Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 тоже как-то пытался этому персонажу объяснить очевидные вещи - эффекта ноль. но мне добрые люди в лс рассказали, что это за персонаж, удалось сэкономить нервы и время. а вообще поменьше бы таких фраеров на форуме - не умеет он общаться нормально. Спасибо за пиар)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Очередная бомба Руководство «Милана» собирается пригласить на пост главного тренера команды тренера «Бенфики» Жорже Жезуша. После финала Лиги чемпионов в Лиссабоне вице-президент «россонери» Адриано Галлиани поужинал с португальским специалистом, обсудив возможность переезда последнего в Италию. Эмери, кстати продлит контракт с Севильей во вторник, мимо кассы..И Слава Богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Какая то агония, тыкаемся во все двери авось кто согласится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Какая то агония, тыкаемся во все двери авось кто согласится Жуткая..Раньше мы, так игроков искали, а коуч то хороший.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Наставник «Севильи» Унаи Эмери выдвинул ультиматум вице-президенту «Милана» Адриано Галлиани, сообщает TuttoSport. Испанский тренер требует, чтобы до среды «россонери» подтвердили свою предполагаемую заинтересованность в его услугах. Если это сделано не будет, то Эмери заключит новый контракт с «Севильей», которая готова повысить ему оклад. Наводим мосты с Эмери, разговаривали в Лиссабоне с Жесушем, Спалл на переговоры прилетал, Сильвио нравится Монтелла...Ничего не напоминает? Так, мы еще недавно якобы игроков покупали,с кем только не вели переговоры, как только не обнадеживали..В рез-те в лучшем случае Ночерино за копейки или бесконечные аренды..И тут, возможно останемся с Кларенсом..А разговоров то, пыли в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Наставник «Севильи» Унаи Эмери выдвинул ультиматум вице-президенту «Милана» Адриано Галлиани, сообщает TuttoSport. Испанский тренер требует, чтобы до среды «россонери» подтвердили свою предполагаемую заинтересованность в его услугах. Если это сделано не будет, то Эмери заключит новый контракт с «Севильей», которая готова повысить ему оклад. Наводим мосты с Эмери, разговаривали в Лиссабоне с Жесушем, Спалл на переговоры прилетал, Сильвио нравится Монтелла...Ничего не напоминает? Так, мы еще недавно якобы игроков покупали,с кем только не вели переговоры, как только не обнадеживали..В рез-те в лучшем случае Ночерино за копейки или бесконечные аренды..И тут, возможно останемся с Кларенсом..А разговоров то, пыли в глаза. А кто сказал, что все переговоры и то, что мы вели переговоры со всеми игроками которых связывали с нами, это правда? Может это просто вода от СИИ? Что очень часто бывает. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Туттоспортом можно смело подтереться. Они у своих гоббов раз за разом косячат с подачей инфы а уж тут.... 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 У нас там очередная встреча в Аркоре. как папа и обещал, что после выборов "подумает о Милане". Утром руководство встречалось с Индзаги, сейчас на ужин едет Галлиани. Разные источники по-разному трактуют фаворитов. Кто утверждает, что Галлиани лоббирует Эмери, а Берлускони хочет Индзаги, кто говорит, что Индзаги намного обскакал своих конкурентов, кто утверждает, что Зеедорф на 99,9% останется в Милане. Я скорее склоняюсь к третьему варианту. Опыть пошумят, потянут драматическую паузу, потому на ступеньках облобызают друг друга и поклянутся в вечной любви. Одно ясно точно, если остается Зеедорф, Тассотти из Милана уходит. Если будет Пиппо, то и Мауро остается, плюс продвинут в первую команду Филиппо Галли. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Зее останется после всей этой истерии? Я бы на его месте плюнул и ушел сам 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Зее останется после всей этой истерии? Я бы на его месте плюнул и ушел сам ой, да ладно сколько раз "увольняли" Аллегри? сколько таких встреч в Аркоре было? Это ж часть работы тренера. Публичный человек, особенно тренер, должен быть готов к такому. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Сложно оставаться спокойным когда тебя кидают на глазах всей европы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Аллегри наверно увольняли больше, чем любого тренера в мире)) Зеедорф знал куда идет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Пошумят по тренерам, а потом и трансферное окно закроется, а мы случайно никого не купим) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Пошумят по тренерам, а потом и трансферное окно закроется, а мы случайно никого не купим) Нам никто не нужен, у нас все нужные есть в аренде, а им место нужно найти, так что будем только продавать. )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Мне на ум приходит цитата из одного бессмертного фильма: " Слушайте , Заткнитесь, пожалуйста. Устроили тут ромашка: помню - не помню" 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Нам никто не нужен, у нас все нужные есть в аренде, а им место нужно найти, так что будем только продавать. )) Опорника бы, ну и посмотреть кого из двух продадут..Шило или Марио.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 На вилле есть и Пиппо? И Тассотти? Но нет Зеедорфа, или это все предположения журналистов? Тассотти это Миланиста до мозга костей, он должен оставаться, столько лет в клубе. Галли тоже интересный вариант, если он будет в штаюе, кто его место займет? Костакурта? Или Костакурта и Альбертини это сказки СМИ? Жалко Зее, но Тассотти должен остаться. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 На вилле есть и Пиппо? И Тассотти? нет встреча с представителями Индзаги была сегодня утром. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 На сайте гоал.ком уже написали что Индзаги сменит Зеедорфа. Не знаю, верить или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 На сайте гоал.ком уже написали что Индзаги сменит Зеедорфа. Не знаю, верить или нет. Медиасет тоже пишет, что Пиппо главный кандидат. Юля, а медиасет это СМИ Берлускони или нет? Говорят, что в первую очередь снимают Зее, что он не смог найти общий язык с большей половиной сосьава. Странно, а многие бегали после гола к нему, что все блеф? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 На сайте гоал.ком уже написали что Индзаги сменит Зеедорфа. Не знаю, верить или нет. ну, кто-то ляпнул, что в машине Галлиани есть Пиппо. Но за затемненными окнами даже Спалетти черт лысый быть может. Ну и на основании этого слуха сделали вывод, что Пиппо сегодня уже и представят как нового тренера. до официального заявления ни во что верить нельзя Юля, а медиасет это СМИ Берлускони или нет? да. и вечно промахивается с предположениями из-за чего я сделала вывод, что они просто шумиху поддерживают каждый раз 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Просто Зее за темными стеклами не заметили Говорят, что в первую очередь снимают Зее, что он не смог найти общий язык с большей половиной сосьава. Странно, а многие бегали после гола к нему, что все блеф? Не знаю, по моему бегали тока Кака и Балотелли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 @Милан-90, я помню что бегали, а к кому, что-то не помню )) к Мексесу бегали точно)) Просто Зее за темными стеклами не заметили Там Аллегри сидел)) Говорят, что Зее будет на контракте пока не найдет работу, а если не найдет, то будем платить до конца контракта. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Говорят, что Зее будет на контракте пока не найдет работу, а если не найдет, то будем платить до конца контракта. я бы устроила себе большой отпуск 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Говорят, что Зее будет на контракте пока не найдет работу, а если не найдет, то будем платить до конца контракта. Берлускони щедрая душа 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах