Перейти к публикации
Bormanotti

Чемпионат России

Рекомендованные сообщения

Плохо то, что в групповой турнир ЛЧ попадает тот, кто этого не заслужил. Конец российскому рейтингу - ждите 0-18 дубль два :(

Поделиться сообщением

ЦСКА заслуженно побеждает Спартак, Джанаев показывает стабильность, а Рубин становится чемпионом!

Всё справедливо.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Эх Джанаев, кто ж такие удары ловит, отбивай кулаками и все.

Надеюсь, все у тебя будет хорошо, жаль парня....

Ничья должна была быть.

Поделиться сообщением

Порадовали два результата

Терек-Кубань 0-1

Москва-Спартак нальчик 0-2

:)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Терек-Кубань 0-1

На что-то намякиваешь? :D

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Терек-Кубань 0-1

В хорошем смысле?

Кстати, что букмекеры давали?

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

на Нальчик не наезжаем, мы еще туров 8 назад в премьер-лиге остались :D

Поделиться сообщением

на Нальчик не наезжаем, мы еще туров 8 назад в премьер-лиге остались :D

Остались или оставили?

Шучу, мои поздравления!

Поделиться сообщением

Ну, у Спартака в этом сезоне по-настоящему чемпионской игры не было, спорить не буду. А у кого была?..

Рубин - чемпион, что ж, так тому и быть! Но серебро-то у Спартака, и вполне заслуженно. :) А кто там, за Спартаком дальше, мне по-ровну :P

Вобщем, все логично в таблице.

Кто, а главное, как будет выглядеть команда в ЛЧ, вот что важно.

Карпин не подвел, хоть и без тренерской лицензии B) Валера - уважаю :rolleyes: !

Джанаев просто убил :mellow: . Впрочем, парень так переживает, а ничья все равно чемпионства не сулила, что не стоит особенно нападать на парня. Лишь бы не сломался...

А разговоры про купил-продал-сдал и прочее, уже достали! Помойка ЧР, или нет, не знаю, но то, что не самый позорный чемп, это факт. А дальше, будем посмотреть ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Не надо все сваливать на Джанаева. Надо бы вообще-то вспомнить левый пенальти,например.

А Джанаев.... а что Джанаев - тут не от него зависело. Бог, как известно, не фраер.

P.S. Очень интересно - а что, есть мнение что Москва, бьющаяся за Лигу Чемпионов, слила Спартаку Нальчик? :)

P.P.S. Третий сверху баннер по этой ссылке :)

http://trinixy.ru/2008/04/15/ultras_65_shtuk.html

Ну и тут тоже кое-что интересное есть:

http://trinixy.ru/2007/07/24/ultras_52_foto.html

http://trinixy.ru/2007/08/06/vojjna_banner...mo_i_zenit.html

Спартак второе место и Лигу чемпионов по игре не заслужил. Сейчас все надежды Спартака связаны с изменениями в футбольной федерации. Если там и дальше будет заседать проспартаковское большинство - вернемся в 90-е, Спартак чемпион, в Европе постоянные провалы. Если в федерации будет равенство и порядок - Спартак вернется на свое законное 4-10 место

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Остались или оставили?

Шучу, мои поздравления!

Конечно остаЛИСЬ :D, ребята в раздевалке собрались, поговорили и решили остаться :D .

Не надо все сваливать на Джанаева. Надо бы вообще-то вспомнить левый пенальти,например.

А Джанаев.... а что Джанаев - тут не от него зависело. Бог, как известно, не фраер.

P.S. Очень интересно - а что, есть мнение что Москва, бьющаяся за Лигу Чемпионов, слила Спартаку Нальчик? :)

Слила, я даже счет знал еще неделю назад!!!

Поделиться сообщением

И за какие блага? И главное - а нафига это Нальчику, если Кубань в любом случае не обыграет Рубин? в общем очень похоже на лажу :D

Поделиться сообщением

И за какие блага? И главное - а нафига это Нальчику, если Кубань в любом случае не обыграет Рубин? в общем очень похоже на лажу :D

Хэ, договоренность была еще несколько туров назад. Я же выше написал, что "мы" остались в вышке еще 8 туров назад. А что касается проигрыша Кубани Рубину, лучше сделать дело и гулять смело

Поделиться сообщением

Чудя по игре, по штангам и перекладине в которые попадали игроки Москвы - они видимо тоже были не в курсе, что должны сливать :)

Поделиться сообщением

Трудно сказать кто из них был в курсе, но со многими ребятами из Спартака я общаюсь и вопрос о том вылетят или нет был решен давно. три дня назад с двумя бывшими школьными кентами (учились со мной в школе в спортклассе, щас двое в дубле, один в основе) я встретился в ресторанчике с их слов и вам всем "задвигаю". Так вот, сккзали мы едем за победой 2:0 и точка. Других доказательств не могу естественно тебе привести :rolleyes:

