Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Хочется верить, что именно так всё и будет. Давно пора выйти из небытия и пошуметь в плейофф Вон мои пингвины тоже спустя 17 лет вернули себе чемпионское звание, теперь жду подобных подвигов от быков. не только твои Пингвины и мои))) проблема Буллс в руководстве. Они не хотят напрягаться. Изменено 4 декабря 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Кстати, а Джордан чем сейчас занимается не в курсе? Раньше его что-то связывало с Вашингтон Уизардз, но, похоже, их пути дорожки разошлись. Было бы неплохо, чтобы Миша вернулся в родной для него клуб на руководящую должность так, как это сделал СуперМарио. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Кстати, а Джордан чем сейчас занимается не в курсе? Раньше его что-то связывало с Вашингтон Уизардз, но, похоже, их пути дорожки разошлись. Было бы неплохо, чтобы Миша вернулся в родной для него клуб на руководящую должность так, как это сделал СуперМарио. Майкл, совладелец Шарлотт Бобкетс Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Майкл, совладелец Шарлотт Бобкетс Жаль Тогда мало шансов увидеть Майкла в руководящем составе быков, ведь, получается, что он является совладельцем клуба, который базируется в штате, за университет которого он сам выступал. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 ты прав. Тем более, он хочет полностью выкупить клуб... Но одного желание еще мало Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Иракли, ане знаешь чем сейчас занимается ещё один великий игрок Чикаго - Скотти Пипен? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Иракли, ане знаешь чем сейчас занимается ещё один великий игрок Чикаго - Скотти Пипен? он вроде недавно в Хьюстон был одним из тренеров Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Как там Гомельский говорит: "Баскетбол - это лучшая игра с мячом", я добавлю, после футбола. Впервые я увидел матч НБА, где-то в 97, тогда еще было противостояние Юта-Чикаго. И конечно увидев, что вытворяет Майкл на площадке, я болел за быков. Хотя, скорее-всего, если бы та серия проходила сейчас, я бы симпатизировал джазменам (жаль, что Мелоун, Стоктон не получили перстни... но они однозначно вошли в великою историю баскетбола.) Потом интерес к баскетболу угас, виной тому футбол, да и НТВ у нас перестали показывать. Но по прошествии времени, когда у меня появился ПК (появилась возможность наблюдать НБА ч\з инет), мне стало интересно, как там дела в НБА И вот я смотрю топ недели, и наблюдаю паренька, которые непросто забивает сверху, а творит чудеса. Имя ему Винс Картер. Вбив его имя в поиск в ютюбе, я был поражен, было такое ощущение, что на него не действует гравитация. Так получилось, что для меня баскетбол в первую очередь персональное боление. У меня нет любимой команды (хотя есть симпатии к Нетс, там я впервые увидел VC). Теперешний чемп должен быть довольно интересным, многие клубы хорошо укрепились. Я буду желать победу Орландо (понятно почему), надеюсь в этом сезоне они выступят не хуже, чем в прошлом. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 НБА с каждым годом все лучше и лучше. И смотреть одно удовольствие Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ребят когда можно посмотреть матчи НБА недавно заинтересовался хочется все-таки пару матчей глянуть).. Айверсон ушел из баскетбола или все-таки кто-нибудь его принял? Просто жалко такого хорошего игрока терять.. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Ребят когда можно посмотреть матчи НБА недавно заинтересовался хочется все-таки пару матчей глянуть)..Айверсон ушел из баскетбола или все-таки кто-нибудь его принял? Просто жалко такого хорошего игрока терять.. он вернулся в Филадельфию. если у него голова будет работать, как у взрослого мужика, все у него будет ок А 99% матчей можно скачать на торрентс ру в тот же день. Или купить подписку на сайте НБА ... NBA Pass за 100 баксов в год и смотреть все матчи через инет в прямую или в течение 2-х дней. Изменено 4 декабря 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 А когда обычно матчи начинаются, в смысле по времени? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 А когда обычно матчи начинаются, в смысле по времени? ну не трудно догадаться ночью по Москве )) от 3 часов ночи и дальше Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Cпасибо за инфу)) Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 не за что Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 А Коби все бьет рекорды.... Никак не успокоится)) Лидер "Лос-Анджелес" Коби Брайант занял первое место в списке 50 самых великих игроков НБА нашего времени по версии Sporting News. Издание опросило 107 человек, среди них члены Зала славы НБА, руководители клубов, игроки, тренеры и другие баскетбольные эксперты. Брайанта поставили на первое место 62 респондента, на втором месте — Леброн Джеймс (34), а на третьем — Дуэйн Уэйд (11). Примечательно, что в список 50 лучших вошли сразу пять баскетболистов "Лейкерс". Первая десятка по результатам опроса выглядит следующим образом: 1. Коби Брайант; 2. Леброн Джеймс; 3. Дуэйн Уэйд; 4. Дуайт Ховард; 5. Тим Данкан; 6. Крис Пол; 7. Кевин Гарнетт; 8. Дирк Новицки; 9. Кармело Энтони; 10. Пол Пирс. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 он вроде недавно в Хьюстон был одним из тренеров Спасибо, Иракли! Что-то сегодня ностальгия напала Были же времена: Джордан, Пипен, Хорас Грант, Уил Пердью (помню его за фамилию одноклассники любили ), чуть позже Кукоч, Родман, Люк Лонгли... Золотые времена для быков... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Спасибо, Иракли! Что-то сегодня ностальгия напала Были же времена: Джордан, Пипен, Хорас Грант, Уил Пердью (помню его за фамилию одноклассники любили ), чуть позже Кукоч, Родман, Люк Лонгли... Золотые времена для быков... была команда мечты!) Selfmilanlove думаю, с этим спорить никто не будел) Коби - Велик! Никаких "если" Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 А Коби все бьет рекорды.... Никак не успокоится)) Нельзя не признать, что Кобе на данный момент является лучшим в НБА. Моё уважение к нему сильно возросло, когда оказалось, что он является болельщиком Милана Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 еще какой болельщик Милана)) когда жил в Италии ни один домашний матч не пропускал) 90-х был Джордан а в 21 веке есть Брайант Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 еще какой болельщик Милана))когда жил в Италии ни один домашний матч не пропускал) Если мне не изменяет память, то он ещё и в Миланелло собирался наведоваться. Вот только как-то сиё событие прошло мимо меня Или что-то сорвалось? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Кобе фан Милана? Странно, совсем недавно смотрел видео, где он баловался с мячиком в форме Барселоны. Впрочем, это непринципиально. Забавные рейтинги: самые влиятельные, с лучшим IQ... Намедни прочитал, что в лиге уже просто не знают, как в очередной раз выделить своих звезд из массы остальных игроков, вот и штампуют эти дурацкие топы Не хочу никого обидеть и не оспариваю результаты, но едва ли этот рейт представляет интерес, вряд ли он открыл что-то новое Кстати, не умаляя достоинств и таланта Кобе, а также его команды ЛАЛ, замечу, что болею против них. Для меня ЛАЛ - это баскетбольное воплощение худших черт галактикос из Мадрида и до боли знакомого нам всем Интера. Призадумавшись порой, не могу понять, как можно болеть за команду, которую настолько явно, откровенно и цинично протаскивают, ангажируют властьпридержащие ??? Серия с Сакраменто - это непокоримая вершина, позорище НБА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Кобе фан Милана? Странно, совсем недавно смотрел видео, где он баловался с мячиком в форме Барселоны. Впрочем, это непринципиально.Забавные рейтинги: самые влиятельные, с лучшим IQ... Намедни прочитал, что в лиге уже просто не знают, как в очередной раз выделить своих звезд из массы остальных игроков, вот и штампуют эти дурацкие топы Не хочу никого обидеть и не оспариваю результаты, но едва ли этот рейт представляет интерес, вряд ли он открыл что-то новое Кстати, не умаляя достоинств и таланта Кобе, а также его команды ЛАЛ, замечу, что болею против них. Для меня ЛАЛ - это баскетбольное воплощение худших черт галактикос из Мадрида и до боли знакомого нам всем Интера. Призадумавшись порой, не могу понять, как можно болеть за команду, которую настолько явно, откровенно и цинично протаскивают, ангажируют властьпридержащие ??? Серия с Сакраменто - это непокоримая вершина, позорище НБА. 100% фан Милана. Его Барса пригласила, для рекламы какой-то Если мне не изменяет память, то он ещё и в Миланелло собирался наведоваться. Вот только как-то сиё событие прошло мимо меня Или что-то сорвалось? я тоже пропустил этот момент. ЛАЛ не нужно протаскивать, У ЛАЛ есть Фил, Коби, По...и другие игроки чемпионского уровня. Можно не любить ЛАЛ, но не уважать ЛАЛ....не правильно Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 я тоже пропустил этот момент. А я надеялся найти в твоей коллекции это видео. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 ЛАЛ не нужно протаскивать, У ЛАЛ есть Фил, Коби, По...и другие игроки чемпионского уровня.Можно не любить ЛАЛ, но не уважать ЛАЛ....не правильно Я не сказал, что не уважаю прямо-таки Лейкерс, нет. Просто как правило не разделяю любовь к так называемым "народным командам" По поводу протаскивать... Иракли, тут ты либо лукавишь, либо просто не слышал ничего о финале Западной конференции 2002-го года. http://www.sports.ru/basketball/24296361.html этот материал, возможно, застваит тебя несколько изменить свое мнение насчет протаскивать) Та не все посвящено той злополучной серии, так что выдержка, касающаяся непосредственно рассамтриваемого вопроса: "31-е мая 2002-го навечно будет вписано черными буквами в историю. Многие считают, что произошедшее в этот день является самой большой трагедией в истории профессионального спорта в США. Перед шестой игрой финала Западной конференции выяснился чемпион Восточной. Им стал «Нью-Джерси» с Джейсоном Киддом, Кеньоном Мартином, Китом Ван Хорном и совсем молодым Ричардом Джефферсоном. Этот коллектив не позволил принять участие в главной серии сезона «Бостону», тем самым не дав лиге возможности воскресить знаменитое противостояние «Селтикс» и «Лейкерс» и лишив ее прогнозируемой высокой прибыли. В другом противостоянии Кобе и Шак все еще проигрывали 3-2 великолепному коллективу Адельмана, и их ждала игра в «Стэйплс Центре». Стерн дал отмашку арбитрам ни за что не дать выиграть эту битву игрокам «Сакраменто». Партия сказала: «Надо», комсомол ответил: «Есть!» Это, в принципе, стало ясно всем еще после просмотра матча, и позже одиозный Тим Донахью это подтвердил, чем никого не удивил. Ассоциация собственноручно убила самую привлекательную команду лиги, а Стерн потерял доверие каждого адекватного человека, наблюдавшего за событиями в НБА". Для наглядности желательно посмотерть видео, оно там есть. Кстати, игроки чемпионского уровня есть не только у ЛАЛ )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах