Paul_B 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 За Челси и Барсу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 я, наверно, футболом бы и не интересовался в таком случае. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DARK-KISS Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 я бы за барсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka'22 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Барса и МанЮнайтед Цитата ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 конечно за Нильса Лидхольма, Карло Анчелотти, Бруно Конти и Рому! Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Если бы не было "Милана",я бы е№;нулся с дивана.... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Мне мама с молоком впитала любовь к Милану...За что ей огромное спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Если бы не было "Милана",я бы е№;нулся с дивана.... <{POST_SNAPBACK}> Но, поскольку есть Милан - Я влезаю на диван, Открываю банку пива И кричу : "Милан, кадима!" Изменено 10 мая 2007 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Но, поскольку есть Милан - Я влезаю на диван, Открываю банку пива И кричу : "Милан, кадима!" <{POST_SNAPBACK}> Бонд откуда такие лингвистические познания??? жжошь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Но, поскольку есть Милан - Я влезаю на диван, Открываю банку пива И кричу : "Милан, кадима!" <{POST_SNAPBACK}> RESPECTИЩЕ Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Но, поскольку есть Милан - Я влезаю на диван, Открываю банку пива И кричу : "Милан, кадима!" <{POST_SNAPBACK}> "Миланка Дима!" ????? а кто это? Изменено 11 мая 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 "Миланка Дима!" ????? <{POST_SNAPBACK}> Объясните Оле кто нибудь смысл, я не могу... Бонд, это конгениально придумано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 "Миланка Дима!" ????? а кто это? <{POST_SNAPBACK}> Ну что за ассоциации? Это я тебе сегодня по аське навеял? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ну что за ассоциации? Это я тебе сегодня по аське навеял? <{POST_SNAPBACK}> Ну а что, Вить согласись - ты первый начал еще и брата моего подставил Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ыкспромт (приличный , а не то, шо вы уже подумали ) Если б не было Милана, Это было б очень странно, И пришлось бы мне, наверно, С Барселоной жизнь связать. Я любила чемпионов - И Милан, и Барселону, Потому что эти двое Так умели побеждать. А потом судьба-цинИчка Мне подкинула их личку, Пережив с трудом ту встречу, Я сумела осознать: Что Милан - намного лучше, Что Милана нету круче, И его никто не сможет В моем сердце обогнать! не ржыте так громко - знаю, что детсад Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 "Миланка Дима!" ????? а кто это? <{POST_SNAPBACK}> Лучше мне вступить в "Кадиму", Чем иметь Миланку Диму Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Витя? Объясните Оле кто нибудь смысл, я не могу... <{POST_SNAPBACK}> Саня, а ты че ржешь? ..тя точно "Саша" зовут? .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) ..тя точно "Саша" зовут? Да, как меня только не зовут, и Саня и Саша и Шурик и Александр и Алекс и даже при том что я Александрович так тут уж звиняйте, Сан Саныч я! Даже в израильском варианте меня зовут... только не смейтесь ...Алечко, во как! Я не говорю про другие варианты еще! Бонд, хватит уже ... Но откуда ты знаешь такое загадочное слово "кадима"? Изменено 11 мая 2007 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Змеюко так не честно!!! Скажи мне уже таки, шо означает это загадочное слово, от которого тя так порвало?! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Но откуда ты знаешь такое загадочное слово "кадима"? <{POST_SNAPBACK}> Не, ну обидеть хочешь, да, в натуре? Ладно, скажу. Берл шепнул. А вот слово Алечко я действительно не знал. Кстати, прикольно в качестве ника. А про какие еще варианты ты говорил? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Ладно, скажу. Берл шепнул. <{POST_SNAPBACK}> Шо, прям на иврите? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2007 Не, ну обидеть хочешь, да, в натуре? Ладно, скажу. Берл шепнул. А вот слово Алечко я действительно не знал. Кстати, прикольно в качестве ника. А про какие еще варианты ты говорил? <{POST_SNAPBACK}> Ну я имел в виду испанская и итльянская транскрипция, Алехандро и Алессандро соответственно. Имхо имя Александр это международное имя! Радует что в израиле его не коверкают как некоторые русские имена! Оля, меня не от этого слова прорвало, а от самого факта что Бонд не зная иврита придумал такой оригинальный стишок с ивритским словом на конце. Лан, не буду мучать, "КадИма" переводится как "вперед". Так что в конце образуется как "Милан вперед". Бонд (хоть и боян уже), зачет тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Если б не было "Милана" - не было бы ничего. Лично мне без "Милана" жизни нет и никакой клуб его не заменит. Представить, что его не существует просто не могу. Изменено 22 мая 2007 пользователем Di Milano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17112 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 Я бы наверно болел за Челси или за Барсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2007 Если не "МИЛАН" и не сборная Италии, то мне нравятся в первую очередь: 1) сборные - Германии, России, Голландии, Бразилии, Аргентины, Испании... 2) клубы - "Рома", "Торино", "Ювентус" Турин, "Реал" Мадрид, "Барселона", "Бавария" Мюнхен, "Андерлехт" Брюссель, "Аякс" Амстердам, "ПСВ" Эйндховен, "Сан-Пауло", "Спартак" Москва, "Динамо" Москва, "Торпедо" Москва, "Днепр" Днепропетровск, "Динамо" Киев... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах