конечно здорово если бы он играл в МИЛАНе но во-первых он дорого стоит и есть доля риска во-вторых схема 4-5-1 (только при этой схеме он сможет играть других вакансий нет) не любима Берлускони и вообще я против чтобы менять Кошту на Ронни (в плане Кака+Кошта на Кака+Ронни) в третьих его еще не выставаили на продажу и не известно сделают ли это в четвертых если тратить деньги то с умом а не по-РЕАЛовскому ( нам защита нужна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 Эх хорошо бы Криштиано Ронлдо, а то всё Рони, да Рони, а ведь Криш ни чем не хуже. А даже моложе и по-моему быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 2 Bierhoff Да ладно тебе... Криштиано еще мальчик. В Италии его поломают!!! Не сомневаюсь. К тому же думаю, что Роналду и Роник - совершенно разные по уровню игроки! Примерно тоже самое что Воронина с Шевченко сравнивать Да, он техничен, не спорю, но такого как Роник нету! он вообще мне кажется после Пеле второй футболист! Роник кстати бегает не так уж и быстро! тот же Карлос в 32 быстрее! По скорости он мне Анри напоминает! С места старт - супер, а максимальная скорость - чуть выше среднего! Криштиано же не быстрее, просто за счет его стиля обводки и длинных ног, кажется что он быстр. Достаточно вспомнить как его наши защитники отключили! было всего 2 прорыва, оба после ошибок Пирло. А так, он ничего против нас не показал. Рональдо - отличный игрок для Англии!!! А Роналдиньо заиграет везде!!!! Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 2 BierhoffДа ладно тебе... Криштиано еще мальчик. В Италии его поломают!!! Не сомневаюсь. К тому же думаю, что Роналду и Роник - совершенно разные по уровню игроки! Примерно тоже самое что Воронина с Шевченко сравнивать Да, он техничен, не спорю, но такого как Роник нету! он вообще мне кажется после Пеле второй футболист! Роник кстати бегает не так уж и быстро! тот же Карлос в 32 быстрее! По скорости он мне Анри напоминает! С места старт - супер, а максимальная скорость - чуть выше среднего! Криштиано же не быстрее, просто за счет его стиля обводки и длинных ног, кажется что он быстр. Достаточно вспомнить как его наши защитники отключили! было всего 2 прорыва, оба после ошибок Пирло. А так, он ничего против нас не показал. Рональдо - отличный игрок для Англии!!! А Роналдиньо заиграет везде!!!! <{POST_SNAPBACK}> Когда Рональдо играл в Барсе, какие замечательные сравнеия и эпитеты в его сторону летели. Прям тоже второй Пеле был. Потом ушёл Интер и... сломали парня до сих пор опомниться не может. Я ещё раз повторяю. Нету таког оигрока в сегодняшнем футболе, который бы стоил 80 млн евро. Таких денег два Рональдиньё не стоит. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Сан Сиро По хорошему, Ты прав! Но если Торреса оценивают в 45 млн евро, Тотти в 50 млн евро, то почему бы за Роналдиньо, лучшего игрока планеты не дать 80? Еще раз повторюсь (раньше уже писал) игрок стоит ровно столько, сколько за него готовы отдать! Чукотка за него Летом 100млн USD предлагали! Барса отказалась! Чукотка оценивает его в 100 млн долларов! Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 за эту сумму можно купить 2 или 3 а может и 4 средних хороших игроков а то все ронни да ронни на черт он нам что бы хвастать у нас ронни да и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Marko, а зачем нам средние игроки??? у нас в команде одни звезды! В том то и дело, что если возьмем Рони, у нас команда будет сбалансирована абсолютно во всех линиях, и никто не будет говорить: а у нас Рони да и только! Поскольку это не так! Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Мне конечно же нравится РОНИ, но нужно реально смотреть на вещи !!!!! Барселона отпустит его не раньше, чем мы ШЕВУ Другими словами никогда ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Не, если надо будет, то отпустят они его, как миленькие. Барса не настолько большой клуб, как Милан, к тому же, у них большие финансовые проблемы. Да и Ронни когда-нить скоро выиграть захочет че-нить в Европе. Другой вопрос, что этим летом продавать они его не будут, а следующим летом вполне могут и продать. Другосоге дело, что я согласен, что сейчас он нам не нужен. Стоящий в 3-4 раза дешевле Джи, был бы гораздо полезнее и надежнее. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Согласен с этим мнением полностью лучше синица в руках, чем журавль в небе ))) Тем более в данном случае очевидно, что синица не хуже журавля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 А если он следующий год к примеру хреново отыграет, то цена на него резко снизится, вот тогда можно будет думать о его переходе, мечтая что он заиграет в Италии. Но по мне так он нам не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Думаю Рони от того и признали лучшим в мире игроком, потому что он не только показывает виртуозную технику игры, но и делает это очень стабильно Поэтому я уверен, что такой классный игрок в оприоре не может провести целый сезон "хреново" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Когда Рональдо играл в Барсе, какие замечательные сравнеия и эпитеты в его сторону летели. Прям тоже второй Пеле был. Потом ушёл Интер и... сломали парня до сих пор опомниться не может. Я ещё раз повторяю. Нету таког оигрока в сегодняшнем футболе, который бы стоил 80 млн евро. Таких денег два Рональдиньё не стоит. <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно согласен! Более того, я уверен: Рональдиньо в Италии НЕ ЗАИГРАЕТ! И любые деньги, уплаченные за него, повиснут в воздухе! В современном футболе еще не один очень дорогой трансфер себя не оправдал!!! Что касается оценок стоимости: ну кто за того же Тотти сейчас заплатит 50 миллионов евро? Все это относительно. Слишком большая цена, которую запрашивает клуб - это просто отказ всем, кто интересуется приобретением данного игрока. Говорите, Рон стабилен? А по-моему, он играет хорошо эпизодами, "когда мяч на ногу ляжет"! Он хорошо себя чувствует в пляжном футболе чемпионата Испании, а в Серии А у него просто не попрет, и КПД всей его сумасшедшей техники будет чрезвычайно низок. Он либо потеряет азарт, либо превратится в вечно травмированного игрока. Нет, не нужен ни Рон Милану, ни Милан Рону!!! Лучший нападающий мира - Андрей Шевченко!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Он хорошо себя чувствует в пляжном футболе чемпионата Испании, а в Серии А у него просто не попрет, и КПД всей его сумасшедшей техники будет чрезвычайно низок. <{POST_SNAPBACK}> А нам какой голешник вкатил...или мы тоже в пляжный футбол играем...а второй матч с Челси,второй гол....тоже из тойже серии???? Рони-это чудо,посланное Богом на Землю для того чтобы повысить зрелищность футбола...он гений,таких как он Я не видел...пусть не очень стабилен,пусть то что я видел ...это период с 97 года....но ОН нечто особенное....ОН особенный во всё...в нестандартной непонятной технике,в нестандартных пасах,нестандартных ударах....в негалактическом видении продолжения эпизода....для меня Рони это футболист с другой планеты..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Согласен с тобой Iron, у парня просто филигранная техника )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Гол в ворота Челси как раз забит в стиле пляжного футбола Оборона Челси обязана была блокировать этот удар!!! Просто никто не ожидал такого начала, поэтому при счете 3-0 Челси несколько потерял свою игру. Что касается гола в наши ворота.. И это опять же больше наша вина чем его заслуга. Ему такое удалось 1 раз за 2 матча. Я еще раз повторяю: рон играет классно лишь эпизодами, когда мяч на ногу ляжет!! За весь матч с какой-нибудь альбасетой, которая делает ставку на оборонительный футбол, от него не дождешься ни одного вразумительного действия! Просто вспомните хоть один многомиллионный трансфер который себя оправдал! Думаю сложно такие найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Ну знаешь шеваман, Ривалдо тоже отличные сезоны выдавал, а после перехода играл очень "хреново" . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Ну так у них разница в возрасте какая, вспомни сколько Риво было когда он пришел к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Просто вспомните хоть один многомиллионный трансфер который себя оправдал! Думаю сложно такие найти... <{POST_SNAPBACK}> Шева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Ко всему что сказал Iron хочется добавить только одно правдивое предложение: "У него рожа стрёмная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Да, на утонченного модника итальянца он не похож! Но играет здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Ну знаешь шеваман, Ривалдо тоже отличные сезоны выдавал, а после перехода играл очень "хреново" . <{POST_SNAPBACK}> А по-моему Рональдиньо плохо играть никак не может! Этого парня не остановить. Он приживётся везде! Тем более у нас! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Я совершенно не против его в нашей команде, поёмите это пожалуйста, но 80млн. Эти деньги надо на укрепление защиты направить, а не на 1-го игрока. Нет если у тебя Malachini такие деньги есть и тебе не жалко, то ты их в Милан переведи. Я думаю если Берлускони захочет видеть Рони у себя он этого добьётся, но я так же думаю, что он из своих сбережений будет это делать, так как понимает, что находится не в Челси и для клуба это дороговато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 Я вообще-то не выступаю за то, чтобы Рони у нас иград. Честно говоря я его тут не сильно и жду, ибо мне кажется что мы и без него сильны! А вот про защиту я с Biergoff'ом согласен - уж лучше деньги на защиту потратить. А выше я просто говорил, что игрок прижился бы у нас да и везде, но за я его появление у нас я не выступаю! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 2 Zender Шевченок в МИЛАН,Рональдо в реал,Рейес в арс(согласен,пока не оправдывает,но перспективы есть),Зидан в галактикос,Креспо в Лацио... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах