Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Да, Динамо молодцы.... Mvp скорее всё-таки Лазарь...Ну ОЧЕНЬ полезный игрок... Хотя главное впечатление произвели всё-таки греческие ультрас....У меня друг до финального свистка был уверен что игра в Греции была.... Завтра играть будет Пао ..вот там просто АД....18000 сумасшедших... Наши фанаты на их фоне смотрятся просто........ нет....хотел сказать "убого"..но нет..наши вообще на их фоне не смотрятся.. Правда, Динамо не смутила шикарная шиза греков...и за это главный респект игрокам Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Lex, Да уж, в Бельгии сегодня появился небольшой греческий островок... Нашим болелам, конечно, ещё далеко до греков, НО всё же, МЫ победили, т.е. болельщестский фактор не сыграл РЕШАЮЩЕЙ роли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 :) Ура! Мы победили! Лазарь блестяще сыграл. Еще Попович молодчина. Дуглас со своими трешками. Да вообще все. Дима как всех заводил на скамейке!!! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Все супер, прямо как в сказке. наконец-то мы взяли этот кубок (со 2-ого раза). Ивкович молодец. да игра у команды шла не очень ..но в том что сегодня мы выиграли его вина. Смог показать игрокам что надо делать. А ведь раньше если что-то не получалось то сыпалась вся команда. Еороче даже не охота засыпать. Аедь завтра опять начинаются будни и опять идти на футбол (кубокРоссии) где нам испортят весь праздник. Наконец свершилось то о чем мечтала вся баскетбольная общественность России! УРА ТОВАРИЩИ! УРА! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Пздрвл всех болельщиков Динамо! Даешь больше красивого европейского баскетбола в Москве! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Уверенно победив вчера на своей площадке казанский УНИКС со счетом 82:72, БК «Динамо-Санкт-Петербург» обеспечил себе итоговую вторую строчку в турнирной таблице регулярного чемпионата российской Суперлиги. И на на 2ой год существования, в ТАКОМ СИЛЬНОМ чемпе, как российский ! ( Я конечно понимаю, что в плей-офф будет жуткая заруба, НО всё же ) P.s. А вы, люди, болельщики Динамо Москоу, ЦСКА и Маккаби как к ДинамО СПб относитесь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Да никак. Приятно, что есть еще один сильный российский клуб. А так - мне лично однофигственно... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 ну если одноклубники из Питера играют против Химок или Уникса то однозначно за питер а в остальном как Мара (естественно не считая еврокубков). Рад что в след году мы увиде такое же сильное питерское Динамо, как и в этом году Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Прежде всего позвольте поздравить Российских болельщиков, с прибавлением росийской команды в главном турнире евролиги... ЭХ, БратЦЫ!!!! Финал в Праге ЦСКА-Маккаби!!!! Коли так будет, будет весело!!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Динамо и его болельщиков с победой в финале! Также надо поздравить и Маккаби!Если не ошибаюсь, то это их седьмое попадание в ФЧ за последние восемь сезонов.Достижение фантастическое надо сказать, а если ещё и третий раз подряд возьмут Кубок, то ну ваще ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Завтра обе питерские команды проводят свои последние домашние матчи в регулярке. И... вход на оба матча будет СВОБОДНЫЙ ! Прикольно ! Кстати, никто завтра к нам не приезжает ? MALDYNI, может ты, нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Не Лектер, у меня ща дел по горло, так что мне пока н до выездов Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 MALDYNI, Понятно... Ну а ваши неплохой суппорт устроили сегодня... Я как раз сидел на соседней трибуне, поэтому ощутил всю вашу выездную поддержку... Но и мы, конечно, не сидели сиднем... Хотя, честно говоря, до вашей организации нам далековато... Ну а так, огорчили меня сегодня обе питерские команды... Проигрыш Ростову и Москоу... Хех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 MALDYNI,Понятно... Ну а ваши неплохой суппорт устроили сегодня... Я как раз сидел на соседней трибуне, поэтому ощутил всю вашу выездную поддержку... Но и мы, конечно, не сидели сиднем... Хотя, честно говоря, до вашей организации нам далековато... Ну а так, огорчили меня сегодня обе питерские команды... Проигрыш Ростову и Москоу... Хех... <{POST_SNAPBACK}> да ты не огарчайся, у вас уже 2-ое место. а это наверное с верху установку дали, ведь у нас одни начальники Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Прежде всего позвольте поздравить Российских болельщиков, с прибавлением росийской команды в главном турнире евролиги...ЭХ, БратЦЫ!!!! Финал в Праге ЦСКА-Маккаби!!!! Коли так будет, будет весело!!!! <{POST_SNAPBACK}> ИМХО Маккаби в этом году горадо слабее чем в прошлом многие матчи выиграла не понятно за счёт чего.Но выиграть два матча им всё же под силу хотя я уже устал от побед мы продаём звёзд новые приобретение лишь тень предыдущих .Вот если не выиграем лигу сразу купим что то стоещее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 А тем временем лучшим игроком Евролиги ULEB в апреле признан защитник московского ЦСКА Траджан Лэнгдон. Об этом сообщает официальный сайт турнира. В двух матчах 1/4 финала против турецкого "Эфес Пилсен" Лэнгдон набрал в среднем 18 очков (средний процент попаданий издали - 58%, штрафные - 83%). ----------------------------------------------------------------------------------- ДинмО СПб в плей-офф Чемпионата России сыграет с Урал Грэйтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Моисей, не зависимо от ФЧ Маккаби ждут серъёзные перемены - и игроков некоторых надо менять, и даже тренер собирается уйти по окончании сезона.Трудно объяснить чем именно это (я про тренера) мотивированно, но про это уже заявлялось, и не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Мотивировано просто всё что можно как тренер он достиг .Чемпионом Израиля был , кубок Израиля взял выиграл 3 Евролигу , у него больная мать и именно это останавливает его не уезжать из Израиля ,Он сам хотел себя попробывать в Испании или Италии , но пока он с нами.Кстати 1 раз он уже брал годовой перерыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 (изменено) Моисей Он почти все достиг как клубный тренер Изменено 22 апреля 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Вот чего я ожидала на 100%, так это что тут никто не будет поздравлять болельщиков ЦСКА с победой в розыгрыше Кубка России! Это сделаю я сама и поздравлю своих единомышленников! Это было здорово! Горло я сорвала на этой трибуне в этих Химках... Теперь пару жестких слов о клубе Химки... Мня... Как бы это цензурно-то... В общем, если кратко, не должно было быть этой команды в финале! Такое подсуживание я оч редко видела! Бедное Динамо МО... Да, я согласна, что для участия в розыгрыше Кубка УЛЕБ Химки более перспективны, но в данном конкретном полуфинале были сильнее игроки Динамо МО... Смотреть на все это было противно. И даже продюсер нашей новостной службы, работавший долгое время в клубе Химки и обожающий эту команду, заявил, что Химки вытянули в финал за уши и это позор... Ну а финал ЦСКА выиграл. А Химки пусть радуются купленной победе в конкурсе групп поддержки. Вот ведь анекдот... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Mapa, Даже так ? Ну нифигасе... Хех, не проиграй мы ( ДинамО СПб, кто забыл ) Униксу во втором овертайме решающего матча - быть бы нам в этой 4-ке и тады не факт, что именно Химки попали бы в УЛЕБ... Кстати, Мара - удачи тебе в Праге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Mapa,Даже так ? Ну нифигасе... Хех, не проиграй мы ( ДинамО СПб, кто забыл ) Униксу во втором овертайме решающего матча - быть бы нам в этой 4-ке и тады не факт, что именно Химки попали бы в УЛЕБ... Кстати, Мара - удачи тебе в Праге. <{POST_SNAPBACK}> Динамо СПб уже играло не так давно с Химками в финале 4 в Еврокубке, и что из этого вышло ты сам знаешь Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Shumi, Дык, я из этого и исходил ! Там проиграли ОБИДНЕЙШИЙ матч, пропустив бросок с сиреной, поэтому в Кубке России мы бы им отомстили ЗА ВСЁ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Shumi,Дык, я из этого и исходил ! Там проиграли ОБИДНЕЙШИЙ матч, пропустив бросок с сиреной, поэтому в Кубке России мы бы им отомстили ЗА ВСЁ !!! <{POST_SNAPBACK}> А до броска с сиреной был разрыв о-го-го в середине матча, а потом была иллюзия прекрасной игры Динамо.Кошка с мышкой Без обид я ведь только за LA LAKERS в баскете болею Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Shumi, Ну это всё подробности - уверен, что после поражения в Кубке Европы - мы бы устроили Химкам отменную головомойку ! Но, не судьба... Ни чё, ещё могём в плей-оффе ЧР встретиться. Я кстати, тож за Лэйкерз болею в НБА. Ну а Коби - эт ваще мега мэнище !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах