Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Ну я вообще не понимаю, как так могут тянуть Зенит к чемпионству! Этож как так!Оффсайд, удаление Динамо.Вот они нехорошие! Изменено 4 октября 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Завтра состоится один из центральных матчей очередного тура ЧР.Встречаются питерский Зенит и ДИНАМО МОСКВА.Статистика встреч команд в рамках чемпионатов СССР и России. Чемпионаты СССР: ДМ-Зенит +48=26-20,разн.157-79. Самая крупная победа динамовцев над Зенитом была одержана в 1949 году-8:0. Футболисты Зенита крупнейшую свою победу праздновали дважды в 1958 и 1972 году,оба раза со счётом 4:1. Чемпионаты России: ДМ-Зенит +7=9-11,разн.26-32. Самая крупная победа ДМ в 2003 году счёт-7:1. Самая крупная победа Зенита в 2005 году счёт 4:1. Желаю футболистам ДИНАМО МОСКВА удачи и победы! Мы были все же немного сильнее вот и победили. Не огорчайся, Роман. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Мы были все же немного сильнее вот и победили. Не огорчайся, Роман. Вить,а чего собственно огорчаться."Ехал" в Питер сегодня я с мыслями....ну понял.Я с детства знаю и понял,что Футбольное ДИНАМО МОСКВА увы сложило голову в 1970-ом.(помнишь,знаешь) Болею,мыслю,не сплю.Так все годы проходят...2-е,10-е,4-е,11-е,5-е,8-е и т.д. "Чем больше неудов-так хочется работать. Работаешь,а неуд,так хочеться ПОСЛАТЬ. Сказать-ведь зае***ли. А вспоминается.."но ты ведь обещал"...." Вот так и я иду с ДМ сквозь те годы обид и упрёков,насмешек и унижений,армейки и ДМБ,побед и радостей ту Буковку "Д",когда ребёнком у АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА МАЛЬЦЕВА увидел. Мне Отец до сих пор втыкает(ну в шутку конечно),что мол Ром ты не в нашей Торпедовской семье?! Увы говорю Па,я ...1982 СОКРАТЕС(фубол),Георгий Канарейкин ХСМ(ДМ) и АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ МАЛЬЦЕВ(ДМ)!Упустил ПА.а теперь не пи***ди(шучу) Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Сегодня по НТВ-0-05."Футбольная ночь".По питерскому 23-55-"оПЯТЬ о футболе" Надо что -то выбрать,чтобы всё это посмотреть единожды. Я?без сомнения Геннадия Сергеевича Орлова Кстати насчёт Геннадия Сергеевича..слышал,что болеет Он очень за ДИНАМО МОСКВА. Да собственно неважно.если честно(за кого Он).Мне Его ВСЁ нравится! Интонация,Подача тем,РАЗГОВОР,УЛЫБКА.... Люди когда в Сердце входят(а в Сердце дерьмо не пустишь) остаются на всю жизнь. Изменено 4 октября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Видел сегодня Орлова. Как-то он очень постарел... Или может болеет?.. Зенит выиграл всё же по делу. Так что, жаль, конечно, но бум ждать осечек в след. матчах. На стадионе нереальный дубак. Всё. Я заболел окончательно и бесповоротно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 На стадионе нереальный дубак. Всё. Я заболел окончательно и бесповоротно( Что значит бесповоротно?? Сань ешь всегда и везде ЧЕСНОК!Закусывай листочком Укропа или Петрушки(против запаха).НИКАКАЯ болезнь Тебя не возьмёт! Моя МАМА(АРМЯНКА) поздно это поняла.Ненавидела чеснок.А это старое АРМЯНСКОЕ СРЕДСТВО от болезней!(в том числе и простудных). Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Мдя, интрига закручивается, однако.. . В золотой матч пока что не верю. Я не видел последних игр Спартака, но про Зенит скажу, что не верю, что он будет и дальше вот так исправно набирать очки. У Зенита при Давыдове командная игра довольно слабовыраженная. Очки набираются исключительно за счет индивидуального мастерсва игроков. Так долго продолжаться не может. Вот мы тут радуемся вчерашней победе. Но не говорим о том, что такого соперника имея такой состав Зенит должен был закатывать в газон на раз, а не мучиться 90 мин. От Амкара ожидал большего. Хоть бы ничьей. Но еще раз оговорюсь, Спартака не видел, может он и силен... Угадал счет в Черкизове. Тем более будет интересно, как Бердыев, человек, который быстро учится, будет извлекать уроки из нынешней осени... Но и Локо меня не впечатлил, если честно. И два слова про Динамо. Кирюх и Роман - ни чего личного.... Имхо команда в тупике своего развития. Как собственно и Кобелев. Еще год назад все им восторгались. Хвалили за то, как он умеет работать с молодежью. Ну и где сейчас эта молодежь? Имхо они не просто не растут, но и деградируют. Касается абсолютно всех. И недавних кандидатов в сборную Комбаровых и Кокорина и Смолова. Кстати, кто кричит, что несправедливо удалили К. Комбарова - советую просто посмотреть на это хамство с открытыми глазами. В общем, нас ожидает веселая концовка. Осталось аж 6 игр и все может случиться. Не исключаю, что не только Зенит со Спартаком включатся в чемпионскую гонку с Рубином, но и Локо с ЦСКА. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 На мой взгляд "Зенит" имеет наибольший запас прочтности. Если без игры команда набирает очки, чтоже будет с игрой? У "Рубина" явно не хватает сил моральных и физических на 2 фронта. У СМ явные проблемы с составом. И по игре много вопросов. в "ЦСКА" и "Локо" не верю. Да и по очкам они сильно отстают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 На мой взгляд "Зенит" имеет наибольший запас прочтности. Если без игры команда набирает очки, чтоже будет с игрой? Если честно, я не верю, что с Давыдовым будет игра. Сейчас больше на старом фундаменте + индивидуальное мастерство. В заслугу Давыдову поставлю моральный климат в команде, который заметно улучшился. У "Рубина" явно не хватает сил моральных и физических на 2 фронта. Как не странно, а игроки Рубина вчера пробежали больший километраж, чем игроки Локо. Так что с физикой все в порядке, а проблемы с настроем, т.е. в голове. А это поправимо. У СМ явные проблемы с составом. И по игре много вопросов. Ну, тут тебе виднее.... Но очки вы набираете исправно.. в "ЦСКА" и "Локо" не верю. Да и по очкам они сильно отстают. ЦСКА отстает от Зенита на очко. Локо - на два. А играть еще 6 туров... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Если честно, я не верю, что с Давыдовым будет игра. Сейчас больше на старом фундаменте + индивидуальное мастерство. В заслугу Давыдову поставлю моральный климат в команде, который заметно улучшился. Конечно тебе виднее. Но в РФ особой игры сейчас ни у кого нет. А очки вы набираете очень спокойно. Как не странно, а игроки Рубина вчера пробежали больший километраж, чем игроки Локо. Так что с физикой все в порядке, а проблемы с настроем, т.е. в голове. А это поправимо. Возможно и так. Но в переди ещё 4 матча в ЛЧ. Силы не безпредельны. ЦСКА отстает от Зенита на очко. Локо - на два. А играть еще 6 туров... От Рубина на 5 и 6 соответственно. И перед ними 3 команды. Не думаю что и СМ и Зенит и Рубин растеряют много очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 В воскресенье состоится один из центральных матчей тура. Встречаются СМ и Локо. История встреч этих команд насчитывает давнюю историю,но по именно играм и накалу конечно уступает таким Мега битвам как СМ-ЦДКА,СМ-ДМ,СМ-Зенит,СМ-ТМ. СтатистикаСССР) СМ-Локо +41=17-8,разн.135-68. Крупнейшая победа спартаковцев была в победном для них 1979-ом году -8:1. Крупнейших побед железнодорожников насчитывается две.Оба раза по 3:0(1952 и 1976(весной)) Статистика(Россия) СМ-Локо +14=8-13,разн.56-44 Крупнейшая победа спартачей 4:1 в 1992 году. Крупнейшая победа железнодорожников 5:2 в 2003 году. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Поставил на 2:1 в пользу Спартака. Должна, наконец, прерваться наша чёрная серия в матчах с Локо. Возвращение Штранцля должно сыграть свою роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Учитывая, что Паровоз в последнее время набрал хороший ход, думаю, если не вмешаются "потусторонние" силы, команды сыграют результативную ничейку, которая не устроит ни одну из противоборствующих сторон, зато очень обрадует конкурентов. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Учитывая, что Паровоз в последнее время набрал хороший ход, думаю, если не вмешаются "потусторонние" силы, команды сыграют результативную ничейку, которая не устроит ни одну из противоборствующих сторон, зато очень обрадует конкурентов. Уже сейчас говорится о "потусторонних силах", которые, прямо, что-ни-на-есть по эту сторону, то есть судья, а точнее баскаков. Валерий Георгиевич заявил недавно, мол Баскаков "судья Локомотива"... Так что, будем посмотреть... Хотелсь бы честной игры, без ляпов судей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Крупнейшая победа спартаковцев была в победном для них 1979-ом году -8:1. Boffi Именно этот матч был в моей жизни первым, который я смотрел на СТАДИОНЕ! Ну а на этот раз, думаю, что Спартак победит 3:2. В остальных матчах прогнозирую Спартак Нч-цска - 0:1, Динамо-Томь - 2:1, Терек-Ростов - 0:0, Сатурн-Амкар - 0:0, Рубин-Химки - 2:0, Москва-КС - 2:1, Кубань-Зенит - 1:5. Изменено 17 октября 2009 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Андрей,я не могу на Твоём сайте зарегится.12(!) попыток,ноль эмоций. Кличу зарегится..нефига не происходит.прочитал всё от корки до корки и вопросик у меня к Тебе по серии "В",про одну команду.... Крупнейшая победа спартаковцев была в победном для них 1979-ом году -8:1. Boffi Именно этот матч был в моей жизни первым, который я смотрел на СТАДИОНЕ Андрей,а я тогда все гляделки по телеку про МАЛЬЦЕВА проглядывал.Со школы спешил когда ДМ показывали в надежде увидеть Его! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) boffi Странно, что не удаётся зарегиться. Обычно это происходит без проблем. Ну а про хоккейное Динамо у меня только отрицательные эмоции в памяти. Сезон 84-85 в жизни им не прощу. Как можно было упустить ТАКОЙ ШАНС на чемпионство????.....и в решающем матче проиграть 1:11 !!!! Я, конечно, понимаю, что тогда из-за травм Зубрильчев и Леонов не смогли сыграть, но тем не менее. PS А что за клуб Серии В? Уж на Сассуоло мой любимый))), надеюсь? Изменено 17 октября 2009 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) boffi Странно, что не удаётся зарегиться. Обычно это происходит без проблем. Ну а про хоккейное Динамо у меня только отрицательные эмоции в памяти. Сезон 84-85 в жизни им не прощу. Как можно было упустить ТАКОЙ ШАНС на чемпионство????.....и в решающем матче проиграть 1:11 !!!! Я, конечно, понимаю, что тогда из-за травм Зубрильчев и Леонов не смогли сыграть, но тем не менее. PS А что за клуб Серии В? Уж на Сассуоло мой любимый))), надеюсь? Анрюш Ты как вспомнишь,так вспомнишь!Вот нафига мне про 1-11 напоминать?Имей СОВЕСТЬ в конце концов.(шучу) Не я про Читтаделлу. Мне Люба(Глазастик) в том сезоне всё прекрасно рассказала и предрекла,что останутся.Так и вышло.Но сезон закончился,а теперь...Ребята прут не по детски. Твои мысли насчёт этого Клуба.Просто Твои мысли.Если можно. Они кстати в КИ продвинулись очень и очень. Изменено 17 октября 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Поставил на 2:1 в пользу Спартака. Должна, наконец, прерваться наша чёрная серия в матчах с Локо. Возвращение Штранцля должно сыграть свою роль. Считаю, что Спартак победит. Очень уж в масть Спартаку перерывы в конце чемпионата. Да и все в масть. Включая такие игры, как предыдущая в Перми. А вот как раз Локо перерыв не в дугу. Ему надо играть. Он набрал ход как раз через игры. Кстати, ввиду того, что сейчас нарисовались стыки за выход на ЧМ, будет очень странно, если СМ не возьмет золото. Все за них. И с грустью глядя на календарь игр Спартака, а также костяка Зенита за сборную и Рубина в ЛЧ думаю, что Спартаку осталось только наклониться и взять его... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Настораживает состояние людей, вернувшихся со сбороной. Игнашевич и один Березуцкий больны. Второй Березуцкий был заменен уже в 1м тайме. Дзагоев сыграл всю игру, но был никакой вообще. Кержаков заболел и не играл. Анюков болеет - температура. Аршавин не попал в основу. Врядли просто так. Что происходит вообще? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Bond, на что ты намекаешь ? Допинг ? Неправильная подготовка людьми, отвечающими за физ. форму ? Аль это завуалированная соломка для Зенита ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Bond, на что ты намекаешь ? Допинг ? Неправильная подготовка людьми, отвечающими за физ. форму ? Аль это завуалированная соломка для Зенита ? Я констатирую факты. И недоумеваю по поводу сложившейся ситуации. А вообще странный ты, Лектер. Такой молодой, а уже тебе мерещится всякое. Завуалированная соломка... Ты бы лучше набрался смелости и объективно оценил недостойные повадки вашего карпина по поводу возни вокруг Баскакова. Грязные приемы. Не, я понимаю, что для карпина все средства хороши. Пишу специально карпин с маленькой буквы из-за крайнего неуважения к этому деятелю. А на месте Баскакова я бы проучил этого мальчишку и его команду. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Bond, это мне мерещится ? Это говоришь мне ты, у которого кого угодно тянут за уши к чемпионству, начиная со Спартака и Локомотива, а Зенит всегда в белом ? Гол Текке не забывай, и прочие штучки-дрючки. А твоё мнение о Карпине уже давно известно. Так что на провокацию реагировать не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Bond, это мне мерещится ? Это говоришь мне ты, у которого кого угодно тянут за уши к чемпионству, начиная со Спартака и Локомотива, а Зенит всегда в белом ? Гол Текке не забывай, и прочие штучки-дрючки. А твоё мнение о Карпине уже давно известно. Так что на провокацию реагировать не собираюсь. По жалобе ДМ на гол Текке. "ЭСК признала решение судей не фиксировать офсайд у форварда Фатиха Текке в моменте с первым голом питерцев верным.", если ты не в курсе. Кстати, на форумах как официалки, так и династии отнюдь не было однозначного мнения насчет этого эпизода. Более того, скорее большинство склонялось к тому, что судья прав. Я уже высказался по этому эпизоду. Поначалу и мне показалось, что там был оффсайд. Но несколько раз пересмотрев эпизод с разных ракурсов считаю, что судья СКОРЕЕ прав, чем нет. А ты не ответил насчет карпина. Это ведь прямой вопрос, а не какая провокация. Как ты думаешь, правильно ли, когда один из тренеров команд, которые завтра будет судить рефери, загоняет этого рефери в угол и пытается поставить в безвыходное положение? Тем самым, уже перед игрой хочет получит преимущество перед соперником. И чем бы ни закончилась игра, как бы судья не отсудил - в любом случае остаться в выиграшном положении. Вот скажи, на пример в любимой твоей АПЛ это вообще допустимо? И как бы относились коллеги по цеху да и вся футбольная общественность к подобному деятелю, если бы он позволил себе подобное? И долго бы такой деятель продержался в АПЛ? Подумай над этим, Лектер. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 По жалобе ДМ на гол Текке. "ЭСК признала решение судей не фиксировать офсайд у форварда Фатиха Текке в моменте с первым голом питерцев верным.", если ты не в курсе. Кстати, на форумах как официалки, так и династии отнюдь не было однозначного мнения насчет этого эпизода. Более того, скорее большинство склонялось к тому, что судья прав. Я уже высказался по этому эпизоду. Поначалу и мне показалось, что там был оффсайд. Но несколько раз пересмотрев эпизод с разных ракурсов считаю, что судья СКОРЕЕ прав, чем нет. А ты не ответил насчет карпина. Это ведь прямой вопрос, а не какая провокация. Как ты думаешь, правильно ли, когда один из тренеров команд, которые завтра будет судить рефери, загоняет этого рефери в угол и пытается поставить в безвыходное положение? Тем самым, уже перед игрой хочет получит преимущество перед соперником. И чем бы ни закончилась игра, как бы судья не отсудил - в любом случае остаться в выиграшном положении. Вот скажи, на пример в любимой твоей АПЛ это вообще допустимо? И как бы относились коллеги по цеху да и вся футбольная общественность к подобному деятелю, если бы он позволил себе подобное? И долго бы такой деятель продержался в АПЛ? Подумай над этим, Лектер. ЭСК может решить что угодно, у кого есть глаза - увидят, что Текке был ближе к воротам. А по поводу Карпина, АПЛ и судейства - в любимой мною АПЛ такое возможно. Правда, чаще после матча, нежели перед. Но факт остаётся фактом - если какой-либо арбитр частенько судит одну из команд, и в таких матчах принимаются странные решения, тренеры не молчат. Ну а что до давления - давление происходит на всех участников матча, от игроков, до тренеров или судей. Так что, коли В.Г. позволил себе такой комментарий - значит есть предпоссылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах