Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Как по мне, то эта ситуация очень напоминает второй сезон Шевы в Милане - после блестяще-неожиданного первого сезона, когда никто не ожидал такой прыти от молодого футболиста с восточной Европы. Потом. его тоже прижали, и уже смотрели за ним в оба глаза. И помниться мне, что тогда тоже говорили, что у него спад...играет в пол-силы.. и т.д. Ну что ж, выкарабкался, и доволи-таки успешно, согласитесь.....

хм странно, а я думал что шева отыграл второй сезон на том же высоком уровне. хотя возможно я стал заложником цифр. 24 мяча в первом, 24 во втором.

Hernan_Crespo ...Могу только поблагодарить за столь для меня важные слова..

Все равно все думают,что я какая-то маленькая,ничего в этом(ГЛАВНОЕ в Кака)не понимаю... :unsure: Теперь я не буду писать(постараюсь)ничего хорошего о Кака.Буду писать лишь строгую критику в его адрес...или...не буду писать свое мнение... :unsure:

но но миланистка! ты не правильно восприняла критику! как раз этого от тебя не требуется. оставайся старой доброй миланисткой. ты и так прикольная.

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Ни в одном виде спорта нет такого чтобы побеждать все время или постоянно "брать планку".

Прстите за оофтоп.Есть такая личность-Елена Исинбаева.Всё время берёт новую планку(в прямом смысле этого слова) :D Побеждает в турнирах,в котрых учавствует :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

хм странно, а я думал что шева отыграл второй сезон на том же высоком уровне. хотя возможно я стал заложником цифр. 24 мяча  в первом, 24  во втором.

Правильно думал. Причем и заложником не стал, а просто опираешься на реальные факты. Хотя сравнивать Шеву и Кака немного не корректно из-за разных амплуа все-таки (я имею в виду забитые мячи).

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость Tala

Так, попробую попорядку.

1) Korando: Спасибо за похвалу, приятно... Постараюсь исправиться (в смысле общения со всеми), но я не великий спец в футболе, скажу более - дундук!

2) Миланистка - не обижайся, ничего плохого о тебе никто не думает. Есть отличная фраза Соломона "Все проходит - пройдет и это". Просто ты наверное привлекла к себе излишнее внимание своими постингами.

3) alexmilan23: Исинбаева - да, показывает результаты СЕЙЧАС!!! Но что будет через 2-3-5 месяцев? Женя Плющенко тоже прыгал лутсы и аксели круче всех, все ахали и что теперь: травма на травме. Мартина Хингис - чемпионка мира в большом теннисе в 16 лет - едва на корт вернулась. Человеческий организм - не машина.

4) Britanny: Согласна, Кака себя еще покажет. И действительно нельзя его сравнивать с Андреем по забитым мячам, задачи у них все-таки разные.

5) Ждем воскресенья, посмотрим очередной матч!!!

Поделиться сообщением

2 RossoNeri_BAKU

ne dumayu wto delo v zvezdnake...prosto netu Shevi da i u kajdogo igroka bivayut spadi......

Думаю дело не в Шеве, ведь бразилец сначала сезона перестал раздавать передачи <_<

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

pas :D Пасиб большое..Да знаешь,я бы и не смогла не писать ничего..Ведь это же Кака :) Да ладно...Хоть веселить кто-то вас будет :D А вообще,Кака станет играть лучше.

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Миланистка !

я вижу интересы у нас одинаковые по крайней мере болеем за милан и за

КАКА!

то что я поддержал тебя нетока потамучто ты такая добрый милый человек (это мое своеобразное мнение о тебе на читался форума вот и уже делаю выводы что ты холосая болельщица) :) ,поддержал я Кака также потамучто считаю его действительно очень таланливым ) просто мы я ты и ешо я видел одного нашего сторонника он тоже кажеца настороне Каки просто все остольные слишком многого требуют от нашего все любимого Кака

я уверен если бы Кака перешол в Милан с менее удачного сезона всмысле если бы он не взоровал бомбу (с играл первый сезон просто потрясно)то его критиковали меньше !да и почти большенство болельщиков всегда критикуют всех игроков !Так ты я и ешо наш третий одномысленник (сорь ник его забыл)будем всеми силами защищать КАКа!мне больше всего интересно если поставить голосование типо нужен ли Кака в милане то уверен на все 100% что все ответять да !несмотря на ТО ЧТО КАКА ИГРАЕТ ВЭТОМ СЕЗОНЕ НЕТАК КАК В ПЕРВОМ НО ОН ВСЕ РАВНО ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ КОМАНДЕ ДАЖЕ В ХУДШИЙ СВОЕЙ ФОРМЕ !!!

Поделиться сообщением

:D Ты конечно молодец,что не теряешь надежду вытащить Кака из этой критической трясины.Приятно...Согласна,что Рики приносит пользу в любом состоянии.Будем ждать перемен в плане его игры,надеюсь,он станет играть лучше и увереннее :rolleyes:

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Миланистка !

сказать чесно я уверен на все 100 что ждать долго непридеца! в ближайшее время Кака сам всем докажит что незаслуживает столь строгой критики !

вот тода мы стобой и порадуемся и по критикуем кого нить другого ! :P

Поделиться сообщением

вот тода мы стобой и порадуемся и по критикуем кого нить другого ! :P

Нет,не стоит.В нашей команде играют лучшие!

А насчёт КаКа я лично приверженец одной точки зрения-Рикки стал заложником своего отличного первого сезона.Он играет вполне нормалньно,хотя без большого блеска.Не надо праня за его достойную игру так уж сильно критиковать ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

.......Это топ превратился в не в обсуждение КАКА....а в обсуждение Миланистки к КАКА! :D ПРедлагаю создать новый топ с названием-Миланистка и КАКА!!! :D;)

P.S.Миланистка...а может ты возмёшь его имя(ну типа как фамилию мужа) :P понимаю КАКА будет как-то неочень...а вот Какулька или Какаша...в самый раз :D:D Ах нет...лучше КАКАнистка! :D

Поделиться сообщением

Хотя сравнивать Шеву и Кака немного не корректно из-за разных амплуа все-таки (я имею в виду забитые мячи).

Korando, и в мыслях не было их сравнивать )) что ж я совсем уж их различить не могу ? :D ..нет... отнюдь...я сравнивала объёмы критики, которая была возложена на плечи одного и второго во втором сезоне их прибывания в Милане. Просто на момент второго сезона Шевченко, в газетных изданиях (ничего не могу утверждать по-поводу электронных медиа, по причине отсутствия на в то время интэрнэта у меня :mellow: ) , уж такой информации можно было почерпнуть, что у непосвящённых складывалось впечатление, что всё..аврал... и играть стал хуже, и забивать меньше, и в комманде конфликты с партнёрами... много всякого в общем. хм....ну в общем, я надеюсь вы поняли к чему я вела :)

QUOTE(pas @ 02.03.2005, 00:25)

хм странно, а я думал что шева отыграл второй сезон на том же высоком уровне. хотя возможно я стал заложником цифр. 24 мяча в первом, 24 во втором.

Согласна, было 24...и вторая строчка в списке снайперов.... но позволю себе заметить, что спад там таки был, ибо сравнивая результативность Шевченко во второй половине 2000 года и первой половины 2001 (все забитые мячи в официальных матчах + сб . Украины) имеем: в 2000 году Шева умудрился забить 25 мячей в 27 поединках , зато после новогодних праздников Шева отличился лишь 15 раз в 32 матчах (сравнили средние показатели за одну игру?)..далее, в 2000 году у форварда была замечательная серия мз 5ти! результативных матчей подряд, в которых он забил 8 мячей, в 2001 же году пошла темная полоса... были 6 подряд матчей без голов....мало того в завершении сезона были ещё 5 матчей без забитых мячей, что не позволило сборной Украины опередить Белорусов и занять вторую строчку в группе, ну а сам Андрей упустил шанс избежать заколдованных 24 мячей в серии А (так же не будем забывать, что около четверти всех забитых мячей были проведены с 11-ти-метровой отметки, другое дело, что большую часть этих пенальти Андрей заработал сам ) ...хм...в общем, оценка, конечно, не однозначная....фактом остаётся то, что сезон был на уровне, как ни крути...и он был одним из самых результативных форвардов Италии. Просто за предидущие полтора года он так поднял планку требований к себе, что гол в двух матчах воспринимался уже как неудача....потому и критика была со всех сторон )) Надеюсь, я доступно изложила свою точку зрения))

Всё равно Шевченко для меня остаётся лучшим и неповторимым))

И вообще, перестаньте мне обижать Миланистку.... она к вам с душой, а вы... ну просто не хорошо как-то. Миланистка, молодец. Так держать, не сдавать позиций. :D

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

Iron....Было бы прикольно,конечно,но знаешь что,Кака-кличка...Так что надо брать мне настоящую фамилию...Рикардо Изексон Сантос Лейте-его настоящее имя.Так что я буду Миланистка Сантос Лейте :D Не...Лучше по натуре брать уже.Тогда получится Виктория Сантос Лейте.Как звучит...мм... :D

alexmilan23,с тобой полностью согласна.В Милане играют лишь избранные.И критиковать НИКОГО не хочется.Я конечно могу судить объективно(не Рики,конечно :D )...Но я никогда не сказала ни одного плохого или обидного слова в адрес какого-нибудь миланиста.Даже на матчах я веду себя хорошо по отношению к ним.Всех люблю на свете я.

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

2 milanistka

И то-то верно!У нас самые лучшие!Не стоит их обсир...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23

Ты конечно прав что у нас лучшие игроки !но мож попробуеш обьяснить это всем другим кто в данный момент неподдерживает Кака!они поддерживают его тока кода он на высоте а кода у него кризис многие отвернулись от него!

насчет критики других играков я имел в виду что каждый игрок в Милани прежде всего человек и у каждого может быть черная полоса в карьере!как в данный момент у Кака ведь другие игроки милана тоже могут попасть на эту невезучую ступеньку карьеры (не дай бог конечно)вот тода я и говорю можно будет обсудить их неудачные игры!как в данный момент обсуждаем плохую форму Кака!

ведь в этом нет ничего плохого ведь всегда интересно услышать мнение др болельщиков насчет того или иного игрока ! :)

Поделиться сообщением

Руки прочь от КАКА. Парень просто выходит на новый уровень, доселе ему не знакомый. В следующем сезоне, я уверен, мы увидим другого КАКА, более мобильного и нацеленного на атаку

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

milanetto :) Ты один из немногих кто так считает..В том числе и я...Но я с тобой полностью согласна,просто на 222% :D

Так держать..Рикардо станет лучше играть,чесслово.Мне сегодня сон про него снился...Не в плане его футбольной карьеры и не в плане его игры... :rolleyes:

Но мне кажется,что на матче с Аталантой,он будет играть лучше.У меня бывают вещие сны :P Так что я в него искренне верю,да как и всегда в принципе...AUGURI,KAKA!!! :O

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Вполне нормально, что у Кака' в этом сезоне наблюдается спад активности.

Все люди не железные и Он не исключение!

Кака' еще молодой и в ближайшие годы еще покажет себя во всей красе!

P.S. Скоро ЧМ вот там и посмотрим на нашего любимца...

Поделиться сообщением

Руки прочь от КАКА. Парень просто выходит на новый уровень, доселе ему не знакомый. В следующем сезоне, я уверен, мы увидим другого КАКА, более мобильного и нацеленного на атаку

Ага, наберёт IDDQD, IDKFA и ка-а-ак начнёт целиться и атаковать... :D

Нет, я буду только рад за Кака, если в следующем сезоне он прибавит в игровом плане и, главное, в плане стабильности. Но только вот откуда такая уверенность?

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Кака уже начял возвращяться к своей игре, гол Интеру и игра против МЮ уже многое показало, хоть и не всего Кака но лучшую его часть!

Я в него верю! Он ещо покажит свою прекрасную игру! :D

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan olè..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud è con te !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

КаКа ударение всегда на второй слог!

Забил!Красиво!Блеск!

Рикки в этой игре смотрелся как-то вяло,впрочем как и вся наша команда.Чего бочки на него катить за зря,это только Маслаченко делает :angry:

Хотя мог забить ещё,но и этого хватило.Р.И.Д.С.Л. забивает важные голы,это ли не самое главное? :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кто там говорил,что Рики сбавил обороты??? :)

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

milanistka

Я незнаю кто там что говорил, но могу подтвердить, да гол забил молодец, но 99 % для этого гола зделал Пирло, просто идеальный крос. А в конце матча когда выходили в троем против 1 защитника, нет что бы пасс дать когда партнеры в более выгодной ситуации - он бъет... много брака... часто теряет мяч в недопустимых случаях.

Don't drink and drive when u can smoke and fly!

Поделиться сообщением

А в конце матча когда выходили в троем против 1 защитника,нет что бы пасс дать когда партнеры в более выгодной ситуации - он бъет...

Это ИМХО для КАКА традицией становится....или тенденцией какой-то....что-то последнее время часто такое стало случаться :(

Поделиться сообщением

Я не буду не скем спорить, но на мой взгляд, Кака начинет набирать обороты! :D И голы о начял забивать, и скорость с техникой востанавливаються, да и выглядеть он начял по уверенней!

Я вам говорю, если так и будет дальше, то мы увидем, радующую наш глаз и сердце, игру Кака!!!

:icon_scarf: :icon_heart:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan olè..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud è con te !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...