AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Худший Биг 3 из всех возможных)) Псих, Эгоист и обидчивый Дюрант) Интересно как скоро начнется баттл?) Изменено 14 января 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 16.11.2020 в 22:09, AC Milan_fan сказал: Задняя линия Ирвинг-Харден в защите это мечта любого соперника) Секстон обновил личный рекорд результативности под это дело) Ну и у Хардена трипл-дабл, когда команда проиграла) Классика. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 У Хит тоже в начале мало что получалось, правда тогда больше было про проблемы в атаке. Уэйд не мог сначала понять, что основной скорер теперь Леброн, а Бош потом понял (или объяснили) что лучше будет не Биг 3, а Биг 2.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 В Хит все могли здорово отзащищаться. А в атаке с таким уровнем мастерства рано или поздно бы поперло.Тут ситуация в корне отличается,двое из троих не то что даже не хотят,они не могут играть в защите на уровне даже не "хорошо",а "нормально".Без мяча Ирвинг и Харден тоже по-большому счету бесполезны,потому что просто стоят. В общем если из этого что-то выгорит я буду очень удивлен,если не сказать шокирован Им бы оменять Ирвинга на двух хороших 3D игроков и тогда эта команда действительно стала бы фаворитом Востока Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Они могли точно также брать этих двух игроков вместо Хардена. Я не понимал и не понимаю трейд Хардена, наверное как и большинство вообще. Это первый сезон здорового КД в Нетс, причин брать третью звезду пока не было. Надо было сначала посмотреть на то, что может КД предложить. А теперь уже поздно. Придётся ждать либо трейда Кайри либо терпеть либо тупо перебрасывать соперника. Но что-то подсказывает, что в ПО Бакс, Бостон и возможно Хит Бруклин могут унизить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Харден гораздо круче Ирвинга,так что наверное если возможность была,то брать нужно было.Но в идеале Ирвинга в рамках сделки надо было сплавлять Изменено 21 января 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Уолл и Кайри вместе? Я понимаю, что в Хьюстоне курят прилично, но не до такой же степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Я не говорю что в Хьюстон.Даже эта сделка была трёхсторонняя,можно было бы что нибудь придумать) Но в Бруклине не Мори к сожалению для них) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Ну Кайри вообще хреновым активом был на момент трейда. Да сейчас тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2021 По составу Вест сайд, конечно, супер) Самая лучшая пятёрка, которая делает самые необычные ассисты, наверное) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 Ламаркус Олдридж завершил карьеру из-за проблем с сердцем 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 Да вот сейчас увидел и охренел от этой новости. В начале карьеры у него были проблемы с сердцем, оказывается, но вроде столько лет играл... А мог просто закончить как Астори Хорошо, что вовремя заметили. Здоровья, в общем. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Да будет новый чемпион) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Я даже не знаю кого больше хочется или не хочется. Вот не хочу Милуоки. Хочется что Яннис выиграл НБА с более статусной командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Ни разу в жизни не смотрела баскетбол и хоккей. =) Знаю только, что обе игры - это противостояние двух команд. Что в баскетболе надо закинуть мяч в кольцо, а в хоккее надо шайбу забить в ворота, типа футбольных, только меньше размером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 CP3 и Девон. Давайте, парни! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 После вылета бати пожалуй притоплю за Кавая, а так думаю Бруклин может зарешать в этом году... Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2021 Так много травм, что никогда не угадаешь, кто в этом году доберется до вершины.. Цитата Кавай Ленард пропустит, минимум, полгода с разрывом крестообразной связки. Крис Пол сдал положительный тест на COVID-19 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2021 Блок-шот от Брука Лопеза на КД и сквознячок от того же КД - Бруклин вылетает из плей-офф. Но игра была классная) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 Таки чемпионы. Фрик затащил. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 03.12.2020 в 08:36, SelfMilanlove сказал: Хьюстон, одна проблема устранена М-да, вот это прикол... Расса отдают за Кузму, КСП и Монтреза.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 Биг 3 в ЛА - интересно. Но все равно Майамский Биг 3 греет душу больше. Может потому что я фанат Хит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 Переход в ЛАЛ Бронислава я еще как-то пережил, но Черепаха - это слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 9 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Биг 3 в ЛА - интересно. Но все равно Майамский Биг 3 греет душу больше. Может потому что я фанат Хит? Там еще Мело с Дерозаном собираются в ЛАЛ Старики идут в бой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 ЛАЛ жжёт. Старички решили сделать шоу-тайм. На это, как минимум, интересно будет посмотреть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах