Перейти к публикации
RAUHA

Привет из Киева!!!

Рекомендованные сообщения

ой, не напоминай...у меня до сих пор от слов Гран-При Канада 08 начинается лихорадка....это было так...глупо(((( Ну, Льюс молод и все логично, вот подростет и будет и стабильность и прочее...надеюсь...а второго пилота ой как хочется заменить...нашли замену Алонсо - промолчать хочется, что бы не выражатся...но мне Алонсо, правда, и не нравился никогда, но пилот отменный...

FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!!

Поделиться сообщением

Да Хэмилтон себе и Райконнену гонку всю перепортил. И на следующей -10 еще получил.

Кстати, Алонсо про Хэмилтона сказал, что предыдущий сезон был исключением, а вот в этом все идет как должно. Может "стрелы" ошиблись с выбором первого пилота?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

-10 мало ещё и проезд по пит-лейн, довольно не справедливый, кстати...

Между Алонсо и Люисом был конфликт и он уже стар, как мир. Потому что Фернандо расчитывал, что Хэмильтон будет подстраиватся под него, а не вышло...и МакЛакрен сделали выбор..удачный...молодой, перспективный и быстрый...

Поделиться сообщением

Ну что ж, на выходных Гран-При Великобритании - домашний для МакЛарен. Сможет ли Льюис показать себя? Мне почему то кажется, что выиграет Кими, если с болидом все будет нормально. А то во Франции вообще разваливаться начал.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

я почему-то думаю, что выиграет Люьис...не только потому, что уважаю его. Во-первых, он из Британии - не захочет ударить лицом в грязь, во-вторых - он начал сдавать позиции в рейтенге пилотов...в-третьих - две гонки без очков кого угодно заставят летать над трассой..

Кими меня пугает и очень сильно. Потому что у него сначала было неудачно Гран-При в Монако, потом в Канаде, потом мог взять первое место во Франции и упустил из-за того, что от болида что-то поотлетало...я его опасаюсь

Поделиться сообщением

Кими, Льюис... А выиграет Кубица... :)

Поделиться сообщением

Это возможно...лишь при раскладе, если Льюис вновь вьедет в Кими, а в самого Хэмильтона впиляется Нико))) Ну и Масса будет не активен...хотя стоит признать - Кубица молодец....

Кстати, на Гран-При Франции просто влюбилась в момент, когда Ковалайнен обьехал Пике при выезде из пит-лейн...вот это...миг славы

Поделиться сообщением

Ну вот, а говоришь, что плохой второй пилот. Для роли второго пилота Ковалайнен как раз подходит. А вообще мне кажется, что в прошлом сезоне Льюис демонстрировал такие результаты потому, что хотел доказать, что не хуже Алонсо. А теперь вот такая ответственность свалилась. Вот и нервничает парень.

Поделиться сообщением

возможно...а может просто слава по голове ударила - такое сплошь и рядом во всех видах спорта...

а Ковалайнен - то один из немногих ярких моментов..например, на Гран-При Канада он был плох, хотя от его результата зависели очки МакЛарен...может нервы, может ещё что-то..но болид-то у него ВАУ какой...

Поделиться сообщением

Ну посмотрим как все будет в Англии.

А теперь позволь откланяюсь, а то завтра вставать рано. Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

спокойной ночи. было интерессно пообщатся)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо, Неста, я буду ОЧЕНЬ старатся)

Поделиться сообщением

RAUHA

Добро пожаловать к нам. Ты правильно сделала, решив писать здесь :) . Атмосфера тут очень хорошая. Надеюсь, что ты будешь появляться на просмотрах матчей Милана в Киеве. Все ребята очень приветливые и дружелюбные :) , проверено.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...