vladak 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Что-то не прет совсем. 1-0 вел. Потом должен был забить второй, но НЕМЦЫ!!! На 90 минуте счет 1-1 и я как итог "угодил в штангу". Ну в конце Вильяреал и Марсель добили меня окончательно. 1-2 в пользу ГАИСа... 11 место и 11 очков до лидера... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Сегодня борьба между последними местами, будет интересно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот такая ничейка как победа! 2-2 (2-0) Лира на 100% готова дать бой в следующем туре, одному из лидеров тотала-Санта_Клара. p.s. и удачи шальке с хунтелааром в Бундеслиге 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 эх, после двух неявок победил). забили на последней минуте (2-1). сыграл двойник! vladak, спасибо за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Что-то разладилось в игре. Первые 9 туров прошел без поражений, а сейчас второе поражение подряд, причем просто позорное. Ввожу дополнительные тренировки для команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 ПОБЕДААА!!! наконец она вернулась))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Вот и я одержал долгожданную победу.Теперь с нетерпением жду матча с коммуняками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 а я опять слил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 4-1 проиграл. Интересно, а какое самое крупное поражение в Тотале? без учета неявок, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Коммуняки биты Ливорно 0-2 Лира Изменено 14 ноября 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 а у меня ничья. хотя Должна была быть победа: в одном Негредо забил на 90 мин, в другом Вилла не смогла добить МЮ! а так боевая ничья 2:2. мы с соперником угадали тольок 4(!!!!!) исхода)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 блин валансьен отменили ? Это я проиграл чтоль... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Сейчас посмотрел, в тотале, в почти каждом туре, как минимум половина команд проиграла бы моим прогнозам почему я играю ее против тех команд))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Эх, жаль тур не состоялся. Я угадал 5 из 8 исходов. Нередко бывает, когда для победы достаточно и 3 из 8 взять, вот как в 13 туре. Интересно как Carlito спрогнозировал бы? У меня мимо : Байер - Бавария Ганновер-96 - Гамбург Сент-Этьен - Осер Изменено 22 ноября 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 пока все складывыется как нельзя лучше! 6 очков почти в кармане. жаль только что соперник не явился, в борьбе получать очки куда интереснее Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 пока все складывыется как нельзя лучше! 6 очков почти в кармане. жаль только что соперник не явился, в борьбе получать очки куда интереснее Практически, как в анекдоте: "...а вот на поле выходит Сборная Бразилии" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 У меня +4. Большое спасибо Лиону, что б его [censura] О, Jerry к нам зашел! Что, Николай, со следующего сезона к нам в тотал?)) Милости просим! Будем очень рады)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 У меня +4. Большое спасибо Лиону, что б его [censura] О, Jerry к нам зашел! Что, Николай, со следующего сезона к нам в тотал?)) Милости просим! Будем очень рады)) Artem1y: Милости просим к нам на Колыму Jerry: нет уш, лучше вы к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 +6, это лучший мой уикенд! Отдал долг Сан Сиро(Хапоэль Тель Авив это же его команда?) за предсезонку(я все помню=))) гостевое 1:3. Лучший гол наверно это на победу Вильяреала. Андрей(не против что я по имени?) первое дерби за мной, ждем ответную игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 О, Jerry к нам зашел! Что, Николай, со следующего сезона к нам в тотал?)) Милости просим! Будем очень рады)) Артём, да, действительно, я ещё, пожалуй поборюсь за выживание Так что вперёд, в Лигу Миланистов! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 +6, это лучший мой уикенд! Отдал долг Сан Сиро(Хапоэль Тель Авив это же его команда?) за предсезонку(я все помню=))) гостевое 1:3. Лучший гол наверно это на победу Вильяреала.Андрей(не против что я по имени?) первое дерби за мной, ждем ответную игру! Да конечно! это просто Бордо на 89 минуте забил)))) а так бы ничья была бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 на 7 месте!!! с 14 так подняться! ехууу))) еще чуть чуть и в тройку. надо стараться Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Артём, да, действительно, я ещё, пожалуй поборюсь за выживание Так что вперёд, в Лигу Миланистов! Да, лучше мы к вам. Давай держись там на 7 месте!!! с 14 так подняться! ехууу))) еще чуть чуть и в тройку. надо стараться Каких-то 6 очков до тройки, а еще и первый круг не закончен! Кстати, следующая игра у нас с тобой, Влад. Стало интересно, сколько у нас в тотале миланистов? Это точно: 1. Torchini 2. vladak 3. Artem1y 4. Gleb 5. Ashat 6. ARINA 7. AGraEL 8. Сан Сиро Под вопросом: 9. Сергеич 10. Sheva Половина получается. Может кого-то упустил? Олег, должно быть, точно знает. Олег? И какой интерес 10 неизвестных с нами рубиться? В ЛМ хотят все? Изменено 7 декабря 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Да, лучше мы к вам. Давай держись там Каких-то 6 очков до тройки, а еще и первый круг не закончен! Кстати, следующая игра у нас с тобой, Влад. Стало интересно, сколько у нас в тотале миланистов? Это точно: 1. Torchini 2. vladak 3. Artem1y 4. Gleb 5. Ashat 6. ARINA 7. AGraEL 8. Сан Сиро Под вопросом: 9. Сергеич 10. Sheva Половина получается. Может кого-то упустил? Олег, должно быть, точно знает. Олег? И какой интерес 10 неизвестных с нами рубиться? В ЛМ хотят все? Cергеич точно наш А толку, что там хотят эти не миланисты, все равно им путь в ЛМ заказан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Почему же? В ЛМ и сейчас есть не миланисты, если не ошибаюсь, они даже ведут борьбу за высшие места. И попали, стало быть, через тотал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах