Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 а я за Кливленд. В баскете ИМХО верх мастерства- оборону построить. Вот Кавальерс чуть ли не идеал игры показали. А кто на тотализаторе играет - ставьте на низы. Кавальерс много не забивают и другим не дают. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Вот и первый матч выиграли САС. Очень расстроен. В этой серии 95 % матчей будет играть на тотализаторе низ. В этом на 100% согласен Пузо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 По-моему, как раз Сан-Антонио всегда был примером защитной игры. У Кливленда иногда получается, но очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Michael Видимо ты в этом сезоне не смотрел Кавс)) Посмотри хоть в статистику, сколько команда пропускает в среднем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 это ничего, шпоры вряд ли что-то выиграют в Кливленде, поэтому задача Кавз- взять хотя-бы одну игру в Сан-Антонио и будет серия. Сейчас самое время ставить на победу в серии Кавальерс, их шансы у буков упали. Следующая игра непредсказуема, а вот первая игра в Кливленде - это будет классика защитного баскетбола. забьют меньше 150 очков. смотреть всем! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 это ничего, шпоры вряд ли что-то выиграют в Кливленде, поэтому задача Кавз- взять хотя-бы одну игру в Сан-Антонио и будет серия. Сейчас самое время ставить на победу в серии Кавальерс, их шансы у буков упали. Следующая игра непредсказуема, а вот первая игра в Кливленде - это будет классика защитного баскетбола. забьют меньше 150 очков. смотреть всем! <{POST_SNAPBACK}> [/quoВообще не согласен с тем что у Шпор не много шансов в Кливленде,потому что у Кавс всё будет зависить от Леброна,а с такой защитой как у Сан-Антонио ему не дадут разгуляться,ну и во вторых как мне кажется для Данкана и компани фактор своей или чужой площадки не играет определяющего значения,т.к. многие уже принемали участие в играх такого уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Всё-таки терпеть не могу Леброна. Слишком он перераспиаренный. <{POST_SNAPBACK}> Нураспиаренный распиаренному рознь Вон распиаренный Овечкин свой клуб в плей-офф втащить не может. А этот распиаренный до финал команду довел. Мож не зря пиарят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 После ухода великих, Меджика, Майкла, Карима, Берда, Хакима, Баркли, Дрекслера и всех тех, кто зажигал на Олимпиаде в Барселоне 92 года, НБА для меня неинтересен... Просто НЕИНТЕРЕСНЫЙ баскетбол... Пеарят каких то наркоманов чернокожих, которые возомнив себя крутыми творят черти что на площадке... Единственные люди, которые играют ради игры и болел и заслуживающие уважения - это Шак и Данкен... К сожалению и они скоро повесят шорты на гвоздь и тогда остаентся одна посредственность в лице всяких там Энтони, Лебронов и Уолласов... Деградация американского баскетбола видно очень легко - лидеры кмногих команд НЕАМЕРИКАНЦЫ вообще... И сборная Дрим Тим больше становится похожей на сборную США по соккеру. Я предвижу, что САС выиграет серию со счетом 4:0... Это реально сильнейшая КОМАНДА!! Там 5!!! игроков имеют даблфингерсовые резальты... Поймите Восток - это просто смешная какая то конференция... За анчало чемпионата всем было ясно, что чемпион будет с Запада... Даже айверсон сбежал в посредственный Денвер из Филадельфии ради чемпионского звания... В том году, Шак перешел в Майами и сдела их чемпионами вместе с Уэйдом, в этом году один Уэйд ничего н есдела, ещё раз доказав, какой он 000000!!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Сан Сиро. Дружище,если не знаешь и не смотришь НБА, не надо такое писать. Особенно про Уэйда! Человек сломал плечо и в ущерб своему здоровью не сделал операцию(и играл в таком состоянии). На свой страх и риск рискнул здоровьем. Сейчас есть очень классных игроков. Уэйд сейчас с Коби лучшие в Лиге. Попробуй сначало посмотреть,а потом такое писать. Изменено 8 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Сан Сиро.Дружище,если не знаешь и не смотришь НБА, не надо такое писать. Особенно про Уэйда! Человек сломал плечо и в ущерб своему здоровью не сделал операцию(и играл в таком состоянии). На свой страх и риск рискнул здоровьем. Сейчас есть очень классных игроков. Уэйд сейчас с Коби лучшие в Лиге. Попробуй сначало посмотреть,а потом такое писать. <{POST_SNAPBACK}> Иракли, да смотрю я весь сезон НБА... Понимаешь Уайд, Коби, Кармело Энтони, Айверсон... Это всё классные игроки, но сама игра перестала быть интересной... Вся игра - это бросаем мяч типо звезде и тихо стоим в сторонке и ждем, что звезда сделает... Коби по омему 84 очка в прошлом сезоне набрал? да? Это баскетбол? Ты спрашивал себя, почему такие все великие звезды вдруг вот просто прокакали на последнем Чемпионате Мира грекам? А до этого Аргентине на олимпиаде, я уже молчу о ЧМира в США, где "дрим тим" заняло 6-е место!!! Я никогда не забуду финальные серии между Чикаго и Юта... Я вставал в три часа ночи, что бы не пропустить игры! Тогда бы дейсвительно баскет!!! Карл Мелоун и стареющий Майкел... Какие мэтчи были!!! А разве можно забыть серию 1995 года... Хьюстон против Нью Йорка... Хаким Оладжуон против Патрика Юинга!!! да разве сейчас в НБА ткое увидеть можно!!! 15 лет наза НБА дейсвительно на голову сильнее любой другой лиги, сейчас я вам скажу Евролига по накалу и классу нчием не хуже! Вот атк вот. Яповторюсь леброна вознесли до небес, если бы Кливленд играл в западной конференции поверьте он бы вылетел в первых раундах!!! САС на голову сильнее!! серия закончитсмя со счетом 4:0 ну или может 4:1... Никакой борьбы не будет здесь. Изменено 8 июня 2007 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Сан Сиро. Коби набрал 81. Как тогда в свое время набрал 100 очков Чемберлен? Бывают такие матчи всегда. Ты затронул ДЖОРДАНА. А ДЖОРДАН один единственный и неповторимый....С НИМ НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ. Могу судить, по тому, что ты пишешь....ты не внимательно смотришь НБА)) это точно. Сейчас в Лиге очень много молодых талантливых игроков. Сильно не согласен, что ты говоришь про Уэйда. Парень просто великолепен во всех аспектах игры и самое главное, как человек очень позитивный в отличии от Айверсона. Получив тяжелейшую травму, он не стал делать операцию (тогда пропустил бы Плей-офф), а прошел на курсы физиотерапии и в любой момент мог усугубить травмы, до такой степени, что перечеркнуло бы карьеру. Говорили, что его плечо, как стекло. Сейчас он сделал две операции...плечо и колено....вернется через 5 мес. Сейчас заблистал LBJ. Он очень хорош см про Уэйда(про качество человека). Про финал скажу так, больше шансов у САС, но Кавс способны сделать "сюрприз"...на что я и надеюсь. А про международные матчи, просто всем звездам сейчас НАПЛЕВАТЬ. Никто туда не рвется ищут причины не ехать. Изменено 8 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Миланиста, тебе просто нравятся индивидуальности, я же больше ратую за командную игру.. Мне вот импонирует игра САС - тамм дейсвительно команда, между прочим все возносят макла, но давайте не забудем, что он в одиночку, как Леброн никогда за собой Чикаго не тащил, особенно после его возвращения в 1995 году. Три чемпа они взяли именно как команда! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Сан Сиро. Как раз с появление европейцев многие команды играют именно командный баскет. Опять же сравнивать Джордана не нужно. Он ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ. Сейчас LBJ в одиночку дотошил серий Кавс до финала. До прихода Леброна в Кавс, они занимали последнее место в НБА ....с "рекордными" 19 победами в 82 матчах. И в первый же сезон команда чуть не попала в плей-офф. И в каждом из последующих сезонов, команда прибавляет и дошли до финала, только благодаря лидерским качествам Леброна(в прошлом году они дошли до финала конференции). Изменено 8 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Сан Сиро.Как раз с появление европейцев многие команды играют именно командный баскет. Опять же сравнивать Джордана не нужно. Он ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ. Сейчас LBJ в одиночку дотошил серий Кавс до финала. До прихода Леброна в Кавс, они занимали последнее место в НБА ....с "рекордными" 19 победами в 82 матчах. И в первый же сезон команда чуть не попала в плей-офф. И в каждом из последующих сезонов, команда прибавляет и дошли до финала, только благодаря лидерским качествам Леброна(в прошлом году они дошли до финала конференции). <{POST_SNAPBACK}> Если бы Кавс играли в западной конференции с теми коэффиэнтами какие у них были они бы занимали 6-е место, а в восточной они заняли второе... Разница уровня команд ощутима! Ну Леброн был 1-м в драфте и достался самой слабой команде, это практика уравниловки в НБА... Ну понятное дело Кавс сразу прыгнули выше головы, просто не стоит уж так возносить 22 летнего парня, который в одиночку обыграл весь Восток, с Западом такое не пройдет...Не будет никакой борьбы уверен почти... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Сан Сиро. Если бы дака бы)) Есть много первых номеров, которые сгнили. У него нету в голове опилков, как у многих его сверстников. Он молодец, уравновешенный и хладнокровный парень(С Уэйдом они в этом очень похожи). Он доказывает делом, а не языком. Он огромный талант...уровня Коби. Но в отличии от Коби, он играет на команду. Обрати внимание сколько у него в каждом матче подборов и передач. А то что Кавс даст и способен дать бой ...показала серия с Детройтом(одного уровня САС), которые выиграли два первых матча, а потом Кавс взяли и переиграли Детройт их ним же оружием, то есть командной игрой и защитой. Изменено 8 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Сан Сиро.Если бы дака бы)) Есть много первых номеров, которые сгнили. У него нету в голове опилков, как у многих его сверстников. Он молодец, уравновешенный и хладнокровный парень(С Уэйдом они в этом очень похожи). Он доказывает делом, а не языком. Он огромный талант...уровня Коби. Но в отличии от Коби, он играет на команду. Обрати внимание сколько у него в каждом матче подборов и передач. А то что Кавс даст и способен дать бой ...показала серия с Детройтом(одного уровня САС), которые выиграли два первых матча, а потом Кавс взяли и переиграли Детройт их ним же оружием, то есть командной игрой и защитой. <{POST_SNAPBACK}> Ну скажем по Леброну я с тобой согласен, просто дивидентов ему надавали на 10 лет вперед... Вот где главный экзамен будет, если не зазвездится, то станет на одну ступеньку вместе с великими, а если зазвиздится... Вспомнить хотя бы Кевина Гарнетта... Как он в Минесоте всех рвал, зазвезделся и сник... Тоже ведь девиденты получал. Изменено 8 июня 2007 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Сан Сиро. Так он же не виноват, что его пресса, так расхваливает. Просто прессе нужен новый Джордан. А Леброн, должен быть Леброном. То что он не зазвездится, я практический уверен, по парню видно, что скромный и положительный персонаж. А КГ просто напросто сгнил в Миннесоте. Нужно ему было давно команду менять, так как руководство команду не хотела или не смогла найти ему достойных партнеров. Он сейчас еще достаточно молод и надо ему валить в другую команду. Ходят слухи, что им интересует Лейкерс. Я не против)) Изменено 8 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Сан Сиро, Milanista Мне всё-таки кажется, что говорить про Гарнетта плохо неправильно. Человек до сих пор, не побоюсь этого слова, отлично играет. Просто команда такая у него плохая. Гарнетт офигенный игрок, и главное командный. Если не путаю у него показатели общие средние за всю карьеру 20+10+5. Дай ему хоть чуть-чуть приличную команду, и он там будет зажигать. Просто сейчас его действия меркнут на фоне мрака Миннесоты. В общем, я надеюсь, что он перейдёт-таки куда-нибудь в нормальное место и получит свой перстень. Он его заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Michael Так кто плохо про него говорит? Ему надо поменять команду. Притом давно. Если его не ценит руководство, что в этой команде делать? Надо ему переходить в Лейкерс. Изменено 9 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) имхо сас просто наголову сильнее. паркер -- один из самых быстрых первых номеров нба. шикарный проход под кольцо. джинобили -- отлично выходит со скамьи. чел реально умеет почти все что только может делать 2-3 номер. проходит отлично, трехи и средний бросок тож класс, пасует тоже вдобавок. данкан -- лучший тяжелый в нба. по влиянию на игру своей и чужой команды, так это точно. а у кливленда один леброн. остальные -- добротные игроки, но не более. за счет слабого востока, удачной сетки (не играли с маями и чикаго, обыграли неопытный торонто, слабый под щитами нью-джерси и дряхлеющий детройт) дошли до финала. у кавс поставлена защита, но у сперс защита лучшая в нба. а нападение у сперс намного более звездное по совокупности. кроме тройки паркер-джинобили-данкан у них есть еще роберт орри, который кладет ключевые трехи, финли тоже неплох. составы по качеству разнятся как милан и ливерпуль. з.ы. уэйд силен, но его имхо раскрутили слишком. без шака команда полный ноль. хотя состав в целом не слабее кливленда (капоно №1 по проценту трех в нба, хаслем и поузи неплохо в защите, уокер/зо/пейтон опытные игроки, все были в свое время звездами). Изменено 9 июня 2007 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Очень интересно слышать про Детройт дряхлеющий)) А про Уэйда скажу, он сейчас лучший после Коби. Не верите смотрите его игры. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 один в поле не воин. кобе и уэйд это показали. детройт дряхлеющий это точно. си-уэбб, чонси, шид, им всем за 30. для баскетбола отнюдь немало. рипу хемилтону тоже около того. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 А когда именно Уэйд выиграл перстни, для Майями?))) И став MVP финала. А В этом человек сломал плечо+миниск. А Детройт, как команда в полном порядке была. Они просто недооценили Кавс, после 2 побед. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 vasko Уэйд начал зажигать в Маями ещё до Шака. И он команду вроде как сразу в плэй-офф вывел. И там один-два раунда они кажется прошли тогда. Шак пришёл потом. По-моему, перераскручен как раз Леброн. Он, конечно, классный игрок, но все эти титулы "Короля" и прочее меня раздражают. Потому Леброна и не люблю. Ну и в финале прошлогоднем Шак не зажигал, а порой играл откровенно слабо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Michael Так не вина же Леброна, что его пресса так раздувает. А человек он очень порядочный и приземленный. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах