Перейти к публикации
пушкин

Выезд в Милан в октябре.

Рекомендованные сообщения

Напроситься жить - это серьёзно, я считаю...

Это реально крутой вариант в условиях нехватки денег.

Буду иметь в виду такой вариант, пока непонятно в каких финансовых условиях буду в марте.

Есть просто специальный сайт, где люди друг к другу напрашивают жить :) я вот на следующей неделе из Неаполя человека ютить буду:)

P.S. личка у меня тут не работает, не набил, видимо, еще нужно количество сообщений )) в аську стукнул, если что

Поделиться сообщением

Есть просто специальный сайт, где люди друг к другу напрашивают жить :) я вот на следующей неделе из Неаполя человека ютить буду:)

P.S. личка у меня тут не работает, не набил, видимо, еще нужно количество сообщений )) в аську стукнул, если что

Ну если из Неароля тогда да, там до Сан Сиро всего за сутки добраться можно :D

Миша, в прошлом ноябре евро стоил гораздо дешевле. Дорогоа из Питера выходит дороже, прибавь электричку из Бергамо в 2 конца и метро.

Тут как то раз Борман объяснял год назад что за 10-15 тыщ ну никак нельзя съездить, я вот сейчас на 200% сним солидарен. Если только бомжевать.

30 ка это минимум. Я сейчас в более дешовой Испании за неделю 30 касарей оставил, а из вещей только 2 рубашки купил)) Это без путевки...

Не надо тешить себя надеждой на халяву, копите деньги.

По билетам, как показала практика это вообще фигня, досьтавать особо и не надо. Если только на выезда.

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Миша, в прошлом ноябре евро стоил гораздо дешевле. Дорогоа из Питера выходит дороже, прибавь электричку из Бергамо в 2 конца и метро.

Тут как то раз Борман объяснял год назад что за 10-15 тыщ ну никак нельзя съездить, я вот сейчас на 200% сним солидарен. Если только бомжевать.

30 ка это минимум. Я сейчас в более дешовой Испании за неделю 30 касарей оставил, а из вещей только 2 рубашки купил)) Это без путевки...

По билетам, как показала практика это вообще фигня, досьтавать особо и не надо. Если только на выезда.

При чем тут расстояние от Неаполя? Ко мне приезжает жить человек из Неаполя. Я еду жить к человеку из Милана. Это очень распространенная сейчас затея :)

Метро я уже прибавил ;) И шаттл из Мальпензы тоже )

за 30 можно лететь из Питера спокойно (это около 9 тысяч), жить в нормальном хостеле (на 2 ночи - около 3000), есть, пить, гулять :)

Повторюсь, 10-12 тысяч - это НЕ на неделю, это на 2 (два) дня с посещением одного матча.

В целом я ж никого не заставляю, кто как хочет, тот так и едет )) В прошлом году, например, я на Сан-Сиро только на сувениры и музей почти 200 евро потратил ) Поездки разные бывают.

Еще по поводу дороги из Питера. Если едут 4 человека, то на машине до Тампере, с учетом бензина, еды в пути и грин-карты подорожавшей, это 4000р. (т.е. по 1000 на человека)

Без акций уже сейчас команией RyanAir билет Тампере-Милан-Тампере со всеми сборами стоит 130 евро.

Считайте :)

Поделиться сообщением

Святослав, добавь, пожалуйста, в свои личные данные номер аськи. Твои ЛС не работают никак

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Святослав, добавь, пожалуйста, в свои личные данные номер аськи. Твои ЛС не работают никак

Добавил :)

С личкой тут забавно... пишется, что у меня там 2 непрочитанных сообщения, но посмотреть их не могу ))

Поделиться сообщением

Высчитал на данный момент самый бюджетный вариант выезда на январское дерби.

Итак.

22 января поезд С-Пб - Рига (22:08 отправление, 09:35 прибытие), общий вагон - 1300р (28,5 евро). Весь день гуляем по Риге, непременно заходим в Balzam-bar! :) Добираемся до аэропорта (3 евро)

23 января перелет Рига - Милан (Бергамо) (20:05 отправление, 22:20 прибытие), RyanAir - 30 евро. Шаттл Бергамо-город 7 евро

Далее - заранее вписываемся к кому-нибудь из Милана через сайт www.couchsurfing.org, где и живем все эти 3 дня.

