BART_SIMPSON 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2005 Надеюсь , что ерунда это всё... "пожизненный" контракт и т.п. Сегодня , кстати , прочитал , что Реал хочет заключить подобный , неограниченный сроком контракт с Бекхэмом , ха - ха - ха ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 После вчерашнего матча с Челси, я понял, что такой игрок как Роналдиньо заиграет везде!!! Это просто феномен! По футболу, в который он играет, спокойно можно приравнивать его к величайшим: Пеле и Марадонне. Я думаю, что через пару лет, можно будет спокойно присвоить Ронику звание Короля футбола, отобрав его у Пеле. Пеле был великим, играл в фантастический футбол. Я видел 10ки матчей с ним, но что показывает Роник, уж точно не уступает!!! Короче, любые деньги бы за него отдал, если бы я был Галлиани! будь то 50 или 200 млн! Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 да. чувак просто псих! что он творит! его 2 гол просто невероятный! как он его забил?! с места, без замаха, с 17 метров, в притирку со штангой, чеху! любые деньги, сеньёр Галлиани! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Интересно, какая игровая схема будет у "Милана" в случае более чем вероятного приобретения Джилардино и гипотетического трансфера Роналдиньо? Ясно ведь, что Альберто будут брать "под основу", а не для "удлинения" скамейки. Да и реальные финансовые возможности "Милана", думаю, не стоит переоценивать... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 na: dida kafu, nesta, maldini,jankulovski rihno,pirlo,kaka,ronaldinho sheva, gila. poluchaetsja pravda nemnogo slishkom atakujushim... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 pas - По-моему, даже до неприличия. Нельзя же наглеть до такой степени! Особенно в Серии А. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 А по-моему клёвый состав! С таким бы рвали всех подряд! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 хорошо, тада так: дида кафу, малдини, неста, янку рино,пирло,зее, кака, роналдинью шева джила либо на замене, либо в реале. лучше на замене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Рональдиньо - Великолепнейший игрок ..... он игрок от бога! Он заиграет везде! В любом чемпионате! Я просто мечтаю, чтобы он перешёл к нам. Что за гол он вчера забыл??? Это Шедевр! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Это игрок высокого класса (чего только стоит его гол в ворота Челси в отв-м матче), но я не думаю, что его отпустят. (Кстати Фрай а откуда ты знаешь о том что Рональдиньё хочет перейти в Милан????????) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 Я давно утверждал,что Ранальдо Гауш-суперзвезда! Он способен заиграть где угодно.В любом месте,на любой позиции! КаКа-Рональдиньо-Шева!!!!!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2005 ВЫ видели это?Видели?Как это он сделал?Как?Ну,и ИГРОЧИЩЕ!Сто миллионов отдадим за него Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Да Рональдиньё красавец!!!! обменять на Кошту+Сержиньё...я думаю мы не проиграли бы...но это вряд ли состоится Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 ...обменять на Кошту+Сержиньё...я думаю мы не проиграли бы...но это вряд ли состоится <{POST_SNAPBACK}> ты гонишь!!! Они что лохи??? Да кто его на этих двух обменяет?! Или ты имеешь ввиду ещё с доплатой? На мой взгляд Рональдиньо вообще бесценен! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Я бы предложил его на Брокки поменять Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Я бы предложил его на Брокки поменять <{POST_SNAPBACK}> Мда, интересно было бы посмотерть реакцию руководства Барсы на такое предложение! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Никто на данный момент нам его просто не отдаст. (Для них это как для нас Шева) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Только у Барсы большие финансовые проблемы и масштаб клуба поменьше, чем Милан. Так что потенциально отдать они его могут. Только не этим сезоном... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Нда, смотрю тут массовое помешательство... Гол, конечно, красавец, но это был один из немногих моментов в том матче, когда Рон сыграл как классный нападающий. Причем сделал он это при попустительстве защитников, которые закрыли обзор вратарю и сами не заблокировали его удар. А то, что должен был сделать Рон - забить в конце матча и добиться нужного результата - он так и не сделал! Потому что больше таких ошибок Челси не допускал! Рон играет хорошо от случая к случаю, когда мяч на ногу ляжет! Не заиграет Рональдиньо в Серии А! Кстати, Испания осталась без Лиги Чемпионов - думаю более чем весомое доказательство спада испанского чемпионата! Не будь этого спада, не говорил бы никто о Роне как о выдающемся игроке!! Шева the best!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 ДА нет они скорее продадут Это"о , Жюли ну или Хави чем такого игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 ДА нет они скорее продадут Это"о , Жюли ну или Хави чем такого игрока. <{POST_SNAPBACK}> За деньги можна всё! Вот посмотри, например, на Абрамовича. Он доказал это! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 блин малачини, ты задрал уже со своим челси! ты можешь свою любовь выплёскивать на челсийском форуме?! харит безбожно, твой челси и то что ты признаёшся в любви к ним в каждом топике МИЛАНСКОГО форума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Malachini Парень, ты форум может перепутал? Здесь настоящие болельщики Великого Милана! а челси пока никто....будет ли вообще, чем-нибудь....или постигнет учесть лацио и фиорентины не известно. Просто неприятно слушать....ты говоришь, что Миланист,а пишешь больше про челси! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 А я уже говорил, что пока тренер в Челси Мауриньё (а у него нет авторитетов), твой Абрамович хоть всё и всех скупит, играть будут те кого посчитает нужным выпустить на поле гл.тренер. Так что не всегда дело в деньгах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2005 Мне симпатична Барса..я питаю к этому клубу трепетные чувства...а Роник вообще давно уже мой любимый футболист...и иногда посещаю форум барсы и их новости читаю...так вот....Руководство вот уже как 2 или 3 месяца с ним хочет заключить пожизненный контракт...деньги ищут...о ПРОДАЖЕ даже речи не идёт А обмены которые тут предлагают...это конечно смешно....но ИМХО если бы кого Барса и взяла бы в качестве разменной монеты....думаю это был бы КАКА(и даже не Шева)....ведь он по стилю хорошо бы вписался в игровую концепцию Барсы!!!А на такое Галлиани никогда не пойдёт...короче мы можем мечтать...и облизываться...но давайте быть реалистами......и если его кто-то и купит то это будет Абрам...хотя последнее заявление Рони о Челси вычёркивает и эту возможность...а что касается самого Роника...то ОН на деньги не поведёться....он дышит футболом....как сказал один из комментаторов....Рональдиньо играет в футбол...наслаждается им...он наверно и не знает условия своего контракта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах