Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Вчера был на дебютном мачте Динамо в евролиге:

После епервой половины выигрывали с разницей в 20 очков. во второй решили схалтурить. начали играть на красоту и получили за менее чем минуту тольлько =3, славам богу вовремя собрались.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Да, жаль НБА на форуме слабо обсуждается.

Я ваще баскет не очень люблю.

Наверно потому что ненавижу все конявые клубы, а в России (да и в Европе) баскетбольных других нормальных нет, но вот НБА - это супер.

Думаю в этом сезоне не из плейооферов прошлого сезона зажгут Филадельфийцы и Чикаго, жаль только, что Хряпа сел там в глубокий запас.

А чемпионом скорей всего станет Финикс (Амари выздоровел и начал аццки отжигать)

Поделиться сообщением

Ну я так понял НБА - этио глухая затея...

Просто сорри на всякий случай: Чикаго то были в ПлейОфф в прошлом сезоне :rolleyes:

З.Ы. Барон сегодня харош!!!

Поделиться сообщением

Я каждый день смотрю НБА,на канеле НБА тв....получаю огромное удовольствие. Болею ЛА Лейкерс, симпатии вот каким игрокам: ТиМак(Магредди), КингЛеброн, Винс Картер, Флеш(Вейд), Шакил, КэйДжи(Гарнетт), Мело(Энтони), Крис Бош и конечно же КОБИ Брайант. Из прошлого сезона выделю Криса Полла PG плеймекер. Симпотизирую конечно команде Буллс, сейчас самый сильный состав после ухода Jordana.

БигБен

ПиДжей Брайн

Денг

Гордон

Начиони

Хайнрич

и несколько молодых игроков

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Раз уж тема как-то оживилась, то напишу, что сам я болею за Филаделфию, любимый игрок Айверсон (на фото ;) ) Классный чувак Барон, а в этом сезоне сильно прибавил Люк Риднур из Сиэтла. Ну и вообще люблю игроков, которые могут прикольно поставить, швырнуть треху с центра поля или накрыть сзади смачно кого-нидь об щит

А еще почему то меня бесит Яо. Да он сильно прибавляет от сезона к сезону, но все же мне кажется, что без своего роста (с "обычными" 2м 10) он был бы нулем. Напоминает Валуева в боксе.

Поделиться сообщением

Lex

Лекс,когда Хряпа будет играть,хотя бы 10 минут,тогда сможем говорить. Но пока к сожелению, он играет мало, а когда появляется очень полезен.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает почему сегодня Айверсон не играл?

А то он у меня в команде в "Сэлери кэп" на Нба.ком и я вот думаю мне менять его или это он просто одну игру пропустил?

и еще вопрос. Почему Чикаго с таким составом так хреново играет??? <_<

Поделиться сообщением

Ну все Айверсона трейдуют.....

Как думаете куда он может отправиться?

Хотелось бы наверно в Кливленд к КингуЛеброну... вот только на кого?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает почему сегодня Айверсон не играл?

А то он у меня в команде в "Сэлери кэп" на Нба.ком и я вот думаю мне менять его или это он просто одну игру пропустил?

и еще вопрос. Почему Чикаго с таким составом так хреново играет??? <_<

Везде пишут что скорее всего Даллас или Минесота.

Поделиться сообщением

AMADEO

нет..хотя слежу за Пачулия.....а Алена вот вот обменяют......Бостон , Далаас....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну в Бостон предположим на Пирса, а остальные? Фили согласятся на Терри или Рики Девиса?

Ведь не отдадут же Тимбервулвз КейДжи, а маверикс Дирка

А нескольких трейдануть не удастся (мест нет в Филадельфии), только если кто-то еще уйдет....

Поделиться сообщением

Sevastian,

За подобные посты тебе пред могут дать... Имей ввиду... ;)

ЦСКА сегодня сыграл неоднозначно... Просто шикарная 1ая четверть, а вот потом... В итоге ЦСКА проиграл в двух четвертях, в одной сыграл в ничью, и в одной только победил, в первой... В итоге выиграл +10... Блин, такая лажовая концовка была... Жесть...

Поделиться сообщением

Сегодня выиграло Динамо, как ни как первая победа на выезде. (я не болею за Динамо, но всё равно приятно). Хочу немного сказать о матче начало хорошое потом сбавили, значительно, но вконце выграли увеличив отрыв.

Поделиться сообщением

Если бы Динамо не обыграло Райн Энерги - это был бы просто позор. Не понимаю, почему эту победу предподносят как какое-то достижение. Динамовцы должны были обыграть и обыграли. На выезде - дома - в матчах с такими командами вопросов возникать не должно. Проком был ошибкой, такое с любым может случиться. Верю, что у Динамо все наладится. Хотя 20го буду болеть за Тау - пойду лично - теплые отношения с болельщиками этого клуба у нас сложились в Праге :D

Что касается ЦСКА, то команда явно не в форме. Ну фиг бы с ним. Проигрыш УНИКСу лично для меня обиден, но не более того. То, что ЦСКА и так выйдет из группы с 1-2 места - вполне предсказуемо. Так что главное, чтобы команда вышла на пик формы к плэй-офф и решающим матчам. Чем, видимо, и занимается Мессина. Расстраивает только Понкрашов. Ужос-ужос.

Вчера очень весело ехала с Наполи на матч Евролиги. В метро. Впечатления неординарные. Когда стоишь в переполненном вагоне метро, со всех сторон тебя окружают баскетболисты, то как-то легко налаживать общение, а послематчевое интервью становится вообще пустяком - тебя уже воспринимают как родную. :D

2391147ez9.jpg

2390697wr9.jpg

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Mapa

На счет динамо согласен, что победу нельзя проподносить как нечто.

Однако если вспомнишь матч первого круга. то там тоже нечто подобное увидели. Динамо победило с трудом. потом даже говорили мол если с Кельном так играть дома то что же будет когда приедут остальные....

До этого Динамо не разу не побеждало в гостях, и это очень давило на игроков. А матч в Польшии это вообще кошмар, даже с ЦСКА и то лучше сыграли. Ну и главная причина- отсутствие основного плеймекера. Попович явно с возложенныи на него обязаностями не справляется, ему больше идет роль шестого номера. Хорошо что Гилл немного прибалвяет, думается ему вскоре достанется роль основного првого номера в команде. И еще радует что Раичевич возвращается

Помнится, Ивковича раньше часто критиковали за то что он не наигрывает молодежь, но в Динамо про него этого не скажешь. Во второй четверти появляется почти вся армия.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Mapa

У меня вопрос во время, время съемки ты где(вернее на чем) стояла. И еще один вопроссик: пол вогона наверное составляли журналисты?

Видимо лавры спартака не дают ни кому покоя. даже на Аппенинах

Изменено пользователем MALDYNI

Поделиться сообщением

Боюсь только, что делает это Ивкович не из-за того, что сменил свою точку зрения - не верю я в это. По моему мнению, от безысходности это. При той скамейке, а точнее при ее отсутствии, Ивковичу нужны уже и молодые игроки. И все равно пока придерживаюсь точки зрения, что Хвостова "раздули" больше, чем он на данный момент из себя представляет. Хороший мальчик, талантливый, но сырой пока. Сколько их было так мальчиков, подающих надежды, сосланных потом в фарм-клубы... Моню жалко. Не считаю, что он "дутая величина". В матче с Химками он прекрасно себя проявил. Значит, может ведь... Но на него очень давят сейчас все - от тренеров до болельщиков. Типа доказывай, почему мы те доверились, звезда НБА наша. А у него еще и жена на сносях, кстати...

Попович - это да... Так пороть в матче с ЦСКА. Честно говоря, была удивлена.

Сначала думала, в атмосфере командной проблема. Потом довелось после матча побывать в раздевалке - предоставили нам, журналистам, в этом году такую забаву - сразу после матча можно вваливаться в раздевалку. Правда, в раздевалку ЦСКА не пускают женщин, а вот в динамовскую пускают. :D Так вотъ, хорошая там атмосфера.

А что-то все равно не хватает. Черт знает, в чем дело...

Что касается нашего рандеву с Наполи... Мы же ехали с пересадкой. И когда ехали от Сокольников до Лубянки - я стояла поодаль от команды - оператор стоял рядом с ними, снимал. А вот когда ехали от Кузнецкого до Беговой - тут уж меня затесало в самое пекло. Пошевелиться трудно было - вокруг одни баскетболисты стоят, позади Загдай еще фотографировать пытается. Но ничего, стояли, ржали все хором. Журналистов было не так уж много. 2 телеканала (оператор + журналист), человек пять пишущих, человек пять фотографов. Но это же был час пик - народу было предостаточно. Милиция потрясающе сработала - не ожидала. Грамотно и быстро, без создания дополнительных пробок прикрыли на 3 минуты эскалатор на переходе - мы быстро все прошли. В вагоне когда стояли - пассажиров из ближайшей двери выпускали, но не впускали. Вагоны выбирали грамотно - где поменьше народу толпится. В общем, поездка пролетела как один миг.

Наполи сами и заранее отказались от автобуса. Автобус, отошедший от отеля за 5 минут до нашего отхода к метро приехал в УСК на 15 минут позже. Вот спрашивается - в чем был смысл выбора в пользу метро?!... И еще так удивленно нас спрашивали - а как вы узнали, что мы на метро поедем?... Тоже мне, партизаны.

Вот нашла часть себя на дни.ру. Странно даже - вроде старалась в кадр не влезать. Слева за ментом стою - частично видно. Это мы на пересадку из вагона все вывалили.

p_95623.jpg

А это Загдай у меня из-за спины фотографировал. Ларранага как раз на меня смотрит в этот момент. Можно по фото понять, какая была давка.

object_39.1166028549.93521.jpg

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

На счет Мони согласен.

На счет состава: Самое интересное что у ивковича были все возможности для покупки, а он кроме Хэнсена и Раичевича никго не купил. Было даво ясно что нужен еще один классный центровой для Евролиги, но почему-то понядеялись на Трушкина и Васильева. и только когда лазарь сидел в лазаррете купили старичка. хотя можно было купить например остина из Хапоэля -это беглец из ЦСКА, (когда ивкович работал первый сезон).

Стабильности прежде всего не хватает. команда может выигрывать в 20 очков, а через 7 минут уже выигрывать 7 очков. Такое в этом году часто наблюдалось.

Странно даже - вроде старалась в кадр не влезать. Слева за ментом стою - частично видно. Это мы на пересадку из вагона все вывалили.

Даааа, из тебя тоже партизан или разведчик ни какой ;)

Поделиться сообщением

Да ладно. В следующий раз умнее буду. Надеюсь, не в последний раз в метро катались. ;) Мне понравилось!!!

Поделиться сообщением

Это новая манера что ли на игры в Москве ездить? Сначала Спартачи на ЛЧ, вот Наполи, скоро метро закрывать будут...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Denver acquires Allen Iverson and Ivan McFarlin from Philadelphia in exchange for Andre Miller, Joe Smith and two first-round draft picks.

Ну как вам трейд? Ожидали такое?

Жаль только, что Мело дисквалифицирован на 15 игр за драку с НьюЙорком, и придется подождать, чтобы увидеть Аллена с Мело вместе.

И еще интересно: голоса, поданные в ОллСтар за Айверсона в Исте отдадут ему в Вест??

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...