Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Какой классный получился тур!!! Просто на заглядение!!! Все лидеры играют вничью? Не факт, все решит матч Наполи-Интер. Вот за такое противоборство виртуальных клубов я и люблю футболпрогноз!!! Да действительно, я только заметил=) вот и шанс для группы преследования! надо догонять и обгонять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Какой классный получился тур!!! Просто на заглядение!!! Все лидеры играют вничью? Не факт, все решит матч Наполи-Интер. Вот за такое противоборство виртуальных клубов я и люблю футболпрогноз!!! Да, спасибо всем кто дал бой лидирующей троице! Аринушка, тебе особенное спасибо за Римини, красивая победа! Вся борьба за тройку еще впереди Изменено 15 февраля 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 один из редких случаев,когда ТАК ПРИЯТНО было упустить победу. до игры с Интером вела 1-0 Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 чертттттттт- а я ведь сделала прогноз!!! и даже вполне удачный...((( и только сейчас заметила,что видимо он не закрепился.....(((((((( Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Проиграл из-за дурацких 0:0 в матче МС - ЛФК, вот не могли победителя выявить??? а так игра равная, по 4 исхода угадали, а победитель определился только из-за двойной ставки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Ситуация такова, что у нас нет другого решения как объявить конкурс на место в основном турнире Лиги Миланистов. Поэтому прошу в первую очередь миланистов с Тотала подумать над тем , кто хочет попробовать свои силы в Лиге. Поскольку на конкурс выставляется место, с которого будет очень трудно остаться в этом турнире на следующий год, то прежде чем принимать решение о переходе нужно крепко подумать. Хотя понятно, что есть в Тотале и команды, которым практически в данной ситуации нечего терять, а вот поиграть в такой компании будет интересно. Так что прошу принимать решение. Если смелых будет больше одного игрока, то место в Лиге получит тот у кто будет стоять выше в турнирной таблице Тотала. С уважением, Олег. Панель управления - Неявки - Лига Миланистов 2009-2010. Альбинолеффе /Милан/ - Inzaghi-DEMON, Троицк 1 тур - ставка сделана 2 тур - ставка сделана 3 тур - ставка сделана 4 тур - ставка сделана 5 тур - ставка не сделана 6 тур - ставка сделана 7 тур - ставка сделана 8 тур - ставка сделана 9 тур - ставка сделана 10 тур - ставка сделана 11 тур - ставка сделана 12 тур - ставка не сделана 13 тур - ставка сделана 14 тур - ставка сделана 15 тур - ставка сделана 16 тур - ставка сделана 17 тур - ставка сделана 18 тур - ставка сделана 19 тур - ставка сделана 20 тур - ставка не сделана 21 тур - ставка сделана 22 тур - ставка сделана 23 тур - ставка не сделана 24 тур - ставка не сделана 25 тур - ставка не сделана 26 тур - ставка не сделана Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Очень заманчивое предложение. Но все-таки хочется пробиться в Лигу Миланистов именно через тотал, а лучше с первого места. Так что я пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Да и у Альбинолеффе положение сейчас такое, что спасти клуб от вылета крайне тяжело. Боремся за выход. Кстати, Олег, каковы в этом сезоне правила попадания в Лигу Миланистов? Стыковые матчи будут? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну давайте я попробую! в этом сезоне на врятли сам выйду в ЛМ. а еще год ждать не очень то и хочется, а поднимать команду из низов опыт имеется!!! Благо с 19 на 11 вылез, не без удачи конечно, но все же! 1 вопрос команда моя останется или мне Альбинолеффе придется играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Ну давайте я попробую!в этом сезоне на врятли сам выйду в ЛМ. а еще год ждать не очень то и хочется, а поднимать команду из низов опыт имеется!!! Благо с 19 на 11 вылез, не без удачи конечно, но все же! 1 вопрос команда моя останется или мне Альбинолеффе придется играть? Хотя нет, до выхода в ЛМ мне 10 очков всего, а до спасения альбино 12 так что я сам поборюсь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Альбинолеффе - Inzaghi-DEMON, Троицк - за систематические неявки на игры Лиги Миланистов, без каких-либо обяснений, снимается с турнира. Место в Лиге Миланистов переходит команде Ареццо и ее виртуальному владельцу. Дима, удачи Тебе дружище. Изменено 26 февраля 2010 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Спасибо, Олег! Шансов мало, соперники серьёзнейшие, но будем стараться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Альбинолеффе - Inzaghi-DEMON, Троицк - за систематические неявки на игры Лиги Миланистов, без каких-либо обяснений, снимается с турнира. Место в Лиге Миланистов переходит команде Ареццо и ее виртуальному владельцу. Дима, удачи Тебе дружище. А кто к нам в Тотал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Да и у Альбинолеффе положение сейчас такое, что спасти клуб от вылета крайне тяжело.Боремся за выход. Кстати, Олег, каковы в этом сезоне правила попадания в Лигу Миланистов? Стыковые матчи будут? Команды занявшие в Тотале места с первого по третье, переходят на следующий сезон в Лигу Миланистов. Стыковые матчи не предусмотрены. Ну давайте я попробую!в этом сезоне на врятли сам выйду в ЛМ. а еще год ждать не очень то и хочется, а поднимать команду из низов опыт имеется!!! Благо с 19 на 11 вылез, не без удачи конечно, но все же! 1 вопрос команда моя останется или мне Альбинолеффе придется играть? Нет дружище, Ты играеш в Лиге Миланистов своей командой. Токо вот результаты Тебе достанутся команды снятой с турнира. А кто к нам в Тотал? В первую очередь право на это имеют посетители нашего сайта. Если таковых не будет, то на место в Тотале будем искать игрока с сайта воон.ру. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 А ВОТ В ТОТАЛЕ ТРЕНЕР КОМАНДЫ САВОЯ, ВИДАТЬ ПРОСТО СНЯЛ КОМАНДУ С ТУРНИРА. Придется принимать решение по команде. А жаль. Тур 27. 27 февраля 2010, 22:45 Лира VS Санта_Клара C - C Фрайбург VS Монополи C - C Римини VS Фросиноне C - C Тобыл VS Хапоэль Петах-Тиква C - C Локомотив_Минск VS Корк_Сити C - C Савоя VS Гомель H - C Сокол_Суховоля VS Алнас C - C Кротоне VS Нюрнберг C - C Ден_Хааг VS Про_Сесто C - C Пескара VS Локомотив_Панютино C - C Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Тур 27. 27 февраля 2010, 22:45 Тобыл VS Хапоэль Петах-Тиква C - C Игра прямых конкурентов Тобыл 11 Хапоэль 10 разница 2 очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Коллеги, произошли изменения в составах наших турниров- Лиги Миланистов и Тотала. По Лиге Миланистов. Отчислен за неявки Альбинолеффе - Inzaghi-DEMON, Троицк На его место в Лиге переведен клуб Ареццо под руководством Artista. Пожелаем Диме удачи. Кстати свой стартовый поединок в Лиге он выиграл. Diavolito так и не смог справится с дебютантом Лиги. По Тотале. Кроме того за неявки в Тотале отчислен Dragon - клуб Савоя. На освободившиеся места в Тотале мною приглашены следующие игроки. CSKA, Сочи - виртуальный владелец клуба Локомотив Минск. Volonter, Полтава - виртуальный владелец клуба ФК Полтава. Пожелаем парням успешно стать своими в нашем коллективе. Кроме того, в Лигу Миланистов зарегистрировались еще два сильных мастера футболпрогноза. Слава Богу, все должно быть нормально. Удачи Всем! Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Олег, спасибо за инфо! Artist, тебе удачи в лиги миланистов, отличное начало! Изменено 2 марта 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Игра прямых конкурентовТобыл 11 Хапоэль 10 разница 2 очка Как я и ожидал, игра выдалась, что надо!!! инициатива переходила из рук в руки, так же как и счет но в итоге Марсель и Атлетико спасли для меня игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ - изминения в программе. Проверте свои двойные прогнозы. Лига Миланистов. 6 марта 2010, 17:30 Фиорентина VS Ювентус Аталанта VS Удинезе Матч учитываться VS не будет Сарагоса VS Атлетико Эспаньол VS Вильярреал Сошо VS Тулуза Ланс VS ПСЖ Вердер VS Штутгарт Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 В ТОТАЛЕ явка 100%% Тур 28. 6 марта 2010, 17:30 Локомотив_Панютино VS Локомотив_Минск C - C Хапоэль Петах-Тиква VS Лира C - C Гомель VS Ден_Хааг C - C Алнас VS Пескара C - C Нюрнберг VS Римини C - C Санта_Клара VS Сокол_Суховоля C - C Фросиноне VS ФК_Полтава C - C Корк_Сити VS Фрайбург C - C Про_Сесто VS Тобыл C - C Монополи VS Кротоне C - C Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Из-за Гоббов сыграл в ничью, и хоть и поднялся на одну строчку все равно не удовлетворен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Лира развалилась на финише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Лира развалилась на финише. А игра то было за "6 очков"... до конца еще долго, так что соберись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ САЙТА VOON.RU Здравствуйте, O7l7e7g! Из-за серьезной ошибки "полетела" база данных сайта voon.ru К счастью, на такой случай делаются периодические сохранения базы, иначе пропала бы вся информация. Совершен откат базы на момент утра вторника. Таким образом, все что вы делали на сайте во вторник или утром в среду, не сохранилось. Если вы делали ставки на турниры дедлайн которых еще не наступил, пожалуйста сделайте их снова. Если вы играете в турнирах дедлайн которых во вторник-среду, тур с большой вероятностью будет отменен (решение за организатором каждого турнира). При этом очень возможно, что ваши прогнозы на отмененный тур автоматически перенесутся на следующий тур, и будет гореть зеленая лампочка. В таком случае вам надо ее проигнорировать и не забыть исправить ваш прогноз. Если вы делали во вторник на сайте что-то другое, включая администрирование турниров (создание и привязка туров, назначение участников и т д), написание обзоров, сообщений на гостевую или в личку, все это тоже не сохранилось. Будьте внимательны. Администрация. "Футбол Прогноз" http://www.voon.ru Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах