Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

MALDYNI А чем она тупая? ИМО вроде всё как надо. Идёт цикл - ЧЕ, ЧМ, ЧЕ, ОИ. Кстати супер!!!!! Каждый год есть хороший баскетбольный турнир для сборных. И вроде всё правильно. ЧЕ как бы служат отбром либо на ЧМ либо на ОИ (в зависимости от года, что предщевствует тому или иному "мировому" форуму (ЧМ или ОИ). Плюс каждый раз можно ещё сыграть в т н "квалифае" (предолимпийском или........предчемпионатномирном:)))) ) турнире ( систему Wild card, как я читал отныне отменили..это для ЧМ, теперь тоже будет турнир). Не пойму чем ты недоволен? По крайней мере у меня складывается мнение, что "баскетболисты" во сто крат умнее и порядочнее "футболистов". По крайней мере ЕВРОПА!!!!!! может ИГРОВЫМ (спортивным) способом получить ровно ПОЛОВИНУ мест на ОИ. Вот займут три "европейца" три первых места на этом самом турнире предолимпийском и всё - будет 6 команд от Европы. А в футболе хоть угадься, 13 мест Европе из 32!!!!!!!! на ЧМ 2010 и всё.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ура! Молодцы.Джэй Ар железные нервы.

От немцев неожидал.Конечно задачу максимум выполнили,но чтоб так сыграть.

Поделиться сообщением

Ну а наши... :rolleyes: они НАШИ. :)

Нет, родной, наши :lol: Неужели неблагодарность - это у русского народа в крови? :unsure:

Ну а Блатт - СПЕЦ!!!!!!

Истину глаголешь :) По крайней мере 10 лет все эти наши были такими же нашими, а рзлт был нулевой ;) Ну как человек выжимал концовку, после того, как весь матч они лидировали? :blink: Какие перерывы брал странные :O И вот, дожал даже при отстутствие Кери! Как думаете, не дать ли Блаттарю героя СССР? :lol: Ну ндравицца мне ентот парень :rolleyes:

385138-2281738-458-238.jpg

Думается Литва на данный момент показывает самй лучший баскет среди всех команд.

Полная фигня ;) Самые сильные - это без вопросов испашки. Ну русичи им и влетели ;) А Литву проходить можно. Видел я как они играли с Италией - ничего особенного. И Шараса можно прихватить, если уж Паркера брали, и Сонгайлу. А высокие ихние ваще хуже Саврасенковых будут. Вопрос, сумеют ли настроицца? Как бы не было это как с хоккеем, когда канаду вздернули, показав отличный хоккей, а потом влетели чертикому <_< Но даже, если и проиграют, все равно, Блатт - не Хидя :lol:

Поделиться сообщением

Андрей,глянь на livetv.ru

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

MILANMAN

просто я считаю что баскетбол не настолько развит как футбол. Если немногим больше команд будет проходить на ЧМ, то маленькие (по баскетбольным меркам) страны смогут по своему уровню приблизиться к грандам. Думается сб Швейцария в хоккее ярчайший тому пример.

Вопрос, сумеют ли настроицца? Как бы не было это как с хоккеем, когда канаду вздернули, показав отличный хоккей, а потом влетели чертикому <_< Но даже, если и проиграют, все равно, Блатт - не Хидя :lol:

Тут скорее дело не в настроицца. Как тогда объяснишь проигрыш Греков и наишх девушек на ЧМ после побед над представителями США. Думается что после таких побед наступает какое-то опустошение и в этот момент никакой психолог тебе не поможет. Сам был спортсменом и сталкивался с таким.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Без базара Литву можно и нужно проходить. У них составчик ёмоё какой, если разыграются то тогда можно ждать хороший *издюль.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

ЖАЛЬ!!!!!! Как же, Господи, ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!! И своё ИДЕАЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ!!!!!!! что Словения параша ВО ВСЁМ, где только можно. И что у команды Блатта теперь могут возникнуть проблемы при прямом попадании на ОИ. И естественно жаль свои 2 тыс рублей, поставленные на это говно при их перевесе +6 во время большого перерыва. За 1:30 просрать ведя 10 очей может.........только Союзная Югославия сборной СССР.......во время памятного всем матча.

А Баскетбол, МАЛЬДИНИ, развит имо ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!! Маленькие страны?????? В 12-ти-то сильнейших???????????? А не до хрена ли? Иран, хотя, надеюсь, его не будет по очень ИМО неприятным тебе причинам, Ангола......Новая Зеландия........этого мало?????????? Я понимаю всю эту политику педерастИи......:)))), но согласвись что 12 лучших баскетбольных сборных это- сша (в баскетболе только с маленьких букв:))) ), АРГЕНТИНА, ИСПАНИЯ, РОССИЯ, ЛИТВА, ГРЕЦИЯ, ИТАЛИЯ!!!!!!!!!, ФРАНЦИЯ, ХОРВАТИЯ, СЕРБИЯ, конечно.....АВСТРАЛИЯ.......и лучший из остального дерьма......путёвку им дать по-хорошему и всё. Бразилия ИМО возьмёт......ну или Пуэрто-Рико. А по-твоему лучше, когда Иран с Анголой вместо Сербии......и возможно России .....ну или Греции.

И то же относительно футбола. я НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ англию, но это ФИРМА!!!!!!!!!!!! Их 8 всего в футболе - Италия, Бразилия, Аргентина, Германия, Франция, Испания, Англия.....и частично Голландия........со своей..........(не стирайте, плиз, тк так:))) оно и есть) вагиной дырявой, мне жаль это очень. А когда вы, МИЛАНИСТЫ!!!!!!!!! (только вдумайтесь, сколько в этом слове ВЕЛИЧИЯ и 20-летней МУДРОСТИ!!!!) начинАете вопить что кто-то из "Фирм" не вышел это говорит о Вашей ущербности. Обыкновнный пример с группой ЧЕ - ну конечно Англия и Россия!!!!!!!!!!!! Посмотрели в группу - там ФИРМА. Это Свято!!!!! Далее есть россия и хорватия. россия это параша, но.............это же во сто крат ЛУЧШЕ хорватии. Нет же......будете как пидоры злороадствовать, если кто-то не попадёт из Англии-Голландии-Испании-Франции. Таким людям ИМО болеть за ущебрбные команды, вроде мю, интера или ливера.....за победу т е........при 10-ти просёрных сезонах. Ни один из вас никогда не поймёт, почму ПИППО!!!!!!!!!!!! тащил это "ведро" железное по земле!!!!!!!!!!!!............Нам просто....пока.....не расширили комнату для железяк:))))))))) И НСТОЯЩИЙ ФАН!!!!!!!! МИЛАНА болеет так - выигран турнир или не выигран. И если он ВЫИГРАН - это просто НОРМАЛЬНО!!!!!!!! А когда вижу "оооооооооооооооооо" или "АААААААААААА"...... это не ФАНАТ МИЛАНА (исключение только для ЖЕНЩИН)

PS А вобще всё супер! Литва- Россия и Испания-Греция Это будут КЛАССНЫЕ ИГРЫ!!!!!!!! ТАК И НАДО!!!!!!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN

Так я говорю про Европу, лично я считаю что европе надо давать больше мест. Например ЧМ прошлого года прошел без России. Хотя мы были достоины его.

Вот например возьмем ОИ. Я просто не знаю, как там в дальнешем идет отбор, больше всего волнует вопрос будет ли неудачникам от Европы дана возможность все-таки попасть на ОИ через небольшие турниры?

Лично мне не очень понятна ситуация когда на ЧМ или ОИ попадают всякие там страны которые потом проигрывают всем как минимум с разницей в 20 очков, а из европы не попадают Франция, Сербия Турция, Россия, Италия, Хорватия, даже та же Словения, плюс еще можно одну европейскую командочку из второго эшелона.

К слову если бы России дали wild card (помнитсянас Чернов уверял что она у нас в руках), то это пошло бы нашей команде на пользу. Уверен что мы бы там не потерялись.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

все правильно. Считаю что на ОИ надо брать все команды из Европы+ Аргентина и Австралия. Больше в мире нет сколько нибудь значимых баскетбольных величин.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

а США? Китай?

Поделиться сообщением

Mapa

ой про китай то я и забыл... Что же касается штатов то я не думаю что это баскетбольная страна.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Mapa

ой про китай то я и забыл... Что же касается штатов то я не думаю что это баскетбольная страна.

ха-ха. :D

и бейсбол с американским футболом они не особо любят. Так, иногда покатит под пиво.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

кстати зря иронизируешь. Потому что сборная сша по бейсболу не попала на олимпиаду в афинах, не прошла отбор. слабые слишком в этом виде спорта они.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Lex

кстати зря иронизируешь. Потому что сборная сша по бейсболу не попала на олимпиаду в афинах, не прошла отбор. слабые слишком в этом виде спорта они.

А может просто из-за того что за сб США играют студенты. Я неоднократно слышал что игроки профессиональных лиг не очень жалуют сборную

Поделиться сообщением

Да,это я тоже слышал.Если бы взяли ребят например из Нью Йорк "Янкиз",или Бостона "Ред Сокс",то они показали бы настоящий американский бейсбол :)

Поделиться сообщением

ребят это старая отмазка. раньше она катила по баскетболу, но когда новая зеландия и пуэрто рико стали выносить и профессионалов, все поняли что это уже не катит.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Monsieur NN

ну баскет это отдельная тема.

Все-таки американская лапта не очень распространена в мире в отличие от того же баскета.

А в баскете что с профи что не с профи а результат один и тот же максимум полуфинал

Поделиться сообщением

Молодцы!

Но бл. , почему нашу сборную может тренировать только не РУССКИЙ тренер?

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Да.. литовцы удивили :) Теперь финал можно не смотреть

рф поздравляю

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

ураа))

один раз мы просрали испанцам, а блатт из тех, кто умеет делать выводы....Поэтому я считаю шансы 60 на 40 в нашу пользу.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

в волейболе тоже может быть такой же финал :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Россия сыграла просто великолепно! Осталость только Испанию натинуть, но блин у них там Кальдероны, Реесы и Навары всякие.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

думаю у рф победить испанию в баскете такие же шансы как у испании победить рф в волейболе.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

сегодня совершенно случайно(я и не надеялась) в Минске попала в бар,где матч показывали! Видела только 2 половину,на к-рую мои спутники меня потеряли (простите:)). Ааа,как я рада! Блатт таки красавец! Но испанцы... Но наши и так молодцы!

Поделиться сообщением

ААА ! Смотрел баскет и не верил своим глазам !!! Россия, мужская сборная, играет на приличном уровне, и если лажает в обороне, то навёрстывает в атаке или наоборот. Раньше бывало чаще, что лажала и там и там... КРАСАВЦЫ !!! +12 в полуфинале с Литвой, когда соперник ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ что-то сделать, понимая свою безысходность !!! Мы наконец дожили до этого момента !!! :D

Фух, как я рад !!! :D

Ну и надеюсь, что статистика Блатта продолжится, и проиграв Литве и Франции, мы их наказали, и точно так же будет с испашками))

ХОТЯ УЖЕ ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА !!! Сборная играет красиво и отобралась напрямую на Олимпиаду !!! МОЛОДЦЫ ! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...