Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

ну, Лекс, во-первых, спасибо, что написал мое имя с маленькой буквы - я оценила ;) а во-вторых, расскажи мне, чем капитально состав этого года отличается от состава прошлого, который дошел до Финала четырех?

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лен, отвечу за себя))

Вот именно капитально почти не чем, нет конечно "неПопсового" Попса :) да и без него ЦСКА хорошо справлялся.

Поделиться сообщением

расскажи мне, чем капитально состав этого года отличается от состава прошлого, который дошел до Финала четырех?

Ну ты ж сама знаешь это лучше меня. Минус Планинич, минус Каун сломанный...Адекватных замен им не нашлось в этом году. Ещё кто-то ушел...а, Понкрашов. Невелика потеря, но всё же.

Ну и, можт кощунственную вещь скажу для тебя, прошлый выход в Ф-4, на мой взгляд, уже был сенсацией нехилой, которой, в общем-то не ожидали и в самом клубе наверняка :)

p.s. Исправил :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А говорить какой Коби великий будем как обычно в конце сезона, когда он в очередной раз надерет всем задницу :D

Он уже начал B)

Сакраменто 100:112 Лейкерс

Брайант (30 + 10 подборов + 12 передач), По Газоль (22 + 11 подборов), Одом (18 + 8 подборов), Артест (17)

Я тоже не очень люблю старт сезона. Да и просыпаться очень рано...пока не очень хочется)))

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Достойный ответ в Наш огород))

Пол Пирс в игре с Бакс набрал свое 20000-ое очко в НБА, Поздравляю одного из моих Любимых игроков!

Поделиться сообщением

Самое главное забыл Лекс, Хряпы нет сейчас...думаю был бы он сейчас, как минимум 2-1 в пользу ЦСКА было бы (ну сейчас это уже разговоры в пользу бедных) :)

Поделиться сообщением

Самое главное забыл Лекс, Хряпы нет сейчас...думаю был бы он сейчас, как минимум 2-1 в пользу ЦСКА было бы (ну сейчас это уже разговоры в пользу бедных) :)

Да, Хряпу забыл...Ну мне простительно, ибо в выходные основательно ХРЯПнул)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Знаешь Лекс, судя по результатам "Хряпал" не тока ты, но и ЦСКА)) и причем не тока на этих выходных)))

Поделиться сообщением

Лал радует своих Фанов... :)

Победа над «Миннесотой» (99:94) в регулярном чемпионате стала для «Лейкерс» восьмой в 8 матчах на старте сезона (8-0). Это случилось третий раз в истории клуба, сообщает АР.

Лос-анджелесцы сравнялись со своим достижением сезона-1987/88, но лучший старт команде удался в сезоне-1997/98, когда «Лейкерс» выиграли 11 матчей подряд.

Но тут и другая сторона медали, Запад...Запад..вЗаПадне..

Поделиться сообщением

Вот и первая победа, у лидера(это правда) группы :)

ЦСКА - Олимпия: 65-55

ЦСКА: Гордон (15 + 9 подборов + 8 передач), Лэнгдон (12), Воронцевич (9 - 5 потерь), Соколов (8 + 9 подборов), Холден (5) - старт; Курбанов (2), Смодиш (0), Марьянович (4), Швед (10)

Олимпия: Пинкней (26), Илиевски (9), Грегори (6), Маркота (3), Озбольт (0) - старт; Перри (0), Салин (0), Ягодник (4), Шермадини (2), Лорбек (0), Вркич (5)

Джамонт не тока по статам, но и по игре порадовал. Чуть даже до трипла не дошел :) Лешка Швед впечатлил.

Пациент скорее жив? :)

Поделиться сообщением

Колдун Да выйдут кони в следующий этап. Конечно, это уже не та команда, что в Евролиге побеждала, и на титул ей явно даже замахиваться бессмысленно. Но вЫступят, думаю, они достойно. Уж не ниже 8-ки сильнейших точно будут. А вот за Милан реально боязно. Могут и не выйти из группы. Но будем верить в ЛУЧШЕЕ!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Душевно Маккаби щаззз выиграл у Химок. Блю бросил трехочковый, кот. залетел за 0.4 до сирены :O

Поделиться сообщением

Самсон, Маккаби не должен был доводить до такой концовки, Химкам в плюс-до конца боролись, могли даже выиграть.

Планинич....Слов Нет. Плачичиш.

Поделиться сообщением

Любители НБА-не проподайте! )) у кого какие впечатления по старту сезона?

В Любимой команде в матче с Никс, Раджон Рондо сделал просто немыслимый трипл-дабл, 10(очков)-24(передачи!!!)-10подборов.

Да кстати, Тима Мозгов играл против своей Любимой команды в НБА, дуэль с Шаком как минимум не проиграл))

На западе и правда все кажется просто. Лал точечно усилились, пришли: неплохой защитник/персональщик Барнс, также в команде появился новый ПГ Стив Блейк, который может подменять немолодого Фишера. + еще и у Саши Вуячича все хорошо, в личном плане. теперь у него не только есть перстень чемпиона НБА, но и Маша)))

Получается, что действующие чемпионы стали еще сильнее. В общем кажется озерники уже в финале. Ну наверное стоит отметить тех кто может потрепать нервы Коби и Ко. Это мне кажется команда Поповича, да и еще Юта. Джазмены меня удивили, совсем недавно они выиграли два тяжелых матча у Орландо и у Майями, кстати матчи были на выезде.

А вот на востоке все сложнее, здесь есть грозный Бостон, большое трио из Майями, маги из Орландо, да и команда бывшего тренера защиты Бостона Тома Тибодо, мне видится тоже крепким орешком. Чикаго имеет неплохой состав хотя и пока выступает без травмированного Бузера. Но, а кто фаворит? В недавнем матче Майями - Бостон, последние спокойно расправились с Большим трио. Так что мне кельты видятся главным фаворитом на востоке. Но Бостон не молодая команда и смогут ли они сохранить приличный ход на долгой дистанции.

Я более внимательно слижу за Орландо и еще немного за нетс и впечатления по старту пока неоднозначные. Маги не меняются, снова все сводится на пальбу из-за дуги или на игру Д12. Но вот, что мне не нравится так это движение/розыгрыш мяча. Я не понимаю, как можно раздавать 5ть передач за матч имея в составе таких неплохих шутеров и доминирующего центра - это я про ПГ магов Нельсана.

Сети пока радуют, видно что у команды дела пошли в гору и с каждым матчем команда будет становится все сильнее. Но я не думаю, что нетс претендует на что-то серьезное, команда только строится.

Для меня самая негативная новость на старте сезона, так это новость про инцидент между КГ и Виллануэва

http://www.sports.ru/basketball/74006124.html

Я конечно знал, что Гарнетт немного "психованный" игрок, но такие поступки не красят людей... Хотя я и понимаю, что это эмоции

Изменено пользователем _DC_

...Welcome Home

Поделиться сообщением

DC, Кевин собрал уже пресс-конференцию по этому поводу. Вот так он именно не говорил.

Спорить не буду, Кей Джи наверно самый известный треш-токер в Лиге, но то что Чарли вынес на публику это-считаю не верным.

Ноа тоже пошел по стопам Чарли, говорит будто Кевин не Любит его и т.д. Пусть все на площадке доказывают, ОНА всех рассудит. Мячик им в Руки- и Go!

Поделиться сообщением

Абсолютно правильная мысль, что игра делается на площадке. А все "разговоры" вне поля - это от лукавого.

Но "грязная" игра мне никогда не нравилась, я вот например был против Ибры в Милане. Но, блин, подобные вещи (оскорбление игрока, локотком по ребрам) неоднократно приводили команды к победам. В общем здесь уместно выражение "На войне все средства хороши", и да, каждый вправе выбирать, как ему себя вести.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Конечно маловероятно, но Амарик не может без Стиви :)

Руководство "Нью-Йорка" планирует отправить официальный запрос относительно обмена разыгрывающего защитника "Санс" Стива Нэша, несмотря на то, что команда опровергла слухи о возможности такой сделки, передаёт New York Daily News.

Бывший генеральный менеджер "Санс" Стив Керр на днях заявил, что клуб готов расстаться с двукратным MVP лиги, однако руководство клуба поспешило опровергнуть эту информацию.

Поделиться сообщением

Не мне честно не верится, что Санс смогут повторить прошлогодний подвиг. И поэтому возникает мысль, почему руководство Финикса не может предоставить Стиву шанс побороться за перстень, в составе какого-нибудь контендера. Стив, вряд ли будит плакаться и просить обмен. Мне бы вот хотелось, чтоб он перешел в Орландо) А то этот карапуз - Нельсон, только и может шмалять, а Ховарда никак не заигрывает... Финикам Нельсон, а Нэш Орландо. Хотя и правда более вероятный обмен в Никс, там-то у Стива есть старые знакомые - Амаре, Д′Антони

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Ходим уже над пропастью...

Эфес Пилсен - ЦСКА: 86-72

Эфес Пилсен: Ракочевич (21), Вуйчич (14), Робертс (13), Нахбар (12), Гулер (8), Тунчери (8)Торнтон (5), Вишневски (3), Гонлум (2)

ЦСКА: Холден (5), Воронцевич (15), Лэнгдон (9), Соколов (6), Гордон (14), Марьянович (13), Хряпа (4), Швед (4), Курбанов (2), Смодиш (0)

Поделиться сообщением

Вроде ничего аххового пока в НБА, но хоч-ся отметить игру прошлогоднего 1-го номера Б.Гриффина(напомню пропустил прошлый сезон полностью из-за травмы) против Никер-Бокеров

Клипперс - Нью Йорк: 115-124

(29-28, 24-30, 32-35, 30-31, )

Клипперс: Гриффин (44 + 15 подборов + 7 передач), Гордон (25), Блэдсоу (6 - 5 потерь), Гомес (5 + 7 подборов), Джордан (4) - старт; Кук (9), Батлер (6), Фойе (14), Уоррен (2), Амину (0)

Нью Йорк: Стаудемайр (39 + 11 подборов), Галлинари (31 + 4 перехватов), Фелтон (20 + 7 передач + 7 перехватов), Филдс (7), Туриаф (2) - старт; Дуглас (12), Чендлер (10), Мозгов (3), Уокер (0)

P.s. Тима, ау? :) Блин, так хорошо все начиналось-место в старте..

Поделиться сообщением

ну тоже мне, свежая новость) я была на этой игре, и мне было стыдно :(

Поделиться сообщением

ну все, дальше некуда, приплыли... вот позор на мои седины :(... слов нет, одни буквы. если ЦСКА даже выползет из группы, то зачем... ?

"Химки", кстати, тож отжигают. В общем, молодцы. Российский клубный баскетбол развивается...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...