Поделиться сообщением

Победа Нальчика это скорее всего проделки Зенита. Смотрите как получается - если Москва и Локо не теряют очков в последних 2-ух турах, а Зенит теряет 2 в Казани у трех команд одинаковое кол-во очков. В таком случае вступает в силу правило, когда считаются очки команды в матчах с 2-мя другими конкурентами. Считаем, получаем: Локо - 6 (3 ничьи, 1 победа), Зенит - 5 (2 ничьи, 1 победа, 1 поражение), Москва - 4 (1 ничья, 1 победа, 2 поражения). В ЛЧ попадает Локо. А вот в случае потери очков Московой равенство очков будет только у Зенита и Локомотива и вступает в ход правило о победах (их у команд поровну), личных встречах (1-1 оба раза) и наконец общей разнице забитых/пропущенных! Вот она то лучше у Зенита и в ЛЧ попадает именно Зенит. Вот такая занимательная математика =)

Поделиться сообщением

Победа Нальчика это скорее всего проделки Зенита. Смотрите как получается - если Москва и Локо не теряют очков в последних 2-ух турах, а Зенит теряет 2 в Казани у трех команд одинаковое кол-во очков. В таком случае вступает в силу правило, когда считаются очки команды в матчах с 2-мя другими конкурентами. Считаем, получаем: Локо - 6 (3 ничьи, 1 победа), Зенит - 5 (2 ничьи, 1 победа, 1 поражение), Москва - 4 (1 ничья, 1 победа, 2 поражения). В ЛЧ попадает Локо. А вот в случае потери очков Московой равенство очков будет только у Зенита и Локомотива и вступает в ход правило о победах (их у команд поровну), личных встречах (1-1 оба раза) и наконец общей разнице забитых/пропущенных! Вот она то лучше у Зенита и в ЛЧ попадает именно Зенит. Вот такая занимательная математика =)

Твоя математика известна всем. ;)

А что ты имеешь ввиду? Зенит заслал бабла команде, претендующей на ЛЧ (ФК Мск), чтоб та слила Нальчику? :) Или может заслал Нальчику, чтобы Нальчик в гостях выиграл 2-0 у команды, претендующей на ЛЧ? Или судье? Вроде особо ни кто не жаловался... Наверное, всем. :) А еще Рубину, Спартаку и ЦСКА, чтоб такой расклад вышел. Эхх, жаль на взяли Локо и ДМ, а то все было бы ващще в шоколаде :).

Ну что же. Дело за малым. Осталось в последнем туре заслать бабла СМ, чтоб взять у них 3 очка. Или Химкам, чтобы обыграли Локо :lol:

Поделиться сообщением

Bond это всего лишь предположение. Кому заслали? А хз :) Может Божовичу пообещали на следующий год тренером взять. И эта, я в ЧР за Зенит, есичо

Поделиться сообщением

Bond это всего лишь предположение. Кому заслали? А хз :) Может Божовичу пообещали на следующий год тренером взять. И эта, я в ЧР за Зенит, есичо

Старик, Божович и ФКМск это всего лишь одно из возможных стеклышек мозаики (см. выше). Чтоб вся мозаика встала в нужную картинку необходимо сложение совершенно невероятных условий. О чем я и пытался сказать выше

Поделиться сообщением

Вопрос о том вылетит или нет Нальчик был фактически решен после того, как они отровались от Кубани - то есь как раз недели 2 назад :)

А уж точное прогнозирование счета - после того как Якубко и Ребко попали в каркас ворот.... нет, я конечно уважаю их как футболистов - но сделать штангу или перекладину на заказ - это перебор :)

Поделиться сообщением

Ну почему же невероятных. Победа Локо над ДМ прогнозировалась, Спартак и ЦСКА тут вообще не при делах. Единственная загвоздка это как раз ФК Москва, команда которая в отличие от семинского Локо вполне могла пойти на сговор. В общем такое развитие событий мне кажется вполне вероятным. Теперь остается обыграть Спартак, в честной победе над ними я нисколечко не сомневаюсь, за это собственно и буду болеть! Хочется Зенит в ЛЧ а не Локо, играть то ведь почти через год что там с Локо произойдет за это время неизвестно, а Зенит все таки величина стабильная.

Поделиться сообщением

Думаю Локо Семина будет не мене табильной и классной командой чем команда Давыдова :)

Поделиться сообщением

Надеюсь и верю, что стабильностью команда Давыдова сможет похвастаться в чемпионате молодежных команд. Как в этом году. А в главной команде Зенита будет тренер с мировым именем.

Поделиться сообщением

Вопрос о том вылетит или нет Нальчик был фактически решен после того, как они отровались от Кубани - то есь как раз недели 2 назад :)

А уж точное прогнозирование счета - после того как Якубко и Ребко попали в каркас ворот.... нет, я конечно уважаю их как футболистов - но сделать штангу или перекладину на заказ - это перебор :)

Хэ, я не буду больше спорить, просто даже сам подумай, с чего это нальчане начали так исправно набирать очки. Уж поверь мне как очевидцу их игр, форма игроков не улучшилась, а если бы наши не договорились со всем миром, то никогда от кубани не оторвались бы. А что касается попаданий в перекладину и штангу, уверен, что если бы эти моменты закончились бы голами, то нальчане еще забили бы. унас полгорода поставили на победу в два мяча.

Поделиться сообщением

Сослана жалко.

Да, 2-а таких гола подряд, но все мы люди.Всё равно не суждено нам стать чемпионами, Сослан, держись!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...