Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

тоже как-то пытался этому персонажу объяснить очевидные вещи - эффекта ноль. но мне добрые люди в лс рассказали, что это за персонаж, удалось сэкономить нервы и время. а вообще поменьше бы таких фраеров на форуме - не умеет он общаться нормально.

Спасибо за пиар))

Поделиться сообщением

Очередная бомба :DРуководство «Милана» собирается пригласить на пост главного тренера команды тренера «Бенфики» Жорже Жезуша.

После финала Лиги чемпионов в Лиссабоне вице-президент «россонери» Адриано Галлиани поужинал с португальским специалистом, обсудив возможность переезда последнего в Италию.

Эмери, кстати продлит контракт с Севильей во вторник, мимо кассы..И Слава Богу :)

Поделиться сообщением

Какая то агония, тыкаемся во все двери авось кто согласится :glare:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какая то агония, тыкаемся во все двери авось кто согласится :glare:

Жуткая..Раньше мы, так игроков искали, а коуч то хороший..

Поделиться сообщением

Наставник «Севильи» Унаи Эмери выдвинул ультиматум вице-президенту «Милана» Адриано Галлиани, сообщает TuttoSport.

Испанский тренер требует, чтобы до среды «россонери» подтвердили свою предполагаемую заинтересованность в его услугах. Если это сделано не будет, то Эмери заключит новый контракт с «Севильей», которая готова повысить ему оклад.

Наводим мосты с Эмери, разговаривали в Лиссабоне с Жесушем, Спалл на переговоры прилетал, Сильвио нравится Монтелла...Ничего не напоминает? Так, мы еще недавно якобы игроков покупали,с кем только не вели переговоры, как только не обнадеживали..В рез-те в лучшем случае Ночерино за копейки или бесконечные аренды..И тут, возможно останемся с Кларенсом..А разговоров то, пыли в глаза.

Поделиться сообщением

Наставник «Севильи» Унаи Эмери выдвинул ультиматум вице-президенту «Милана» Адриано Галлиани, сообщает TuttoSport.

Испанский тренер требует, чтобы до среды «россонери» подтвердили свою предполагаемую заинтересованность в его услугах. Если это сделано не будет, то Эмери заключит новый контракт с «Севильей», которая готова повысить ему оклад.

Наводим мосты с Эмери, разговаривали в Лиссабоне с Жесушем, Спалл на переговоры прилетал, Сильвио нравится Монтелла...Ничего не напоминает? Так, мы еще недавно якобы игроков покупали,с кем только не вели переговоры, как только не обнадеживали..В рез-те в лучшем случае Ночерино за копейки или бесконечные аренды..И тут, возможно останемся с Кларенсом..А разговоров то, пыли в глаза.

А кто сказал, что все переговоры и то, что мы вели переговоры со всеми игроками которых связывали с нами, это правда? Может это просто вода от СИИ? Что очень часто бывает.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Туттоспортом можно смело подтереться. Они у своих гоббов раз за разом косячат с подачей инфы а уж тут....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У нас там очередная встреча в Аркоре.

как папа и обещал, что после выборов "подумает о Милане".

Утром руководство встречалось с Индзаги, сейчас на ужин едет Галлиани.

Разные источники по-разному трактуют фаворитов. Кто утверждает, что Галлиани лоббирует Эмери, а Берлускони хочет Индзаги, кто говорит, что Индзаги намного обскакал своих конкурентов, кто утверждает, что Зеедорф на 99,9% останется в Милане.

Я скорее склоняюсь к третьему варианту. Опыть пошумят, потянут драматическую паузу, потому на ступеньках облобызают друг друга и поклянутся в вечной любви.

Одно ясно точно, если остается Зеедорф, Тассотти из Милана уходит. Если будет Пиппо, то и Мауро остается, плюс продвинут в первую команду Филиппо Галли.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зее останется после всей этой истерии? Я бы на его месте плюнул и ушел сам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зее останется после всей этой истерии? Я бы на его месте плюнул и ушел сам

ой, да ладно

сколько раз "увольняли" Аллегри? сколько таких встреч в Аркоре было?

Это ж часть работы тренера. Публичный человек, особенно тренер, должен быть готов к такому.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сложно оставаться спокойным когда тебя кидают на глазах всей европы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Аллегри наверно увольняли больше, чем любого тренера в мире)) Зеедорф знал куда идет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пошумят по тренерам, а потом и трансферное окно закроется, а мы случайно никого не купим)

Поделиться сообщением

Пошумят по тренерам, а потом и трансферное окно закроется, а мы случайно никого не купим)

Нам никто не нужен, у нас все нужные есть в аренде, а им место нужно найти, так что будем только продавать. ))

Поделиться сообщением

Мне на ум приходит цитата из одного бессмертного фильма: " Слушайте , Заткнитесь, пожалуйста. Устроили тут ромашка: помню - не помню" :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Нам никто не нужен, у нас все нужные есть в аренде, а им место нужно найти, так что будем только продавать. ))

Опорника бы, ну и посмотреть кого из двух продадут..Шило или Марио..

Поделиться сообщением

На вилле есть и Пиппо? И Тассотти? Но нет Зеедорфа, или это все предположения журналистов? Тассотти это Миланиста до мозга костей, он должен оставаться, столько лет в клубе. Галли тоже интересный вариант, если он будет в штаюе, кто его место займет? Костакурта? Или Костакурта и Альбертини это сказки СМИ? Жалко Зее, но Тассотти должен остаться.

Поделиться сообщением

На вилле есть и Пиппо? И Тассотти?

нет

встреча с представителями Индзаги была сегодня утром.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

На сайте гоал.ком уже написали что Индзаги сменит Зеедорфа. Не знаю, верить или нет.

Поделиться сообщением

На сайте гоал.ком уже написали что Индзаги сменит Зеедорфа. Не знаю, верить или нет.

Медиасет тоже пишет, что Пиппо главный кандидат.

Юля, а медиасет это СМИ Берлускони или нет?

Говорят, что в первую очередь снимают Зее, что он не смог найти общий язык с большей половиной сосьава. Странно, а многие бегали после гола к нему, что все блеф?

Поделиться сообщением

ну, кто-то ляпнул, что в машине Галлиани есть Пиппо.

Но за затемненными окнами даже Спалетти черт лысый быть может.

Ну и на основании этого слуха сделали вывод, что Пиппо сегодня уже и представят как нового тренера.

до официального заявления ни во что верить нельзя:)

Юля, а медиасет это СМИ Берлускони или нет?

да. и вечно промахивается с предположениями:)

из-за чего я сделала вывод, что они просто шумиху поддерживают каждый раз

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто Зее за темными стеклами не заметили :D

Говорят, что в первую очередь снимают Зее, что он не смог найти общий язык с большей половиной сосьава. Странно, а многие бегали после гола к нему, что все блеф?

Не знаю, по моему бегали тока Кака и Балотелли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, я помню что бегали, а к кому, что-то не помню )) к Мексесу бегали точно))

Просто Зее за темными стеклами не заметили :D

Там Аллегри сидел))

Говорят, что Зее будет на контракте пока не найдет работу, а если не найдет, то будем платить до конца контракта.

Поделиться сообщением

Говорят, что Зее будет на контракте пока не найдет работу, а если не найдет, то будем платить до конца контракта.

я бы устроила себе большой отпуск:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Берлускони щедрая душа

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...