Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Добрый вечер уважаемые Фаны Милана.Мне 28 лет Я из Могилевской области р.Беларусь.За Милан болею 10лет.Да не болею а фанатею просто.Что ещё написать о себе на данный момент не знаю.Начал Коллекционировать Футбольное видео в часности Милана.Бывает в межсезонье просто башню рвёт без фитбола .Так посмотришь матчик другой и на душе спокойно.Что касается нынешнего сезона то скудетто будет за нами без вариантов! Даст бог и кубок УЕФА хапнем. Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Вливайся! Добро пожаловать. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Привет Lintili Если честно комп есть давно но в общении в форумах я не силён но натаскаюсь.Как насчёт Скудетто этого сезона? или УЕФА? Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Белорусский фронт растет и это не может не радовать! Добро пожаловать! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Огромное спасибо Приятно слышать Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Добро пожаловать. Кстати подал гениальную идею в межсезонье пересматривать старые матчи!!! Спасибо. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Привет Saluto Hi, Guten Tag, Bonjour... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Вливайся! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_004.gif');}" /> Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Огромное спасибо Класно встречаете Иэтим мы Сильнее всех Forza Milan!!!! Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Привет, привет. Я так понимаю Дзамбротта твой любимый игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Zambrotta Респект за ник Добро пожаловать Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Здорово,получаешь удовольствия от футбика это самое главное,таких немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Ну что ж, как обычно - ласкаво просимо! Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Привет Lintili Если честно комп есть давно но в общении в форумах я не силён но натаскаюсь.Как насчёт Скудетто этого сезона? или УЕФА? <{POST_SNAPBACK}> Zambrotta, мой ник правильно пишется LENTINI. Скудетто? КУЕФА? Думаю "Милан" будет одним из фаворитов в обоих этих турнирах. Но КУЕФА в нынешнем его формате (т.е. сейчас это гораздо более слабый и не престижный турнир, чем лет эдак двадцать назад) честно говоря такому Великому клубу как "Милан" ИМХО совершенно не нужен. Необходимо сосредоточиться только лишь на скудетто, а в КУЕФА пусть заигрывается резерв. А ты как считаешь? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Zambrotta, привет!Вливайся! Изменено 20 августа 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Вэлкам! а УЕФА мы точно хапнем)) Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 О!!!! Белорусы двигаются вперёд! Дзамбротта,чего в нашей ветке не пишешь?Ай-да к нам в Минск на открытие сезона Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambrotta 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Так точно Филарет. Он действительно крутой футбалист, универсальный защитник. Хотя если чесно признаться толи слегка постарел, толи напряжный сезон выдался в Барсе. Но для манеры игры Милана то что надо. Я об этом давно мечтал. Осталось подписать Канноваро. И все будет окей. Будет не защита, а бронь. Цитата Когда речь идёт о Милане и Скуадре,умерает всё вокруг!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах