Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Я буду участвовать. Решение Павла (Бабы Нади) не понял в плане критики в сторону организации: все-таки член судкома - в сторону кого критика? И потом, неспортивное поведение - бросать игру за несколько туров до финиша. Хотя, ладно, выбор индивидуален для каждого Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Ну и хорошо будем спокойно играт одним дивизионом, без всяких наездов, споров и т.п. Для меня тотал, это просто развлечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Я - в Тотале ... на всякий случай отписАл ... Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Буду участвовать, я же был вместо Индзаги Демона, так что хотел бы тренировать неСевилью, а Салернитану Изменено 15 августа 2008 пользователем дьяволёнок Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Я вот, что немного не понимать, я уехал на отдых, приезжаю а стыки сыграли! Что делать и почему я уже в высшке написан яж в стыках должен был играть. И если можна я подтверждаю участие. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 FORZA MILAN 1899 21, есть люди, которые отказались от участия в следующем Тотале, поэтому стыки отменяются, мы играем в вышке! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Список подавших заявки на данный час. 1.Jack MilanFan -Benfica 2.Mike2388 - Бетис 3.DJIN- Шахтер 4.Burunduk-Аякс 5.Jerry-Фиорентина 6.K-S -Реал 7.alexeyv-Дженоа 8.alex-Арсенал 9.Carlito-Брешиа 10.Diavolito -Манчестер Ю. 11.7*SHEVA*7-Валенсия 12.Maxyers-Вильяреал 13.d1ablo-Боруссия Д. 14.Black Prince-Барселона 15.Женич- Специя 16.limanad07-Кубань 17.дьяволёнок -Салернитана 18.FORZA MILAN 1899 21 -Палермо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Уезжаю на 5-6 дней.Пока не знаю,будет ли у меня доступ в интернет в эти дни,но числу к 25-ому скорее всего вернусь.Всем удачи! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Колдун(Болтон) я буду участвовать! Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 А про меня забыли что ли? О_о. Я тож буду Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Я участвую, зря я чтоли в вышку обратно пробивался? ДинамоМ навсегда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Я участвую. Команда "Зенит". Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Люди! Примите финалиста ЛЧ? Он сегодня зарегистрировался, завтра оставит заявку, только отпишите сдесь где ему оставить заявку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Я тоже приму участие! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ander 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Люди а вот и я Если вас не затруднит скажите чё куда и зачем Я с удовольствием приму участие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ander, напиши в личку Бурундуку. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ander 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Я принимаю участие И буду тренировать команду ЦСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 С этого момента я тренер немецкого клуба Дуйсбург. Ну а насчет Реала, то наверняка найдется желающий тренеровать такой клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Извините за задержку, жду еще заявок либо наооборот отказов :-) На данный момент 24 заявки. 1.Jack MilanFan -Benfica 2.Mike2388 - Бетис 3.DJIN- Шахтер 4.Burunduk-Аякс 5.Jerry-Фиорентина 6.K-S -Дуйсбург 7.alexeyv-Дженоа 8.alex-Арсенал 9.Carlito-Брешиа 10.Diavolito -Манчестер Ю. 11.7*SHEVA*7-Валенсия 12.Maxyers-Вильяреал 13.d1ablo-Боруссия Д. 14.Black Prince-Барселона 15.Женич- Специя 16.limanad07-Кубань 17.дьяволёнок -Салернитана 18.FORZA MILAN 1899 21 -Палермо 19.Колдун (Болтон) 20.Gleb (Динамо М.) 21.(Inzaghi)DEMON (Зенит) 22. Gosha (Лион) 23.Ander (ЦСКА) 24. job (Рома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах