Гость SWAT Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Не хватает времени часто тут бывать...работаю над собственным сайтом о футболе и футсимах. Но с удовольствием отвечу на вопросы. 1. За Милан болею 8-9 лет. С того самого момента, как увлёкся футболом всерьёз. 2. Началось это с того, как я увидел матч Милана в ЛЧ. Был буквально очарован их игрой. Начал смотреть все матчи с участием этой команды и старые видеозаписи. 3. Несомненно - Филиппо Индзаги (сейчас, к сожалению, у него не лучшие времена). Кроме того, не представляю нынешний Милан без Шевченко, Несты, Мальдини, Пирло и Каки. 4. Матч с Юве в финале ЛЧ...Шева забил победный пенальти. Тогда чуть телевизор от радости не сломал. 5. Что может сказать человек, не представляющий жизнь без любимого клуба?? Только - ForZa Milan!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 1) 1999 2) с 1999 когда пришел Шева 3) Шева, мальдини, индзаги, неста,каладзе, 4) Лига чемпионов 2003 финал 5) Подержи Шеву и болей за красивый футбол т.е. за Милан! Forza D' Italy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 1. Я болею за Милан с 2000 года. 2. Переключала каналы и случайно увидела обалденных мужчин, которые бегали по полю за мячиком. 3. Кака 4. Все матчи хороши, лишь бы видеть игру и любимых игроков. 5. Милан - ЧЕМПИОН!!! Цитата Super - Kaka il bambino d`oro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acdevi 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2005 1. С 1997г. 2. Maldini , Gulith , Marco van Basten и т.д. как это не любить 3. Maldini , Sheva & Gattuso 4. inter 0 - 6 A.C. Milan 5. Forza Milan !!! F**k inter & juve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Зовут меня Александр…родился и живу в Санкт-Петербурге… В футбол я пришёл летом 2000 года, брат привёл меня на матч с участием Зенита. Атмосфера на стадионе зацепила меня, и я стал посещать игры с участием Зенита. На матчи Зенита я хожу регулярно… Со временем я стал обращать внимание на зарубежные чемпионаты…Италии…Англии…Германии…Испании….Франции.)) Я просто восхищался играми команд …ведущих чемпионатов. Но выделялся один клуб…итальянский Милан. Я старался не пропускать не одной игры Милана, которую транслировали по ТВ в России. А если по каким, то причинам я не мог увидеть игры,…то я на следующее утро бежал покупать свежий выпуск спортивной газеты. Милан для меня…это возможность: Смотреть красивую…зрелищную игру Наблюдать за многолетней историей противостояния двух непримиримых соперников…Милана и Интера,…одним словом…ДЕРБИ Наблюдать за игрой лучшего нападающего Европы… - Шевченко. А также…меня восхищает преданность и проффесианализм…ПАОЛО МАЛЬДИНИ…НАШ КАПИТАН!!! Этож надо..играть с 1984 года…за один клуб! Мы любим тебя…Паоло! P.S. К сожалению для меня…я смог только раз лицезреть игру Милана в живую…Это был конец мая 2002 года…товарищеская игра в Санкт-Петербурге…Зенит и Милан….Тогда мне удалось увидеть…Шевченко…Каладзе…и фиори…))) P.S.2 Мой любимый клуб: ЗЕНИТ И МИЛАН….а также симпатизирую команде из Англии…Лидс Юнайтед ВОТ ТАК!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinnico 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2005 1) Я начал болеть с 2002 года. 2) Раньше я не любил футбол, потом прочитал книгу Пеле и футбол понравился. Начал смотреть матчи, потом мне расказали про Шеву и начал смотреть кальчио. И тогда мне Милан приглянулся из-за Шевы. С того времени только МИЛАН! 3) Конечно Шева и только Шева. Шева это БОГ футбольный и никогда больше не будет игрока как Шева-игрок и как Шева-человек. 4)Когда Милан выирал в финале у Юве. 5)Мне 18 лет и говорю я всем болейте за МИЛАН и ШЕВУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~@*StrikeR*@~ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2005 1. 6 лет 2. а началось все с перехода Шевы из ДК в Милан 3. Шева, Ротань, Воронин 4. Лацио-Милан 4:4 5. Все равно ведь победим - прячьтесь интеры и ювентусы!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 Ща всё расскажу: Я жил, как многие из вас - Я ел и спал, ходил работать. Не жил я, а существовал, Но тоже не с большой охотой. И вот в один прекрасный день Вся жизнь моя перевернулась, Душа ожИла, встрепенулась, Ушла далёко злая тень. Хоть я любил уже когда-то, Хоть у меня давно жена, Но ЭТУ страсть, скажу, ребята, Я не забуду никогда! Как помню щас, то был июнь Стояла жаркая погода Лишь телек создавал уют В который раз за эти годы. И вдруг...там что-то началось... А что, не понял я сначала, Но страсть меня уже качала И понял я - сейчас забьют. Не знал я что такое корнер, Штрафной, пенальти и офсайд, Но лишь одно тогда я понял: Любовь к футболу - навсегда! Футбол - великое творенье Нечеловеческих умов. Какое сильное стремленье забить У каждых игроков! А какова их сила воли! И всё же плачут, как дитя, Льют слёзы, вовсе не от боли А лишь когда их победят. И я когда всё это понял, Я заболел, но был доволен Ведь не чумой болел, не корью. Страшнее - я болел игрой. Купил я ящик валидола И сотню пачек сигарет, Я не бывал подолгу дома, Зарплату тратил на билет. И наконец жена восстала, Вставать мне стала на пути, Однажды даже угрожала! - Мол, говорит, - могу уйти. Не спорил я: "Иди, коль хочешь, А то всё голову морочишь. Я сам уж от тебя устал". Я сам ушёл. Она осталась. Я стал свободен! Ой-ля-ля! Но лишь в душе моей осталась Моя любимая игра. Я ей живу, я ей питаюсь, Её одну теперь люблю. С ней никогда уж не расстанусь, Futboll, I love you, i love you ! (от мужского имени, потому что писать так легче) Вот так всё и началось почти. 1994 год, ЧМ. В том же году и Миланом заразилась. Барези мне нравиться (лся), Мальдини, и все прочие тоже впрочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах