Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

а я за Кливленд. В баскете ИМХО верх мастерства- оборону построить. Вот Кавальерс чуть ли не идеал игры показали. А кто на тотализаторе играет - ставьте на низы. Кавальерс много не забивают и другим не дают.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот и первый матч выиграли САС. Очень расстроен. В этой серии 95 % матчей будет играть на тотализаторе низ. В этом на 100% согласен Пузо.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По-моему, как раз Сан-Антонио всегда был примером защитной игры. У Кливленда иногда получается, но очень редко.

Поделиться сообщением

Michael

Видимо ты в этом сезоне не смотрел Кавс)) Посмотри хоть в статистику, сколько команда пропускает в среднем.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

это ничего, шпоры вряд ли что-то выиграют в Кливленде, поэтому задача Кавз- взять хотя-бы одну игру в Сан-Антонио и будет серия. Сейчас самое время ставить на победу в серии Кавальерс, их шансы у буков упали. Следующая игра непредсказуема, а вот первая игра в Кливленде - это будет классика защитного баскетбола. забьют меньше 150 очков. смотреть всем! :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

это ничего, шпоры вряд ли что-то выиграют в Кливленде, поэтому задача Кавз- взять хотя-бы одну игру в Сан-Антонио и будет серия. Сейчас самое время ставить на победу в серии Кавальерс, их шансы у буков упали. Следующая игра непредсказуема, а вот первая игра в Кливленде - это будет классика защитного баскетбола. забьют меньше 150 очков. смотреть всем! :)

[/quoВообще не согласен с тем что у Шпор не много шансов в Кливленде,потому что у Кавс всё будет зависить от Леброна,а с такой защитой как у Сан-Антонио ему не дадут разгуляться,ну и во вторых как мне кажется для Данкана и компани фактор своей или чужой площадки не играет определяющего значения,т.к. многие уже принемали участие в играх такого уровня.

Поделиться сообщением

Всё-таки терпеть не могу Леброна. Слишком он перераспиаренный.

Нураспиаренный распиаренному рознь ;) Вон распиаренный Овечкин свой клуб в плей-офф втащить не может. А этот распиаренный до финал команду довел. Мож не зря пиарят? :P

Поделиться сообщением

После ухода великих, Меджика, Майкла, Карима, Берда, Хакима, Баркли, Дрекслера и всех тех, кто зажигал на Олимпиаде в Барселоне 92 года, НБА для меня неинтересен... Просто НЕИНТЕРЕСНЫЙ баскетбол... Пеарят каких то наркоманов чернокожих, которые возомнив себя крутыми творят черти что на площадке... Единственные люди, которые играют ради игры и болел и заслуживающие уважения - это Шак и Данкен... К сожалению и они скоро повесят шорты на гвоздь и тогда остаентся одна посредственность в лице всяких там Энтони, Лебронов и Уолласов... Деградация американского баскетбола видно очень легко - лидеры кмногих команд НЕАМЕРИКАНЦЫ вообще... И сборная Дрим Тим больше становится похожей на сборную США по соккеру. Я предвижу, что САС выиграет серию со счетом 4:0... Это реально сильнейшая КОМАНДА!! Там 5!!! игроков имеют даблфингерсовые резальты... Поймите Восток - это просто смешная какая то конференция... За анчало чемпионата всем было ясно, что чемпион будет с Запада... Даже айверсон сбежал в посредственный Денвер из Филадельфии ради чемпионского звания... В том году, Шак перешел в Майами и сдела их чемпионами вместе с Уэйдом, в этом году один Уэйд ничего н есдела, ещё раз доказав, какой он 000000!!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Дружище,если не знаешь и не смотришь НБА, не надо такое писать. Особенно про Уэйда! Человек сломал плечо и в ущерб своему здоровью не сделал операцию(и играл в таком состоянии). На свой страх и риск рискнул здоровьем. Сейчас есть очень классных игроков. Уэйд сейчас с Коби лучшие в Лиге. Попробуй сначало посмотреть,а потом такое писать.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Дружище,если не знаешь и не смотришь НБА, не надо такое писать. Особенно про Уэйда! Человек сломал плечо и в ущерб своему здоровью не сделал операцию(и играл в таком состоянии). На свой страх и риск рискнул здоровьем. Сейчас есть очень классных игроков. Уэйд сейчас с Коби лучшие в Лиге. Попробуй сначало посмотреть,а потом такое писать.

Иракли, да смотрю я весь сезон НБА... Понимаешь Уайд, Коби, Кармело Энтони, Айверсон... Это всё классные игроки, но сама игра перестала быть интересной... Вся игра - это бросаем мяч типо звезде и тихо стоим в сторонке и ждем, что звезда сделает... Коби по омему 84 очка в прошлом сезоне набрал? да? Это баскетбол? Ты спрашивал себя, почему такие все великие звезды вдруг вот просто прокакали на последнем Чемпионате Мира грекам? А до этого Аргентине на олимпиаде, я уже молчу о ЧМира в США, где "дрим тим" заняло 6-е место!!!

Я никогда не забуду финальные серии между Чикаго и Юта... Я вставал в три часа ночи, что бы не пропустить игры! Тогда бы дейсвительно баскет!!! Карл Мелоун и стареющий Майкел...

Какие мэтчи были!!! А разве можно забыть серию 1995 года... Хьюстон против Нью Йорка...

Хаким Оладжуон против Патрика Юинга!!! да разве сейчас в НБА ткое увидеть можно!!! 15 лет наза НБА дейсвительно на голову сильнее любой другой лиги, сейчас я вам скажу Евролига по накалу и классу нчием не хуже! Вот атк вот.

Яповторюсь леброна вознесли до небес, если бы Кливленд играл в западной конференции поверьте он бы вылетел в первых раундах!!! САС на голову сильнее!! серия закончитсмя со счетом 4:0 ну или может 4:1... Никакой борьбы не будет здесь.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Коби набрал 81. Как тогда в свое время набрал 100 очков Чемберлен? Бывают такие матчи всегда. Ты затронул ДЖОРДАНА. А ДЖОРДАН один единственный и неповторимый....С НИМ НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ.

Могу судить, по тому, что ты пишешь....ты не внимательно смотришь НБА)) это точно. Сейчас в Лиге очень много молодых талантливых игроков.

Сильно не согласен, что ты говоришь про Уэйда. Парень просто великолепен во всех аспектах игры и самое главное, как человек очень позитивный в отличии от Айверсона. Получив тяжелейшую травму, он не стал делать операцию (тогда пропустил бы Плей-офф), а прошел на курсы физиотерапии и в любой момент мог усугубить травмы, до такой степени, что перечеркнуло бы карьеру. Говорили, что его плечо, как стекло. Сейчас он сделал две операции...плечо и колено....вернется через 5 мес.

Сейчас заблистал LBJ. Он очень хорош см про Уэйда(про качество человека).

Про финал скажу так, больше шансов у САС, но Кавс способны сделать "сюрприз"...на что я и надеюсь.

А про международные матчи, просто всем звездам сейчас НАПЛЕВАТЬ. Никто туда не рвется ищут причины не ехать.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Миланиста, тебе просто нравятся индивидуальности, я же больше ратую за командную игру..

Мне вот импонирует игра САС - тамм дейсвительно команда, между прочим все возносят макла, но давайте не забудем, что он в одиночку, как Леброн никогда за собой Чикаго не тащил, особенно после его возвращения в 1995 году. Три чемпа они взяли именно как команда!

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Как раз с появление европейцев многие команды играют именно командный баскет.

Опять же сравнивать Джордана не нужно. Он ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ.

Сейчас LBJ в одиночку дотошил серий Кавс до финала. До прихода Леброна в Кавс, они занимали последнее место в НБА ....с "рекордными" 19 победами в 82 матчах. И в первый же сезон команда чуть не попала в плей-офф. И в каждом из последующих сезонов, команда прибавляет и дошли до финала, только благодаря лидерским качествам Леброна(в прошлом году они дошли до финала конференции).

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Как раз с появление европейцев многие команды играют именно командный баскет.

Опять же сравнивать Джордана не нужно. Он ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ.

Сейчас LBJ в одиночку дотошил серий Кавс до финала. До прихода Леброна в Кавс, они занимали последнее место в НБА ....с "рекордными" 19 победами в 82 матчах. И в первый же сезон команда чуть не попала в плей-офф. И в каждом из последующих сезонов, команда прибавляет и дошли до финала, только благодаря лидерским качествам Леброна(в прошлом году они дошли до финала конференции).

Если бы Кавс играли в западной конференции с теми коэффиэнтами какие у них были они бы занимали 6-е место, а в восточной они заняли второе... Разница уровня команд ощутима!

Ну Леброн был 1-м в драфте и достался самой слабой команде, это практика уравниловки в НБА... Ну понятное дело Кавс сразу прыгнули выше головы, просто не стоит уж так возносить 22 летнего парня, который в одиночку обыграл весь Восток, с Западом такое не пройдет...Не будет никакой борьбы уверен почти...

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Если бы дака бы))

Есть много первых номеров, которые сгнили. У него нету в голове опилков, как у многих его сверстников. Он молодец, уравновешенный и хладнокровный парень(С Уэйдом они в этом очень похожи). Он доказывает делом, а не языком. Он огромный талант...уровня Коби. Но в отличии от Коби, он играет на команду. Обрати внимание сколько у него в каждом матче подборов и передач. А то что Кавс даст и способен дать бой ...показала серия с Детройтом(одного уровня САС), которые выиграли два первых матча, а потом Кавс взяли и переиграли Детройт их ним же оружием, то есть командной игрой и защитой.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Если бы дака бы))

Есть много первых номеров, которые сгнили.  У него нету в голове опилков, как у многих его сверстников. Он молодец, уравновешенный и хладнокровный парень(С Уэйдом они в этом очень похожи). Он доказывает делом, а не языком. Он огромный талант...уровня Коби. Но в отличии от Коби, он играет на команду. Обрати внимание сколько у него в каждом матче подборов и передач. А то что Кавс даст и способен дать бой ...показала серия с Детройтом(одного уровня САС), которые выиграли два первых матча, а потом Кавс взяли и переиграли Детройт их ним же оружием, то есть командной игрой и защитой.

Ну скажем по Леброну я с тобой согласен, просто дивидентов ему надавали на 10 лет вперед... Вот где главный экзамен будет, если не зазвездится, то станет на одну ступеньку вместе с великими, а если зазвиздится... Вспомнить хотя бы Кевина Гарнетта... Как он в Минесоте всех рвал, зазвезделся и сник... Тоже ведь девиденты получал.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Так он же не виноват, что его пресса, так расхваливает. Просто прессе нужен новый Джордан. А Леброн, должен быть Леброном. То что он не зазвездится, я практический уверен, по парню видно, что скромный и положительный персонаж. А КГ просто напросто сгнил в Миннесоте. Нужно ему было давно команду менять, так как руководство команду не хотела или не смогла найти ему достойных партнеров. Он сейчас еще достаточно молод и надо ему валить в другую команду. Ходят слухи, что им интересует Лейкерс. Я не против))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сан Сиро, Milanista

Мне всё-таки кажется, что говорить про Гарнетта плохо неправильно. Человек до сих пор, не побоюсь этого слова, отлично играет. Просто команда такая у него плохая. Гарнетт офигенный игрок, и главное командный. Если не путаю у него показатели общие средние за всю карьеру 20+10+5. Дай ему хоть чуть-чуть приличную команду, и он там будет зажигать. Просто сейчас его действия меркнут на фоне мрака Миннесоты.

В общем, я надеюсь, что он перейдёт-таки куда-нибудь в нормальное место и получит свой перстень. Он его заслужил.

Поделиться сообщением

Michael

Так кто плохо про него говорит? Ему надо поменять команду. Притом давно. Если его не ценит руководство, что в этой команде делать?

Надо ему переходить в Лейкерс.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

имхо сас просто наголову сильнее.

паркер -- один из самых быстрых первых номеров нба. шикарный проход под кольцо.

джинобили -- отлично выходит со скамьи. чел реально умеет почти все что только может делать 2-3 номер. проходит отлично, трехи и средний бросок тож класс, пасует тоже вдобавок.

данкан -- лучший тяжелый в нба. по влиянию на игру своей и чужой команды, так это точно.

а у кливленда один леброн. остальные -- добротные игроки, но не более. за счет слабого востока, удачной сетки (не играли с маями и чикаго, обыграли неопытный торонто, слабый под щитами нью-джерси и дряхлеющий детройт) дошли до финала.

у кавс поставлена защита, но у сперс защита лучшая в нба. а нападение у сперс намного более звездное по совокупности. кроме тройки паркер-джинобили-данкан у них есть еще роберт орри, который кладет ключевые трехи, финли тоже неплох.

составы по качеству разнятся как милан и ливерпуль.

з.ы. уэйд силен, но его имхо раскрутили слишком. без шака команда полный ноль. хотя состав в целом не слабее кливленда (капоно №1 по проценту трех в нба, хаслем и поузи неплохо в защите, уокер/зо/пейтон опытные игроки, все были в свое время звездами).

Изменено пользователем vasko

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Очень интересно слышать про Детройт дряхлеющий))

А про Уэйда скажу, он сейчас лучший после Коби. Не верите смотрите его игры.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

один в поле не воин. кобе и уэйд это показали. детройт дряхлеющий это точно. си-уэбб, чонси, шид, им всем за 30. для баскетбола отнюдь немало. рипу хемилтону тоже около того.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

А когда именно Уэйд выиграл перстни, для Майями?))) И став MVP финала. А В этом человек сломал плечо+миниск.

А Детройт, как команда в полном порядке была. Они просто недооценили Кавс, после 2 побед.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

vasko

Уэйд начал зажигать в Маями ещё до Шака. И он команду вроде как сразу в плэй-офф вывел. И там один-два раунда они кажется прошли тогда. Шак пришёл потом.

По-моему, перераскручен как раз Леброн. Он, конечно, классный игрок, но все эти титулы "Короля" и прочее меня раздражают. Потому Леброна и не люблю.

Ну и в финале прошлогоднем Шак не зажигал, а порой играл откровенно слабо.

Поделиться сообщением

Michael

Так не вина же Леброна, что его пресса так раздувает. А человек он очень порядочный и приземленный.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...