Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Плохо то, что в групповой турнир ЛЧ попадает тот, кто этого не заслужил. Конец российскому рейтингу - ждите 0-18 дубль два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 ЦСКА заслуженно побеждает Спартак, Джанаев показывает стабильность, а Рубин становится чемпионом! Всё справедливо. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Эх Джанаев, кто ж такие удары ловит, отбивай кулаками и все. Надеюсь, все у тебя будет хорошо, жаль парня.... Ничья должна была быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Порадовали два результата Терек-Кубань 0-1 Москва-Спартак нальчик 0-2 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Порадовали два результатаТерек-Кубань 0-1 Москва-Спартак нальчик 0-2 На что-то намякиваешь? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Порадовали два результатаТерек-Кубань 0-1 Москва-Спартак нальчик 0-2 В хорошем смысле? Кстати, что букмекеры давали? Изменено 21 ноября 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 на Нальчик не наезжаем, мы еще туров 8 назад в премьер-лиге остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 на Нальчик не наезжаем, мы еще туров 8 назад в премьер-лиге остались Остались или оставили? Шучу, мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Ну, у Спартака в этом сезоне по-настоящему чемпионской игры не было, спорить не буду. А у кого была?.. Рубин - чемпион, что ж, так тому и быть! Но серебро-то у Спартака, и вполне заслуженно. А кто там, за Спартаком дальше, мне по-ровну Вобщем, все логично в таблице. Кто, а главное, как будет выглядеть команда в ЛЧ, вот что важно. Карпин не подвел, хоть и без тренерской лицензии Валера - уважаю ! Джанаев просто убил . Впрочем, парень так переживает, а ничья все равно чемпионства не сулила, что не стоит особенно нападать на парня. Лишь бы не сломался... А разговоры про купил-продал-сдал и прочее, уже достали! Помойка ЧР, или нет, не знаю, но то, что не самый позорный чемп, это факт. А дальше, будем посмотреть Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Не надо все сваливать на Джанаева. Надо бы вообще-то вспомнить левый пенальти,например. А Джанаев.... а что Джанаев - тут не от него зависело. Бог, как известно, не фраер. P.S. Очень интересно - а что, есть мнение что Москва, бьющаяся за Лигу Чемпионов, слила Спартаку Нальчик? P.P.S. Третий сверху баннер по этой ссылке http://trinixy.ru/2008/04/15/ultras_65_shtuk.html Ну и тут тоже кое-что интересное есть: http://trinixy.ru/2007/07/24/ultras_52_foto.html http://trinixy.ru/2007/08/06/vojjna_banner...mo_i_zenit.html Спартак второе место и Лигу чемпионов по игре не заслужил. Сейчас все надежды Спартака связаны с изменениями в футбольной федерации. Если там и дальше будет заседать проспартаковское большинство - вернемся в 90-е, Спартак чемпион, в Европе постоянные провалы. Если в федерации будет равенство и порядок - Спартак вернется на свое законное 4-10 место Изменено 21 ноября 2009 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Остались или оставили?Шучу, мои поздравления! Конечно остаЛИСЬ , ребята в раздевалке собрались, поговорили и решили остаться . Не надо все сваливать на Джанаева. Надо бы вообще-то вспомнить левый пенальти,например. А Джанаев.... а что Джанаев - тут не от него зависело. Бог, как известно, не фраер. P.S. Очень интересно - а что, есть мнение что Москва, бьющаяся за Лигу Чемпионов, слила Спартаку Нальчик? Слила, я даже счет знал еще неделю назад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 И за какие блага? И главное - а нафига это Нальчику, если Кубань в любом случае не обыграет Рубин? в общем очень похоже на лажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 И за какие блага? И главное - а нафига это Нальчику, если Кубань в любом случае не обыграет Рубин? в общем очень похоже на лажу Хэ, договоренность была еще несколько туров назад. Я же выше написал, что "мы" остались в вышке еще 8 туров назад. А что касается проигрыша Кубани Рубину, лучше сделать дело и гулять смело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Чудя по игре, по штангам и перекладине в которые попадали игроки Москвы - они видимо тоже были не в курсе, что должны сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Трудно сказать кто из них был в курсе, но со многими ребятами из Спартака я общаюсь и вопрос о том вылетят или нет был решен давно. три дня назад с двумя бывшими школьными кентами (учились со мной в школе в спортклассе, щас двое в дубле, один в основе) я встретился в ресторанчике с их слов и вам всем "задвигаю". Так вот, сккзали мы едем за победой 2:0 и точка. Других доказательств не могу естественно тебе привести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Победа Нальчика это скорее всего проделки Зенита. Смотрите как получается - если Москва и Локо не теряют очков в последних 2-ух турах, а Зенит теряет 2 в Казани у трех команд одинаковое кол-во очков. В таком случае вступает в силу правило, когда считаются очки команды в матчах с 2-мя другими конкурентами. Считаем, получаем: Локо - 6 (3 ничьи, 1 победа), Зенит - 5 (2 ничьи, 1 победа, 1 поражение), Москва - 4 (1 ничья, 1 победа, 2 поражения). В ЛЧ попадает Локо. А вот в случае потери очков Московой равенство очков будет только у Зенита и Локомотива и вступает в ход правило о победах (их у команд поровну), личных встречах (1-1 оба раза) и наконец общей разнице забитых/пропущенных! Вот она то лучше у Зенита и в ЛЧ попадает именно Зенит. Вот такая занимательная математика =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Победа Нальчика это скорее всего проделки Зенита. Смотрите как получается - если Москва и Локо не теряют очков в последних 2-ух турах, а Зенит теряет 2 в Казани у трех команд одинаковое кол-во очков. В таком случае вступает в силу правило, когда считаются очки команды в матчах с 2-мя другими конкурентами. Считаем, получаем: Локо - 6 (3 ничьи, 1 победа), Зенит - 5 (2 ничьи, 1 победа, 1 поражение), Москва - 4 (1 ничья, 1 победа, 2 поражения). В ЛЧ попадает Локо. А вот в случае потери очков Московой равенство очков будет только у Зенита и Локомотива и вступает в ход правило о победах (их у команд поровну), личных встречах (1-1 оба раза) и наконец общей разнице забитых/пропущенных! Вот она то лучше у Зенита и в ЛЧ попадает именно Зенит. Вот такая занимательная математика =) Твоя математика известна всем. А что ты имеешь ввиду? Зенит заслал бабла команде, претендующей на ЛЧ (ФК Мск), чтоб та слила Нальчику? Или может заслал Нальчику, чтобы Нальчик в гостях выиграл 2-0 у команды, претендующей на ЛЧ? Или судье? Вроде особо ни кто не жаловался... Наверное, всем. А еще Рубину, Спартаку и ЦСКА, чтоб такой расклад вышел. Эхх, жаль на взяли Локо и ДМ, а то все было бы ващще в шоколаде . Ну что же. Дело за малым. Осталось в последнем туре заслать бабла СМ, чтоб взять у них 3 очка. Или Химкам, чтобы обыграли Локо Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Bond это всего лишь предположение. Кому заслали? А хз Может Божовичу пообещали на следующий год тренером взять. И эта, я в ЧР за Зенит, есичо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Bond это всего лишь предположение. Кому заслали? А хз Может Божовичу пообещали на следующий год тренером взять. И эта, я в ЧР за Зенит, есичо Старик, Божович и ФКМск это всего лишь одно из возможных стеклышек мозаики (см. выше). Чтоб вся мозаика встала в нужную картинку необходимо сложение совершенно невероятных условий. О чем я и пытался сказать выше Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Вопрос о том вылетит или нет Нальчик был фактически решен после того, как они отровались от Кубани - то есь как раз недели 2 назад А уж точное прогнозирование счета - после того как Якубко и Ребко попали в каркас ворот.... нет, я конечно уважаю их как футболистов - но сделать штангу или перекладину на заказ - это перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Ну почему же невероятных. Победа Локо над ДМ прогнозировалась, Спартак и ЦСКА тут вообще не при делах. Единственная загвоздка это как раз ФК Москва, команда которая в отличие от семинского Локо вполне могла пойти на сговор. В общем такое развитие событий мне кажется вполне вероятным. Теперь остается обыграть Спартак, в честной победе над ними я нисколечко не сомневаюсь, за это собственно и буду болеть! Хочется Зенит в ЛЧ а не Локо, играть то ведь почти через год что там с Локо произойдет за это время неизвестно, а Зенит все таки величина стабильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Думаю Локо Семина будет не мене табильной и классной командой чем команда Давыдова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Надеюсь и верю, что стабильностью команда Давыдова сможет похвастаться в чемпионате молодежных команд. Как в этом году. А в главной команде Зенита будет тренер с мировым именем. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Вопрос о том вылетит или нет Нальчик был фактически решен после того, как они отровались от Кубани - то есь как раз недели 2 назад А уж точное прогнозирование счета - после того как Якубко и Ребко попали в каркас ворот.... нет, я конечно уважаю их как футболистов - но сделать штангу или перекладину на заказ - это перебор Хэ, я не буду больше спорить, просто даже сам подумай, с чего это нальчане начали так исправно набирать очки. Уж поверь мне как очевидцу их игр, форма игроков не улучшилась, а если бы наши не договорились со всем миром, то никогда от кубани не оторвались бы. А что касается попаданий в перекладину и штангу, уверен, что если бы эти моменты закончились бы голами, то нальчане еще забили бы. унас полгорода поставили на победу в два мяча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Сослана жалко. Да, 2-а таких гола подряд, но все мы люди.Всё равно не суждено нам стать чемпионами, Сослан, держись! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах