Перейти к публикации
audelfina

Как нам обустроить наш сайт

Рекомендованные сообщения

Сайт хороший. Можно в 'Медиацентр', там где видео, вставить возможность комментариев зарегистрированным пользователям?

Да, на новом сайте такая функция будет предусмотрена

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А форум будет в Родные Цвета перекрашен? :)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

А форум будет в Родные Цвета перекрашен? :)

конечно

Поделиться сообщением

Ребят, да, мы очень бы хотели обновить дизайн под ваши просьбы. Но пока ни одной конкретной просьбы кроме как у Дракона я не видел...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я канеш извиняюсь что встреваю так одним из первых постов в такую тему, просто на вопрос "обновить дизайн" вроде есть ответ на главной

Голосование: Нравится ли вам дизайн сайта?

Да, все нравится - 204 (61,45%)

Не нравится цветовая гамма - 34 (10,24%)

Не нравится структура и формат - 54 (16,27%)

Все не нравится - 40 (12,05%)

Подавляющее большинство...или нет? А тут изобретение велосипеда. Чай не космические технологии рекламируйте: подправить таблицу, комментарии да трансляции и публика в восторге)

Поделиться сообщением

На мой взгяд переделывать и поправлять что то в старом варианте - безнадежно. Извините, что без реверансов :huh: . Судя по опросу многие предпочитают писать белым по черному. Ыыыхх, жаль. Но даже если так - вариант с красной подложкой под черные окна решенение не лучшее.

Вот так 51fa744e53fdt.jpg еще ничего, а у нас - мертво, статично, грубо(.

На ссылке - 32 сайта с "темным" решением: http://www.dejurka.ru/web-design/32-dark-sites/

В большинстве случаев основным фоном - черный, другие цвета вспомогательные и используются очень аккуратно.

При этом у нас роскошные кресты Сан Сиро 2039a9e02c26t.jpg вписываются в угол страницы шапкой - на ура или даже кресла раздевалки могут пойти, не обязательно стандартно запихивать майку или мяч...

Может я придира...не сердитесь, а :unsure: ? В конце концов если есть, что сказать - то и забор подойдет. В смысле содержание важнее оформления...

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Леш, если хочешь рисунков - посмотри на ссылке под правой рукой у кромки. Шаблоны. Тьма. Есть интересные. Лучше шаблонно, чем эксклюзивно плохо...

Мя все таки смущает темный вариант - на нем вкусовые ошибки видно сразу, как перхоть на черном свитере. Светлый прощает побольше и читать не трудно. А то я сейчас большие статьи читаю выделяя абзац, прочла - выделила следующий...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые разработчики сайта! Подскажите, пожалуйста, раньше был сайт похожий очень на теперешний, как я понял тот закрыли это замена? Это официальный сайт Милана в России? Просто интересно... Что бросается в глаза - может я не особо в курсе. но медвежата и собачки вроде как не имеют отношения к Милану? С первого взгляда, не беря в расчет животных, сайт смотрится солидно. Однако, после небольшого брождения по нему заметил, что на форуме (как тут уже писалось) и в блогах не соблюдается стилистика всего сайта. Выделю еще момент - часто в асику пишут друзья и говорят что Милан купит Павлюченко, Бекхема и тд, к сожалению на сайте при первом взоре (глубже не копал простите сейчас нет времени) данных сплетен не обнаружил, не призываю тут выращивать сенсации-пустышки, но как я понимаю новости эти более-менее приближены к реальности или имеют какое-то официальное происхождение, хотелось бы при посещении сайта узнавать новое о любимом клубе (прошу прощения, если не нашел данной информации из-за того, что мало рылся на сайте, но в принципе информативность его это хороший задел для посещаемости и признания пользователей). Возможно тут встает вопрос авторсикх прав на данные новости, тогда о5 же сорри замечания мои не конструктивны, но все же я так понимаю каждому юзеру посетителю такая информация была бы интересна. Есть еще детали замеченные мною, они возможно и мелкие, но хочется чтобы сайт так близкой сердцу команды отличался добротностью выполнения. Подводя итог для фильтрации освещения в дальнейшем каких-либо замечаний хочу задать еще один вопрос : любительский ли это проект или коммерческий и в каком городе ведется разработка проекта?

P.S. как то получилось негативно чтоли... Уважаемые разрабы не берите в голову если что написал не так, как я понимаю у Вас и так работы много (если проект любительский то Вам вообще поклон, честь и хвала за вашу работу, работу второстепенную, которая помимо основной, что кормит организьм и близких =), кормит в свою очередь огромное количество душ вкусными футбольными деликатесами). Очень бы хотелось в дальнейшем учавствовать в развитии проекта и пожелать Вам хороших идей, мастерства, времени и терпения в выполнении своей нелегкой работы!!! Буду стараться чаще заходить на сайтик, отписываться, а также жду нового релиза, как я понял в ноябре.

Изменено пользователем Pablito

Поделиться сообщением

Pablito

Спасибо, что зарегистрировался и за твои вопросы.

Постараюсь ответить кратко и по существу.

1.На настоящий момент сайт носит характер любительского проекта. Т.е. разрабатывается и поддерживается за свой счет группой энтузиастов - членов фанклуба Милана.

2.То что ты видишь - временный сайт. Вскоре будет сайт новый. Все стилистические и иные изъяны сайта нынешнего постараемся ликвидировать. Естественно, что все разделы (кроме Википедии) будут в едином фирменном Миланском стиле.

3.Животные - итог некого конкурса на талисман сайта. Талисман должен был подчеркнуть, что мы ассоциация именно русскоязычных фанклубов. Вполне допускаю, что кому-то эти изображения не нравятся. Нет вопросов, присылайте свои. Если окажется не полной абракадаброй - повесим и ваши картинки. Здесь сайт - свободного коллективного творчества.

4.По поводу новостей, которые вы хотите тут почерпнуть. Опять же повторюсь - это сайт коллективного творчества. Любой может написать письмо в ЛС alex'у, который является главным редактором и согласовать с ним все вопросы творческого участия в процессе. Любая помощь горячо приветствуется.

5.Все конструктивные предложения по поводу замеченных изъянов нынешнего сайта скрывать не нужно, а нужно сразу о них говорить. Но лучше прочитать этот топик с самого начала, чтобы не повторяться.

Поделиться сообщением

Pablito

сайт официальный один AcMilan.com

у него есть несколько языковых вариантов, которые доступны прямо с сайта

у нас же официальный Фан-Клуб Милана, а не сайт.

Поделиться сообщением

прошу прощения, что не по теме. Я нашел ошибку на сайте:в разделе команда, хочу узнать о янкуловски а меня выкидывает на калача. Не то чтобы я расстроился...

Поделиться сообщением

.....хочу узнать о янкуловски а меня выкидывает на калача......

:lol::lol::lol: Его дух и ныне с нами!!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

а есть ли возможность сделать что-то на подобии медиа сервера с фтп доступом? чтобы можно было оттуда качать... представляю какие бы там запасы хранились))

Поделиться сообщением

Привет!Я тоже хотел бы стать автором новостей и статей.Заранее благодарю!

MILAN-живем ради тебя!

Поделиться сообщением

в статистике по матчу всё время не хватает ударов по воротам, как мимо так и в створ.... а хотелось бы

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Жду

А что ты ждешь? :)

Тему то прочитал, или хотя бы сообщение-открытие? :)

Там же написано, что руководитель новостного блока - alex. Ему в ЛС следует направлять свое резюме.

Удачи :)

Поделиться сообщением

Я кстати тему то читал, и собираюсь сам человеку написать, но в самом деле иногда нужно немного подождать.

А вообще нам сейчас очень нужны переводчики с итальянского. Даже если вы не можете переводить оперативно, вы всё равно нам нужны. Главное иметь желание и знать итальяно)

Поделиться сообщением

Привет!Я тоже хотел бы стать автором новостей и статей.Заранее благодарю!

Привет! с каких языков ты готов переводить новости, и какие статьи писать?

у тебя не работает ящик ЛС

Поделиться сообщением

Ребята, я до сих мог не могу добавлять фотки в медиацентр. Всё работало нормально до первого матча с Реалом. Не знаю, может быть дело в браузере(Opera) хотя именно с него я загружал фотки...Может кто знает?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Выходит так что я должен флудить,чтоб у меня сработал ящик ЛС?

MILAN-живем ради тебя!

Поделиться сообщением

С английского и турецкого

опа! кажется, у меня наконец-то может появиться шанс найти консультанта по турецкому, а то самостоятельно - тяжело идет((((

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...