Перейти к публикации
Fry

Рональдиньо в Милане?!

Рекомендованные сообщения

Надеюсь , что ерунда это всё... "пожизненный" контракт и т.п.

Сегодня , кстати , прочитал , что Реал хочет заключить подобный , неограниченный сроком контракт с Бекхэмом , ха - ха - ха ... :lol::lol:

Поделиться сообщением

После вчерашнего матча с Челси, я понял, что такой игрок как Роналдиньо заиграет везде!!! Это просто феномен! По футболу, в который он играет, спокойно можно приравнивать его к величайшим: Пеле и Марадонне. Я думаю, что через пару лет, можно будет спокойно присвоить Ронику звание Короля футбола, отобрав его у Пеле. Пеле был великим, играл в фантастический футбол. Я видел 10ки матчей с ним, но что показывает Роник, уж точно не уступает!!!

Короче, любые деньги бы за него отдал, если бы я был Галлиани! будь то 50 или 200 млн!

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

да. чувак просто псих! что он творит! его 2 гол просто невероятный! как он его забил?! с места, без замаха, с 17 метров, в притирку со штангой, чеху! любые деньги, сеньёр Галлиани!

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, какая игровая схема будет у "Милана" в случае более чем вероятного приобретения Джилардино и гипотетического трансфера Роналдиньо? :) Ясно ведь, что Альберто будут брать "под основу", а не для "удлинения" скамейки. Да и реальные финансовые возможности "Милана", думаю, не стоит переоценивать...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

na:

dida

kafu, nesta, maldini,jankulovski

rihno,pirlo,kaka,ronaldinho

sheva, gila.

poluchaetsja pravda nemnogo slishkom atakujushim...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

pas -

По-моему, даже до неприличия. Нельзя же наглеть до такой степени! :) Особенно в Серии А.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

А по-моему клёвый состав! С таким бы рвали всех подряд!

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

хорошо, тада так:

дида

кафу, малдини, неста, янку

рино,пирло,зее,

кака, роналдинью

шева

джила либо на замене, либо в реале. лучше на замене

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Рональдиньо - Великолепнейший игрок ..... он игрок от бога! Он заиграет везде! В любом чемпионате! Я просто мечтаю, чтобы он перешёл к нам. Что за гол он вчера забыл??? Это Шедевр!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это игрок высокого класса (чего только стоит его гол в ворота Челси в отв-м матче), но я не думаю, что его отпустят. (Кстати Фрай а откуда ты знаешь о том что Рональдиньё хочет перейти в Милан????????)

Поделиться сообщением

Я давно утверждал,что Ранальдо Гауш-суперзвезда! :D Он способен заиграть где угодно.В любом месте,на любой позиции! :) КаКа-Рональдиньо-Шева!!!!!!!!!!! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

:) ВЫ видели это?Видели?Как это он сделал?Как?Ну,и ИГРОЧИЩЕ!Сто миллионов отдадим за него :D

Милан.Поняла,что лучше нету!..

Такое забудется не скоро,

В сердцах останется печаль.

Нет сил промолвить даже слово,

7 трофей прощай!

Поделиться сообщением

Да Рональдиньё красавец!!!! :D

обменять на Кошту+Сержиньё...я думаю мы не проиграли бы...но это вряд ли состоится :(:)

Шева Диабло Ком Э Нои

Поделиться сообщением

...

обменять на Кошту+Сержиньё...я думаю мы не проиграли бы...но  это вряд ли состоится :(  :)

ты гонишь!!! Они что лохи??? Да кто его на этих двух обменяет?! Или ты имеешь ввиду ещё с доплатой?

На мой взгляд Рональдиньо вообще бесценен!

Поделиться сообщением

Я бы предложил его на Брокки поменять :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я бы предложил его на Брокки поменять :)

Мда, интересно было бы посмотерть реакцию руководства Барсы на такое предложение! :lol:

Поделиться сообщением

Никто на данный момент нам его просто не отдаст. (Для них это как для нас Шева)

Поделиться сообщением

Только у Барсы большие финансовые проблемы и масштаб клуба поменьше, чем Милан. Так что потенциально отдать они его могут. Только не этим сезоном...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Нда, смотрю тут массовое помешательство...:) Гол, конечно, красавец, но это был один из немногих моментов в том матче, когда Рон сыграл как классный нападающий. Причем сделал он это при попустительстве защитников, которые закрыли обзор вратарю и сами не заблокировали его удар. А то, что должен был сделать Рон - забить в конце матча и добиться нужного результата - он так и не сделал! Потому что больше таких ошибок Челси не допускал! Рон играет хорошо от случая к случаю, когда мяч на ногу ляжет! Не заиграет Рональдиньо в Серии А!

Кстати, Испания осталась без Лиги Чемпионов - думаю более чем весомое доказательство спада испанского чемпионата! Не будь этого спада, не говорил бы никто о Роне как о выдающемся игроке!!

Шева the best!!!

Поделиться сообщением

ДА нет они скорее продадут Это"о , Жюли ну или Хави чем такого игрока.

Поделиться сообщением

ДА нет  они скорее продадут Это"о , Жюли ну или Хави чем такого игрока.

За деньги можна всё! Вот посмотри, например, на Абрамовича. Он доказал это!

Поделиться сообщением

блин малачини, ты задрал уже со своим челси! ты можешь свою любовь выплёскивать на челсийском форуме?! харит безбожно, твой челси и то что ты признаёшся в любви к ним в каждом топике МИЛАНСКОГО форума!

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Malachini

Парень, ты форум может перепутал? Здесь настоящие болельщики Великого Милана! а челси пока никто....будет ли вообще, чем-нибудь....или постигнет учесть лацио и фиорентины не известно. Просто неприятно слушать....ты говоришь, что Миланист,а пишешь больше про челси!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я уже говорил, что пока тренер в Челси Мауриньё (а у него нет авторитетов), твой Абрамович хоть всё и всех скупит, играть будут те кого посчитает нужным выпустить на поле гл.тренер. Так что не всегда дело в деньгах.

Поделиться сообщением

Мне симпатична Барса..я питаю к этому клубу трепетные чувства...а Роник вообще давно уже мой любимый футболист...и иногда посещаю форум барсы и их новости читаю...так вот....Руководство вот уже как 2 или 3 месяца с ним хочет заключить пожизненный контракт...деньги ищут...о ПРОДАЖЕ даже речи не идёт :( А обмены которые тут предлагают...это конечно смешно....но ИМХО если бы кого Барса и взяла бы в качестве разменной монеты....думаю это был бы КАКА(и даже не Шева)....ведь он по стилю хорошо бы вписался в игровую концепцию Барсы!!!А на такое Галлиани никогда не пойдёт...короче мы можем мечтать...и облизываться...но давайте быть реалистами......и если его кто-то и купит то это будет Абрам...хотя последнее заявление Рони о Челси вычёркивает и эту возможность...а что касается самого Роника...то ОН на деньги не поведёться....он дышит футболом....как сказал один из комментаторов....Рональдиньо играет в футбол...наслаждается им...он наверно и не знает условия своего контракта... :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...