24 января - основное событие! Билет - ну, пусть будет 30 евро

25 января, к сожалению, рейса в Ригу нет, поэтому просто гуляем, отдыхаем, держим на ладошке Дуомо, фоткаемся в магазине Ferrari

26 января. Шаттл до Бергамо - 7 евро. Перелет в Ригу (16:15 отправление, 20:00 прибытие), RyanAir - 30 евро.

26 января. Ехать надо без багажа, чтобы быстро свалить из аэропорта (3 евро) и успеть на автобус в 21:35 до СПБ (поезд уходит раньше). Стоимость та же - 28,5 евро (Ecolines)

Доп.расходы (транспорт) - 20 евро

Итого получается 187 евро.

Чтобы не сидеть на вокзале, а погулять и по Риге, и в Милане, с собой нужно брать не меньше 100 евро, для ровного счета, пусть это будет 113.

Итого - 300 евро, 4 дня, гуляние по Риге и Милану.

Примерно так.

Изменено пользователем Vecchiardo

Поделиться сообщением

Интересная калькуляция, но...

Билетов на гостевой дерби практически наверняка не будет в кассах. В прошлом году питерские ребята переплатили в 10 раз, беря билеты у перекупщиков - по 125 евро.

Забыл про питание.

А так всё грамотно вроде. Вариант для тех кому не впадлу вписываться к незнакомым людям.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Интересная калькуляция, но...

Билетов на гостевой дерби практически наверняка не будет в кассах. В прошлом году питерские ребята переплатили в 10 раз, беря билеты у перекупщиков - по 125 евро.

Забыл про питание.

А так всё грамотно вроде. Вариант для тех кому не впадлу вписываться к незнакомым людям.

Питание я вложил в 113 евро :)

насчет билетов - можно, опять же, если вписываться именно к миланистам, они и билет помогут взять. Или на их форумах попросить, я себе так когда-то выбил билет на матч ПСВ-Ливерпуль в ЛЧ, когда в Эйндховене в командировке был, хотя отдельные билеты на этот матч вообще не продавались :) помог из фан-клуба ПСВ человек. Главное - человеческие отношения, через это все можно найти ;)

Поделиться сообщением

насчет билетов - можно, опять же, если вписываться именно к миланистам, они и билет помогут взять. Или на их форумах попросить, я себе так когда-то выбил билет на матч ПСВ-Ливерпуль в ЛЧ, когда в Эйндховене в командировке был, хотя отдельные билеты на этот матч вообще не продавались :) помог из фан-клуба ПСВ человек. Главное - человеческие отношения, через это все можно найти ;)

вообще-то фан-клуб Милана в России оказывает услугу по брони билетов) если кто-то не знал) но вписываться, конечно, интереснее ;)

и, кстати, билеты на гостевое дерби забронировать более чем реально, если позаботиться об этом хотя бы недели за три.

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

вообще-то фан-клуб Милана в России оказывает услугу по брони билетов) если кто-то не знал) но вписываться, конечно, интереснее ;)

и, кстати, билеты на гостевое дерби забронировать более чем реально, если позаботиться об этом хотя бы недели за три.

сомневаюсь, что они сделают это без наценки ;)

Поделиться сообщением

сомневаюсь, что они сделают это без наценки ;)

ну учитывая, что бронью билетов занимаюсь лично я, могу тебе поведать про огромные наценки) для членов фан-клуба бронь как минимум 2 билетов всегда бесплатна, для тех, кто не входит в фан-клуб, наценка на один билет составляет 10 евро.

этой услугой тут на сайте пользовались уже многие, можешь поинтересоваться в нужной теме, как в итоге все прошло и не содрали ли с них по 100 евро выше стоимости)))

Поделиться сообщением

Марочка, а ты летишь в Милан на дерби?

Кстати, по поводу Райнэйр, там сейчас есть скидки, моно в Милан билет за 7 евро туда и обратно забронировать!

