GEORGE27 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Я рад!!! И не знаю ждут ли его в МИЛАНЕЛЛО, но я его в Москве с 1-3 августа жду точно)) И очень Паоло хочу увидеть как, впрочем, и весь МИЛАН!!! Новости идут хорошие и за Диду рад, жду начала сезона. Очень жду. Рад за всех кто любит МИЛАН ведь Динью ещё концерты покажет, а мы это такая публика, которая долго ждет скудето и суперсезон!!! И на последок я все же жду, как обещают, возвращения блудного сына Шеву и все. Я доволен на 75% трансферами. FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Я рад!!!И не знаю ждут ли его в МИЛАНЕЛЛО, но я его в Москве с 1-3 августа жду точно)) FORZA MILAN!!! <{POST_SNAPBACK}> Все зависит от того, отпустят ли его на Олимпиаду или нет... Открытие 8, а среди среди футболистов старт - десятого числа, так что если его отпустят, то шансов увидеть его в Москве думаю нет!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Всё, вот теперь точно можно поднимать бокалы. Официалка совсем другое дело. Мне вот интересно какими методами Галлиани убалтывает руководства клубов??? Надеюсь, что у нас нормальный вице-президент?? УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Ура! лучше так чем вообще ничего. И всего 18 миллионов евро за Чипсоеда. Не, Лысый все-таки умеет работать. Единственное, есть некоторые сомнения, которые тут же писал АлексТи. Почему Барса отпустила игрока за такие деньги? Почему при такой трансферной стоимости кроме Милана и МС им никто не интересовался - ведь такая сумма на одной атрибутике должна окупится? Ну надеюсь тут просто не очень разумные решение Барсы, которая продает лидеров за маленькие суммы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Мне вот интересно какими методами Галлиани убалтывает руководства клубов??? <{POST_SNAPBACK}> Он делает им предложение, от которого они не могут отказаться Ну поздравляю всех миланистофф с приобретением талантливого, но непредсказуемого игрока. Желаю ему всяческих успехов. Хм...вряд ли он на РЖД появится, а так бы я посетил этот турнир... И это...в названии темы уже можно убрать знак вопроса. Он уже не актуален И тему перенести в раздел "Состав" Изменено 16 июля 2008 пользователем Black Prince Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 мое мнеие просто Р10 хотел уйти в Милан , а не интересовались им потомучто нет сиысла им интересоватьца если он Миланом бредил, а МС думало а вдруг прокатит но МИЛАН ЕСТЬ МИЛАН,по поводу денег не думаю что про это надо волноватца вспомните переход Бекса в Реал за копейки просто и то же зачем продовать его если на футболках его больше заработаеш, но игрок просто захотел уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Вот ведь какое дело?! - достаточно было помурыжить нас как следует и мы уже поём диферамбы Лысому и Чипсоеду за этот трансфер. Хотя некоторые из нас(например я) ещё недавно, каких-то пару-тройку месяцев назад, и слышать ничего не хотели об очередном бразиле в команде . Но - судя по всему Лысый своё дело знает: сначало доведёт всех своими "нужен - не нужен" до исступления, а потом пожинает ликующие возгласы за "высокопрофессиональный менеджмент". Хотя лично у меня скепсис по поводу "заиграет или нет" ещё имеется ... надеюсь на его необоснованность . Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka_The_Best 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 сицилиец наш Галиани... Мафиозник - да и хорошо)) Цитата Прощай Кака!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах