Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Может и так быть. Хотя он два раза подчеркнул, что Милан победит в двух матчах и что он обязательно забьет. Кто его знает, тут не разберешь!

FRY

Это профессиональные команды в которых играют профессиональные игроки, неужели ты думаешь, что Интер будет хоть чуть-чуть больше нервничать после интервью Кака? (:

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

...Хотя он два раза подчеркнул, что Милан победит в двух матчах и что он обязательно забьет. Кто его знает, тут не разберешь!

Хех, его прогноз процентов на 30 сбылся, было бы 50, но против МЮ он не забил, :D хотя мог это сделать. Надеюсь что и в воскресенье он окажется прав.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Я думаю он ето сказал, потому что знает что без Шевы трудно будет и он сказал что б Интер нерничал и допускал ошибки.

А в интере все взяли и перепугались поголовно :O:O:O

А то что он сказал в интервью - это ИМХО скорее всего для поднятия собственного боевого духа :)

Поделиться сообщением

Ну вы даете!!!Все на Кака наехали еще больше...Так!!!Кака не жадный!!!!Это всем должно быть ясно...Меня достало то,что все называют его жадным....

Ну все...Вам ничего не докажешь,все при своем мнении...

Такое ощущуение,что вы думаете,что я смотрю футбол только из-за Кака...Мда...вы меня не знаете просто...Я обожаю Милан...ВЕСЬ его состав!!Но Кака мой любимый футболист,за которого я буду драться до последнего..

<_< Все равно для меня он не жадный и никогда им не будет...

Все,не могу больше писать одо и тоже...никто все равно меня не понимает...

:unsure:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Такое ощущуение,что вы думаете,что я смотрю футбол только из-за Кака...

Извини, но почему-то есть такое стойкое ощущение, знаешь. :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Негоните на Кака!!!

Он классный игрок и раз он пообещал забить гол то он его забёт и матч против Интера идеалбная возможность!

Лично я в него верю!!!!!!

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan olè..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud è con te !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и нашелся третий человек,который меня поддержал..Нас уже больше.. :D

2 ViPeD?!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!Кака супер....И ты это сам знаешь....

2 Korando

Я клянусь Миланом,Кака,кем угодно!!!!Я смотрю футбол из-за Милана!!!Целого,а не только из-за Кака!!!!Поверь,я переживаю за Милан в матчах больше тебя....Можешь даже и не задумываться над этим...Ну это вообще просто.Весь Милан я люблю,просто Кака мой любимый игрок и все....Поверил?

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Кака замечательный и прекрасный игрок, я против него ничего не имею, но он мне больше нравится когда забивает. :D

Поделиться сообщением

Кака он сменник Руи Кошты. Мне он тоже нравится как футболист. Даже больше чем Рональдинье, поскольку когда Кака делает финт, то выглядет ето на много красивее и опытней! Хоть я и с Украины и я знаю как там относятся к Шеве, но мне легче по душе когда Кака в основе, а не Шева.

Я и сам когда играю, то мало забиваю. Наверно по етому мне нравятся такие игроки как Кака, Руи Кошта, Пирло и Джерард.

Если Кака останется в Милане, то через 10 лет у Милана уже будет зобронировано 6,3,7,22 номера. Воощем класный игрок.

В перед Милан! Верим, надеямся и ждем!

Поделиться сообщением

Мне он тоже нравится как футболист. Даже больше чем Рональдинье, поскольку когда Кака делает финт, то выглядет ето на много красивее и опытней!

Fry,при всём уважении к КАКА....но(Миланистка....прости меня...НО дальше я выскажу СВОЁ ИМХО :D )ты не прав!!!!Техника их несравнима!!!Рони лучший в МИРЕ в этом компаненте!!!!!!!!Уж в плане красоты так это точно.....да и в плане опытности....

P.S.И вообще применимо ли к финтам слово ,,опытно"?ИМХО Рони опытнее Рики(хотя бы весь мундиаль со сборной от звонка до звонка отыграл....и про него давно не говорят чтобы он ещё опыта набрался...)...так что это я думаю и к финтам относится!!!

Поделиться сообщением

Fry, классно у тебя Криштиану Роналду обыгрывает...

Iron, согласна с тобой. Если я не ошибаюсь, Рони не намного старше Каки, а разница в игре довольно большая.

Но мне лично Кака более симпатичен (не потому что он там якобы хорошенький).

Поделиться сообщением

Если Кака будет продолжать классно играть, то в возрасте Рональдиньо он будет не хуже а то и лучше!

Поделиться сообщением

Правильно мыслишь,Malachini

:)

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Я клянусь Миланом,Кака,кем угодно!!!!Я смотрю футбол из-за Милана!!!Целого,а не только из-за Кака!!!!Поверь,я переживаю за Милан в матчах больше тебя....Можешь даже и не задумываться над этим...Ну это вообще просто.Весь Милан я люблю,просто Кака мой любимый игрок и все....Поверил?

Я как сторонний зритель,мало верю,что ТЫ больше болеешь за Милан нежели многоуважаемый и здравомыслящий Корандо.А болеть за НАШ клуб из-за одного игрока-твоя воля! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Fry, классно у тебя Криштиану Роналду обыгрывает...

Iron, согласна с тобой. Если я не ошибаюсь, Рони не намного старше Каки, а разница в игре довольно большая.

Между ними разница практически 2 года!!!!Зато наш КАКА выиграл в Европе скудетто.а Рони пока НИЧЕГО!!! :P Разница у них и правда большая....Рональдиньо-это как футбольный волшебник,а Риккивоплощение ,,идеального" человека и футболиста! :D Человека....из-за того образа жизни,КОТОРЫЙ ВЕДЁТ...А ФУТБОЛИСТА ПОТОМУ ЧТО ОН очень ПЕРСПЕКТИВНЫЙ,А главное КОМАНДНЫЙ ИГРОК!!!!

Поделиться сообщением

2 alexmilan23

Я же пишу,что болею за КОМАНДУ!!!Да с чего вы все завелись,что я болею только за Кака!Ну почитайте мои высказывания в адрес Шевы,Креспо,Пиппо...Ну что мне еще сказать...Просто если бы я болела за Кака(прикольное выражение,правда)я бы не писала больше ни о ком кроме него...Ну я же Миланом поклялась...Для меня это самое дорогое...

И знаешь,я не думаю,что Корандо болеет за Милан и переживает больше,чем я..Доказательств особых не имею,поверь на слово..Правда если бы ты поговорил с моей подругой,она бы тебе рассказала,что я из себя представляю...Дело в том,что ты меня не знаешь...Я просто фанатею,я ни одного дня не провожу без мыслей о Милане,у меня вся комната завешана плакатами,не сосчитать,сколько я выпила успокоительного на матчах,я хожу с шарфом Милана,в майке Кака,в одежде преобладают красно-черные тона,всяких карточек,календариков тож дофига,на моей сумке написано"Милан",не пропускаю матчи,обзоры,никогда не изменяла Милану,у меня был парень миланист......до бесконечности.... ;)

Так что не спеши делать выводы... :)

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

И знаешь,я не думаю,что Корандо болеет за Милан и переживает больше,чем я..Доказательств особых не имею,поверь на слово..Правда если бы ты поговорил с моей подругой,она бы тебе рассказала,что я из себя представляю...Дело в том,что ты меня не знаешь...Я просто фанатею,я ни одного дня не провожу без мыслей о Милане,у меня вся комната завешана плакатами,не сосчитать,сколько я выпила успокоительного на матчах,я хожу с шарфом Милана,в майке Кака,в одежде преобладают красно-черные тона,всяких карточек,календариков тож дофига,на моей сумке написано"Милан",не пропускаю матчи,обзоры,никогда не изменяла Милану,у меня был парень миланист......до бесконечности.... ;)

Так что не спеши делать выводы... :)

Я тоже не могу без Милана.У меня в комнате 8 шарфов моего любимого клуба,а таке есть "роза" интера,на которой красной краской написано-MERDA!В наличии огромное кол-во маек Милана,всевозможных постеров,зажигалок...Я болен МИЛАНОМ.Я умру с МИЛАНОМ.Я его Никогда не покину.Для меня нету друзей,который не уважают Россонери :angry:

Так кстати у многих людей на этом форуме. и я уверен,что у Корандо тоже самое,может и шарфов с майками не так много,но всё же...Милан,мы все больны тобой!

P.s.а ты откуда? :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23 / Сегодня, 23:20 Я умру с МИЛАНОМ

Парень, ты погодь умирать-то. По крайней мере, пока тысячу не запостишь...

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

:D:):D

Парень, ты погодь умирать-то. По крайней мере, пока тысячу не запостишь...

Не,не собираюсь!Как я ВАС покину :D:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А у меня нету шарфа Милана, нету майки Милана. Вот. У меня есть брат болела Ювентуса и он завесил комнату плакатами Дель Пьер и Трезеге. А из-за того что комп стоит у него в комнате мне приходится эту картину наблюдать, общаясь с вами на форуме, по этмоу иногда я злой :lol: Вы уж не обижайтесь.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вы конечно детский сад развели. Смешно до коликов. У кого шарфов больше... Молоть ерунду то зачем?

Речь идет не о том кто больше или сильнее болеет, а о самом понимании игры. Вот и все.

В понимании Миланистки, на мой взгляд много эмоций и мало логики. Отсюда и противоречия.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2 alexmilan23

Я оттуда же,откуда и ты...Т.е.из Минска...Кстати,в каком районе ты живешь,если не трудно... :huh:

2 Korando

Ну ты не будь уверен,что у меня мало логики :) ,ведь ты меня недолго знаешь вообще..Просто когда я начинаю говорить на тему Кака,у меня все в голове перемешивается и я не могу судить объективно(ПРИЗНАЮ!!!) :unsure: Но насчет любого другого Россонери,я полна логики... :D Просто я так люблю Кака,что готова не знаю что сделать...Ну пора бы понять меня...Рикардо для меня святое... :rolleyes:

P.S.Не стоит говорить такое,это неправда... :)

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

..Рональдиньо-это  как футбольный волшебник,а Риккивоплощение ,,идеального" человека и футболиста! :D Человека....из-за  того образа жизни,КОТОРЫЙ ВЕДЁТ...А ФУТБОЛИСТА ПОТОМУ ЧТО ОН очень ПЕРСПЕКТИВНЫЙ,А главное КОМАНДНЫЙ ИГРОК!!!!

Ты считаешь излишнюю религиозность показателем "идеального" человека?

Поделиться сообщением

Ты считаешь излишнюю религиозность показателем "идеального" человека?

Скорее я считаю что это та грань религиозности котора должна быть в каждом из нас...мне жаль,что Я не такой!КАКА добрый человек,без вредных привычек и его вера в Бога....это его путеводная нить не только в жизни ,но и в футболе....это как фундамент....а такой фундамент есть далеко не у многих!!!!

Поделиться сообщением

2 Persia

Ты считаешь,что он излишне религиозен? ;) Не правильно считаешь..Все в меру...Он просто ангел...Он что-в монахи постригся,чтобы считать его слишком религиозным?Ты имеешь что-то против его религиозности?

Эта его вера помогла ему выжить в трудный момент времени...Ты читала про него вообще?Если бы он не верил,он бы остался парализован,он так говорил..

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...