Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

ПОБЕДА !!!

:D:D:D ЦСКА - Победитель Евролиги !!! :D:D:D

:rolleyes: УРА ! УРА ! УРА ! :rolleyes:

Было приятно смотреть на Этторе, обнимающего свою семью... После всех проблем-болезней в семье - эта победа очень важна для него :) И я рад, что Этторе продлил контракт с ЦСКА ещё на год :)

Поделиться сообщением

какие ж у него были грустные глаза... явно не о победе он думал в этот момент...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Дааа... глаза... Уже после финальной сирены он повёл себя не как обычный тренер - поздравил Шерфа и поднялся на трибуну к семье, с которой ОЧЕНЬ долго простоял...

Ну а глаза во время награждения - это да...

Отдохнуть ему надо, а то после всех семейных-клубных переживаний сердечко может не выдержать...

Поделиться сообщением

ну что же. красно-синий самый сильный. то, что было ясно еще в начале сезона наконец-то подтвердилось.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Ну что ж :) Все абсолютно по делу. Как-то первую часть Маккабка еще продержалась, а потом рассыпалась, как войско Анубиса в Мумии-2 :( Весь ужас в том, что ЦСКА мог в любой момент прибавить, но для победы над ТАКОЙ Маккабкой сверхусилий и не понадобилось. Трехи у армейцев заметали, конечно, на редкость стабильно, а у Маккаби не получались броски на уровне ДЮСШ. Окончательно я понял, что песенка спета, когда Гарсия, бывший в 1/2 одним из лучших прошел в одиночестве к кольцу подпрыгнул и ... промазал :lol: Такое редко увидишь :blink: Мне в у ЦСКА к слову больше всех понравился не назначенный MVP, а Смодиш. У Маккаби и выделить-то некого. Провалилась вся команда-тихоход ;) Байнума - ф топку :angry: Впрочем, сразу решил, что две Победы в один день - Милан и Маккаби - это не реал. И подумал, что Милан важнее :rolleyes:

хех. рано или поздно в последние годы болельщики Маккаби как довод в пользу своего клуба начинают приводить именно количество израильтян в составе от бессилия. ну ок, у вас вся команда из израильтян, если вам так легче будет)

Нет, МАрусь, нам бессильным болельщикам не легче. Но думаю, тебе бы было намного легче, если в этом золотом составе ЦСКА, кто-нить из местных играл бы хоть мало-мальски заметную роль :)

Поделиться сообщением

пока есть Саврасенко, я спокойна))) то, что он получил травму - не важно, свою часть в сезоне он сыграл.

а вообще - я уже давно не обращаю внимания на количество легионеров. а уж на попытки мериться этим количеством - вообще смеюсь.

ну а потом, все же Россия - чемпион Европы. ;)

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

Мара, я вообще болею за Ирони Нагария... Просто прикол весь в том, что у нас в израильской лиге дейсвует так называемый "Русский закон" Переняли опыт у вас. 3 сових обязаны присутсствовать на площадке полюбе... Вот я и удивился... Холден и Хряпа, а кто ещё? Может у вас этот закон уже отменили?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Дык одно дело чемпионат, и совсем другое Евролига.

В чемпе помимо Холдена и Хряпы играют и Воронцевич, и Пашутин, и Швед, и Каширов, и Забелин.

Вобщем, лимит не нарушается :) И как видишь ( ну по резалтам, что ЦСКА уверенно в полуфинал рос. чемпа вышел) молодёжь обедни не портит :)

Поделиться сообщением

ну Лектер уже все написал. отмечу только, что когда Саврасенко здоров, он частенько в стартовой пятерке выходит.

на такой матч молодняк почти весь сидел вне заявки - и я Мессину за это не виню.

Поделиться сообщением

Не ну вы толстые ваще!!! :blink: Во бабла! Как вы ещё Мессину то отпускаете...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

а мы не отпускаем уже. контракт продлен ;)

Поделиться сообщением

Ну чего ты удивляешься, Сиро даже не в курсе курса доллара по отношению к шекелю, а ты хочешь, чтобы он разбирался в курсе Мессины по отношению к ЦСКА :lol:

Знаешь Марусицкий, тебе я верю безгранично. Ну нащет того, что тебе все по барабану: заезжий легионер или местный мальчишка по имени Моня :P Но ваще у нас на сайте например, местные воспитанники куда больше в цене, нежели бразильские варяги (я не о Кака и Пато щас) :D Главное, чтобы не было двойных стандартов :P

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

дык имхо я к форуму так же мало отношусь, как местные воспитанники к современному футболу)))

Поделиться сообщением

дык имхо я к форуму так же мало отношусь, как местные воспитанники к современному футболу)))

Да, знаю :( И это очень грустно, потому что раньше все же было иначе :unsure:

Поделиться сообщением

все меняется. и все к лучшему)

Поделиться сообщением

Самсохин, имхо, Воронцевич может вырасти в достаточно высококлассного баскетболиста :)

А если учесть, сколько армейцев-россиян по арендам играет - всё не так уж и плохо :)

Поделиться сообщением

Сашкин, все наоборот :( Сведения правильные, а выводы ошибочные :huh: У ЦСКА уже был Панкрашов, кот. они вырвали у более слабого клуба. Итог? Отдан в аренду. У Маккаби был чрезвычайно перспективный Грин. Вырвали его у более слабого изр. клуба. Первым его загубил великий тренер Пиня. Итог? Ушел в какой-то российский клуб и явно не прогрессирует. Если уж суперклуб вырывает молодой талант у соседа, изволь нести за него ответсвенность. А не удивляться, почему режим 1.5 мин. поле/скамейка не приводит к появлению звезды ;)

Поделиться сообщением

По Понкрашову согласен - коли забрали у Спартака, делайте из него звезду. Но, видимо что-то не пошло. Мессина решил, что Антон пока не нужен или ещё какие причины, но в Химках Антону явно лучше.

Ну а собственная молодёжь конкурировать со звёздами не может. Поэтому и скитаются как Вяльцев бог весть где...

Но думаю и Ватутин и Кущенко всё сами понимают и не доведут клуб до того, что россияне только для галочки будут.

Поделиться сообщением

а кто сказал,что Понкрашов потенциальная звезда?нестабилен,с нервами проблемы,исключительно зависим от партнеров,самовлюблен,не лидер,одна хорошая игра приходится на 5 плохих.был бы перспективен-остался б в клубе.сейчас рос.игроки на вес золота.

Поделиться сообщением

ну чес гря у мессины особо с ходу не заиграешь конечно. надо быть талантом уровня кириленко, чтобы вписаться в состав. это мне не нравица у этторе. ведь ясно, что играть на уровне холдена, смодиша и шишки российские игроки не могут. надо больше давать им времени в россии.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

а кто сказал,что Понкрашов потенциальная звезда?

Ну не в коей мере не ставлю под сомнение твои знания по поводу команды ЦСКА и ее игроков (настоящих и бывших), но ты рассуждаешь исключительно со стороны наемного иностранца. Почему-то :blink: На Евро в решающий момент Панкрашов отыграл превосходно. Думаю за несколько тренировок с Блаттом он отыграл лучше, чем за все время, проведенное в ЦСКА. Да, существует разный подход: можно бережно пестовать таких как Месси и Боян в стиле Райка, а можно кидать молодежь с обрыва в воду и грить: да ты ж не выплыл, не дотягиваешь ты до Папаса, Холдена, Лэнгдона. Но боюсь, с таким подходом никто и не дотянет. Разве, что центровой, коих можно пересчитать по пальцам. А с остальными будет вечная текучка. Их будут по очереди бросать с обрыва и деланно удивляться, почему они не плывут <_<

Не лидер, гришь? Но на Евро вышел и сыграл в решающий момент как лидер.

А вот как седня описывают в СЭ твои коллеги впечатления из раздевалки ЦСКА после матча:

Не успев в нее войти, пулей выскочили обратно молодые Каширов и Швед. "Забыли сетку срезать!" - оправдывались они на бегу, удалясь двухметровыми шагами в сторону площадки. А через несколько минут действительно вернулись обратно с драгоценным баскетбольным "неводом"

Стало понятно, зачем их держат в ЦСКА :P

Поделиться сообщением

Самсохин, а чё ? Нормальное разделение труда :P:lol:

Поделиться сообщением

Ну не в коей мере не ставлю под сомнение твои знания по поводу команды ЦСКА и ее игроков (настоящих и бывших), но ты рассуждаешь исключительно со стороны наемного иностранца. Почему-то :blink: На Евро в решающий момент Панкрашов отыграл превосходно. Думаю за несколько тренировок с Блаттом он отыграл лучше, чем за все время, проведенное в ЦСКА.  Да, существует разный подход: можно бережно пестовать таких как Месси и Боян в стиле Райка, а можно кидать молодежь с обрыва в воду и грить: да ты ж не выплыл, не дотягиваешь ты до Папаса, Холдена, Лэнгдона. Но боюсь, с таким подходом никто и не дотянет. Разве, что центровой, коих можно пересчитать по пальцам. А с остальными будет вечная текучка. Их будут по очереди бросать с обрыва и деланно удивляться, почему они не плывут <_<

ну во-первых Понкрашова я насмотрелась достаточно - в составах разных команд. и всегда практически все одно и то же. то, как он сыграл в том последнем матче - это случайность. звезды так совпали, не более того. игрок, без сомнения, с талантом, но не топ-уровня. к тому же редкостный псих и корона на голове, по его мнению, просто огромная.

если бы я не видела его достаточно в игре, я бы не делала таких выводов.

Не успев в нее войти, пулей выскочили обратно молодые Каширов и Швед. "Забыли сетку срезать!" - оправдывались они на бегу, удалясь двухметровыми шагами в сторону площадки. А через несколько минут действительно вернулись обратно с драгоценным баскетбольным "неводом"

Стало понятно, зачем их держат в ЦСКА :P

оч смешно. мог бы и знать, что в баскете есть традиция - сетку после победы срезает самый молодой игрок.

Поделиться сообщением

Сегодня САС ожидаемо обыграли дома НО и довели все до 7 матча.В НБА в отличии от НХЛ серии идут по напряженности так как должно быть,и если бы Орландо не отдал матч в 4 встрече в 1 очко Детройту ИМХО вполне 7 матчй могли быть в каждом 1/4.В 1 он уже есть,Юта врятли дома уступят,да и Кливленд точно не хуже Атланты дома играет,которая дома все игры выйграла.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

думаю, ЛАЛ хлопнет Юту уже завтра.

Коби велик! Даже с травмой

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...