Перейти к публикации
Fry

Рональдиньо в Милане?!

Рекомендованные сообщения

Iron я с тобой полностью согласен, зачем ему куда-то переходить, когда у него кучя поклонников все болельщики его любят, у них появился новый символ команды после ушедшево ФИГИ. Так что Рону остаётся только наслаждаться своей работой.

Поделиться сообщением

Мля, ребята, успокойтесь. Я просто привёл пример и не нужно меня ругать что я много говорю о Челси! :angry: Разве эта тема не касается Челси? Ведь они тоже хотят Рони и у них больше возможностей его получить! И они с нами главные претенденты на него! Да и про Челси я здесь не говорил, а лишь про Абрамовича и не я один!!! :angry: Если хотите могу вообще с этого форума уйти, раз меня недолюбливают здесь. :(:(:(

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Если хотите могу вообще с этого форума уйти, раз меня недолюбливают здесь. :(  :(  :(

Да ладно тебе.....если все будут уходить с форума после жёсткой критики участников форума...то постепенно мы сами себя истребим :) .......так что Малачини....не парься....ИМХО все(ОСОБЕННО Я) на Челси злы из-за Барсы...из-за того что клуб то ,,ПАРНИКОВЫЙ".....да и Моуриньо пижон ещё тот....так вот и наболело!! ;)А ещё всё-таки тебе 14 лет...а на тебя напали...хотя это форум и возраст здесь конечно играет значение,но его особо никто во внимание не принимает.... :P

Поделиться сообщением

Все о Ронике заголосили и справедливо полагают, что нереально это все: и цена, из-за которой наши боссы удавятся, и фаны (он там символ и все такое). А вот куда смотрели раньше? Ведь с ним все было понятно, когда он играл в ПСЖ? А стоил куда дешевле. Не помню точно, но думаю не больше 30 штук. А сейчас минимум полтинник. Чем наши тогда думали, если уж так хоцца его купить?

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

:icon_offtopic:

Мля, ребята, успокойтесь. Я просто привёл пример и не нужно меня ругать что я много говорю о Челси! :angry: Разве эта тема не касается Челси? Ведь они тоже хотят Рони и у них больше возможностей его получить! И они с нами главные претенденты на него! Да и про Челси я здесь не говорил, а лишь про Абрамовича и не я один!!! :angry: Если хотите могу вообще с этого форума уйти, раз меня недолюбливают здесь. :(  :(  :(

Да ладно тебе.....если все будут уходить с форума после жёсткой критики участников форума...то постепенно мы сами себя истребим :) .......так что Малачини....не парься....ИМХО все(ОСОБЕННО Я) на Челси злы из-за Барсы...из-за того что клуб то ,,ПАРНИКОВЫЙ".....да и Моуриньо пижон ещё тот....так вот и наболело!! ;)А ещё всё-таки тебе 14 лет...а на тебя напали...хотя это форум и возраст здесь конечно играет значение,но его особо никто во внимание не принимает.... :P

возраст не причём, и разговоры о челси не причём. и даже то что челси парниковый клуб - не причём. я говорил о восторгах и вошишениях чють ли не во всех топиках. я лично в 3 уже ету белеберду читал. никто тебе малачини не запрешает любить свой челси. я тебя прошу, люби его здесь потише, пожалуйста. это ведь миланский сайт. а если я захочу пошитать о отм какой челси за***тельский клуб и какой абрам великий и модный, я ведь смогу сделать это на форуме челси. тебя от этого прёт, но представь что некоторым здесь челси не нравится и их тоже начинает переть, тока в отличии от тебя со знаком минус. смилостивись, пожалуйста :(

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Да что вы все зацыклились но Рони...в Бразилии есть ребята намного интересней чем Рони...притом за такие деньги можно защитниов пару классных купить,а полузащита у нас и так супер

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

:icon_offtopic:

возраст не причём, и разговоры о челси не причём. и даже то что челси парниковый клуб - не причём. я говорил о восторгах и вошишениях чють ли не во всех топиках. я лично в 3 уже ету белеберду читал. никто тебе малачини не запрешает любить свой челси. я тебя прошу, люби его здесь потише, пожалуйста. это ведь миланский сайт. а если я захочу пошитать о отм какой челси за***тельский клуб и какой абрам великий и модный, я ведь смогу сделать это на форуме челси. тебя от этого прёт, но представь что некоторым здесь челси не нравится и их тоже начинает переть, тока в отличии от тебя со знаком минус. смилостивись, пожалуйста  :(

По рукам! :) Больше я здесь ни слова о Челси! :) Да, и забудьте об этом, и больше не вспоминайте. Я не хочу с вами ссориться. :)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Да что вы все зацыклились но Рони...в Бразилии есть ребята намного интересней чем Рони...притом за такие деньги можно защитниов пару классных купить,а полузащита у нас и так супер

Не знаю я таких,кто например?Робиньё и всё? :mellow: Нет лучше на данный момет чем он! :)

По рукам! :) Больше я здесь ни слова о Челси! :) Да, и забудьте об этом, и больше не вспоминайте. Я не хочу с вами ссориться. :)

Не надо в чём-то себя ограждать.Я считаю,что у нас свободный форум и ты можешь обсуждать Челски сколько угодно,только в отдельном топе.И не надо ссор из-за этого :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Такого как Рональдиньо(ИМО)в мире не сыщещь! :) С этим согласяться многие,думаю ;)

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Не знаю я таких,кто например?Робиньё и всё? :mellow: Нет лучше на данный момет чем он! :)

Не надо в чём-то себя ограждать.Я считаю,что у нас свободный форум и ты можешь обсуждать Челски сколько угодно,только в отдельном топе.И не надо ссор из-за этого :)

alexmilan23

На счёт Робиньо ты прав!!!Он там и впрямь рассукает!!!!!Вот уж поистине неплохая замена Ронику(для нас)!!!!!

Малачини...не надо себя ни в чём ограждать....я помню в теме за кого бы я болел,если не было бы Милана...кто-то заявил что за Помойку......у меня аж дыхание спёрло.....и никто ничего....на то это и форум...чтобы обсуждать...просто надо знать меру!!!А то что ты окрылённый победой на могущественной Барсой перестал чувствовать чувство меры это факт....но скажу за себя....у меня тоже такое бывает......пример после победи над Депором!!!! ;)

Все о Ронике заголосили и справедливо полагают, что нереально это все: и цена, из-за которой наши боссы удавятся, и фаны (он там символ и все такое). А вот куда смотрели раньше? Ведь с ним все было понятно, когда он играл в ПСЖ? А стоил куда дешевле. Не помню точно, но думаю не больше 30 штук. А сейчас минимум полтинник. Чем наши тогда думали, если уж так хоцца его купить?

В разных источниках по разному писали....говорилась сумма от 22до 28.....но на сайте Барсы была оглашена цифра 26!!!!Чуть дороже,чем Шева!!!А сейчас...его цена возле 50.....так ещё и в контракте оговорены отступные,которые с каждым годом будут становиться всё меньше...так вот пока эта сумма 150 миллионов....и она по карману только Абраму!

Поделиться сообщением

Рональдиньё не будет на Сан Сиро. История поворится, а история это такая знаете ли вещь, которая не любит повторений. Пример - Рональдо.

Играл в Барсе. Отлично играл. Купил его Интер и Рональдо попросту сломали. Не буду говорить, что специфика клуба Интер виновата, не в Интере дело. Дело в кальчио. Неважно в какой клуб перейдёт Рональдиньё в Юве или в Милан, или в Интер, ему здесь не дадут просто играть. Посмотрите на его реакцию после игры с Челси. Да он забил это гол, который поверьте случается раз в... Но в сущности агрессивная оборона Челсиков его попросту сломала. С такой агрессивной линие обороны Роник встретился только дважды. В матчах с Челси и уже вышел из себя, а в Кальчио такая линия обороны в каждом матче. Не вижу место для Рональдиньё в нашем катэначчо.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан-Сирыч, хорошо изложил. Все верно. А впрочем... Как же Кака. Он вроде бы у нас бегает и хваленую итальянскую защиту регулярно имеет. Но самое обидное, что боссов наших не твои аргументы остановили - вон они какие комплименты раздают Ронику сейчас - а просто элементарная лопоухость. Все в конце концов товар: Взять дешевле - продать дороже. Бизнес, мля.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Сан-Сирыч, хорошо изложил. Все верно. А впрочем... Как же Кака. Он вроде бы у нас бегает и хваленую итальянскую защиту регулярно имеет. Но самое обидное, что боссов наших не твои аргументы остановили - вон они какие комплименты раздают Ронику сейчас - а просто элементарная лопоухость. Все в конце концов товар: Взять дешевле - продать дороже. Бизнес, мля.

А Кака как раз и потерялся, когда Анчи перешёл на Катэначчо. Единственный вариант выиграть у МЮ без Шевы. Но Кака немного другого плана игрок ещё.

Роник - он супер пупер. Кака - работяга, возвращается в защиту, отрабатывает на все 100. Ну пример перехода из Барсы на Сан Сиро есть ещё. И тоже неудачный. Ривальдо. Теряются что то бразильские гранды переходя из очень удобного испанского чемпионата в кальчио. Кака в Испании не играл его сразу бросили к стопам Амброзуро Амброзини... :D:D:D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кстати не очень верно. Бразильский чемпионат один из самых дестких и грубых в мире.Там редко матч без красных карточек бывает, так что Ронни к такому привык. К тому же Ронни и нам забил, и Челси забыл - двум лучшим оборонам в мире. Это о многом говорит.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

седня кстати появилась инфа, что на Роналдиньо остался только 1 претендент - Милан. Что типа после матча с Челси, Моуринью никогда не согласится увидеть в ссоставе своей команды Роналдиньо. И хотя Абрамович оч хочет купить бразильца, с Моуринью не поспоришь. И остается только Милан, который готов вроде как заплатить 80 миллионов. вотъ

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

седня кстати появилась инфа, что на Роналдиньо остался только 1 претендент - Милан. Что типа после матча с Челси, Моуринью никогда не согласится увидеть в ссоставе своей команды Роналдиньо. И хотя Абрамович оч хочет купить бразильца, с Моуринью не поспоришь. И остается только Милан, который готов вроде как заплатить 80 миллионов. вотъ

a можно источник, мар? это всё конечно тешит красно-чёрное самолюбие, но вот тока цена великовата для нас

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Сан-Сиро прав Рони сломают(куда делся Роналдо в Интере? или вот хотя бы Ривалдо - ведь офигенный игрок, а по приезду в Италии просто не заиграл), всё потому что к каждой лиге надо одаптироваться, вот например после Испанского(в принципе очень спокойная лига) попадает кто нибудь в Английский или Итальянский чем-ты и всё, его там просто съедают, не дают простора, потому что эти лиги ""МЯСНЫЕ"" тут дофига силовой борьбы, а игрокам пришедшим из др. лиг нужно одаптироваться к такой резне. А по поводу КАКИ скажу, как раз тоже самое, он ведь пришёл после Бразилии сразу в Милан, да и приди он в дрю Итальянские клубы заиграл бы не хуже.

Поделиться сообщением

все равно видеть ронни у нас было бы фантастично вы только представьте ронни кака и шева да они кого угодно какую хотите оборону повут я за его покупку

Поделиться сообщением

хм, интерессно. а ведь можно посмотреть на переход роналдинью ешё и под углом найк-адидас. я думаю люди из найк не будут двумя руками за за этот переход. так может нам тоже к найк переметнуться? на крайняк, пусть наm в адидасе форму нормальную пошют, если уж без рони будем

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Рональдиньё не будет на Сан Сиро. История поворится, а история это такая знаете ли вещь, которая не любит повторений. Пример - Рональдо.

Играл в Барсе. Отлично играл. Купил его Интер и Рональдо попросту сломали. Не буду говорить, что специфика клуба Интер виновата, не в Интере дело. Дело в кальчио. Неважно в какой клуб перейдёт Рональдиньё в Юве или в Милан, или в Интер, ему здесь не дадут просто играть. Посмотрите на его реакцию после игры с Челси. Да он забил это гол, который поверьте случается раз в... Но в сущности агрессивная оборона Челсиков его попросту сломала. С такой агрессивной линие обороны Роник встретился только дважды. В матчах с Челси и уже вышел из себя, а в Кальчио такая линия обороны в каждом матче. Не вижу место для Рональдиньё в нашем катэначчо.

Я виже место такому игроку место в нашей команде.Он способен приспособиться к любому стилю игры.Уверен! :) Готов спорить до бесконечности.Суперзвезда,каких мало,не заиграет у нас?Нет!!! :rolleyes:

Сан-Сиро прав Рони сломают(куда делся Роналдо в Интере? или вот хотя бы Ривалдо - ведь офигенный игрок, а по приезду в Италии просто не заиграл), всё потому что к каждой лиге надо одаптироваться, вот например после Испанского(в принципе очень спокойная лига) попадает кто нибудь в Английский или Итальянский чем-ты и всё, его там просто съедают, не дают простора, потому что эти лиги ""МЯСНЫЕ"" тут дофига силовой борьбы, а  игрокам пришедшим из др. лиг нужно одаптироваться к такой резне. А по поводу КАКИ скажу, как раз тоже самое, он ведь пришёл после Бразилии сразу в Милан, да и приди он в дрю Итальянские клубы заиграл бы не хуже.

Разницы,что он пришёл в Милан сразу или потом я не замечаю.Поиграй он,например, в Испании,а потом к нам.Ну и что.Играл бы также! :)

хм, интерессно. а ведь можно посмотреть на переход роналдинью ешё и под углом найк-адидас. я думаю люди из найк не будут двумя руками за  за этот переход. так может нам тоже к найк переметнуться? на крайняк, пусть наm в адидасе форму нормальную пошют, если уж без рони будем

А что у нас Адидас плохую форму шьёт? :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Хоть я обожаю Адидас, но если Роник у нас пофиг на Адидас !!! у нас есть еще контракты с Дольче Габбана и Армани :) так что у нас самая модная форма как есть так и останется :)

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

pas, это много кто писал. я наугад выбрала ссылку на tgcom.it

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Конечно очень хорошо увидеть в НАШЕМ составе такого игрока как Рональдиньё! Я думаю, что он сильно усилел бы наподение Милана! Но пока ето только слухи! Вот когда перейдёт тогда и поговорим!!!

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan olè..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud è con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Аlexmilan я говорю о том что может случться, я совершенно не против того чтобы Рони перешёл к нам, а уж тем более не против чтобы он и дальше так классно играл.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...