FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Сборной не хватает игрока типа Лэнгдона (мда замечтался я). Жаль что у Холдена бросок не идёт. Почему не могут себя проявить Понкрашов и Быков за команды то за свои не *уёво играли? АК-47 FOREVER!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 если нам достанется словения или германия -- пройдем в полуфинал очень может быть. <{POST_SNAPBACK}> А если Франция, голову словим у дороги? Первая игра плей-офф и будет самая главная, решающая. Остальное не в счет. У русских с олимпийкой не лады. А на чем хоккей потеряли? Но на Блатта я надеюсь. Одна игра - и уже в четверке. А там - сумасшедший адреналин и прилив сил. Можно блеснуть. Это хорошо, что вовремя проиграли. Спустились с небес на землю. А то пресса просто из них 12 аппостолов сделала А наши, пройдя такой сложный путь, замочив хорватов и сербов в решающем матче слили амбалам-португалам Хотя, конечно, в восьмерке им неча делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 ну понкрашов за конюшню так себе играл весь сезон (аж в химки слили). а быков весьма неплох, но все же слабее холдена и опыта маловато. французы нам неудобны. паркер задолбает проходами, а остальные атлетичны и быстры. при этом неплохо в защите стоят. итого -- скорее не в нашу пользу. что касается полуфинала (если попадем). испанию и литву нам не обыграть. должно случиться чудо. уж больно класс и глубина скамейки разный. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Эх помню на Европе 96 или 97 в Испании нам по сути ни кто не был страшен. Ни французы ни латыши. Помнится в четвертьфинале играли против хозяев испанцев, в первой половине произошел казус, уже с первых минут мы прилично отпустили испанцев, однако думается,что даже сами испанцы не верили что смогут у нас выиграть даже у себя дома. В итоге проиграли,а нашим можно было поставить за этот матч 4 с большим минусом (концовку все же вытянули). Помню в полуфинале макаронникам проиграли(после этого матча ненавижу баскетбольную сборную Италии). Матч за 3-е место против греков я смотрел без энтузиазма. А ща че творится? французы, латыши, испанцы - фавориты. А мы с сербами где-то там на задворках... и куда катится этот мир ? Почему такие метаморфозы например не происходят в футболе? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Аллан Хьюстон собирается возобновить карьеру игрока НЬЮ-ЙОРК. Бывший атакующий защитник "Никс" Аллан Хьюстон заявил, что собирается возобновить карьеру игрока. По словам агента игрока, вероятность возвращения Хьюстона в большой спорт составляет 90 - 95 процентов. (ESPN) Все жду не дождусь, когда это баскетболист,которому в прошлом даже прочили лавры Майкла,но так и не заигравший по полной,в ряду разных причин.Ждем тебя Аллан ! Вот интересно куда? Думаю уж точно не в Бостон ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Хороши наши были вчера с Хорватами, АК 47-чуть не добрал до дабла-дабла,20+8 подборов.Игра впечатлила! Литовцы тоже оставили не удел Тони Паркера и Ко,Ясик неплохо смотрелся 14+7 передач.,да и Сонгайлайла с Шишкаускасом ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Правда теперь нам самим предстоит играть против Паркера и ко., только вот у нас нет Ясика, Сонгайлы и ко. Поэтому придется прыгать выше головы Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 С ними будет трудно,но и они проходимы,судя по тому какой ход мы набрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Для меня на данный момент Паркер 2 разыгрывающий в мире после Стива Неша. Наши приколятся наверно с Францией играть, главное чтоб в защите хорошо играли, а в атаке если чё есть связка АК-47 + Хряк, да и ещё Моргунов разыгрался, у Пашутина игра вроде пошла. Так что должньы выйграть!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Не должны,а выиграем точно! У Захар если пойдет 3-хи то в путь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 "Финикс" может обменять Мэриона на Кириленко Радиостанция KTAR-AM, главный офис которой располагается в Финиксе, сообщила о том, что «Финикс Санс» начали переговоры с «Ютой Джаз» об обмене Шона Мэриона на Андрея Кириленко. Подтверждения этой информации в других источниках пока нет, но известно, что «Санс» уже давно готовы поменять Мэриона. Наверно опять очередная утка,но знаю одно что Мериона сначало хотели в Бостон,сделка сорвалась взяли KG и Рэй Рэя. Пока Андрей потеет на Евро,его уже собираются обменивать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Если сделка вдруг состоится, то я стану фаном Финикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Или ты останешься фаном Кириленко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Ну что сегодня Россия - Франция.Ждем от наших молодчиков только победы! Главной проблемой считаю нейтрализовать Тони Паркера.Посмотрим как Джэй Ар с ней справится.Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 я посмотрю, вы все такие оптимисты... давно за сборной-то следите? прям хочется последовать вашему примеру, да не могу... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Ну не знаю... Нынешняя игра вселяет немного оптимизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 ну посмотрим-посмотрим. на самом деле, оптимизма я не вижу. просто удачи было поболе, имхо. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 За последние пару лет,состав сборной думаю можно назвать,на данном этапе хорошим-заслуживающим твердой 4-ки. В таких случаях только оптимистический настрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 ну посмотрим-посмотрим. на самом деле, оптимизма я не вижу. просто удачи было поболе, имхо. <{POST_SNAPBACK}> Согласен. на самом деле матч с Испанией показал нам наше место. Франция один из самых неудобных нам соперников. лично я пока не представляю себе что нам надо сделать что бы победить французов. Но верить я буду. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 матч-сплошной валидол.оч рада победе,но дальше нас ждут литовцы (я так думаю (с)). Ну ладно хоть на квалифай ОИ отобрались,и то хлеб. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 Фух... Ну и концовочка, господа хорошие Гудбай лягушатники, можете ехать домой вместе со своим Паркером, ибо один в поле не воин, к тому же и этот самый воин парочку нужных бросков залажал. Ну а наши... они НАШИ. Молодцы, что выиграли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) хех. говорю же черные не умеют играть в баскетбол, да еще вести себя на площадке. не та конституция, прыгать не умеют. А чемпионом будет скорее всего испания или греция ну или литва. Изменено 13 сентября 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Ну и матч, я уж думал что судьба опять нас обделит, ан нет.... Думается Литва на данный момент показывает самй лучший баскет среди всех команд. хотядумается загадывать рано, ведь хорваты могут спокойно выстрелить... Радует тот факт что наконец сыграем на ЧМ!!! Изменено 13 сентября 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Мара Да какой квалифай? ИМО ОИ уже у России. 3-е место при условии, что финалист Испания = путёвка в Пекин. А если даже и Литве Россия проиграет, то уж греков она точно задерёт. А там, кстати, может ещё и не греки будут, а вобще Словения. Россия КЛАССНАЯ команда. Ещё бы сделать, чтобы СТАРТОВОЙ была 5-ка Холден, Хряпа, Саврасенко, Моня, Кириленко. Ну а Блатт - СПЕЦ!!!!!! Как и Хиддинк, который, вот увидишь, задерёт эту англию в Лужниках. Кстати, если кому интересно, то из 12 команд, что сыграют в Пекине на ОИ-2008, 7 уже известны. Это Китай (организатор), Испания (Чемпион Мира-2006), США (Чемпион Америки), Аргентина (вице-чемпион Америки), Иран (чемпион Азии), Ангола (чемпион Африки) и Австралия (чемпион Океании). Ещё две путёвки получат чемпион и вице-чемпион Европы-2007. Но в случае, если Испания окажется в "двойке", путёвку на ОИ получит и бронзовый призёр ЧЕ. Оставшиеся три путёвки будут разыграны на спец. предолимпийском турнире. В нём сыгрют 12 команд. 8 уже известны - Бразилия, Канада, Пуэрто-Рико, Корея, Ливан, Камерун, Кабо-Верде (вот параша-то)))))), ИГРАТЬ её буду)) ) и Новая Зеландия. Ещё 4 команды определяются сейчас на ЧЕ. На 99% ими станут сборные, занявшие на ЧЕ местА с 4 по 7......ну или 1% - 3-е, 5-е, 6-е и 7-е местА (это если Испания займёт на ЧЕ 4-е место). MALDYNI А вот про ЧМ ты ИМО погорячился. На него поедут лучшие по итогам ЧЕ-09. PS Лен, а есть ли возможность смотреть ЧЕ-07 по инету (с видео)? Знаешь, наверное, что это быдло поганое вчера устроило вместо показа Россия-Франция (кстати я до сих пор не знаю, как это.....Б..ство волейбольное закончилось, и вот даже не интересно, с КЕМ ВСЁ-ТАКИ )) Россия будет играть в полуфинале, с Испанией или Сербией, потому что она и тех и тех обыграет). Смотреть ткстовый он-лайн по сайту Фибаевропа..........при большой ставке......это, я тебе скажу, пипец просто)) Слава Богу прошло, а то бы ваще.......Но а про валидол не то слово)))) Думал, что полная халява - взять с общим коэфом 2,7!!!!!!!!!!!!!! победу совка + Новицки заколотит меньше 25 в игре Испания-Германия. Новицки-то ЛАПОЧКА!!!!!! (11 всего, в чём вобще сомнений не было, с Испанией-то на её поле, плюс 40 мин всего игра), а вот Россия-Франция это пипец)))). По хорошему это называется "деньги с дерева", но понервничать всё-таки конкретно пришлось. Изменено 14 сентября 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 MALDYNI А вот про ЧМ ты ИМО погорячился. На него поедут лучшие по итогам ЧЕ-09. <{POST_SNAPBACK}> Черт. Тупая система. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах