Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

ну, это Вы уже выдумываете. Всё в порядке у него со временем, больше него играет только КР.

Просто, в Реале не заезживают футболистов до смерти, как это делал Анчи в Милане.

ничего я не выдумываю, на одном из сайтов было интервью Кака где он говорил, что хочет что бы у него было больше игрового времени, я ее не стал копировать т.к. Кака как игрок меня просто не интересует.

Поделиться сообщением

ничего я не выдумываю, на одном из сайтов было интервью Кака где он говорил, что хочет что бы у него было больше игрового времени, я ее не стал копировать т.к. Кака как игрок меня просто не интересует.

а жаль, что не ссылочки. :)

Всё нормально у Кака в Реале, не переживайте. Играет и выигрывает, почти треть голов Реала с его передач забито.

Цитата из Пеллигрини

Ваши ротации изучаются буквально под лупой, но команда при этом продолжает побеждать. Что случится, если вы всё-таки проиграете, когда Криштиану или Кака останутся в запасе?

Оставляя на лавке Криштиану или Кака, неминуемо идёшь на риск. Но их класс никоим образом не затмевает способности остальных игроков. Временами и их нужно оставлять в запасе. Я не претендую на истину в последней инстанции и не навязываю это мнение другим. Игроки знают мою позицию и понимают её, реагируя вполне адекватно. Нужно рисковать, если мы стремимся делать всё возможное для победы.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Вадим вот расклад по Реалу.

18 Альбиоль Рауль Полузащитник 5 450

10 Диарра Лассана Защитник 5 370

8 Кака Рикардо Полузащитник 5 351

1 Касильяс Икер Вратарь 5 450

12 Марсело Жуниор Защитник 4 360

9 Роналду Криштиану Нападающий 5 364

Касильяс не в счет.

Количество игр и количество минут.

http://www.liveresult.ru/football/standing...ds&team=416

Поделиться сообщением

В последнем туре Примеры против Тенерифе Кака сидел на банке в первом тайме. К перерыву было 0-0. вышел Рикки и закатали их в газон, один из голов забил Кака класным дальним ударом. А после матча Пелегрини признался что Кака преобразил игру его команды.

Поделиться сообщением

Вадим вот расклад по Реалу.

18 Альбиоль Рауль Полузащитник 5 450

10 Диарра Лассана Защитник 5 370

8 Кака Рикардо Полузащитник 5 351

1 Касильяс Икер Вратарь 5 450

12 Марсело Жуниор Защитник 4 360

9 Роналду Криштиану Нападающий 5 364

Касильяс не в счет.

Количество игр и количество минут.

http://www.liveresult.ru/football/standing...ds&team=416

ну, и о чем говорят эти цифры,где тут мало времени ?

Кас не в счет, и защита не в счет. Защиту Пеллегрини старается трогать по минимуму.

Вот и получается то, о чем я говорил.

Кстати, Альбиоль играл в защите.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

364>351

Хорошо что ты, Вадим, не математику преподавал, школярам :P

как смешно.

Уже исправил, просто не туда посмотрел. А по существу есть возражения ?

Поделиться сообщением

http://www.acmilanfans.ru/news/kaka_mozhet...2010-01-19-3570

Как вам эта утка? Реал недоволен?!

Даже если правда хотя это 100% утка, приживутся ли они с Рони и Пато?

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Не сыпь соль на рану

Она ещё болит )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да-да..это в стиле Берлускони и Галлиани..продать за бешеные деньги, а потом вернуть, как с Шевой было :lol:

Шутки-шутками, но в аренду игроков такого уровня не дают, а компенсации за 4,5 года оставшегося контракта Кака с Реалом Милану не выкупить, т.к. это конкретных денег стоит, потому - УТКА,ЧИСТОЙ ВОДЫ, хотя я бы сказал БРЕД

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Не сыпь соль на рану

Она ещё болит )

У медведя боли, у волка боли, у лисицы боли, а у Петра_Милан не боли ))

По сабжу, Милан такие же деньги за Рикки не предложит, а Реалу, в долгах, продавать ключевого игрока дешевле, чем купили не проведя и сезона... бред.

Поделиться сообщением

А я как большой поклонник Интеллекта КАКА был бы рад увидеть его вновь в футболке Милана. Но тут думаю важнее позиция Леонардо, который должен сто раз подумать что бы попробовать объединить его на поле с Рони. Пока никому это не удалось по-настоящему.

Поделиться сообщением

Да ладно это утка, не бывать возвращению, по крайней мере в ближайшие сезона 2-3

Поделиться сообщением

А я как большой поклонник Интеллекта КАКА был бы рад увидеть его вновь в футболке Милана. Но тут думаю важнее позиция Леонардо, который должен сто раз подумать что бы попробовать объединить его на поле с Рони. Пока никому это не удалось по-настоящему.

Алим, а вспомни Реал с Зизу и Фиго, первый сезон с ними мучались, толку не было, пока их по флангам не развели.

Считаю что у нас этого не произойдет, так как Кака не вернется, но ради дискуссии... было бы интересно посмотреть. Верю в способности Лео.

Поделиться сообщением

То что это утка понятно. Просто мне интересно как Лео будет решать эту "проблему". А что касается Реала, Зидана и Фигу, то я прекрасно помню их игру и на мой взгляд ты не совсем прав - мучались сначала Зидан (первые полгода), а потом Фигу (и то мучался слишком громко), а Реал в первый же сезон взял Лигу Чемпионов

Поделиться сообщением

То что это утка понятно. Просто мне интересно как Лео будет решать эту "проблему". А что касается Реала, Зидана и Фигу, то я прекрасно помню их игру и на мой взгляд ты не совсем прав - мучались сначала Зидан (первые полгода), а потом Фигу (и то мучался слишком громко), а Реал в первый же сезон взял Лигу Чемпионов

А я вот искренне не хотел бы, чтоб Лео решал подобную проблему..эти игроки будут мешать друг-другу ТВОРИТЬ не поле

Поделиться сообщением

Наличие таких двух мега-игроков хороший тренер должен превратить в преимущество. Я допустим считаю, что они могут играть вместе. Более того, я уверен, останься тренером Анчи (безмерно мною уважаемый) он нашел бы место Рончику рядом с Кака, думаю Лео тоже. На мой взгляд проблемы Рончика в прошлом сезоне обуславливались тяжелой адаптацией в первом сезоне. А то что в сборной у них не совсем получалось на протяжении всего периода Паррейры, так последнего, несмотря на победу на ЧМ-94 к супер-тренерам тяжело отнести на мой взгляд, а у Дунги (вот в нем есть потенциал) они толком не играли вместе

Поделиться сообщением

Может я и ошибся в предыдущем посте о нереальности нахождения этих двух мастеров на поле, но то что пришлось бы жертвовать Пато - это факт

Поделиться сообщением

Так и было, согласен. Вообще иметь две мегазвезды в команде, это уже проблема. Но я бы попробовал использовать Кака как второго напа, справа, а Р80 слева как сейчас...

А я вот искренне не хотел бы, чтоб Лео решал подобную проблему..эти игроки будут мешать друг-другу ТВОРИТЬ не поле

Может быть и такое, а мы просто мечтаем...

Поделиться сообщением

Может я и ошибся в предыдущем посте о нереальности нахождения этих двух мастеров на поле, но то что пришлось бы жертвовать Пато - это факт

Перестань, Рончик старше него на 10 лет! Через два года что будет с Рони? а Пато будет всего 22 года!

Поделиться сообщением

Так и было, согласен. Вообще иметь две мегазвезды в команде, это уже проблема.

Нет,Сергей,иметь две и более мегазвезды в команде - это не проблема,это счастье.А вот иметь двух однотипных мегазвезды - это да,уже не приятная головная боль,а сплошной геморрой.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Так и было, согласен. Вообще иметь две мегазвезды в команде, это уже проблема. Но я бы попробовал использовать Кака как второго напа, справа, а Р80 слева как сейчас...

Я так не считаю, если честно. Все дело в характере игроков. Они должны быть объединены одной идеей, либо должны бояться тренера (Капелло, Ферги). А если игрок капризный, то звезда он или нет все равно будет проблема...

Поделиться сообщением

Перестань, Рончик старше него на 10 лет! Через два года что будет с Рони? а Пато будет всего 22 года!

ну мы же про "сейчас" мечтаем :) , Кака тоже через 2 года уже 30 будет..но я не думаю, что наш Утенок согласился бы 2 года за спинами "творцов" сидеть..вот,кпримеру,Р80 Барса продала, потому что он ,якобы, мешал прогрессу Месси

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...