А вообще цена меняется в зависимости от наполнения самолета, так что если хотите лететь на дерби бронируйте уже сейчас, ближе к матчу 30 евро не отделаетесь.

Вписывыаться к незнакомым людям тоже не фан, а вдруг они интеристами окажутся? К тому ты зависем от их... Лучше уже снять хостель за каких нить 15-20 евро...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

не, я пока никуда больше не поеду - поездила знатно и так в этом году уже) ... весной, наверное, все же рискну на перекладных с Лексом за компанию)

а вообще, конечно, 7 евро - это заманчиво)

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу Райнэйр, там сейчас есть скидки, моно в Милан билет за 7 евро туда и обратно забронировать!

А вообще цена меняется в зависимости от наполнения самолета, так что если хотите лететь на дерби бронируйте уже сейчас, ближе к матчу 30 евро не отделаетесь.

Вписывыаться к незнакомым людям тоже не фан, а вдруг они интеристами окажутся? К тому ты зависем от их... Лучше уже снять хостель за каких нить 15-20 евро...

А что мешает уточнить у людей и выбрать именно миланистов? ))

на январь 7 евро пока не видел (думаю, в твоем варианте не учтены сборы, так-то на сайте и за 0 билеты есть) )

ну учитывая, что бронью билетов занимаюсь лично я, могу тебе поведать про огромные наценки) для членов фан-клуба бронь как минимум 2 билетов всегда бесплатна, для тех, кто не входит в фан-клуб, наценка на один билет составляет 10 евро.

этой услугой тут на сайте пользовались уже многие, можешь поинтересоваться в нужной теме, как в итоге все прошло и не содрали ли с них по 100 евро выше стоимости)))

А за счет чего тогда живет контора? )

Поделиться сообщением

наркоторговля - это прошлый век) работорговля - вот наш выбор, мы торгуем людьми))))

контора - не коммерческая организация, а пытается помочь людям - в частности, попасть на матчи Милана)

Поделиться сообщением

наркоторговля - это прошлый век) работорговля - вот наш выбор, мы торгуем людьми))))

Мара, продай мне раба на зиму, я заколебался снег расчищать :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мара, продай мне раба на зиму, я заколебался снег расчищать :D

ну ты требования напиши - думаю, сторгуемся ;)

Поделиться сообщением

Puzo, aбонемент нa "Мейпл Липс",поесть,попить и может быть я соглaшусь ;)

A кaк быть с выездным мaтчем? Федерaция "кaрту болельщикa" придумaлa?

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

У меня вопрос !!!

Мы в марте едем куда нибудь?

Под Мы я имел ввиду -Лекс, Пушкин, Мара, может Настя Левина,остальные кто хочет.

А то тогда можно уже озоботиться визами, билетами и т.д. а то моя годовая закончилась уже. (

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Так что желающие есть!

Нам нужно что бы максимально желающих собралось и начать уже готовиться, надо отпуск выбить на работе, денег найти где-нибудь ))

ну и озаботиться отелями, билетами и т.д.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

У меня вопрос !!!

Мы в марте едем куда нибудь?

Под Мы я имел ввиду -Лекс, Пушкин, Мара, может Настя Левина,остальные кто хочет.

А то тогда можно уже озоботиться визами, билетами и т.д. а то моя годовая закончилась уже. (

у меня с визой как раз проблем нет, так что отель - дело десятое. а вот билеты - пока не могу ничего сказать, слишком уж далеко до марта :(

Поделиться сообщением

у меня с визой как раз проблем нет, так что отель - дело десятое. а вот билеты - пока не могу ничего сказать, слишком уж далеко до марта :(

а мне виза нужна) , поэтому отель то же нужен, а то как же мне визу то дадут без отеля :D

а билеты я думаю мы спокойно купим и в Милане, хотелось бы конечно как в прошлый раз, на халяву вписаться на Курву. На матч с Пармой, купим у знакомого интериста-бакалейщика :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

я бы очень за!

виза есть.

неплохо бы хотя бы к концу января коллективно определиться с самим фактом выезда, чтобы начать клянчить отпуск и финансово брать себя в руки :)

Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...