GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Да! Болт - это вообще что-то нереальное! Болт, Фэлпс, и конечно же Исинбаева с ее великолепным спектаклем "а вдруг не возьму" (какое там! там сантиметров 15-20 еще запасу Вперед Лена!!! ). Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Кстати, к вопросам, СССР - США по 27 золотых у обоих (если не ошибаюсь)... Так что не все так плохо может быть? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Интересно а как дела у "НАТО vs Варшавский договор"?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) 14 ЗОЛОТО Ольга Каниськина выиграла золото в ходьбе на 20 километров 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s51.radikal.ru/i132/0808/37/64998ecf89a9.jpg');}" /> БРАВО И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО!!! 15 ЗОЛОТО!!! Россиянин Ширвани Мурадов завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Пекине по вольной борьбе в весовой категории до 96 кг 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s58.radikal.ru/i160/0808/69/487d96f9520d.jpg');}" /> БРАВО И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО!!! Изменено 21 августа 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Скоро начнется баскетбольный полуфинал Россия - США. Пожалуй, я даже взгляну на это действо. Впринципе, ни за кого бы не болел, т.к. мне безразличен не только баскетболл, но и Россия,и США вместе взятые. Но учитывая, что мне не хочеться чтобы наш любимый форум из-за некоторых лиц превращался в подобие СССР (очень уж любят некоторые разводить разговоры типа мы выиграли в спорте у США - значит Россия более классная страна чем они, что на самом деле абсолютно не так, успехи в спорте это одно, а уровень страны как таковой определяется совершенно другими параметрами) чтобы всего этого избежать пожалуй, буду желать успеха США. Хотел даже сделать ставку на них, но коэффицент 1.04, материальной заинтересованности не представляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) ужОс...ужОс...Юра Борзаковский ...чесно говоря очень удивлен, не ожидал такого вообще кубинец блин...ладно, будем надеятся на время Изменено 21 августа 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Однако девушка Абакумова нехило метнула копейко... По моему рекорд России, во какие скрытые таланты хранятся )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 16 ЗОЛОТО Андрей Моисеев, Наш пятиборец!!! БРАВО И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 В Пекине россиянин А.Моисеев выиграл золотую медаль в соревнованиях по современному пятиборью. 21.08.2008, Пекин 16:14:07 На Олимпиаде в Пекине российский атлет Андрей Моисеев выиграл золотую медаль в соревнованиях по современному пятиборью. Напомним, что четыре года назад в Афинах А.Моисеев также стал победителем в данной дисциплине. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 есть еще золотишко. моисеев браво. финишировал с флагом. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) KONDR Ты одно забыл - от стран снг ЗАЯВИТЬСЯ имеют право большее число спортсменов. А вообще Олимпиада как Олимпиада.Китай первый, США вторые и совдепия третья. Обгонит она "твоих рОдных"). Смотрятся Игры увлекательно. Мне очень нравится. Раздражает только одно - убогие совковые комментаторы, обвиняющие всех и вся и злорадствующие относительно неудач и трагедий соперников. Однако сегодня БОГ покарал эту мразь. На лёгкой атлетике "парочка горлопанов" из штанов от радости вылезти была готова, когда у США в эстафете 4Х100 палочка упала. Визг стоял, будто им миллион долларов подарили......а в это время русская копьеметательница лидировала перед последней попыткой и имела 99% шансов на золото. И НАКАЗАНИЕ последовало НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!!! Какая-то чешка взяла и отобрала золото!!!!! Как же хотелось посмотреть в тот момент на рыла горлопанов. Они молчали секунд 10!!!!!! совдепия - самое галимое убожество. Но я желаю ей третьего места по золоту, т к англия ещё хуже. PS Ну а меня лично на Играх волнуют только одно - обыграет ли ДОБРО уродов, предназначенных только для эвтаназии, в БАСКЕТБОЛ. Верю в ИСПАНИЮ!!!!!!!! Засуньте мяч в задницу самому наиублюднейшему спортсмену современности кармело энтони!!!!!! Ну чтож, как я и хотел, американки выиграли у России баскетбольный матч в полуфинале. Я вообще-то крайне редко смотрю баскетболл и поэтому по игре не могу делать выводов, но вот что мне точно бросилось в глаза - какая слабая физическая подготовка на фоне США была у россиянок. Если судить по очкам, первая половина матча была почти равной, а во-второй, полный перевес США. Изменено 21 августа 2008 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Раздражает только одно - убогие совковые комментаторы, обвиняющие всех и вся и злорадствующие относительно неудач и трагедий соперников. <{POST_SNAPBACK}> не раздражает... БЕСИТ! Как победа, так визги про "РОССИЯ ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН" и "МЫ ВСЕМ ПОКАЗАЛИ ВАУ!!!" Как поражение, так вопли "ну вот смотритееее!!! нас как засудиииилииии!!!" тьфу! edit Легкая атлетика. Борзаковский не попал в финал в беге на 800 м Россиянин Юрий Борзаковский, олимпийский чемпион в беге на 800 метров, не смог пробиться в финал на этой дистанции. В своем полуфинале он показал лишь третий результат. По правилам, в финал выходят по два лучших бегуна в каждом из трех забегов, а также еще двое спортсменов, показавшие лучший результат из всех оставшихся. Борзаковский не смог попасть в эту двойку. Изменено 21 августа 2008 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Легкая атлетика. Борзаковский не попал в финал в беге на 800 м <{POST_SNAPBACK}> не понятно чем это вообще объясняется...обидно ппц! в нем я вообще не сомневался!!! Изменено 21 августа 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) а мы все равно лучшие. ееее. все остальные могут засунуть свое убожество в задницу. наши неплохо отборолись с пиндостаном. физухи ясное дело хватило только на 2.5 четверти. но что ж. надо было обыгрывать австралию. было бы серебро. думается тот же резалт будет у всех с мужской сб. сша, что и здесь. вышли в финал гандбольный -- уже неплохо. uk должны обойти. а что с борзаковским? я так и понял? у них был в целом настолько медленный забег, что он занял 3 место но не попал? Изменено 21 августа 2008 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 а мы все равно лучшие. ееее. все остальные могут засунуть свое убожество в задницу. <{POST_SNAPBACK}> Эффект первичности - совсем не то, чем нужно руководствоваться при составлении сообщений. наши неплохо отборолись с пиндостаном. <{POST_SNAPBACK}> Совок неизлечим...это я о последнем слове в цитате vasko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 у них был в целом настолько медленный забег, что он занял 3 место но не попал? <{POST_SNAPBACK}> да, в финал квалифицируются только первые двое, и с третьей позиции те, кто показал лучшее время, а т.к как Юры был забег сам по себе медленный, в это время он не уложился... Обидно было смотреть за тем, как его кубинец обгонял((( Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 физухи ясное дело хватило только на 2.5 четверти <{POST_SNAPBACK}> Что значит ясное дело? Для меня совсем не ясное. Если физподготовки хватает лишь чуть больше чем на половину матча, это означает либо просчеты в ходе подготовительного процесса, либо - минимальный уровень профессионализма в команде. Очень режут глаз такие эмоциональные, лишенные логики посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Мне вот стало интересно в каких отнашениях америкосы баскетболисты с антидопинговым комитетом,всем всё ясно ,не каких вопросов ,нехатите ,не приедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 ясное дело -- потому что это то, с чем сталкивается любая сборная играя в баскет со сборными сша (и мужской и женской). просто разница в атлетизме огромная. плюс у сша 12 звездных игроков, а в нашей женской ну 5-6 максимум (это даже если оптимистично уровень сравнивать). Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 ясное дело -- потому что это то, с чем сталкивается любая сборная играя в баскет со сборными сша (и мужской и женской). просто разница в атлетизме огромная. плюс у сша 12 звездных игроков, а в нашей женской ну 5-6 максимум (это даже если оптимистично уровень сравнивать). <{POST_SNAPBACK}> Я не понимаю, какой вывод ты из этого хочешь сделать? Я считаю, такая позиция - сделали все что могли, но проиграли - абсолютно абсурдна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 "ну прости браток. это не харлей, а урал" Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Я имею ввиду что 50% профиy, в NBA на допинге,также как боксёры ,хоккеисты,50% это минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) vasko Это все лирика. А если по делу, то на любой аргумент при соответствующем уровне профессионализма можно найти контраргумент, так или иначе его нивелирующий. Поэтому при проигрыше руководствоваться такими понятиями как природный атлетизм, талант, звездные игроки - это комплексы. Если отбросить в сторону эмоциональные оценки, которым ты так любишь следовать, то в сухом остатке мы имеем, что ВСЕ чемпионы по ВСЕМ видам спорта так или иначе на пути к золоту проходили через моменты, когда им приходилось сражаться на чужом поле, т.е., имею ввиду, ситуации, которые изначально оценивались в пользу соперника. Изменено 21 августа 2008 пользователем Шах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Раздражает только одно - убогие совковые комментаторы, обвиняющие всех и вся и злорадствующие относительно неудач и трагедий соперников. Однако сегодня БОГ покарал эту мразь. На лёгкой атлетике "парочка горлопанов" из штанов от радости вылезти была готова, когда у США в эстафете 4Х100 палочка упала. Визг стоял, будто им миллион долларов подарили...... <{POST_SNAPBACK}> не раздражает... БЕСИТ! <{POST_SNAPBACK}> Допускаю, что я смотрела что-то другое, но когда в эстафете у американцев, сначала парни, а потом и девушки потеряли палочки, я не то, что злорадства, но даже легкой радости не услышала Мало того, Евгений Чен (старый ворчун ) очень сокрушался, что не получат медали некоторые, очень симпатичные ему, спортсмены! Особенно они сокрушались, что провальной оказалась олимпиада для Тайсона Гэя! И вообще, на Евроспорте очень таккичны и взвешаны почти все коменты Меня сначало бесил В.Синицин, замечательный знаток снукера (а я еще обожаю его блоги о бильярде читать ), когда не понятно по какой причине он коментировал плавание , но потом и к нему притерпелась Вы уж конкретизируйте, на каком канале такой кондовый "совдеповский" беспредел А серебро Марии Абакумовой - это уже выше крыши! Здесь Спортивный Бог был на стороне Более маститой Спатаковой, которая весь сезон лидировала Я не понимаю, какой вывод ты из этого хочешь сделать? Я считаю, такая позиция - сделали все что могли, но проиграли - абсолютно абсурдна. <{POST_SNAPBACK}> Ущербно, конечно, проигрывать, и может даже, абсурдно, но победитель всегда один Остольные борются, но, увы, проигрывают. По-моему, это норма: есть победитель, есть проигравший, а уж как проигравший - дело вкуса! Можно, конечно, и назначить лузером, но полезнее для всех, если и проиграть, то в борьбе Значит, на сегодняшний день, вот только на столько могли Очаровательная саранская девочка Оля Каниськина, подтвердила, что в не самом большом городе, в российской глубинке, одна из лучших школ спортивной ходьбы в мире Как, собственно, и то, что в Волгограде, лучшая детская школа шестовиков, постоянно доказывает Лена Исимбаева Да, третье место у России, думаю, будет, но каков отрыв Изменено 21 августа 2008 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Да, на Евроспорте правда хорошие комментаторы. Мне нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах