nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 В прошлом году Бавария по этой схеме с 38% владения не оставила от Барселоны и следа) В прошлом году Бавария в 1\8 ЛЧ с Ювентусом могла без вратаря играть. Он попросту им был не нужен Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Потому что видные учёные воротят нос. Потому что у второклассника, как считает научный руководитель, есть потенциал. Но будто бы стоял выбор между ним и Жозе. Насчёт ждать скажу больше. Я уже три года жду. Не титулов - их всего лишь два с половиной. А хорошей игры в исполнении любимой команды. Но для вас почему-то последние пару лет, когда Милан мучается, ожидание не было таким томительным. Титулы? Мне кажется, что на выжженной земле урожая не соберёшь. Аллегри приходил во вполне живую команду, усиленную двумя игроками мирового уровня. После титула наступила засуха. Всё должно быть постепенно - сначала огурцы и помидоры, а только затем Эдем. Мне кажется, что Зеедорфа критикуют больше Аллегри, и я считаю это несправедливым. Привет Klimenko - Это всё понятное дело.Давай поближе к конкретике. Вот ты - как болела со стажем, ответь на вопрос Giuseppe - Валеры. сколько ждать и чем в это время заниматься болельщику?(с) год? два? пять? десять? двадцать? Что ты думаешь по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Мне кажется, что Зеедорфа критикуют больше Аллегри, и я считаю это несправедливым. Критикуют, значит добра желают, развития, совершенствования, устранения недостатков. Я уже написал, что если все время говорить: Все хорошо, Кларенс, он и в следующий раз проиграет. Поэтому нормально, когда бывшие тренеры, журналисты, итальянские болельщики и наш форум (говорят, он его читает) его критикуют. Конструктивно и по делу. Аллегри, кстати, критики как раз не хватало. Его чаще просто засирали. Козел ты, мол, и все тут. Без всякой критики. Но тут он сам виноват. Всю капусту у нас съел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Критикуют, значит добра желают, развития, совершенствования, устранения недостатков. Я уже написал, что если все время говорить: Все хорошо, Кларенс, он и в следующий раз проиграет. Поэтому нормально, когда коллеги, журналисты, итальянские болельщики и наш форум (говорят, он его читает) его критикуют. Конструктивно и по делу. Аллегри, кстати, критики как раз не хватало. Его чаще просто засирали. Козел ты, мол, и все тут. Без всякой критики. Но тут он сам виноват. Всю капусту съел. Моего итальянского на итальянские форумы не хватит. Хорошо, если из критики не следует вывод "Зеедорф некомпетентный физрук", как бывает на этом форуме. Мнения людей имеют тенденцию меняться, и это хорошо. Я читал форум, когда 90 процентов было за Аллегри, только считанные единицы (и я в их числе) против. Со временем вектор мнений развернулся на 180 градусов. Означает это, что Аллегри был хорошим тренером, а потом стал плохим физруком? Я к тому, что ваше мнение (я надеюсь на это) со временем поменяется - или укрепится. Но на данном этапе выставлять оценку Зеедорфу нельзя, потому что он не успел ничего сделать. Никаких выводов, кроме того, что мы знали и год назад - что у Кларенса нет опыта и будет много ошибок. Нынешний Милан ещё команда Аллегри. Я удивился, когда дед-маразматик Орлов вчера прямым текстом об этом сказал. Только после предсезонки и первых десяти туров следующего сезона станет ясно, есть ли у Зеедорфа будущее в футболе. Монтелла в Роме провалился в похожей ситуации, зато теперь он дико перспективный тренер с интересными идеями. Напомню, что после матча с Сассуоло была такая точка зрения, что тренера нужно менять, чтобы команда не вылетела - до чего её довёл Аллегри. Зеедорф справился с тем, что встряхнуть команду. По крайней мере, он не проваливается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Привет Klimenko - Это всё понятное дело. Давай поближе к конкретике. Вот ты - как болела со стажем, ответь на вопрос Giuseppe - Валеры. сколько ждать и чем в это время заниматься болельщику?(с) год? два? пять? десять? двадцать? Что ты думаешь по этому поводу? Я думал, что такие вопросы задают прокуроры, а не адвокаты Джузеппе)... Это как фундаментальный анализ. Переменные могут поменяться, может поменяться степень чувствительности Милана на эти переменные. Придёт летом Сольяно и приведёт десяток юных проспектов, как в Роме происходит? Папа Берл в честь тренера-любимца расшедрится на хорошего опорника типа Крооса? Или Галл продолжит привозить ненужный клубам второго английского дивизиона шлак? Другой сценарий - другая история. Но что, мы и в самом деле такие сирые и убогие, что после середины сезона шли во второй десятке и сливали аутсайдерам? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Jerry 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Для справки: недотренер Аллегри дал результат (2 трофея) в первый сезон. Аллегри не получил эту команду зимой на 12 месте) и у него были Ибрагимович и ТС Считаю, что нужно дать Зее пару лет. Ибо из такого кризиса команду вывести тяжело, ну а некоторые выводы можно будет сделать к зиме следущего сезона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я думал, что такие вопросы задают прокуроры, а не адвокаты Джузеппе) ... Это как фундаментальный анализ. Переменные могут поменяться, может поменяться степень чувствительности Милана на эти переменные. Придёт летом Сольяно и приведёт десяток юных проспектов, как в Роме происходит? Папа Берл в честь тренера-любимца расшедрится на хорошего опорника типа Крооса? Или Галл продолжит привозить ненужный клубам второго английского дивизиона шлак? Другой сценарий - другая история. Но что, мы и в самом деле такие сирые и убогие, что после середины сезона шли во второй десятке и сливали аутсайдерам? Klimenko, давай оставим это на потом.Сейчас же был задан конкретный вопрос, на который я так не услышал конкретного ответа. То, что ты описал называется в современно Мире - ИМХО. Повторю вопрос Giuseppe - Валеры. сколько ждать и чем в это время заниматься болельщику?(с) Аллегри не получил эту команду зимой на 12 месте) и у него были Ибрагимович и ТС Считаю, что нужно дать Зее пару лет. Ибо из такого кризиса команду вывести тяжело, ну а некоторые выводы можно будет сделать к зиме следущего сезона. То есть ты - slow_suicide, считаешь, что нам пару лет хватит для того, чтобы не опытный тренер вывел команду из дерьма:??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Моего итальянского на итальянские форумы не хватит. Хорошо, если из критики не следует вывод "Зеедорф некомпетентный физрук", как бывает на этом форуме. Мнения людей имеют тенденцию меняться, и это хорошо. Я читал форум, когда 90 процентов было за Аллегри, только считанные единицы (и я в их числе) против. Со временем вектор мнений развернулся на 180 градусов. Означает это, что Аллегри был хорошим тренером, а потом стал плохим физруком? Я к тому, что ваше мнение (я надеюсь на это) со временем поменяется - или укрепится. Но на данном этапе выставлять оценку Зеедорфу нельзя, потому что он не успел ничего сделать. Никаких выводов, кроме того, что мы знали и год назад - что у Кларенса нет опыта и будет много ошибок. Нынешний Милан ещё команда Аллегри. Я удивился, когда дед-маразматик Орлов вчера прямым текстом об этом сказал. Только после предсезонки и первых десяти туров следующего сезона станет ясно, есть ли у Зеедорфа будущее в футболе. Монтелла в Роме провалился в похожей ситуации, зато теперь он дико перспективный тренер с интересными идеями. Напомню, что после матча с Сассуоло была такая точка зрения, что тренера нужно менять, чтобы команда не вылетела - до чего её довёл Аллегри. Зеедорф справился с тем, что встряхнуть команду. По крайней мере, он не проваливается. Аллегри хороший провинциальный тренер. Верил в то, работа важнее игры. За это заслужил прозвище физрук. Хотя предсезонку регулярно заваливал. Стал символом деградации. Зеедорф - не провинциальный, но пока еще и не тренер. Списать все на Аллегри это очень удобно, но и не беспроигрышно, как показывает вчерашний результат. Абате в атаке справа, игра в два опорника, 4-2-3-1 без краев - это, извините, уже не Аллегри. Это ранний Зеедорф. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Мнения на счет, сколько подождать, могут быть разные. Мы можем даже заключить договор о ненападении на Зеедорфа на год. Но это на форуме. В жизни, тем более, в футболе, тем более, в Италии, все гораздо жестче. Зеедорф взял на себя ответственность, в том числе и за результат. И там год-полтора-два никто ждать не будет. 5 матчей, чтобы втянуться. Далее - отвечай. Хочешь - отмазками, хочешь - делом. И это не я придумал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Абате в атаке справа, игра в два опорника, 4-2-3-1 без краев - это, извините, уже не Аллегри. Это ранний Зеедорф. мляяяя ты ставишь меня не в ловкое положение, мне всё время приходиться подДАкивать Ты мне не даёшь ни шанса, читаешь мои мысли и вписываешь всё сюда Валеррррррраааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 То есть ты - slow_suicide, считаешь, что нам пару лет хватит для того, чтобы не опытный тренер вывел команду из дерьма:??? Да, я так считаю. Зеедорф взял на себя ответственность, в том числе и за результат. И там год-полтора-два никто ждать не будет. 5 матчей, чтобы втянуться. Далее - отвечай. Хочешь - отмазками, хочешь - делом. И это не я придумал. практика с Аллегри обратное показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Аллегри хороший провинциальный тренер. Верил в то, работа важнее игры. За это заслужил прозвище физрук. Хотя предсезонку регулярно заваливал. Стал символом деградации. Зеедорф - не провинциальный, но пока еще и не тренер. Списать все на Аллегри это очень удобно, но не беспроигрышно, как показывает вчерашний результат. Абате в атаке справа, игра в два опорника, 4-2-3-1 без краев - это, извините, уже не Аллегри. Это ранний Зеедорф. Добавлю, что Аллегри заслужил к себе такое отношение. Он не захотел, когда его схема стала давать сбой, дневать и ночевать на работе, не захотел ничего менять, когда стало ясно, что мы ползём ко дну. А есть люди, для которых быть на дне - величайшее оскорбление. Схема и расположение игроков - это одно. Но если Абате 3,5 года давал пас назад, то Зеедорф за 10 тренировок не научит его отдавать вперёд. Если игроки физически не готовы носиться, как парни Бенитеса, 70 из 90 минут, то Зеедорф здесь не поможет. Кое-что он сделал - встряхнул игроков и заставил Марио плакать от обиды. У тебя есть ребус из неплохих игроков в ужасной форме. Попробуй сложить так, чтобы выиграть у Наполи. Просто на данный момент три четверти работы тренера скрыты под водой. Нет ни предсезонки, ни равной ситуации - основные соперники умчались вперёд, они в хорошей форме. Ошибки были и будут у всех. Зеедорф взял на себя ответственность, в том числе и за результат. И там год-полтора-два никто ждать не будет. 5 матчей, чтобы втянуться. Далее - отвечай. Хочешь - отмазками, хочешь - делом. И это не я придумал. По-моему, когда Аллегри всем проигрывал, в Италии его критиковали очень мягко - судя по оценкам Гадзетты. Да и Бобаны и прочие миланисты чаще говорили не "мы играем как деревенские шуты", а "с такими результатами любому тренер будет тяжело остаться в команде". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 практика с Аллегри обратное показывает. практика с Аллегри как раз это показывает первые 4 тура он втягивался, смотрел, как играет Роналдиньо начиная с 5 тура - 8 побед в 9 матчах но тут, конечно, у Аллегри совсем другой состав был тут бы и Женич справился за гораздо меньшую сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Добавлю, что Аллегри заслужил к себе такое отношение. Он не захотел, когда его схема стала давать сбой, дневать и ночевать на работе, не захотел ничего менять, когда стало ясно, что мы ползём ко дну. А есть люди, для которых быть на дне - величайшее оскорбление. Схема и расположение игроков - это одно. Но если Абате 3,5 года давал пас назад, то Зеедорф за 10 тренировок не научит его отдавать вперёд. Если игроки физически не готовы носиться, как парни Бенитеса, 70 из 90 минут, то Зеедорф здесь не поможет. Кое-что он сделал - встряхнул игроков и заставил Марио плакать от обиды. У тебя есть ребус из неплохих игроков в ужасной форме. Попробуй сложить так, чтобы выиграть у Наполи. Просто на данный момент три четверти работы тренера скрыты под водой. Нет ни предсезонки, ни равной ситуации - основные соперники умчались вперёд, они в хорошей форме. Ошибки были и будут у всех. Сейчас не об этом. Ну в смысле, не об Аллегри. Сейчас о Зеедорфе. Ну, если у тебя есть Абате, которого 3,5 года учили играть терцино, ну, зачем его ставить его в нападение? Чисто попробовать? Неудивительно, что Абате не знал, что ему делать. И так далее. Таких решений уже было несколько. Учится? Пробует, что получится, если нажать этот рычаг? Так нажимай по одному. Делай, что умеешь. Зачем сразу пять? А в результате ребус. С Вами интересно разговаривать. Без иронии. Вы проницательный человек. Вы (и Кларенс тоже) знаете, что все будет хорошо, что надо просто подождать. Скажите нам нетерпеливым, чего ждать от лигочемпионских матчей с Атлетико? Расслабиться и получать удовольствие? Я боюсь, что будет примерно так: Результата не будет, но Кларенс получит ценный опыт. Ругать его за это не надо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну, если у тебя есть Абате, которого 3,5 года учили играть терцино, ну, зачем его ставить его в нападение? Чисто попробовать? Неудивительно, что Абате не знал, что ему делать. Абате начал играть терцино при Леонардо, до этого он был правым полузащитником, почему бы не глянуть, как он будет смотреться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А давайте поговорим о трофеях, когда Зее полноценный сезон проведет) Давайте. Приходите в мае 2015 года. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Давайте. Приходите в мае 2015 года. :D Хорош тебе Валер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Абате начал играть терцино при Леонардо, до этого он был правым полузащитником, почему бы не глянуть, как он будет смотреться? Глянул? Будет снова ставить? Или лучше пригласить специально обученного человека? Например, Черчи (это дороже). Ты как считаешь? Вопрос, кстати, без подвоха. Какой тренерский опыт приобрел Кларенс Зеедорф после матча с Наполи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Сейчас не об этом. Ну в смысле, не об Аллегри. Сейчас о Зеедорфе. Ну, если у тебя есть Абате, которого 3,5 года учили играть терцино, ну, зачем его ставить его в нападение? Чисто попробовать? Неудивительно, что Абате не знал, что ему делать. И так далее. Таких решений уже было несколько. Учится? Пробует, что получится, если нажать этот рычаг? Так нажимай по одному. Делай, что умеешь. Зачем сразу пять? А в результате ребус. С Вами интересно разговаривать. Без иронии. Вы проницательный человек. Вы (и Кларенс тоже) знаете, что все будет хорошо, что надо просто подождать. Скажите нам нетерпеливым, чего ждать от лигочемпионских матчей с Атлетико? Расслабиться и получать удовольствие? Я боюсь, что будет примерно так: Результата не будет, но Кларенс получит ценный опыт. Ругать его за это не надо. Называется по полочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Глянул? Будет снова ставить? Или лучше пригласить специально обученного человека? Например, Черчи (это дороже). Ты как считаешь? Вопрос, кстати, без подвоха. Какой тренерский опыт приобрел Кларенс Зеедорф после матча с Наполи? К вопросу о специально обученных человеках стоит адресовать к нашему руководство, что Зее, что до него Аллегри работают с тем, что им подносит Галлиани, а это не всегда самый лучший товар. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Да, я так считаю.Мил человек, а каких двух годах вы говорите? Вы что?Тренерского опыта набирают не в течение двух лет - это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 К вопросу о специально обученных человеках стоит адресовать к нашему руководство, что Зее, что до него Аллегри работают с тем, что им подносит Галлиани, а это не всегда самый лучший товар. От перестановки слагаемых сумма никогда не менялась koksoed.Что Зее, Что Макс, ... Я к тому, если они хотят, чтобы сумма поменялась и если они хотят, чтобы ЗЕЕ стал супер-пупером, то соответственно нужно эту сумму умножать на трансферное окно. И не просто умножать, а умножать КАЧЕСТВЕННО. Ну а так, тот же вид, только вид сбоку. Игра может быть стала более качественной при ЗЕЕ, а так .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Глянул? Будет снова ставить? Или лучше пригласить специально обученного человека? Например, Черчи (это дороже). Ты как считаешь? Вопрос, кстати, без подвоха. Глянул, потом исправил во втором тайме, вряд ли будет снова ставить) Лучше пригласить Черчи, но это вопрос, скорее, не к Зеедорфу. Мил человек, а каких двух годах вы говорите? Вы что? Тренерского опыта набирают не в течение двух лет - это точно Я верю в Зеедорфа и команду, мне можно? Я болею за свою команду и поддерживаю Зеедорфа, я понимаю, что сейчас в тренде всех поливать говном, но спасибо, я болею, как умею. Изменено 9 февраля 2014 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 От перестановки слагаемых сумма никогда не менялась koksoed. Что Зее, Что Макс, ... Я к тому, если они хотят, чтобы сумма поменялась и если они хотят, чтобы ЗЕЕ стал супер-пупером, то соответственно нужно эту сумму умножать на трансферное окно. И не просто умножать, а умножать КАЧЕСТВЕННО. Ну а так, тот же вид, только вид сбоку. Игра может быть стала более качественной при ЗЕЕ, а так .... Это все понятно, я лично не ждал смену тренера, жду 21 апреля и смену спортивного директора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я верю в Зеедорфа и команду, мне можно? Я болею за свою команду и поддерживаю Зеедорфа, я понимаю, что сейчас в тренде всех поливать говном, но спасибо, я болею, как умею. Еще раз. Критиковать и поливать говном - разные вещи. Как Зеедорф и Аллегри. А болеть не только можно, но и нужно. За Милан, естественно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах