Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 А ну его. России нет. <{POST_SNAPBACK}> Зато Папас в греции жжет......а на него всегда приятно и интересно смотреть....он действительно устраивает зрелище!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Турция и Италия играют прекрасно Первые победили Литву и Австралию, а вторые Китай и Словению Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Ну что, вот и всё. НБА может ехать домой. Ну, точнее не НБА, а США и им ещё предстоит матч за 3-ье место - но кому оно из американцев сейчас нужно ?! :) Сегодня греки ещё раз доказали, что Европейский баскетбол МАЛО ЧЕМ уступает Американскому. Так что, надеюсь теперь у США спеси то поубавится. Греция-чемпион Европы - даёшь теперь и ЧМ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) Доигрались янки в свой, как сказал Леброн "командный баскет". Греки просто молодцы. Я в последней четверти уже не знал куда девать свои эмоции, в квартире стоял мат перемат. Слава богу все закончилось благополучно. Греки сделали американским болелам подарок, отправили их любимчиков на родину по ближе к фанатам. теперь буду болеть за Аргентину Изменено 1 сентября 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Ну вот аргентина проиграла Сами виноваты в своем поражении. могли бы на последнх секундах выиграть. но оин полезли трехочковый мочить. Вот и домочились. Все настроение блин испортили Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) Решил создать эту тему, так как сам неравнодушен к Профессиональной Американской Лиге Баскетбола. Удивляюсь, почему никто раньше меня ее не создал. Чемпионат конечно еще не скоро, и мне бы хотелось бы узнать, кого вы видите претендентом на место в Плей Офф, а может быть и Чемпионства. Изменено 14 сентября 2006 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Пишем о всем но не о победе нашей женской сборной над американками. Хочу поздравить всех с этим событием, надеюсь нашши выйдут на борьбу против австралиек подготовленнымми. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 10 лет американки не проигрывали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И остановили их РОССИЯНКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво, Россия !!! Оксана Рахматулина, Маша Степанова, Илона Корстин, Артешина, Таня Щеголева, Водопьянова - вот те, кто сегодня принёс ТАКУЮ победу !!! Просто блестяще девчёнки сыграли в первой и третьей четвертях !!! Теперь в финале играем с Австралией, которая как и США до полуфинала не проиграла ни одного матча... Всё бывает впервые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Супер. Я вчера всю ночь не спал, смотрел игру, а сегодня ещё и повтор заценил...Видимо, в сонном состоянии не поверил. Девчонки - вы просто супер!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Наши баскетболистки проиграли финал ЧМ. Ситуация напоминает выступление хоккейной сборной на Олимпиаде: славная победа над сб.Канады и затем проиграш в одну калитку Финляндии. Здесь историческая победа над сб. США, после которой наши девушки полночи уснуть не могли от возбуждения, и сегодня проиграш вчистую Австралийкам. Жаль. Но видать правда не смогли настроиться, да и Австралия играла отлично. Наши мазали при бросках, почти все подборы проигрывали. Австралийки с точностью наоборот -всё получалось, играли вдохновенно! Очень понравилась Пенни Тэйлор. Приятно посмотреть, когда она играет, да и когда не играет тоже приятно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 (изменено) Греция, Россия! Наверное это судьба такая в полуфинале выиграть у США а финал провалить. Изменено 23 сентября 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 По мне, так Австралия=США, поэтому победить 2 матча подряд у таких соперников, нереально... Да, ассоциация с мужской Грецией хорогая... Так и есть... Эх, жалко, что противостояние с американками было лишь полуфинальным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Я в шоке !!! Кацикарис ушёл из ДинаамО СПб !!! Чё творится ??? Сначала Блатт, теперь Кацикарис ! Что там Родионов мутит ???!!! БК «Динамо-Санкт-Петербург» по взаимной договоренности прекращает сотрудничество с греческим специалистом Фотисом Кацикарисом, возглавлявшим команду в сезоне 2005/06. В интервью официальному сайту «Динамо-СПб» тренер подвел итоги своей работы в Петербурге: «К сожалению, некоторые причины личного и профессионального характера не позволяют мне продолжить работу в России. Руководство клуба с пониманием отнеслось к сложившейся ситуации и пошло мне навстречу. Я считаю, что опыт, полученный в «Динамо-Санкт-Петербург», крайне важен для моей карьеры, меня лично и моей семьи. У нас была отличная команда, которая уверенно и достойно выступала в такой сильной лиге, как российская. Уверен, у клуба все будет хорошо и в дальнейшем. Я хочу поблагодарить очень многих людей, которые были рядом во время моей работы в России. Прежде всего, Владимира Родионова, делающего очень многое как для «Динамо-СПб», так и для всего российского баскетбола, в также всех, кто работает на благо клуба. Санкт-Петербург – город с прекрасными баскетбольными традициями, заслуживающий иметь сильный клуб европейского уровня. Благодарю болельщиков, являющихся неотъемлемой частью команды. Все главные ее победы были достигнуты при заполненных трибунах «Юбилейного». Я также благодарю всех журналистов, освещавших события вокруг нашей команды на высоком профессиональном уровне. Отдельная благодарность всем игрокам и тренерам, с которыми я имел удовольствие работать в России. В любой ситуации они отдавали все силы для успешного выступления клуба. Я с удовольствием буду вспоминать время, проведенное в Петербурге, и еще раз желаю успехов «Динамо-СПб»! Новым главным тренером БК «Динамо-Санкт-Петербург» назначен заслуженный тренер СССР, России и Украины Юрий Селихов. Селихов – специалист с богатейшим опытом тренерской работы. Он 5 раз приводил столичный ЦСКА к победам в чемпионате СССР. В 1988-м стал одним из главных творцов успеха сборной СССР на Олимпиаде в Сеуле. В 1992 году Селихов возглавлял сборную СНГ на Олимпиаде в Барселоне, где команда завершила турнир на четвертом месте, а в 1993-м завоевал серебро Чемпионата Европы со сборной России. Юрий Геннадьевич имеет богатейший опыт клубной работы. Причем, он возглавлял команды не только в России, но также в Германии, Польше и Украине. Новый наставник «Динамо-СПб» также возглавлял молодежную сборную страны на Чемпионате Европы-2004. Юрий Селихов является членом исполкома Европейской Ассоциации Тренеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Забросили вы что-то господа эу тему... Мара, Мальдини, ауу... ---------- Я вот только приехал с полуфинальных матчей Кубка Кондрашина и Белова. Мне понравилось то, что я увидел. Впервые лично лицезрел игру ЦСКА и польского Прокома. И если о силе армейцев я и так был осведомлён, то Проком, приятно удивил отличной игрой на протяжении всего матча... Но, результаты закономерны. ДинамО СПб всё-таки дожало в овертайме Проком и победило 100:96. У нас появилась новая звезда - Энди Гилл. Просто здоровский чувак. ТАК сегодня играл, УХ ! 31 очко набрал и был несомненно лучшим ! Ну а ЦСКА просто не оставило шансов подмосковным динамовцам... Просто на площадке была одна команда. Без шансев для Подмосковья... Завтра финал и матч за 3-ье место. P.s. Сегодня ветеранов чествовали и было приятно наблюдать на проекторенарезку матчей Кондрашина и Белова и конечно же кадры Олимпиады в Мюнхене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 ну что ау... у меня с завтрашнего дня начинается свистопляска под названием "НБА Лайв тур Москоу"... С утра еду на Красную площадь снимать фотосессию "Лос-Анджелес Клипперс", потом на тренировку... и так каждый день... мня... тренировки эти... потом матчи. нет, я, конечно, рада, но это ж неделю без выходных. а я только-только поправляться начала после жесткой ангины... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 ну что ау... у меня с завтрашнего дня начинается свистопляска под названием "НБА Лайв тур Москоу"... С утра еду на Красную площадь снимать фотосессию "Лос-Анджелес Клипперс", потом на тренировку... и так каждый день... мня... тренировки эти... потом матчи. нет, я, конечно, рада, но это ж неделю без выходных. а я только-только поправляться начала после жесткой ангины... <{POST_SNAPBACK}> УУУ, всё ясно... Чтож, завидую тебе (не каждый день в Россию приезжают команды из НБА) и одновременно сочувствую (не долечиться это очень плохо)... Так что, крепись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Да снимать Клипперс круто,увидеть Бренда.......еще круче,а если КОБИ или АЙВЕРСОНА тоже не плохо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 (изменено) Мара, я думаю ты уже слышала, что питерское ДинамО исключили из ЧР из-за того, что динамовцы взнос не внесли. Мол, 8-го числа чемп стартует, поэтому ДинамО не допускают. Но первый матч ДинамО только 12-го числа. Не знаешь, возможно, что если до этогоо срока, т.е. до первого матча питерцы всё же заплатят - то их допустят или решение РФБ уже окончательное ????????????????????????????????? Изменено 6 октября 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Ну пока не исключили. Вчера в перерыве матча все только об этом и говорили. Пока шансы есть, но дело в том, что игроки-то уже побежали, так как не верят в то, что если клуб и останется, им не видать регулярных выплат зарплат... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Мда... Питеру баскетбол не нужен... Точнее правительству... Сначала Спартак мучался... Теперь и ДинамО... Мудаки,блин, себе деньги лопатой гребут, а на спорт выделять не хотят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Просто Динамо Спб всегда было для Питера инородным телом, искусственным образованием. Даже Спартак другое дело. Потом... фактор Родионова. Он, конечно, мужик умный, но слишком специфический. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Да друзья вот вам и NBA Клиперс и Филадельфия в рамках NBA-EUROPA LIFE TOURE проиграли ЦСКА и Барсе.Матч в Москве это вообще какое то избиение младенцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 А я как то и не сомневался в победе ЦСКА ? Кто такие Клипперс ? Ну да, команда из НБА, но там же не все прям Майами Хит... И свои лузеры есть... Ну да, попали в 8-ку лучших по окончании прошлого сезона... Но это так, прыгнули выше головы... Так что, победа самого стабильного клуба России и пожалуй Европы (наряду с Маккаби) вполне закономерна. С чем я нас и поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Lecter Согласен. много шума из ничего. Я тоже не сомневался что армейцы победят. Даже идти не хотелос туда. Вот если бы Нетс с Кидом и картером, Сан-Антонио с данканом, Финкс с Нэшем или Майами с Шаком, тогда бы я пошел 100% Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 (изменено) Ну как мне сказал Кущенко, в следующем сезоне НБА готово предложить Москве право первого выбора и привезти любую команду НБА - хоть Буллс, хоть Сан-Антонио и тд и тп. Другое дело, что ЦСКА и Евролига не будут больше работать с НБА на таких условиях. Потому что НБА хочет выйти на европейский рынок силами Евролиги. А Евролига готова работать с американцами только на равных условиях. У Евролиги и так все в шоколаде с бизнесом, чтобы еще уступать пространство НБА. Ну а что касается Клипперс... Ну середняк, кто спорит. Но ребята-профессионалы, всю неделю с ними провела с утра до вечера. Отличные ребята. Потом, у них только неделю как предсезонка началась, а ЦСКА была команда от Кущенко побеждать и в Москве, и в Кельне любой ценой. Это цена престижа. ЦСКА готовили к этому турниру. Неизвестно, что было бы, если бы Клипперс были в форме... Изменено 8 октября 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах