RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 ой, не напоминай...у меня до сих пор от слов Гран-При Канада 08 начинается лихорадка....это было так...глупо(((( Ну, Льюс молод и все логично, вот подростет и будет и стабильность и прочее...надеюсь...а второго пилота ой как хочется заменить...нашли замену Алонсо - промолчать хочется, что бы не выражатся...но мне Алонсо, правда, и не нравился никогда, но пилот отменный... Цитата FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Да Хэмилтон себе и Райконнену гонку всю перепортил. И на следующей -10 еще получил. Кстати, Алонсо про Хэмилтона сказал, что предыдущий сезон был исключением, а вот в этом все идет как должно. Может "стрелы" ошиблись с выбором первого пилота? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 -10 мало ещё и проезд по пит-лейн, довольно не справедливый, кстати... Между Алонсо и Люисом был конфликт и он уже стар, как мир. Потому что Фернандо расчитывал, что Хэмильтон будет подстраиватся под него, а не вышло...и МакЛакрен сделали выбор..удачный...молодой, перспективный и быстрый... Цитата FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Ну что ж, на выходных Гран-При Великобритании - домашний для МакЛарен. Сможет ли Льюис показать себя? Мне почему то кажется, что выиграет Кими, если с болидом все будет нормально. А то во Франции вообще разваливаться начал. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 я почему-то думаю, что выиграет Люьис...не только потому, что уважаю его. Во-первых, он из Британии - не захочет ударить лицом в грязь, во-вторых - он начал сдавать позиции в рейтенге пилотов...в-третьих - две гонки без очков кого угодно заставят летать над трассой.. Кими меня пугает и очень сильно. Потому что у него сначала было неудачно Гран-При в Монако, потом в Канаде, потом мог взять первое место во Франции и упустил из-за того, что от болида что-то поотлетало...я его опасаюсь Цитата FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Кими, Льюис... А выиграет Кубица... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Это возможно...лишь при раскладе, если Льюис вновь вьедет в Кими, а в самого Хэмильтона впиляется Нико))) Ну и Масса будет не активен...хотя стоит признать - Кубица молодец.... Кстати, на Гран-При Франции просто влюбилась в момент, когда Ковалайнен обьехал Пике при выезде из пит-лейн...вот это...миг славы Цитата FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Ну вот, а говоришь, что плохой второй пилот. Для роли второго пилота Ковалайнен как раз подходит. А вообще мне кажется, что в прошлом сезоне Льюис демонстрировал такие результаты потому, что хотел доказать, что не хуже Алонсо. А теперь вот такая ответственность свалилась. Вот и нервничает парень. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 возможно...а может просто слава по голове ударила - такое сплошь и рядом во всех видах спорта... а Ковалайнен - то один из немногих ярких моментов..например, на Гран-При Канада он был плох, хотя от его результата зависели очки МакЛарен...может нервы, может ещё что-то..но болид-то у него ВАУ какой... Цитата FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Ну посмотрим как все будет в Англии. А теперь позволь откланяюсь, а то завтра вставать рано. Спокойной ночи. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 спокойной ночи. было интерессно пообщатся) Цитата FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 RAUHA Добро пожаловать Вливайся! Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUHA 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Спасибо, Неста, я буду ОЧЕНЬ старатся) Цитата FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 RAUHA Добро пожаловать к нам. Ты правильно сделала, решив писать здесь . Атмосфера тут очень хорошая. Надеюсь, что ты будешь появляться на просмотрах матчей Милана в Киеве. Все ребята очень приветливые и дружелюбные , проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах