Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2005 Ты Ювентус еще забыл, кажется. Или он уже у тебя не в фаворе? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2005 я бы болел за барсу! Во-первых команда самая что нинаесть испанская!(баски одним словом)во-вторых цвета ихние нравятся, и стадион какой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2005 я бы болел за барсу! Во-первых команда самая что нинаесть испанская!(баски одним словом)во-вторых цвета ихние нравятся, и стадион какой!! <{POST_SNAPBACK}> Во-первых,Барса-это не баскония,а Каталония! Во-вторых,ты болеешь лишь из-за цветов,а почему тогда не Базель,например.Или тебе Конталуппи и Якин менее симпатичны чем Рональдиньо или Жюли Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2005 Во-первых,Барса-это не баскония,а Каталония!Во-вторых,ты болеешь лишь из-за цветов,а почему тогда не Базель,например.Или тебе Конталуппи и Якин менее симпатичны чем Рональдиньо или Жюли <{POST_SNAPBACK}> Да ты прав каталония, но как я сказал "команда самая что нинаесть испанская" тоесть для меня она олицетворяет испанию, а басками в советские времена называли испанские команды! А о существовании базеля я вообще узнал в ЛЧ 02/03! Я болел бы еще за их элегантность! Напроч Рональдиньо, Жюли, Пуйоль и Этоо мне даже очеь нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC MILAN & FABIO CAPELLO 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Ты Ювентус еще забыл, кажется. Или он уже у тебя не в фаворе? <{POST_SNAPBACK}> К "Ювентусу" как клубу у меня особой страсти нет. Зато в истории туринцев были замечательные команды..... Очень нравится эта команда времён эпохи Виалли-Раванелли, есть большущая симпатия к команде тренера Фабио Капелло............. и в то же время отвращение вызывает команда времён, как ни странно, нашего Карло Анчелотти, не нравится команда времён "второго Липпи" Фифти-фифти, короче В "семёрку" сам брэнд не проходит, да и меру-то надо знать: в Италии должна быть ОДНА любимая команда (а то их там слишком много хороших, голова закружится) К примеру, я сейчас (временно) болею за "Челси" при Жозе Моуринью, потому как игра у них интересная и мне нравится, но сам клуб "Челси" мне откровенно пофигу........... То же могу сказать про "Валенсию". Про Рафе Бенитесе - конфетка , после с Раньери - блевать хотелось, ТАКУЮ команду испортили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Баски и Каталонци то как раз себя с Испанием мало ассоциируют. Баски активно за свободу борятся ( и вообще с этнологической точки зрения там народ то другой совсем) а каталонцы всегда активно себя от испанцев остальных дистанцируют Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 если б не было Милана однозначно бы болела за Удине ! Цитата GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash21 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Если б не было Милана я б не поседел вечером 4 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Италия - Парма, Виола Испания - Барса, Виллереал Англия - Манчестер, Астон Вилла Россия - ЦСКА, Динамо Португалия - Бенфика Франция - Марсель, ПСЖ Германия - Вердер Голландия - Аякс Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2005 за Валенсию,ДК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Если бы небыло МИЛАНА, то сейчас вообще не существовал бы футбол ,(да и земля стала бы плоской ). А вообще я трохи люблю свой родной Солигорский "Шахтёр" (Беларусь). Цитата МИЛАН это сила, МИЛАН это класс, МИЛАН всем покажет, кто против нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2005 Хочу сказать, что если бы не было Милана, я б мож вообще не так футбол обожал бы! И болел бы, скорее за кого-то не в Италии, а скорее в Англии. Вон к Манкунианцу присоединился бы может. Очень уважаю этот ангельский клуб. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 В Италии - болеть не за кого Англия - Челси (Лэмпард, Коул, Джон Терри) Франция - ПСЖ (памятны времена, когда там играл Джорж Веа), Марсель Испания - Реал (с Зизу) Голландия - Эйндховен прошедшего сезона с Г.Хиддингом во главе Германия - Бавария (обязательно с О.Канном) Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Мда а с какой стати вдруг за Челси? Я бы еще понимал из за Дзолы, но ведь обновленный Челси только 2 года как возник. Зачем же глорихантерствовать? Зы: Если бы не было Милана, т его нужно было бы придумать. Forza rossoneri. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 В Украине за Шахтарь и Днепр Англия Ливерпуль Испания Барса Франция Лион Нравится Рома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Англия Челси Испания Валенсия Германия Бавария Франция Марсель Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Динамо Киев!!!! Италия - Интер Испания - Барса или Реал(до галактикосного периода) Англия - только МЮ Германия - Вердер(помнятся времена Скрипника и Максимова) Франция - ПСЖ(сезон 94-95) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Испания - Барса или Реал(до галактикосного периода) <{POST_SNAPBACK}> Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALINA 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 Если бы не было Милана? Очень когда-то нравились "Лацио" и "Парма" - в Италии в Германии - "Боруссия" (Д) (когда лигу взяли в Испании - "Реал" с Миятовичем и Шукером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALINA 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 А сейчас я очень уважаю, только поймите правильно... "Ювентус". У меня младшая сестра за них болеет, почти с таким же стажем боления, как и у меня - около 10-ти лет. Сосуществуем очень мирно, друг друга не убиваем, переживаем и т.д. В нашей комнате на стенах вместе висят плаката игроков "Милана" и "Юве". А Мальдини она просто боготворит! Вот так бывает! FORZA. МИЛАН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 У меня тоже младший брат болеет за Ювентус и ничего... Когда Юве играл в ЛЧ с Ливером мы вместе болели за Ювентус. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 я за другие команды не болею - я им симпатизирую) всегда из двух играющих команд найдется та, которой отдашь предпочтение - по любой причине:проигрывают,форма красивая и тд. бывают конечно патологические случаи, когда не за что зацепиться) тогда пытаюсь наслаждаться просто игрой) а кроме Милана нравится Аякс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 (изменено) Если б не было Милана. Чтобы делали все фаны. Вот твердят упрямо люди. Что за Интер мол мы будем. Что Ювентус б поддержали. За Реал переживали. Или мол за Барселону поболели миллионы. Я скажу вам люди прямо. Лишь способен наш Милан. Меня сделать нервным, пьяным. Остальное все обман. Если бы не было Милана. Я б придумал его снова. Если бы не было Милана. Отдохнул б я от футбола. Изменено 3 августа 2005 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 если б не было ACMilan, меня бы не было Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Если б не было Милана.Чтобы делали все фаны. Вот твердят упрямо люди. Что за Интер мол мы будем. Что Ювентус б поддержали. За Реал переживали. Или мол за Барселону поболели миллионы. Я скажу вам люди прямо. Лишь способен наш Милан. Меня сделать нервным, пьяным. Остальное все обман. Если бы не было Милана. Я б придумал его снова. Если бы не было Милана. Отдохнул б я от футбола. <{POST_SNAPBACK}> Респект, брат. Прям в точку с этим стихом, просто гениально ИмхО, браво ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах