tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Сейчас ищу прогу что бы перегнать их в удобоваримый. Кстати не подскажите какую-нибудь Нужно из MPEG TS в какой-нибудь более вменяемый, просто MPEG или AVI <{POST_SNAPBACK}> Shumi, не знаю может я поздно с советами я Канопусом кодирую и картинка потом всюду лепится Там можно и в авишку перегнать, смонтировать а потом закодировать в нужный формат Кстати, если нужна помощь, обращайся - смонтируем, закодируем А по поводу фоток, можно я тут со своей педантичностью немного позанудствую ? В прошлом году на маиле был создан ящик, чтото типо Milan a Mosca и все туда свои фоты скидывали. У меня, в отличае от Арины все ссылки открываются, но мне реально не хватает времени, чтоб перечитывать как те кто не был в эти дни в Москве спорят о том как много нами было выпито, и о том какие мы скверные болелы, т.к. нас только водка интересовала Искать среди этих перепираний ссылки, так лениво ЗЫ по поводу себя скажу, что я особо то и не расстроилась проигрышу Милана, на прошлом РЖД было обидно, а сейчас я РЖД ждала, чтоб с людьми пообщаться , и на игроков живьем посмотреть В прошлом году в близи увидела Несту, сфоталась с Амброзини, в этом году хоть и не так близко, но увидела Кэпа - жизнь удалась. вот такая фиговая болела и горжусь этим Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Хочу,наконец, и я высказаться. Я в полном восторге от того что происходило на нашем секторе-песни,кричалки,банеры,флаги,шарики...и порваный барабан.Друг и племянник тоже!Все очень понравилось,жаль,из-за ограничения во времени не удалось познакомиться и пообщаться после матчей... Р.S.В воскресенье с 12.15 до 14.10 сидел с другом и племянником в омоновском автобусе,потом в милиции-тк не было доверенности на племянника.Отдали 3000р.Вот так to Вредитель на турнире фан-клубов справа с флагом был я. Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 и я уже дома было безумно приятно всех вас увидеть более информативный пост с фотография напишу позже, сейчас на работе и разгребаю дела которые накопились за 2 дня моего отсутствия. по поводу настроения Кахи перед автобусом после второго матча: сомневаюсь что ето можно назвать как "веселое". взгляд в пол, хмурый. на лице - что-то непонятное в плане эмоции (растерянность, грусть и т.п.) фотки в плане доказательств будут позже. по поводу Шевы: представьте, что ВАША любимая девушка, утром клянется вам в вечной любви, говорит, что вы самые лучшие, что никогда от вас не уйдет - а в обед говорит тоже самое, другому мужчине (поцелуй эмблемы другого клуба можно сравнить с этим). как вы будите называть такую девушку??? по поводу что приехали потусоваться: очень недальновидное замечание. видать Вадим небыл на секторе и не видел реакции любого из миланфанцев на пропущенный гол. не видел глаз и лиц после матча. то, что сектор не бросил петь - это огромный плюс за выдержку и понимание всей ситуации. Так что, мои выводы по ВадимАрту - дилетант, который пытается "самоутвердиться" и поднять самооценку критикуя то, что сам не видел. 2Джузеппе_Меаца - спасиб за фотки! свое я выложу позже - там тебя тоже много Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Хочется,все таки подробнее узнать про банеры,которые челсюковское рук-во не устроили и про омон. Пожаалуйста... Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 2gohamilan не дали поднять баннер "Шева, ну как, ты счастлив в Лондоне?" банер есть на фотках. а вообще, на сколько мне известно, Челси требовали невывешивать ЛЮБЫЕ баннеры про Шеву. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ну вот, еще полупьяный, смертельно усталый, но страшно довольный добрался, наконец, до нормальной клавы, чтобы оставить несколько ... не слов, а эмоций по поводу этой незабываемой недели в Москве. Ребят, вы - лучшие! Спасибо вам за эти незабываемые эмоции, за теплоту ваших сердец! Спасибо всем, с кем встретился и не встретился, с кем бухал или просто кому пожал руку. Кому, наконец, посмотрел в глаза. Я вас всех люблю и встетимся в реале через год! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 блииин. со всем этим спамом про шеву и проч. забыл (как последняя свинья) самое главное ради чего собирались. очень рад был со всеми встретиться, выпить, закусить, поговорить, попрыгать и поболеть. огромный и отдельный респект всем, кто ради такого дела приехал в мск. мы молодцы! Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) "мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума"(с) До чего же обидно: сразу с поезда, с ураганом эмоций и морем счастья от встречи со старыми добрыми знакомыми-друзьями, зайти на форум, чтобы поделиться впечатлениями и поблагодарить всех за компанию, и обнаружить, что здесь снова отдельные ники устраивают гадюшник Обессиленная, уползаю спать. И все же - огромное спасибо всем, с кем имела удовольствие пообщаться, или хотя бы поздороваться, перекинуться парой слов. Спасибо вам, моя небольшая, но искренне любимая семья! Вы - НАСТОЯЩИЕ! Я вас люблю! Надеюсь, что те, кому непосредственно адресованы эти слова, это почувствуют. До новых встреч! ПС: ВотЪ Трехглавый дракон Миланфана 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img142.imageshack.us/img142/1543/dscn3508hu0.jpg');}" /> Вместе вы - СИЛА!!! Изменено 5 августа 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 А мне тоже понравилось Хоть я и не болел ни за кого, а просто смотрел футбол. Интересно было пообщаться с некотороыми личностями, ну, особенно, естессно, с Айроном! и с великим и ужасным Миланманом : Наконец-то мне стала известна тайна Хуачипато Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) to Вредительна турнире фан-клубов справа с флагом был я. <{POST_SNAPBACK}> Понятно...теперь я точно разобрался кто с права с флагом сидел а кто Грегор, это я еще на стадионе понял))) Изменено 5 августа 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Эмоции сплошь положительные.Впервые увидел МИЛАН и часть его ФАНАТОВ.На бредовые мысли некоторых не обращаю внимания.Всем присуствующим в эти деньки на 12-ом секторе огромное спасибо за незабываемое.Вы МОЛОДЦЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Откуда можно скачать этот позор? Особенно с Челси. Матч не видел. Друзья говорят что матч получился офигительным. Хочу на Калача посмотреть. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Откуда можно скачать этот позор? Особенно с Челси. Матч не видел. Друзья говорят что матч получился офигительным. Хочу на Калача посмотреть. <{POST_SNAPBACK}> Наслаждайся http://video.sportbox.ru/Translations/v_20...kstovajatransla Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Всем-всем огромнейший респект! Я горд за нас,за МиланФан,который нас связал.Мне реально было круто и волшебно,а ведь так не хотелось уезжать из Москоу,которая точно никогда не спит))) Несмотря на то что порвали наш барабан,мусора забрали растяжку про интор и я потерял сумку Скуадры с доками по работе,я СЧАСТЛИВ за три дня,проведённых в компании Миланистов!!!! FORZA RAGAZZI!!! Chi non salta nerazzuro!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 alexmilan23 Сань, у нас через год зреет акция "Напоить Амброзини и послушать, что он скажет про интер". С нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Сань,без проблем)))) Если нас,конечно,пригласят на Ржд вновь,во что я мало верю в связи с нашим ужасным выступлением Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Хочу сказать всем-всем большое спасибо!Это было просто классно...Уезжал со слезами на глазах.Спасибо за каждую прожитую секунду с вами...спасибо-спасибо-спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 alexmilan23 Да знаешь, дело-то не в выступлении. Им нужно, чтобы зрители на игроков приходили посмотреть, а по количеству фанатов с "Миланом" ну мало кто сравнится. А уж если мы еще и Серию А возьмем и Р80 пообещаем привезти, то обязательно пригласят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Оля озвучила основное ): Самое приятное было в натуральности, узнаваемости. Не интернетные личины, а личности. Потому ура тем, кого впервые видела живьем и сразу "узнала" - Оля, Бонд, Джерри, Алекс, Марат. Тех, с кем знакома уже была...ох, ну сколько же радости вас увидеть ). Ленк, запись из Корчмы надо хранить в спецкапсуле и обращаться бережно, заряд имеет серьезную разрушительную силу )). Фоток Марата жду - аааах, какие там кадры были...Общие с банером в Корчме у кого есть, а? giuseppe_meazza, спасибо. Ничего так выглядим )). А комментировать дичь про не-болельщиков и прочее даж не хочется. Возвращение - Солярис): Вышла из самолета, полусонная - от дождя все летное поле мокрое, блестит - показалось, что обледенело. Забыла, что август . Спас от помешательства огромный рекламный щит с Адвокатом, "который весь в белом" и "победитель")). Хы, вот и Питер со своим юморком . Команда. Ох. Да. Я Капитана видела. Первый раз живьем...надо что то объяснять? И ладони с синяками - не для красного словца говорю, в самом деле руки разбила, хлопая)). Самой смешно. И курить бросать надо - шарики надувать трудно ). Запоминающиеся дни. В осадочке осталось только то, что отбывать номер на поле - не верно. ИМХО нельзя задерживаться с вливанием свежей крови и в рядах болельщиков. Такие игры видят не только уже влюбленные, но еще и только обучающиеся болению, делают выводы...не всем же от родителей по наследству передается правильная полосатость. Лан, все. Не буду ныть ). Изменено 5 августа 2008 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Искать среди этих перепираний ссылки, так лениво <{POST_SNAPBACK}> Я Тузика завсегда поддерживаю У меня, кста, тоже как у Аринушки Родионушки не открывается, но дело не в этом. Мальчики-девочки - ограмная тусовка, кот. посетила Мск в эти (а почему не написать судьбоносные) дни Ну опять на двойку-то отработали. Они Джузи человек. Потому что взрослый и умный. А остальные с двух рюмок окончательно, видать, окосели и перестали что-лб. соображать Мало того, что завели на сайте 5 одинаковых тем, так фотки не найдешь ни в одной из них. Каждый лепит на какой-то свой сайт, у половины там ни черта не открывается Ну будем когда-то профессионалами-то или детьми останемся до пенсии? Откройте отдельную тему и ставьте фото туда. Причем желательно сначала отобрать. Ну скажем по 10 там или 20 лучших, а не все, что ни попадя. Ну неужели вот так все разжевывать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Самсош, ну не торопись и ворчи. Дай людям проснуться, собрать фотки и вообще прийти в себя. Потом, надеюсь все сделаем, удалим треп и переместим ссылку в налдежащее единое место... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appelsin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Откомменчусь и я. В начале, конечно, спасибо руководству фк за организацию суппорта - все действительно было на высоте - растяжки, баннеры все было в добре. идея с шариками вообще тема - акаб, которые не видели, что случилось реально стреманулись. но с клеенками не очень, лучше картонки. порадовало, что вообще не обыскивали при входе на стадо, в след году можно будет замутить что повеселее, типа петард и фаеров пикирующих на сектор челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Хм, ну кого не обыскивали, а кого и обыскали Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 мусора забрали растяжку про интор <{POST_SNAPBACK}> помоему, они себя слишком нагло вели!!! ко мне,например, не один раз придирались...из ничего... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 У меня тоже чуть батарейку запасную к мобиле не отобрали Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах