Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

На гостевой один из пресс-службы заявил. А после первого матча они в гостевой грозились приехать как минимум в размере 1000 чел.

А то что ты называешь хулиганьем, это совсем не хулиганье, а... как бы это по мягче выразиться, даже не знаю, дауны наверное, мне иногда кажется что у них мозг немногим больше куриного, так как такие вещи происходят не от большого ума. Они себя считаю патриотами, только половина из них от армии косят :lol:

Кстати Динамо в финале сразится с Арисом. В прошлом сезоне мы с ними встречались и на меня они не произвели большого впечатления, говорят что с тех времен они не изменились, но посмотрим как будет в Шарлеруа, там надо показать свою лучшую игру. Единственный кто мне импонирует из греческой команды, это естественно Падиус.

Блин не понимаю я этих организаторов. Ну как могли в одну сетку попасть фавориты Кубка УЛЕБ, а в другую средненькие команды.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

На гостевой один из пресс-службы заявил.

Из какой пресс-службы, Хапоэля? :lol: Они хотели приехать, если б не облажались в Иерусалиме. Тут Лекс прав.

Поделиться сообщением

Самсон

Неа динамовской?

Если никто не собирался бы ехать в Москву, поверь мне билеты бесплатно не раздовали бы среди своих

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Самсон

Неа динамовской?

Если  никто не собирался бы ехать в Москву, поверь мне билеты бесплатно не раздовали бы среди своих

Мальдини, я понимаю, что Форум это не диктант, но из-за того, что ты пишешь с ошибками, и знаки-препинаки ставишь как попало, я вообще не понял, что ты имеешь ввиду, сорь. Напиши еще раз :) Скажу только, если б ехали - то билеты б никто никому не раздавал: так как наши бы платили б не деревянными :)

Ну вот и определились 4 пары:особо рад, что Маккаби накололо злобных испанцев (уоторые выиграли у Зени, сцуки :angry: ) и заставило их мудохаться меж собой: пусть друг дружке пасть порвут. Итак:

Барса - Реал

Маккаби - Олимпиакос

ЦСКА - Эфес

Пано - Тау

Я ставлю на первых во всх парах, хотя легкой жизни ни у кого не будет, особенно у Пано. А какие прогнозы делаете вы? :)

Поделиться сообщением

Извиняюсь Самсон, я сам че-то не заметил.

Да хоть золотые, все - равно бы не спасли. В Евролиге можно во много раз больше получить.

Оооо.. класико Барса-Реал надеюсь покажут :)

Маккаби достался самый легкий соперник.

Поделиться сообщением

MALDYNI,

А вот я совсем не уверен, что Маккаби легко пройдёт греков...

Конечно, для меня главное противостояние это ЦСКА-Эфес... Надеюсь на выход армейцев в Финал Четырёх. :)

---------------------------

ДинамО СПб вчера обыграло в Питере Локомотив новосибирский. По-большому счёту шансов у Новосибирска не было никаких... Капитан команды, Келли Маккарти повёл за собой всю команду и мы обыграли Локо с разницей в 18 очков.

Атмосфера в Юбилейном была, конечно, не такая как на матче с Химками, но наша поддержка всё же помогла питерцам ! :)

Теперь у меня все мысли о Финале Четырёх Кубка Европы, что пройдёт в Киеве... Полуфинал ДинамО СПб - Химки, думаю будет досрочным финалом. ;)

Поделиться сообщением

А вот я совсем не уверен, что Маккаби легко пройдёт греков...

Я вот тоже не уверен. Маккаби в этом сезоне далеко не Маккаби. А тут еще Пиня сказал, что точно уйдет после этого сезона... :(

Поделиться сообщением

Я вот тоже не уверен. Маккаби в этом сезоне далеко не Маккаби. А тут еще Пиня сказал, что точно уйдет после этого сезона... :(

Угу... В Хапоэль Иерусалим :D:D:D

Если Маккаби выиграют первую игру, то я думаю проблем не будет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Истину глаголешь, Сирка, а если после нее еще и вторую выиграет, то вообще как два пальца об асфальт :lol:

Поделиться сообщением

А что ни кто не радуется? Ведь только-что ЦСКА выиграл первый матч у Пилсена! Хорошая разрядка перед футболом.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Еще бы не выиграли!!! Мне понравилось как зал встретил представителя НАТО У меня есть два любимчика в этой команде Ну кроме Холдена -это Ленгдон и с недавних пор Ван дер Шпигель.

