Перейти к публикации
Lex

Информация О Вступлении В Фан-Клуб (А Р Ф М)

Рекомендованные сообщения

Привет. А как мне вступить в официальный фанклуб, анкета и взнос, где мне все это найти поподробнее?

Forza AC Milan!!!

Поделиться сообщением

Ну е мое, ответьте кто-нить парню, так ждет от вас инфы и надеется. (Это его отец написал).

Forza AC Milan!!!

Поделиться сообщением

Ну е мое, ответьте кто-нить парню, так ждет от вас инфы и надеется. (Это его отец написал).

Ответили же!!!! В теме Гостевая я написал ответ "напиши в личку пользователю Bormanotti. Стоит это 500 рублей в год. Оплатить можно просто закинув ему деньги на телефон"

Напишите ему (Bormanу) личное сообщение, он дальше подскажет

Поделиться сообщением

Я конечно могу ошибаться, но пока юзер находится на просмотре(<100постов), то он не может посылать личные сообщения.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

oooops :blush: :blush: :blush:

я ж еще не вступила в ФК................о ужас

но анкету я не нашла :( , где она, родимая?!

денежку могу лично отдать в любой момент

надеюсь, что испытательный срок я уже прошла? ;):D

Forza Milan

Поделиться сообщением

oooops :blush: :blush: :blush:

я ж еще не вступила в ФК................о ужас

но анкету я не нашла :( , где она, родимая?!

денежку могу лично отдать в любой момент

надеюсь, что испытательный срок я уже прошла? ;):D

Думаю, что прошли)

У нас сезонный принцип. Те карточки выдаются на сезон.

Соответственно имеет ли смысл вступать в фк сейчас, решать вам)

Поделиться сообщением

А я вот никакую анкету не заполнял. Заплатил взнос и получил карточку. Щас спрошу Мишу...

Поделиться сообщением

Думаю, что прошли)

У нас сезонный принцип. Те карточки выдаются на сезон.

Соответственно имеет ли смысл вступать в фк сейчас, решать вам)

пасибки

послушаюсь совета старших и мудрых товарищей :)

логичнее со следующего сезона - сентябрь и далее?

Forza Milan

Поделиться сообщением

Миш,как-будто люди вступают в фан-клуб из-за карточек? :)

да и взнос в 500 рублей сам по себе оооооооочень маленький,я давно за его повышение хотя бы до 1000. тем более эти деньги не тебе же в карман идут,а на развитие движения,а карточку я могу свою подарить,она у меня заполнена лишь тобой,я там не вписан :);)

Поделиться сообщением

Миш,как-будто люди вступают в фан-клуб из-за карточек? :)

да и взнос в 500 рублей сам по себе оооооооочень маленький,я давно за его повышение хотя бы до 1000. тем более эти деньги не тебе же в карман идут,а на развитие движения,а карточку я могу свою подарить,она у меня заполнена лишь тобой,я там не вписан :);)

это правда, совсем не из-за карточек

и взнос можно сделать повыше, чтобы членство не было простой формальностью, а почетной заслугой imho

Forza Milan

Поделиться сообщением

пасибки

думаю наоборот это не логично. Просто Миша не советует сейчас вступать,чтобы не получалось неприятной для кого-то ситуации что мол все ращ в год скидываются,а он 2 раза.

тем более вообще ЛОГИЧНО было бы сейчас скинуть эти самые деньги,обрести статус члена фан-клуба а карточку получить в наступающем сезоне,а за него не скидываться. а Миш?

Поделиться сообщением

пасибки

Деньги нужно будет сдать до начала сезона.

Я или кто-то ещё в начале сезона съездит в Милан, отдаст там взнос, и заберет карточки.

Но деньги ес-но надо отдать до.

Впрочем еси в Минске Лекс станет президентом фк, то все вопросы будет решать уже он.

Поделиться сообщением

это правда, совсем не из-за карточек

и взнос можно сделать повыше, чтобы членство не было простой формальностью, а почетной заслугой imho

Знаешь,по опыту знаю что у нас народ в среднем за 25 лет и 500 рублей ни для кого не проблема,как и 1000,тем более раз в год.

Просто 1000 она позволяет расширить возможности деятельности (банер большего размера или фан-клубовская атрибутика новая)

по мне вообще стоит ввести правило по которому каждый платит столько сколько считает нужным...хоть рубль хоть тысячу долларов. я готов 2-3 тысячи сбрасывать,главное видеть как он потрачен, с пользой или пылится в общем фонде ФК :)

Деньги ведь не главный фактор вступления в ФК,главный фактор желание,преданность цветам,адекватность и расположение фан-клубовцев.

Потому что если человека никто не знает,то пусть он хоть пятитысячной купюрой трясет считаю нужным подождать и проверить человека на "профпригодность" :lol:

Поделиться сообщением

думаю наоборот это не логично. Просто Миша не советует сейчас вступать,чтобы не получалось неприятной для кого-то ситуации что мол все ращ в год скидываются,а он 2 раза.

тем более вообще ЛОГИЧНО было бы сейчас скинуть эти самые деньги,обрести статус члена фан-клуба а карточку получить в наступающем сезоне,а за него не скидываться. а Миш?

Нет, ну конечно можно сдать сейчас за следующий сезон. И ждать карточку до осени.

Поделиться сообщением

Деньги нужно будет сдать до начала сезона.

Я или кто-то ещё в начале сезона съездит в Милан, отдаст там взнос, и заберет карточки.

Но деньги ес-но надо отдать до.

Впрочем еси в Минске Лекс станет президентом фк, то все вопросы будет решать уже он.

ОКи, всё усвоила - деньги сдам до начала сезона всенепременнейше :)

еще раз пасибки всем до скорых встреч

надеюсь, что в Минск на общий сбор ФК приеду

Forza Milan

Поделиться сообщением

ого заява :D если так будет, то и взносы поднимут и условия вступления будут куда более жесткими :) Лекс саморучно будет устраивать пытки над желающими вступить в ФК на предмет того являются ли они true миланистами или нет :lol:

надеюсь, что в Минск на общий сбор ФК приеду

Главное что вылазка в Минск она для миланистов,а не исключительно для тех кто платит 500 деревянных в год.

Поделиться сообщением

Знаешь,по опыту знаю что у нас народ в среднем за 25 лет и 500 рублей ни для кого не проблема,как и 1000,тем более раз в год.

Просто 1000 она позволяет расширить возможности деятельности (банер большего размера или фан-клубовская атрибутика новая)

по мне вообще стоит ввести правило по которому каждый платит столько сколько считает нужным...хоть рубль хоть тысячу долларов. я готов 2-3 тысячи сбрасывать,главное видеть как он потрачен, с пользой или пылится в общем фонде ФК :)

Деньги ведь не главный фактор вступления в ФК,главный фактор желание,преданность цветам,адекватность и расположение фан-клубовцев.

Потому что если человека никто не знает,то пусть он хоть пятитысячной купюрой трясет считаю нужным подождать и проверить человека на "профпригодность" :lol:

золотые слова!!!!!!!!!!!

баннер нам нужен грамотный

Curva Sud Mosca конечно клёвый баннер, но нам бы еще просто MOSCA, большой, готическим шрифтом, большой..............а то на курве наш маленький не видно совсем было :(

ого заява :D если так будет, то и взносы поднимут и условия вступления будут куда более жесткими :) Лекс саморучно будет устраивать пытки над желающими вступить в ФК на предмет того являются ли они true миланистами или нет :lol:

пытки Нэ надо а..................хотя...............главное, чтобы ногтики не вырвали.............маникюр знаете ли жалко :lol:

Главное что вылазка в Минск она для миланистов,а не исключительно для тех кто платит 500 деревянных в год.

есссно для миланистов в первую очередь - будем обращать в свою веру атеистов и неправоверных B)

Forza Milan

Поделиться сообщением

Curva Sud Mosca конечно клёвый баннер, но нам бы еще просто MOSCA, большой, готическим шрифтом, большой..............а то на курве наш маленький не видно совсем было :(

А ты с Лексом знакома?

думаю прочитав такие слова он на тебе сразу женится ( если ты не против конечно) :lol:

Ну и то что мысли по поводу банера есть..это гуд,а то ведь в последнее время мы как в болоте,новых идей ноль без палочки,очень жду Минска,знаю что выезд туда все оживит :)

Поделиться сообщением

А ты с Лексом знакома?

думаю прочитав такие слова он на тебе сразу женится ( если ты не против конечно) :lol:

Ну и то что мысли по поводу банера есть..это гуд,а то ведь в последнее время мы как в болоте,новых идей ноль без палочки,очень жду Минска,знаю что выезд туда все оживит :)

:lol: :lol: :lol: :lol: канешна знакомы - мы ж большой и веселой компанией ездили на тройник в марте

а по поводу баннера я как раз тогда и сказала

а вот по поводу женитьбы эт надо подумать :) повидимому Лекс тебя в свои сваты записал? :P :P :P

Forza Milan

Поделиться сообщением

а вот по поводу женитьбы эт надо подумать :) повидимому Лекс тебя в свои сваты записал? :P :P :P

Мы с ним как двое из ларца,как сестры Зайцевы :P сладкая парочка,млин :) Друг за друга печемся,переживаем :lol: он моя сваха,я его :lol:

просто ,зная Лекса уже 5 лет,я представляю каков "его" типаж ;)B)

Поделиться сообщением

Мы с ним как двое из ларца,как сестры Зайцевы :P сладкая парочка,млин :) Друг за друга печемся,переживаем :lol: он моя сваха,я его :lol:

все думали, что они братья, а оказалось, что..........сестры :D :D :D ничего личного, не поймите неправильно

вот уж свезло вам, что есть друг у друга ;) настоящая мужская дружба это редкость по нынешним временам.

замнем оффтопную тему для ясности :rolleyes:

Forza Milan

Поделиться сообщением

Так....Жениться не хочу, а вот по поводу президенства в ФК - это в другую тему....Кому надо знают)) А то там кстати дискуссия притихла, едва начавшись

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

просто ,зная Лекса уже 5 лет,я представляю каков "его" типаж ;)B)

а когда ты Лекса в последний раз видел? ;)

Поделиться сообщением

а когда ты Лекса в последний раз видел? ;)

хм,Ну где-то 1,5 месяца назад,зато вчера я с ним созванивался,предлагал пересечься пивасика попить,но наш журналюга на Черкизово работал на матча ЛоХо-Сатурн :)

ЗЫ Я может здесь в последнее время и отсутствовал,но с некоторыми людьми продолжал общение,Лекс один из них ессно :lol:

А еще есть Борман,которого я каждую неделю зову играть в футбол,но у него ВСЕГДА есть причины не приехать <_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...