Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Я сам давно симпотизирую Кельтам.Хорошая была связка Пирс-Вокер,навели они шороху в НБА ))) Выходили даже в финал конференции.

Нынешний состав очень громкий по именно,посмотрим интересно стало.Вопрос тока какого номера будет играть Гарнетт 4 или 5.Если Кендрик Перкинс не ссыграется,то придется Кевина ставить пятым....с первым думаю не будет вопросов Рондо мне очень симпотичен.

Поделиться сообщением

Начался НБА Еврот Тур.

Бостонское Трио начало с победы над Рапторами.Гарнетт показал хорошую статистику как и Пирс и Рей. Это не главное конечно,сыграться им надо.

Скоро игра с волками.Интересно что вся пятерка волков-это бывшие Кельты :) Интересная игра будет!

Поделиться сообщением

Поздравляем наших девушек с победой!!!

Финал как и у мужчин был с Испанией.

Эстафета принята:)

Поделиться сообщением

Да уж Бостон построили командочку, однако... Чувствую на востоке будет жарко, как и на западе.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!Молодцы девчонки! :)

Собрались на вторую половину и дожали-таки испанок. ;)

ЧТо-то в игровых видах мы часто с испанцами в финале стали играть! :huh: Пока 2-1 в пользу России. :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Девчёнки просто красавицы ! :) Нет, в их успехе, в отличие от мужиков, мы не сомневались, но всё-таки. :) Путёвочка на ОИ получена. :)

Да, Алекс, ты прав, в этом году 2:1 пока. :)

Поделиться сообщением

Насчет жары соглашусь,посмотрим как самые жаркие парни востока Майамские зажгут :)

Шак вроде уже восстановился.Флеш должен уже скоро быть в форме.

Поделиться сообщением

а личео я вобще непонимаю этот вид спорта (правила там непонятные)

такчто я полностью верен футболу ! :)

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

=RASMUS=,если бы смотрел было все понятно.Правил по начало покажется много :) потом привыкнешь :)

НБА-одна из самых сильнейших лиг в Мире,можно даже смело назвать сильнейшей.Здесь присутствует Все,начиная от отличных игр и супер шоу.А про игроков даже не буду писать,долго выйдет :))

Поделиться сообщением

В НБА продолжаются предсезонные мачти,и вот какой курьез случился в поединке Бостон-Нью-Джерси:

Игра Нью-Джерси против Бостона закончилась после 2-й четверти

Предсезонная игра New Jersey Nets против Boston Celtics была прервана сегодня после второй четверти из-за непригодных для игры условий в DCU Center, сообщает Associated Press. Игра была прервана, когда Бостон вел 36-33 из-за того, что внезапно пол стал мокрым от растаявшего уровнем ниже льда. Арена также используется для младшей хоккейной лиги.

Да,не часто такой увидишь,тем более в НБА :)

Поделиться сообщением

Очень интересная новость пришла из-за океана:

Антуана Уолкера обменяли на Рики Дэвиса

Руководство Майами достигло договоренности с Миннесотой о переходе в команду свингмена Рики Дэвиса и центрового Марка Блаунта. В обратном направлении проследуют форварды Антуан Уолкер, Вейн Симиен и центровой Майкл Долеак. Миннесота также получит денежную компенсацию и выбор в первом раунде драфта следующего года.

Антуан своей цели добился,получив перстень.Жаль не вышло это у них с Пирсом.

А вот Рики думаю усилит Хит,игрок с неплохим броском(в послед.время,он очень поднял реализацию своего броска,в Кливленде броска не было у него,у Кельтов начал появлятся,а у Волков укрепился)

Поделиться сообщением

для хит удачный трейд. но им уже ничего не поможет. эпоха шака закончилась. его контракт теперь будет тянуть хит вниз. да и с дуэйном не все понятно (травма может ему помешать).

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Для меня,Хит тоже считаются загадкой.

Много пишут,что Вейдмэн уже набрал оптимальную форму,но чемп пока не начнется,мы этого точно не узнаем.

Шак-все лето провел в тренировках,он сам говорит,что форма его щас уже на норме.

Все это слова конечно,начало сезона не за горами уже.

Я сам, так давно не ждал с нетерпением сезона Регулярки.

Любимые Кельты, за последние лет пять играли на грани между плей-офф и за его бортом :)

Вопрос №1 мучает многих,не тока меня. Заиграет ли " Могучая Тройка" ?

Поделиться сообщением

Между прочим, на этой неделе стартовала Квролига, а мы, что называется, ни в одном Глазу :lol: ЦСКА явно все приобретения сделал по делу и в первом туре в гостях разнес Проком. Надо сказать, очень не слабый клуб, за который играет немало звезд. Думаю, что у поляков есть все шансы попасть в Топ-16.

Несчастная Маккабка - поле эксперементов а-ля Милан - стартовала чудовищно. Только на последних секундах была вырвана победа над какими-то левыми французиками ;) Вроде и закупились в этом году как-то неплохо по сравнению с прошлым сезоном. Вродь и бегают какие-то амбалистые негры, но тольку :unsure: Команда не сыграна. Никто не понимает что делать, кому пасовать. + молодой тренер Каташ, который очевидно еще не знает, что есть такая весчь, как тайм-аут :blink: Одна радость, что вернулся в команду Блютенталь, да надежда, что сыграются :)

Поделиться сообщением

имхо проком будет в этом году бороться за выход в 1/4 финала. в топ-16 должны попасть точно.

Поделиться сообщением

Врятли,этот обмен может состояться сейчас,но и в переход KG был тоже невероятным,состоялся же.

"Лейкерс" и "Чикаго" вновь говорят о трейде Коби

Руководители двух ведущих клубов НБА, «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Чикаго Буллз», ведут переговоры о возможном трейде Коби Брайанта.

«Лейкерс» вместо Коби Брайанта хочет получить Луола Денга, Бена Гордона, Тайруса Томаса и Жоакима Ноа. Однако «Буллз» не хочет отдавать так много игроков за одного Брайанта. Ситуацию усугубляется еще и тем, что сам Брайант не горит желанием выступать за «Чикаго Буллз», сообщает MSNBC.

Мне лично кажется не надо ему никуда.Допустим даже он перейдет,так почти вся основа будет у ЛА.Получ-ся ситуация как в Лейкерсе,тока у Коби будет один плюс,конкуренция не такая жесткая на востоке.Можно выйти в плей-офф с хорошего места,лучше чем с 7-8 на Западе.

Поделиться сообщением

Стартовал сезон в НБА !

Одна из интереснейших игр получилась с участием ЛА против Хьюстона.

Дуэль Коби и Ти-Мака удалась,Коб ее выиграл (набрав 45 очков+8 передач.)у Трейси показатели чуть меньше,но это не помешало Хьюстону одержать победу.

В пятницу, начинает свой сезон любимые Кельты,игра предстоит не из простых "Троица" Кельтов будет противостоять "Троице" Визардс-во главе с Агентом Зиро.

Поделиться сообщением

имхо проком будет в этом году бороться за выход в 1/4 финала.  в топ-16 должны попасть точно.

Посмотрим, Вась, баскет весчь более непредсказуемая, чем футбол (ну кроме Милана, канеш ;) ). Тут вот 72:74, а вы молчите :blink: Онемели? :P

Поделиться сообщением

мы не онемели. просто причин для паники не вижу. как бы ты там не хихикал.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Марусь, ты не поняла, я не хихикаю :) Во-первых я с тобой согласен, нет смысла выворачиваться в каждой игре группы, это ж не ТОП-16, а во-вторых, мне не до смеха, глядя на нашу Маккабку :unsure:

Поделиться сообщением

Олимпия свой уровень еще в игре с Оли подтвердила. ну проиграли, ну и что? впредь злее будем.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

баскет, кстати, куда предсказуемее футбола. футбол из игровых -- самый непредсказуемый вид спорта. это отступление.

проиграли и проиграли. все равно по составу тока пана у которых ясик рядом стоит. остальным в матче с конями ловить нечего по весне. хотя в отдельном матче конечно их м.б. оли еще обыграет или рыал мадрыд.

Поделиться сообщением

баскет, кстати, куда предсказуемее футбола.  футбол из игровых -- самый непредсказуемый вид спорта. это отступление.

проиграли и проиграли.  все равно по составу тока пана у которых ясик рядом стоит.  остальным в матче с конями ловить нечего по весне.  хотя в отдельном матче конечно их м.б. оли еще обыграет или рыал мадрыд.

на счет футбола не согласен, есть куда менее предсказуемые виды спорта.

у кого. у кого, а вот у реала думается армейцы выиграют. Большие ЦСКА не раз съедали Лазаря, как в нашем чемпе так и на международной арене.

А мы (Динамо) сегодня выиграли у ЦСКА. :P Как ни странно но с уходом Лазаря игра динамо на мой взгляд стала устойчивей Если раньше не все, то многое держалось на Лазаре, то сейчас Динамо стало действовать разнообразней. Лично мне больше по душе баскет в исполнении Динамо пешича. Конечно наличие такого игрока как Попандопуло не помешало бы никому, но... При игре которую демонстрирует Динамо, большое давление падает на разыгрывающего,а Динамо уже второй год не может найти нормального разыгрывающего Самойленко конечно сегодня да и за сборную сыграл похвально, однако стабильностью он не отличается(взять например матч с Триумфом). Когда Хвостов выходит на площадку меня одолевает кондрашка - сыроват еще этот парень!Надеюсь за океаном че-нить путное подыщут. Дроздов в одном из интервью заявил что буду искать игрока с европейским опытом - я заинтригован

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...