А вот панов меня раздражает: слишком много пантов (особенно в интервью, так помнится было и когда он ушел из ЦСКА в Урал-Грейт) а в принципе он не так много полезного делает. У него удачные матчи чередуются с провальными, и самое интересное, что провальные матчи попадают на Евролигу.

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Маккаби тоже выиграли не без приключений, но +9... но радости пока нет... из-за Милана ;)

Поделиться сообщением

НЕ, Бох - это Папас !!! Как он обокрал соперника в концовке ?! БРАВИССИМО ! Ключевой момент ! :)

Всех поздравляю с победой ! :)

Поделиться сообщением

Ну ЦСКА вчера, конечно, порадовал. Но стабильности нету! НЕТУ! Полное превосходство, потом полный провал... Мня... Может и 3 встреча потребуется... Я в Прагу в любом случае поеду, но хочется, чтобы с ЦСКА...

А говорят болелы Маккаби в Праге уже месяц назад все отели забронировали ;) ... Ох, кулачки уже чешуцца... :) ...

Седня еду по работе на великий матч Динамо-Университет Сургут... Мня... Я не умею болеть за Динамо, но болеть за Университет-то вообще смешно в этой игре... Что ж делать?!!! :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Mapa

Я обычно в таких случаях болею за быстрое окончание матча... что-бы по быстрей освободиться :D

Поделиться сообщением

ДА ну млин. дел столько, а тут ехать на этот матч сезона :(

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Mapa

Но стабильности нету! НЕТУ!

А по-моему нет концентрации и иногда переоценка возможностей. Конечно, хорошо, что Заворуев вышел чуть ли не в первой четверти, но заменить его можно было всё-таки побыстрее. Я уж не говорю про их совместный с Тео цирк. <_<

Кстати, Мара, а ты не знаешь случайно новые трибуны за кольцами - это навсегда? А то пришлось сидеть на "А" :( . Тоже ничего, но за кольцом лучше.

P.S. А Грэйнджер хоть и играл плохо - молодец :) . Всё-таки не зря его так тепло встретили. Эх, жалко он ушёл... :unsure:

P.P.S.

Может и 3 встреча потребуется..

Во всём надо видеть хорошее. Если что будет возможность ещё раз на Евролигу в этом году сходить. :D

Поделиться сообщением

Ну ЦСКА вчера, конечно, порадовал. Но стабильности нету! НЕТУ! Полное превосходство, потом полный провал... Мня... Может и 3 встреча потребуется... Я в Прагу в любом случае поеду, но хочется, чтобы с ЦСКА...

Ну у всех там волнами идет. Баскет же. Сама знаешь: тока что было + 10 и вот уже - 3 ;) Что касается 3й встречи, то она кое-кому точно потребуется. Пиня у нас даже публично заявил об этом. Умник :blink: Хотя пока все согласно табели о рангах...

Поделиться сообщением

КЛАСС, ЦСКА оказался единственным клубом, которому удалось выйти в Финал четырёх по сумме лишь двух встреч. B) Молодцы. :D

Ну а 3 другие пары пускай играют ответки, тратят лишние силы, теряют игроков из-за травм и т.д. :P

МЫ УЖЕ В ФИНАЛЕ ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я так и не понял, что там вчера турки начудили с секундомером? Может кто-нибудь объяснить?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

всё... проигран из самых главных матчей сезона... пойду вешаться с горя... :(

Поделиться сообщением

всё... проигран из самых главных матчей сезона... пойду вешаться с горя... :(

О, я себе напарника нашла!!! ;) Ну что, Сань, пошли вместе вешаться? :huh: Я чур мыло несу, а за тобой веревки. <_< Эх, блин, как все же жалко наше Динамо..... :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

сегодня финал Кубка УЛЕБ а соотношение на трибунах 500 на 4000 не в нашу пользу :( Опять по сути придется в гостях играть

Поделиться сообщением

Да, Миланка, ваще фарш... Так бророться за выход в Финал четырёх, а в итоге занять 4ое место... Обидно... :(

-----------------------------------------------------------------------------------

Сегодня переживаем за Динамо Москоу, ИБО очень хочется видеть в Евролиге НАКОНЕЦ-ТО 2 рос. клуба... ;)

Поделиться сообщением

:D:D:D YES !!! Москоу выиграли Кубок УЛЕБ !!! Красавцы !!! :D:D:D

Такая борьба в трёх четвертях, и просто уничтожение Ариса в последней десятиминутке !!! В итоге, + 13 , играя вгостях !!! КЛАСС !!! B)

P.s. Больше всех понравился Попович. Считаю его MVP этого матча ! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...