Swed 232 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А что такое опыт? Непременная гарантия успеха? Нет. Это, так сказать, дополнение к тому набору скиллов, которыми обладает тренер. Вот Зеедорф его и получит за эти полгода, набьёт шишек, если тебе так необходим этот опыт. Мне так вовсе плевать, опытный он, неопытный, я скорее руководствуюсь интуицией какой-то. Ну и сердце, конечно За 6 месяцев получит опыт??? Это что за опыт такой? В таком случае, а как же тренерская логика? Как же тренерская интуиция? Как же тренерская тактика? Это разве не с опытом приходит? Или за полгода Зее получит и тренерскую интуицию, и тактику, и логику? Честно говоря, немного удивлён. Я даже в пример тебе никого не могу привести из менеджеров, кто получил бы некий опыт тренера за такое короткое время.Нее ребят, я чё то не совсем понимаю вас, если честно, Я понял бы наверное, если мы рубились бы в fifa menаger в онлайн режиме, где реально можно набраться опыта за 6 месяцев. Вообще вопрос выбора тренера и предсказания его дальнейших результатов - дело неблагодарное. Я вот на сегодняшний день абсолютно не знаю, у кого бы лучше получилось с нынешним Миланом: у Зеедорфа или условного Гвардиолы, Моуриньо, Хайнкесса. А знаешь почему? Потому что я не знаю, что это за такой тренер Кларенс Зеедорф. И просто надеюсь, что его выучки, знаний и футбольного опыта хватит, чтобы руководить колллективом. Надеюсь, что у Зеедорфа просто получится и не рассуждаю на тему опыта. Надеюсь на феномен Зеедорфа-тренера, даже так. И ведь это возможно, какой-то процент, но присутствует.Ну вот смотри, в этом посте у тебя очень много "просто надеюсь" "Верю", я конечно же всё понимаю - любимый клуб, надежды, "Валера верим" ну и т.д. Ребят может всё таки хватит с экспериментами? Вам не достаточно было Лео, Аллегри? Может мы всё таки осознаем тот факт, что мы являемся ТОП клубом? и для нашего клуба нужныТОП тренеры с ТОП игроками для решения ТОП задач, а не тренеры которые приезжают с деревень или прилетают с поля на тренерский мостик прямым рейсом BRA-ITA. Не знаю для кого и как, но я привык видеть "Милан" на ведущих ролях, а не на ролях эксперимента. Хватит экспериментов, достаточно насмотрелись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну вот смотри, в этом посте у тебя очень много "просто надеюсь" "Верю", я конечно же всё понимаю - любимый клуб, надежды, "Валера верим" ну и т.д. Ребят может всё таки хватит с экспериментами? Вам не достаточно было Лео, Аллегри? Может мы всё таки осознаем тот факт, что мы являемся ТОП клубом? и для нашего клуба нужны ТОП тренеры с ТОП игроками для решения ТОП задач, а не тренеры которые приезжают с деревень или прилетают с поля на тренерский мостик прямым рейсом BRA-ITA. Не знаю для кого и как, но я привык видеть "Милан" на ведущих ролях, а не на ролях эксперимента. Хватит экспериментов, достаточно насмотрелись. Насчет топ игроков и топ задач согласен. А вот тренером топовым может стать и абсолютный новичок с минимальным опытом. Примеров полно, думаю ты и сам знаешь) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 За 6 месяцев получит опыт??? Это что за опыт такой? В таком случае, а как же тренерская логика? Как же тренерская интуиция? Как же тренерская тактика? Это разве не с опытом приходит? Или за полгода Зее получит и тренерскую интуицию, и тактику, и логику? Честно говоря, немного удивлён. Я даже в пример тебе никого не могу привести из менеджеров, кто получил бы некий опыт тренера за такое короткое время. Все верно и хорошо написано, но все таки реально посмотрим на вещи, именно сейчас, мы не топ-клуб, эти все блабла от Галлиани, уже многим смешны..У топ клуба все таки есть определенные задачи, у нас задача попасть в тройку, не первый год, выиграть ЛЧ, у нас неопределенно так пройти как можно дальше, у топ клуба-кадровая политика, каковой у нас просто нет, СА и так называемый молодежный проект не в счет, тоже и по коучу, замечательный игрок и человек Кларенс, но наврядли именно топ-клуб пошел бы на такие эксперименты..В случае провала, минус куча бабла. У топ клуба, все таки какая то стратегия, имеет место быть, хоть и выкидывание кучи бабла, как в случае с псж, у нас полнейший кавардак, пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Лично Я, ничего не имею против Зее, ради Бога как говорится. Но(!), чтобы тот же Зее не деградировал как Макс, нужны ТОП игроки, чтобы он вместе с командой только прибавлял. А предпосылок, для того, чтобы в клубе появились топ игроки - нету. А это говорит только о том, что будем болтаться в районе 3 - 4 места, и это в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну вот смотри, в этом посте у тебя очень много "просто надеюсь" "Верю", я конечно же всё понимаю - любимый клуб, надежды, "Валера верим" ну и т.д. Ребят может всё таки хватит с экспериментами? Вам не достаточно было Лео, Аллегри? Может мы всё таки осознаем тот факт, что мы являемся ТОП клубом? и для нашего клуба нужны ТОП тренеры с ТОП игроками для решения ТОП задач, а не тренеры которые приезжают с деревень или прилетают с поля на тренерский мостик прямым рейсом BRA-ITA. Не знаю для кого и как, но я привык видеть "Милан" на ведущих ролях, а не на ролях эксперимента. Хватит экспериментов, достаточно насмотрелись. ты это Берлу напиши, че ты нам то это лечишь, а то мы сами не знаем, что нужно! только реалии другие - тренер Зее. и весной поверь тебе придется взять свои слова обратно - что тренер он без логики, тактики и так далее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Лично Я, ничего не имею против Зее, ради Бога как говорится. Но(!), чтобы тот же Зее не деградировал как Макс, нужны ТОП игроки, чтобы он вместе с командой только прибавлял. А предпосылок, для того, чтобы в клубе появились топ игроки - нету. А это говорит только о том, что будем болтаться в районе 3 - 4 места, и это в лучшем случае. Да и не то ,что нету, их и в составе то 1-2 и обчелся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Да и не то ,что нету, их и в составе то 1-2 и обчелся.. Привет) не сразу заметил твой пост)В том то и дело, что нет, Если честно, даже не вижу за счёт чего Зее может у нас прибавлять, честно. Ну разве что из за личных амбиций и то не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Давайте посмотрим За Зеедорфом-коучем..Эти полгода, возможно след.сезон.Как будет, так будет.А если чо, есть уже опыт,назовем Кларенса физруком и будем зазывать Пиппо. Или кого то другого, в зависимости от финансовой ситуации.Поживем-увидим Привет) не сразу заметил твой пост) В том то и дело, что нет, Если честно, даже не вижу за счёт чего Зее может у нас прибавлять, честно. Ну разве что из за личных амбиций и то не факт. Если и Марио, летом отдадим, уже о ДеЙонге, голландце, слух прошел, незнаю,незнаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @Swed, ну тут надо понимать и разделять понятия. Чтобы ты хотел видеть и что ты видишь. Я бы, например, хотел выиграть чемпионат, кубок и лигу чемпионов, но детородный орган сегодня стоит только на кубок Италии. Как показывает текущее положение дел, о назначении высококлассного специалиста, как и высококлассных исполнителей, не может быть и речи, поэтому довольствуемся тем, что есть. А именно Кларенсом Зеедорфом. Повторюсь, если не грезить о молочных реках и кисельных берегах, а принять ситуацию в Милане такой, какая она есть на сегодняшний день, то совершенно пофик Зеедорф или опытные спецы типа Донадони или Пранделли. О мастодонтах даже не упоминаю. Они Константов с зарплатой в рассрочку тренировать не пойдут. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 ты это Берлу напиши, че ты нам то это лечишь, а то мы сами не знаем, что нужно! только реалии другие - тренер Зее. и весной поверь тебе придется взять свои слова обратно - что тренер он без логики, тактики и так далее. После вчерашнего так называемого твоего ответа, я даже не вижу целесообразным отвечать на твои каракули, уж извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Еще раз,все таки назначение Кларенса, это желание Сильвио..А так как, его осенило еще летом, то нам остается смотреть и гадать, что же из этого всего выйдет.Единственное, за что спокоен, как Макс, Кларенс за скамью держатся не будет..Разные они люди.В случае, если все валиться будет из рук 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Давайте посмотрим За Зеедорфом-коучем..Эти полгода, возможно след.сезон.Как будет, так будет.А если чо, есть уже опыт,назовем Кларенса физруком и будем зазывать Пиппо. Или кого то другого, в зависимости от финансовой ситуации.Поживем-увидим Если и Марио, летом отдадим, уже о ДеЙонге, голландце, слух прошел, незнаю,незнаю.. пипец, если и этих отдадим, то что взамен получим? наверное опять будет песня о главном "дыры в бюджете" ну или типа "фейр плей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 пипец, если и этих отдадим, то что взамен получим? наверное опять будет песня о главном "дыры в бюджете" ну или типа "фейр плей" мне сейчас немного страшновато,что галлиани скажет летом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Еще раз,все таки назначение Кларенса, это желание Сильвио..А так как, его осенило еще летом, то нам остается смотреть и гадать, что же из этого всего выйдет.Единственное, за что спокоен, как Макс, Кларенс за скамью держатся не будет..Разные они люди.В случае, если все валиться будет из рук А я не знаю чьё это желание. Возможно, это компромисс, в той или иной степени устраивающий всех. Возможно, Галлиани видит способы влияния на тренера "Милана", поскольку как раз пресловутого опыта в этом качестве у Зее нет. И Галлиани теперь как тренер для всей команды. А может быть и нет. Я просто фантазирую. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А я не знаю чьё это желание. именно,Сильвио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 @Swed, Как показывает текущее положение дел, о назначении высококлассного специалиста, как и высококлассных исполнителей, не может быть и речи, поэтому довольствуемся тем, что есть. А именно Кларенсом Зеедорфом. Вот это уже по взрослому. Не учёл того момента, что у медали есть 2 стороны в силу своих эмоций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 именно,Сильвио Не знаааю. А кто источник этой инфы? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Вот это уже по взрослому. Не учёл того момента, что у медали есть 2 стороны в силу своих эмоций. Мы же н топ клуб,теперь..Дыры в бюджете и прочее-прочее Не знаааю. А кто источник этой инфы? Еще летом, когда Галлиани уговаривал Сильвио, оставить Макса, была инфа из близкого круга, что но, уже тогда всерьез размышляет о Кларенсе..Это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 мне сейчас немного страшновато,что галлиани скажет летом.. Я как-то писал о том, что по большому счёту от перестановки слагаемых сумма не меняется, она поменяется в том случае, если умножится на трансферное окно в виде высококлассных игроков. Проще говоря, уволив Макса и взяв Зее ровным счётом ничего не поменяется. Да, может игра станет лучше, атмосфера и т.д. но до титулов мы также останемся вне зоны действия, т.к. нет игроков кто способен решать ТОП задачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Вот это уже по взрослому. Не учёл того момента, что у медали есть 2 стороны в силу своих эмоций. Да что по взрослому? То, что мы Иско и Бэйла не могли себе переманить вовремя? Так это вина Галлиани. Зее тут при чем? То, что мы ТС отпустили? Вообще не поступок топ-клуба, несмотря на большие деньги за пару со Златаном. Кака ушел в "Реал", а не КриРо пришел к нам? Это Берлускони виноват, что в Италии выше налоги и хуже инфраструктура. Короче, с нашим руководством никогда ничего хорошего не будет. Все хорошее уже в салюты ушло, с тем составом можно было выиграть в два раза больше ЛЧ. Виноват откровенно тупящий с заменами неудачник Анчелотти. И руководство, что Капелло отставило. Был бы наш Фергюссон, только круче. Сливаем воду. Даже если Дель Боске вдруг решит принять новый вызов времени, играть ему все равно некем. Поэтому лучше было оставить Аллегри. Ну, по крайней мере посочувствовать ему, что связался с нами. ЗЫ. Какая все-таки жаль, что Златан без ТС не уходил Изменено 17 января 2014 пользователем Petr_Milan 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Я как-то писал о том, что по большому счёту от перестановки слагаемых сумма не меняется, она поменяется в том случае, если умножится на трансферное окно в виде высококлассных игроков. Проще говоря, уволив Макса и взяв Зее ровным счётом ничего не поменяется. Да, может игра станет лучше, атмосфера и т.д. но до титулов мы также останемся вне зоны действия, т.к. нет игроков кто способен решать ТОП задачи. Не дай Бог, продадим Марио,ЭША , образно говоря и заменим их на условных Петей Путиковых, про их талант будет рассказывать Галлиани,совсем серой мышью станем...Фернандо, вроде подписали на лето..Новый СА, с огромной зп, нормально так.. И без точечных, реальных усилений, ТЫ прав, замена Кларенса, мало что даст..Мне тоже так кажется, буду очень рад ошибаться.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Да что по взрослому? То, что мы Иско и Бэйла не могли себе переманить вовремя? Так это вина Галлиани. Зее тут при чем? То, что мы ТС отпустили? Вообще не поступок топ-клуба, несмотря на большие деньги за пару со Златаном. Кака ушел в "Реал", а не КриРо пришел к нам? Это Берлускони виноват, что в Италии выше налоги и хуже инфраструктура. Короче, с нашим руководством никогда ничего хорошего не будет. Все хорошее уже в салюты ушло, с тем составом можно было выиграть в два раза больше ЛЧ. Виноват откровенно тупящий с заменами неудачник Анчелотти. И руководство, что Капелло отставило. Был бы наш Фергюссон, только круче. Сливаем воду. Даже если Дель Боске вдруг решит принять новый вызов времени, играть ему все равно некем. Поэтому лучше было оставить Аллегри. Ну, по крайней мере посочувствовать ему, что связался с нами. Нее по взрослому я имел в виду это:Как показывает текущее положение дел, о назначении высококлассного специалиста, как и высококлассных исполнителей, не может быть и речи, поэтому довольствуемся тем, что есть. А именно Кларенсом Зеедорфом.То есть по факту) Ну а в остальном, согласен. Не дай Бог, продадим Марио,ЭША , образно говоря и заменим их на условных Петей Путиковых, про их талант будет рассказывать Галлиани,совсем серой мышью станем...Фернандо, вроде подписали на лето..Новый СА, с огромной зп, нормально так.. И без точечных, реальных усилений, ТЫ прав, замена Кларенса, мало что даст..Мне тоже так кажется, буду очень рад ошибаться.. одним словом - хрен знает, что будет с "Миланом" - верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 нужны ТОП игроки, чтобы он вместе с командой только прибавлял Это слишком просто и дорого. А главное, преждевременно. Для начала посбивать спесь с нынешнего состава, вытряхнуть из них душу и заставить играть. А там и посмотрим, действительно ли так плох наш состав. Епртс, Тони набрал 18 очков за первый круг Балотелли не стыдно, что его дед ушатывает? Вот нужно правильно суметь донести чувство стыда до игроков. Лишить зарплаты на недельку кого-нить. Может быть даже Кака, чтобы остальным стало стремно. Только не переборщить... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 одним словом - хрен знает, что будет с "Миланом" - верим Одной верой то, сыт не будешь Реальные предпосылки для этого, должны быть..Лучше, в виде звонкой монеты, пусть и небольшой, продуманной трансферной стратегии..И не брать кучу Голландцев, а то уже газеты запестрили, десятками имен из Голландии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А главная ошибка руководства в том, что Руи Кошту, который всего на 4 года старше Кларенса вовремя не завербовали. И Мальдини до сих пор без работы в родном клубе. Уж кто уважением пользуется, особенно в среде болельщиков. Вместо это занялись привлечением героев второго плана: Пиппо, Зеедорфа... Леонардо тоже когда-то лишь игроком был. Предателем, иуда, оказался. Уволили, зная, что предатель. Так ему и надо. Амбициозный слишком нашелся. Ведь можно вернуть... В общем, если мыслить конструктивно. Я так понимаю, Галлиани надо было давно уволить? 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах