Перейти к публикации
пушкин

Выезд в Милан в октябре.

Рекомендованные сообщения

Привет!

Если есть вопросы, предложения или советы по планирующейся поездке в Милан, прошу отписывать в этой теме. Пока что в поездку собираются 2 человека, ждём ещё желающих. Закупку билетов будем делать каждый для себя сам в первых числах августа. Кто будет покупать позже - рискует что билетов не останется.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

В связи с приближением даты вылета, увеличились цены на авиабилеты.

Рига-Милан 25 окт 1900 руб

Милан-Рига 4 ноя 1400 руб

Москва-Милан 24 окт 6600 руб

Остальные цены пока в силе

Поделиться сообщением

А почему вы не пишете, что в Латвию тоже нужна виза?:) Или для жителей северной столицы ее отменили?

Ребят, как-то вы через одно место готовитесь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Латвия входит в Шенген. По итальянской визе можно въехать в Латвию, насколько я знаю.

Поделиться сообщением

Въехать можно, это верно. Как верно и то, что Шенген ОЧЕНЬ не любит, когда делают визу в одну страну, а въезжают через другую. Не подставляйте людей.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если при прохождении паспортного контроля в Риге они предъявят билет до Милана, то проблем возникнуть не должно. Конечно, если рейс в тот же день.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Вить, проблемы будут с полученим последующих виз, в частности в Латвию. Я считаю, что об этом все-таки стоит предупредить.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, в Латвию ли? Наоборот - в Италию. Если на их визе въезд и выезд будет проставлен латвийский. Хотя лично я постоянно летаю в Германию через Копенгаген и ни когда ни каких вопросов в дальнейшем в Германском консульстве не возникало. В последнее время больше вопросов возникает к владельцам мультивиз, которые имеют меньше дней пребывания в стране, выдавшей визу, чем в сумме в остальной Европе. Так, на пример, у нас тут в Питере финны (консульство) зверствуют вовсю. Хотя еще пару лет назад у очень многих питерцев были финские мультивизы и они спокойно перемещались полгода/год по всей Европе, однажды открыв визу, съездив на машине на шоппинг в Финляндию (200км от Питера)

Поделиться сообщением

Просто когда получаешь разовую визу государства Шенгенского союза, а собираешься посетить 2 или больше стран этого самого союза, то визу следует запрашивать в посольстве того государства, в котором собираешься пребывать наибольшее количество дней. Это информация от консульств Италии, латвии и Финляндии.

Изменено пользователем пушкин

Поделиться сообщением

пушкин

Совершенно справедливо. Но при этом необходимо иметь документы, подтверждающие факт пребывания в стране назначения (которая выдала визу). А если просто тупо смотреть на паспорт, то там видно, что ты въехал в Латвию и выехал из Латвии. Два штампа всего. В Италии вам ни кто ни каких штампов в паспорт делать не будет.

Все это мелочи, конечно. Но всегда есть шанс нарваться на формалиста при получении визы в будущем. Поэтому советую сохранить на будущее авиабилеты Рига-Милан-Рига или его электронный номер, копии посадочных талонов и подтверждение бронирования отеля в Милане.

Поделиться сообщением

Да, Бонд, совершенно верно. Эти документы мы выкидывать не собираемся, меня уже предупреждали.

Просто я думал тема будет не про визы, а про то кто и огда с нами поедет...

Поделиться сообщением

Извиняюсь если не в тему, но не совсем поняла какого рода выезд будет? На матч или это для узкого круга лиц?

Я в середине октября буду в Милане. Хочу сходить на игру Милана с Симпадорией.

Никто не собирается на этот матч?

Поделиться сообщением

Выезд будет для всех желающих. На три матча, которые пройдут в течении 10 дней.

Поделиться сообщением

Выезд будет для всех желающих. На три матча, которые пройдут в течении 10 дней.

Понятно.А в каких числах это будет и какие матчи?

Билеты забронировать вы помогаете?

П.с. просто здесь нет инфы об этом выезде или она где-то в другом месте?

Я тут новенькая, так что извините ежели чего не понимаю сразу :)

Поделиться сообщением

Вся информация на главной странице сайта.

http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...terial&id=34206

Поделиться сообщением

Я планирую покупать авиабилеты в понедельник. Лечу через Ригу. Если есть желающие ехать вместе или просто встретится в Милане и вместе сходить на футбол, пишите

Поделиться сообщением

Вчера купил авиабилеты, они пока есть в наличии...

Билеты Рига-Милан-Рига со всеми сборами и прочим обошлись в 3600 рублей... :P

В том числе сбор за то что я не гражданин ЕС и сбор за то что счёт моей пластиковой карточки не в латах... <_<

Поделиться сообщением

Просьба желающих поехать определиться до 8-го сентября. 8-го или 9-го будем производить бронирование гостиницы.

Поделиться сообщением

Zdrastvuite!

Ya jivu v Germanii i ochen xochu posetit xotya bi odinj domashniy match. Vozmojno li tak chto ya prisoedenus k vam s podrugoy uje v Milane? Esli vozmojno bil bi rad esli vi zabronirovali bileti na match. Na schet jilya ya postaraus ostatsya u kogo nibud iz hospitalityclub. Tak kak mi planiruem posetit match i vozvratitsya v Germaniu.

Ochen xochetsya posetit match vmeste s fanclubom. Nadeyus u nas poluchitsya.

Поделиться сообщением

На данный момент количество человек которые купили билеты и забронировали жильё равняется 8 штукам - 4 из Питера, 3 из Москвы, 1 из Саратова...

Это даже больше чем я ожидал...

Поделиться сообщением

Милан никогда не выиграет Кубок УЕФА.

---

Пойдет!

Я на Ювентус 10 мая хочу сорваться. Всю инфу о своей поездке сливайте сюда: авось пригодицца :)

Поделиться сообщением

Ребята вы молодцы, так дружно собрались!!! Удачно добраться! и т.д. :D а по возвращении ждем подробнейшего отчета!! :)

p.s. я так чувствую в следующем году и мне туда дорога :D и не потому, что l'ultima partita da capitano (мы ведь повременим с этим еще годик, не так ли?), а просто пора бы уже побывать там....

Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante...

Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! ©

Поделиться сообщением

Я на Ювентус 10 мая хочу сорваться. Всю инфу о своей поездке сливайте сюда: авось пригодицца :)

Я в мае хочу на последние 2 тура поехать - домашка с Ромой и выезд во Флоренцию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...