Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

хм. в одну калитку?... с чего это? в первой половине американцы были, мягко говоря, обескуражены, потому что ждали легкой игры, а им сосредоточенно давали отпор. потом в третьей четверти 4-й фол получил Мозгов (за что, кстати :)), наши подсникли, ну и тогда уже США оторвались.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Не знаю, может сидя в зале и казалось, что американцы чем-то там и обескуражены. Но по ТВ создавалось впечатление, что они целиком и полностью владеют ситуацией, держат все нити игры в своих руках, играют с большим запасом и в случае необходимости готовы прибавить. Это я и называю в одну калитку, когда без шансов для другой стороны, т.е. нас. Может они не ожидали, что наши будут играть уверенно, не рассыпаться, что весь матч будут гнуть свою линию, естественно, в меру сил и возможностей. В этом смысле да, игра для них получилась несколько напряженнее, чем, возможно они ожидали. Напряженнее в том плане, что пришлось почти всю игру быть начеку, не расслабляться и не позволить себе распределить игровое время равномерно между всеми игроками.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Не соглашусь с тобой, Вить. Щастье было бы так возможно, если б не характерный для русского человека тремор. Начали здорово, а потом сами чего-то испугались, стали мазать. Но вообще выступили достойно.

Поделиться сообщением

Читая спортс. ру наткнулся на интересный текст про Нэша и не только. Стив стал режиссером док. фильма про канадского парня, который предпринял попытку пробежать через всю Канаду на одной ноге для того, чтобы собрать пожертвования на исследование причин заболевания раком и на лечение онкологических заболеваний. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/phxsuns/111690.html

Терренс Стэнли «Терри» Фокс (англ. Terrance Stanley «Terry» Fox; 28 июля 1958 — 28 июня 1981) — всемирно известный канадский активист по поддержке людей, болеющих раком. В возрасте 19 лет у него был обнаружен рак и ему ампутировали ногу. Через несколько лет он предпринял попытку марафонского пробега через Канаду с востока на запад, чтобы собрать пожертвования на онкологические исследования.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Фокс_Т.

Что тут можно сказать...

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Да Стиви вообще - Человечище!

Уже не перестаешь удивляться его многогранности.Будущий член Зала Славы.

Поделиться сообщением

Собственно говоря, американцам бой дали тока Бразилы и Мы( что бы не говориле, вот они расслабились и т.д) если взглянуть на графу потери, то и у нас шансы были бы.

ЧМ, был хороший, США выиграла его заслуженно, но сам ЧМ не Аххховый. Вот ЧМ06, больше понравился.

Изменено пользователем Колдун

Поделиться сообщением

мне единственное, что не понравилось, - то, как тянули турков. не, ну команда симпатичная, а при той эйфории, что творилась вокруг сборной, отношения к ним на родине, да и того факта, что сами ребята очень приятные во всех отношениях, нельзя не проникнуться к туркам симпатией. но матч Сербия - Турция в полуфинале - это ж беспредел какой-то.

Поделиться сообщением

Маруся, ладно те за сербов переживать. Ты лучше скажи, как ты относишься к эпохе "без Блатта" или тебе параллельно? :D

Поделиться сообщением

мне не параллельно, потому что я искренне люблю Блатта как человека, он очень милый, очень любит потрындеть с журналистами за жизнь, в общем, замечательный собеседник. но при этом, думаю, ему надо уходить. у него какие-то странные отношения с игроками - авторитета абсолютного нет, а с нашими он должен быть. нашим всегда нужен строгий дядька с палкой, который заставляет их работать, иначе команда начинает лоботрясничать. а когда его Понкрашов на три буквы посылает во время матча - это, по-моему, довольно показательно. опять же, жаль мне его, бардак нашей федерации терпеть. да и шесть лет в одной команде - это много для баскетбола.

другой вопрос - кто придет на его место... потому что у федерации, насколько мне известно, денег хороших нет, чтобы классного специалиста позвать. я бы согласилась на Кемзуру, хотя у меня есть некоторые сомнения относительно его квалификации, но он все же работает в России, знает тут всех и вся... но из Литвы он сам не уйдет, если только не попрут... ой, в общем, тяжело мне что-то внятное сказать.

и, кстати, мне очень нравится сборная Сербии. имхо, она была самая симпатичная по игре на ЧМ-2010.

Поделиться сообщением

а когда его Понкрашов на три буквы посылает во время матча - это, по-моему, довольно показательно. опять же, жаль мне его, бардак нашей федерации терпеть. да и шесть лет в одной команде - это много для баскетбола.

Ну никто и ждал, что Панкрашов ему начнет руки целовать. А мог бы, если по совести :rolleyes: Но ты права, загостился у вас Дэвид. Домой пора. Показывали его седня на тренировке Маккаби... счастливый такой :D

Поделиться сообщением

Ну никто и ждал, что Панкрашов ему начнет руки целовать. А мог бы, если по совести :rolleyes: Но ты права, загостился у вас Дэвид. Домой пора. Показывали его седня на тренировке Маккаби... счастливый такой :D

а че бы Понкрашову ему не быть благодарным? такой великий баскетболист что ли? ...

слава Богу, что счастливый. пусть пока передохнет. начнется сезон, ваши СМИ ему всю печень съедят. надеюсь, приедет в Москву с "Маккаби", поговорим.

Поделиться сообщением

Можно подумать, что ваши СМИ ему поднимали настроение. Один Гомельский день за днем вел против него кампанию. Да и Кущенко в своей оценке придерался к чему только мог. Лана, поживите без Блатта :D И то сказать, 7е место никогда не было для России рзлтом.

Поделиться сообщением

Охх, чуть отлегло уже..

Думаю всем кому не безразличен Наш Баскет, вылет Наших дам это как миниму Шок - как максимум.....слов не подобрать.

После группового этапа, уже настраивался на Финал с США, а тут...игра за 7 место. Состав то, почти идеальный приехал...

Поделиться сообщением

Тема, у которой не будет конца))

Лидер "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант ответил на вопрос журналистов о том, кто бы вышел победителем из противостояния один на один со звездой "Майами" Леброном Джеймсом.

"Это лёгкий вопрос. Уверен, что в матче один на один я бы обыграл Леброна, потому что на площадке я постоянно обыгрываю соперников один в один, это мой хлеб, я с детства этим занимаюсь. Джеймс великолепно отдаёт передачи, но он больше похож по манере игры на Мэджика Джонсона. Да, один в один я бы его обыграл", - приводит слова Брайанта Fanhouse.

Поделиться сообщением

Никс приехали в Милан и встретились не только с баскетболистами)

2357b3a7790e.jpg

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Наши очаровательные дамы доказали, что они являются в своих клубах не более чем дополнением, гарниром к легионерам. И сами в общем то ни на что не способны

Поделиться сообщением

Bond, поверь по составу мы никому точно не уступали(США и Австралия самыми как всегда привлекательными были). Да и на групповой стадии какие игры были +30, +20.

Поделиться сообщением

Bond, поверь по составу мы никому точно не уступали(США и Австралия самыми как всегда привлекательными были). Да и на групповой стадии какие игры были +30, +20.

Охотно верю, но кроме всего прочего у игроков в любом виде спорта должны быть яйтса. :) Одно дело группа, другое - плейофф.

Поделиться сообщением

Даже если это Женский вид спорта?))

А так, конечно да.

США уверенно победиле в Финале +20 сборную Чехию. В составе американок половина "Наших" :))

Поделиться сообщением

У НБА сейчас "Туры по Европе"))

Сегодня ЛАЛ Барсе проиграле, игра для товарняка была очень даже ничего. Кобе пошел ещё дальше, заявил что может завершить карьеру в Барсе) Ёлы, а как же Милан(Армани)?:))

Поделиться сообщением

Рон Артест дал большое интервью:

— Что вы думаете о Кобе Брайанте?

— Думал, вы не зададите этот вопрос. Если мы летим в самолете и играем в карты, Кобе подойдет, прервет наше занятие и скажет: «Рон, пойдем в хвостовой отсек». Мы идем на его место, он на компьютере мне показывает видеозапись матча и разбирает эпизоды до мельчайших деталей. Говорит, что мне надо делать, куда бежать и как пасовать. Потом я иду на свое место, а Брайант подходит к Шэннону Брауну, снова прерывает карточную игру и проделывает то же, что и со мной. Ему все равно: спит его партнер или нет. Кобе разбудит кого угодно и расскажет о таких вещах, о которых я сам никогда бы не додумался. Он столько страсти, времени и энергии вкладывает в баскетбол – вы себе не представляете. Я всегда готов был прислушиваться к мнению людей, работающий столь же усердно, что и я. Так вот – за Брайантом я пойду куда угодно.

Остальное тут :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Рон Артест дал большое интервью:

— Что вы думаете о Кобе Брайанте?

— Думал, вы не зададите этот вопрос. Если мы летим в самолете и играем в карты, Кобе подойдет, прервет наше занятие и скажет: «Рон, пойдем в хвостовой отсек». Мы идем на его место, он на компьютере мне показывает видеозапись матча и разбирает эпизоды до мельчайших деталей. Говорит, что мне надо делать, куда бежать и как пасовать. Потом я иду на свое место, а Брайант подходит к Шэннону Брауну, снова прерывает карточную игру и проделывает то же, что и со мной. Ему все равно: спит его партнер или нет. Кобе разбудит кого угодно и расскажет о таких вещах, о которых я сам никогда бы не додумался. Он столько страсти, времени и энергии вкладывает в баскетбол – вы себе не представляете. Я всегда готов был прислушиваться к мнению людей, работающий столь же усердно, что и я. Так вот – за Брайантом я пойду куда угодно.

Остальное тут :)

Коби просто красава!)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мда...первый блин комом выдался для Армейцев.

-15 от Армани, при том что подбор был полностью выигран, но первую половину наглухо провалиле в защите. У Милана кстати лучшим был Печеров :)

Поделиться сообщением

Тем временем Наш Тима, уже зарекомендовал себя с хорошей стороны.

Главный тренер «Нью-Йорка» Майк Д’Антони рассказал о своих опасениях, что владелец «Нетс» Михаил Прохоров переманит у «Никс» российского центрового Тимофея Мозгова.

«Мы опасались, что Прохоров перехватит у нас Мозгова. И волновались из-за того, что они не показывали своей заинтересованности в нем. До смерти боялись из-за того, что что-то не знаем. По какой-то причине в итоге они не стали на него претендовать. Нам повезло, что Мозгов достался нам», – цитирует Майка Д’Антони New York Post.

Поделиться сообщением

Всех, кто болел за МИЛАН, с ПОБЕДОЙ!!! Это наш (только баскетбольный) клуб! Родная Олимпия! Названия спонсоров она часто меняет, в баскете так принято, что вместе со спонсором меняют и название. Это именно тот клуб, за который болеет Костакурта! Он ведь благодаря данному клубу и прозвище своё получил. Олимпия в 1978-1983 годах называлась Билли. http://ru.wikipedia.org/wiki/Милан_(баскетбольный_клуб) FORZA MILAN!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...