Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Хорошая игра. Прям сыграл в стиле Милана. Один укол и выниайте мячик, господа.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

привет я вижу Кака только и обсуждают везде!и критикуют,а ведь он такой клёвый!я просто тащусь от него!он так старается для Милана!ну разве не ангел!поддержите люди! :rolleyes:B):D

FORZA MILAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

nichego podobnogo....Kaka seichas ochen' pramolineiniy igrok...

to wto on sbavil oboroti eto da...a to wto on zabil gol eto ego ne opravdivaet....ya ojidayu ot nego wtob on bil pohoj na Ronaldinho ...ne men'we.....

Поделиться сообщением

Pamp / Сегодня, 16:59

ya ojidayu ot nego wtob on bil pohoj na Ronaldinho ...ne men'we.....

зачем чтоб был похож? Не нужно ему ни на кого быть похожим, он и так уникален.... и при этом наш собственный)) Мне он очень импонирует). Может он и сбавил обороты по сравнению с прошедшим сезоном, но начинает ёё набирать. Он очень здорово играл с МЮ, просто отлично, а вот в матче с Сампой выглядел уже не так ярко, хоть и забил, но видимо это был не его соперник :) . Думаю скоро Рикки выйдет на пик формы, тогда всем на орехи достанется :D

Удачи!

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

MILANISTA_ITALIANA ......

ВОТ ИМЕННО!!!!Ты почитай раньше мои сообщения и поймешь,что есть еще один человек,кто так считает...Хотя я все равно его больше всех люблю :D

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

MILANISTA_ITALIANA ......

ВОТ ИМЕННО!!!!Ты почитай раньше мои сообщения и поймешь,что есть еще один человек,кто так считает...Хотя я все равно его больше всех люблю :D

А я люблю таких сознательных гражданочек как Миланистка. Ты просто чудо у нас!!! Кака наверное слышит твои мольбы иначал регулярно забивать при чём ГОЛОВОЙ! Чего от енего вообще не ожидается!!! Прям Аброзини какой то! :D

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Был слух, что Абрам позвонил Галлиани и спросил только одно: Ваша цена за Кака????.После чего Галлиани вежливо-так обьяснил, что КАКА НЕ ПРОДАЁТЬСЯ. Приятно, блин

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

люди кака вроде не так плохо и играет как все расписывают!он усердно старается!просто наше нападение высший класс и полузащите просто не дают развернуться!надеюсь я смогла оправдать Кака! :rolleyes:

Поделиться сообщением

просто наше нападение высший класс и полузащите просто не дают развернуться!надеюсь я смогла оправдать Кака! :rolleyes:

Да-а? Что-то только одно из другого вовсе не следует. Как это так бывает, что прекрасное нападение (которого я как раз лично не наблюдаю сегодня у Милана) не дает развернуться полузащите? Оно что (это нападение) само всю работу и в центре поля выполняет? Если да, тогда резонный вопрос: на фига нам такая полузащита, которая не делает ничего, да и развернуться не может?

Так что это и оправданием служить не может в принципе.

Что касается непосредственно матча с Сампой, то конкреино Кака на мой взгляд сыграл гораздо лучше, чем в матчах с МЮ. Не потому что гол забил, а вообще по полезным действиям на поле. Надеюсь такая тенденция к улучшению качества его игры не сойдет на "нет" в ближайшее время. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Посмотрим как на нём отразиться перелёт на Родину и обратно (на своём родном континенте он по идее должен два матча отыграть) :rolleyes: Надеюсь после встречи с друзьями он воспрянет духом и вспомнит, что бразильцы славяться не только филигранной техникой, но и умением играть в быстрый и точный пас :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

4098_tn.jpg Сан Сиро :)

Так это ж я молюсь все время,призываю Рики к тому,чтобы начал забивать.... :) Ведь когда кто-то что-то очень хочет,это сбудется...Так вот и мое желание сбылось,Кака начал забивать(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить :unsure: )

Я несказанно рада этому событию...Хотя все не может быть хорошо...Сандро. :unsure: ..

Ti amo,Kaka....Ti adoro... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Миланистка, мож хоть ты ответишь, гол Кака в чемпе 6-й? А головой он вообще за Милан забивал? Я все думаю, что ж ты нового можешь написать в ентой рубрике. Глядь, а ты на итальянский перешла. Ну ваще. Теперь, если случайно встретишься с ним на улице, ведь и объясниться сможешь :rolleyes: Правда он наверно на итальяно ни бум-бум. Есть для тебя идея: ты выигрываешь конкурс Мисс Милан-фан, а мы твою фотку посылаем прямехонько Кака с описанием всех твоих достоинств :lol: Как тебе идея?

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

в прошлом году он вроде сиене головой забил. гол 6 + 2 лиге

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

audelfina

на итальянском он шпарит будь здоров!!! я интервью видел...разговаривал на нем как будто на радном и поверьте португальский я умею отличать от итальянского.

Don't drink and drive when u can smoke and fly!

Поделиться сообщением

Миланистка, мож хоть ты ответишь, гол Кака в чемпе 6-й? А головой он вообще за Милан забивал? Я все думаю, что ж ты нового можешь написать в ентой рубрике. Глядь, а ты на итальянский перешла. Ну ваще. Теперь, если случайно встретишься с ним на улице, ведь и объясниться сможешь  :rolleyes: Правда он наверно на итальяно ни бум-бум. Есть для тебя идея: ты выигрываешь конкурс Мисс Милан-фан, а мы твою фотку посылаем прямехонько Кака с описанием всех твоих достоинств  :lol: Как тебе идея?

В прошлом году КАКА головой только Интеру забил в первом матче, да и то с метра или с двух в пустой угол. А по-настоящему головой - это его первый гол за Милан. Наконец-то он начал подключать к игре свою золотую голову

Поделиться сообщением

Вообще то я голы имела в виду!а с работой полузащитника у Кака и не плохо вовсе!какие пасы он подает!я это имела в виду!а то что наше нападение не может полностью показать на что способно так это Анчи всего одного нападающего выпускает!Забыли как на матче с МЮ мы во втором тайме без нападающего на поле играли!

А КАКА ЭТО ЗВЕЗДОЧКА КОТОРАЯ СВОИМ СИЯНИЕМ ОЗАРЯЕТ ВСЁ ВОКРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milanistka я так тебя понимаю!

QUOTE Кака на италиано очень даже неплохо говорит у меня интервью его есть!picture.gif

Поделиться сообщением

КАКА ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Кака большое будущее Милана. После ухода нынешних идолов КАка возмет в свои руки лидерство и будет добиваться новых вершин с МИЛАНОМ!!

Поделиться сообщением

Что ни говори, а коэффициент полезного действия Кака по сравнению с прошлым сезоном снизился и игра его поблекла. Гораздо больше стало матчей, где у него ничего не получалось. Как получит мяч почти сразу его теряет. Часто стал злоупотреблять индивидуальными действиями. Вследствие всего этого атакующий потенциал команды не высок. Конечно одна из причин этого то, что он стал заложником блистательно проведенного первого сезона которого то него никто не ждал. В нынешнем втором сезоне от него уже многого ждут: болельщики тренеры пресса общественность и т. д. Да еще плюс модельная слава.И все это на плечи 22-летнего паренька! Тут не мудрено и сломаться. Но все зависит от его упорства, характера, воли и др. Я считаю через такое обязан пройти Кака и любой другой на его месте Здесь два варианта выхода из ситуации. Либо игрок после этого становится сильнее во всех смыслах и продолжает прогрессировать, либо остается вечно подающим надежды.

Думаю Кака станет игроком экстра класса. Пожелаем ему всего хорошего.

Поделиться сообщением

MILANISTA_ITALIANA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какое интервью?Может,ты его мне заодно скинешь... :D Будет вообще замечательно :rolleyes:

audelfina!!!!!

Certamente si,6...Purtroppo... :unsure:

Ладно,не буду тебя напрягать....А то ты ничего не поймешь :D

И если я(что просто нереально на данный момент <_< )встречусь с ним на улице....я не только ему объяснюсь.... :D

Насчет конкурса...В общем,я бы конечно не против,чтобы вы отослали мое фото Рикардо....Но дело в том,что вряд ли получится это в смысле то,что я буду учавствовать..И этому две причины.Одна-в данное время я сильно занята(можно понять по количеству сообщений).А другая причина(прям как в песне :lol: )это то,что у меня нет фото на компе....Так что невезет мне....И вообще мое мнение-придумали блин,конкурс в такой момент..Не проще ли летом...когда будет спокойно,никто не занят будет...Лично мое мнение.И еще одно...На форуме девченок не так уж много...Разве будет прикольно? :) Я бы не против,но......сам понимаешь...в общем я еще постараюсь уладить все и стать мисс Милан-фан.... :D От скромности не умру... :D

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

В прошлогм сезоне КАКА играл лучше с командами грандами, а с сережнячками не слишком уверенно себя чувствовал. В этом году наоборот.

Поделиться сообщением

Нет, по-моему, Кака в Парме забил ногой.

Поделиться сообщением

Нет, по-моему, Кака в Парме забил ногой.

Точно помню что это нога была.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...