Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

Отличная статья..молодец,Лекс

Спасибо..Но не я ж писАл)) Я просто на вопросы отвечал

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, красавец!!! С удовольствием прочел интервью! С твоей статьей про "продажность футбольного мира" был не согласен, но щас ты порадовал.

Кстати, Lex, такой вопрос - с чего наш сайт им показался сырым и я так понял с твоих слов, что будет новый сайт?

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Спасибо..Но не я ж писАл)) Я просто на вопросы отвечал

на вопросы тоже надо уметь ПРАВИЛЬНО отвечать.. ;)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

о, Лексеныш начал работать 86d7833dfdaa9d5f9c0083c757b9eb27.gif

Молодчина, ничего не забыл, все рассказал :D И ненавязчиво так сагитировал примыкать, таксскать, к нашей движухе 76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

закинул статью наш сайт дабы не потерялась, ну и картинки там сделал более родные :)

Чужие среди своих

Поделиться сообщением

Классное интервью, ещё как приоритеты выставил! Главное общение, а не массовка)

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

о, Лексеныш начал работать 86d7833dfdaa9d5f9c0083c757b9eb27.gif

Да, хорошее интервью.

Правильно все на АПЛ клюют, молодёжи (поклонников) в СериАле не прибавляется :(

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А мне понравился такой перл Лекса: "По молодости хотелось, чтобы "Милан" выигрывал как можно больше титулов, громил всех и вся, но с годами ценности немного изменились" :D

То есть типа мы не хотим выигрывать больше титулов и громить всех и вся. Редкий пример смирения :P

Поделиться сообщением

А мне понравился такой перл Лекса: "По молодости хотелось, чтобы "Милан" выигрывал как можно больше титулов, громил всех и вся, но с годами ценности немного изменились" :D

То есть типа мы не хотим выигрывать больше титулов и громить всех и вся. Редкий пример смирения :P

Сэмс, ну ты как здрасьте :lol:

Ну не говорить же ему, что сейчас, увы, мы все понимаем, что Милану до новых титулов, как...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А Лекс и на форуме не так давно сказал, что ему важней, чтобы без скандалов, вот и не изменил себе на интервью ) А вообще непонятно, почему Гунеров уже упомянули, причём до Милана, а Реал и Ливер забыли. Топ неправильно составлен)

Поделиться сообщением

Вот где Лекс настоящий перл выдал :D :

— Какие преимущества даёт официальный статус?

— В первую очередь это, конечно, билеты. Естественно, на "Сан-Сиро" попасть нетрудно, особенно сейчас, благо, стадион заполняется едва на треть.

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Ну что вы на Санька набросились :) слово "благо" в данном контексте - вводное и не несет смысловой нагрузки :lol:

а настоящее благо - это вот:

На матч с МЮ распроданы все билеты.

Миланский стадион, вмещающий чуть более 80 тысяч футбольных болельщиков, сегодня будет полностью забит. Как полагают местные СМИ, футбольный клуб Милан заработал рекордную сумму на билетах - 3,763,560 евро. Ни одно из двух Дерби делла Мадоннина не собирало столько зрителей.

На матче будут присутствовать несколько сотен журналистов, транслироваться поединок будет на 50 стран. Более чем солидные цифры как для первого раунда плей-офф.

На Сан Сиро также ожидается прибытие около четырех тысяч фанов Юнайтед.

приятно черт подери :)

Поделиться сообщением

Ну что вы на Санька набросились :) слово "благо" в данном контексте - вводное и не несет смысловой нагрузки :lol:

а настоящее благо - это вот:

Кто-кто, а я на него уж точно не набрасывался, даже наоборот очень благодарен ему за интервью, если бы еще Борманьотти побыстрее моя карточку отдал :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот где Лекс настоящий перл выдал :D :

— Какие преимущества даёт официальный статус?

— В первую очередь это, конечно, билеты. Естественно, на "Сан-Сиро" попасть нетрудно, особенно сейчас, благо, стадион заполняется едва на треть.

Кстати я тоже слегка не врубился в это предложение)

А насчёт заполнения : ну надо же, не прошло и сорок лет

Поделиться сообщением

Нет конечно, я имел в виду совсем иные вещи. Титулы - это не главное.

А вообще непонятно, почему Гунеров уже упомянули, причём до Милана, а Реал и Ливер забыли. Топ неправильно составлен)

Да не, просто данная серия публикация отнюдь не по каким-то рейтингам популярности составляется.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Друзья, на новом сайте идут интенсивные работы по доведению его, наконец, до ума и запуска. Так что прошу с пониманием относится к всяким глюкам - оба сайта на одном хосте, а на форуме идут работы без отключения его в оффлайн

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А когда наконец будет этот новый сайт? Каковы прогнозы сведущих?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, возможна ли на вашем сайте колонка для моего видео обзора матчей милана???.......вот мой обзор:http://smotri.com/video/view/?id=v135194315bb

и будьте уверены в слудующем обзоре все будет качественней и намного лучше.....я постараюсь....и обзор матча милана

вы как посмотрите и примете решение, известите меня об этом пожалуйста, даже если я офф

так же помимо обзоров могу сделать вдео-биогрфию игрока "Милана" и еще достаточно много интересного...

http://vkontakte.ru/id51029646

здесь можно связаться со мной

Изменено пользователем михаил гореванов

Поделиться сообщением

А меня просто убимвает наша гостевая :mellow: ...

Я уж не вспоминаю ту, старую, которая жила наполненой жизнью, но и новая, только начинавшая очухиваться, так бездарно загублена :angry:

Что вообще происходит :unsure: ?

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Я уж не вспоминаю ту, старую, которая жила наполненой жизнью, но и новая, только начинавшая очухиваться, так бездарно загублена :angry:

Что вообще происходит :unsure: ?

Происходит то, что эта гостевая сделана так, что не ставятся ни какие антиспамботные фильтры. Так этот сайт сделала предыдущая команда сайтостроителей. В какой-то момент времени нашелся недоброжелатель, который настроил на наш гест рассылку спамбота. Одно время мы чистили руками, а сейчас плюнули, т.к. новый сайт практически готов и там будет стоять нормальная защита.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я уж не вспоминаю ту, старую, которая жила наполненой жизнью,

...которая умерла еще в 2005-м году...

а что, была еще какая-то? :huh:

Поделиться сообщением

...которая умерла еще в 2005-м году...

а что, была еще какая-то? :huh:

Плясать на костях нехорошо. ;) Если забыла Пью и Штутгарт.

Была. И совершенно не надо пинать чувства тех, кому она была дорога. :unsure: Угу?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Плясать на костях нехорошо. ;) Если забыла Пью и Штутгарт.

Была. И совершенно не надо пинать чувства тех, кому она была дорога. :unsure: Угу?

Трогательно.

Чет, не пойму, Драго, у тя новое любимое выражение - про плясать на костях? К чему оно вставлено? :huh:

ну, ладно - простите, великодушно, если кого-то обидела.

у меня, как бы, просто тоже есть чувства.

каждому свое - ладно уж B)

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

у меня, как бы, просто тоже есть чувства.

Ну так мы по ним и не топчемся. :)

Ладно, проехали. :rolleyes:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А я вот до сих пор никак не могу понять как можно поругаться навсегда в интернете...

Как можно не поделить виртуальное пространство и так далее...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...