пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Привет! Мы стабильно и мощно смотрим мяч в 3-4 лица (не считая девушек) уже хрен знает сколько лет. Периодически наша группа увеличивается до 6-8 человек, но это было в исключительных случаях прошлого сезона. Юве, вроде, по 20 человек собирают. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Миша, дай адрес бара, где вы смотрите, будем к вам людей отправлять. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Миша, дай адрес бара, где вы смотрите, будем к вам людей отправлять. O`Hooligans , ул. Бакунина 5. Только мы не 100% матчей собираемся, всякие бывают обстоятельства Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Питер, на гоббов собираетесь?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Собираемся. Как обычно в ОХулиганс. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzlobniy_Ghost 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Собираемся. Как обычно в ОХулиганс. Добрый день, а сегодня вы собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Добрый день, а сегодня вы собираетесь? Неа, сегодня нет трансляции в пакетах НТВ Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzlobniy_Ghost 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Если из Кьево трансляция будет, я с вами, если возьмете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 В субботу собираетесь смотреть? В О'Хулиганс? Планирую на 1 тайм к вам присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А че на второй не остаешься? Общага закрывается? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 А че на второй не остаешься? Общага закрывается? Почти Поезд уходит. Был бы матч в 22:45, остался бы до конца практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Может и я подтянусь, чтоли, если на вечер субботы меня ничем не озадачат Изменено 29 октября 2013 пользователем kronic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Может и я подтянусь, чтоли, если на вечер субботы меня ничем не озадачат А ты на просмотрах то вообще бывал?) Еслиб не куоре, в живую наверное и не познакомились бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) А ты на просмотрах то вообще бывал?) Еслиб не куоре, в живую наверное и не познакомились бы)) Был на одном, сразу же после матча с Зенитом Ты сам-то в Питере? В субботу будешь? Изменено 29 октября 2013 пользователем kronic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Был на одном, сразу же после матча с Зенитом Ты сам-то в Питере? В субботу будешь? Неа, я сменил прописку на более западный город РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzzlobniy_Ghost 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Кстати, господа, если кто-то еще интересуется, где можно в хорошей компании попинать круглого - каждую субботу в 12-00 собирается народ рядом с метро Площадь Мужества, возле спорт. комплекса "Политехник" (Политехническая, 27). Поляна не ахти какая, но мы играем там регулярно. Если будут какие-то вопросы - пишите (можно в скайп и вк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну че, господа лица культурной столицы, завтра с 23:00 (ну по крайней мере я планирую, что я там буду не позже) подходите в О'Хулиганс. Перформанса не обещаю, но хорошее пиво там вроде есть. И да, я не Гудини, на меня идти не смотрите (понял, что описался, но лень переписывать), идите смотреть на AC Milan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazymilan1983 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Ребята всем привет!Я зарегистрировался на сайте.Хотел узнать у нас в Петербурге есть фан движение Милана.Сам болею с 1991 года но единомышленников как то не нахожу!Сейчас тяжелое время для команды.Самый провальный пока сезон за 32 года.Хотелось бы поболеть за Милан в компании!Forza Milan! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Привет, конечно, приходи. Думаю, ЛЧ не будем смотреть, слишком позно и потом не встать на работу, а вот Сериал - вполне. Отпишусь ближе к туру Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazymilan1983 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Привет!Спасибо что откликнулся!Буду ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazymilan1983 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 пушкин! сегодня будите смотреть Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazymilan1983 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ребят Ау!!!Кто где смотреть Милан будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Они вроде всегда смотрят в 1 баре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Они вроде всегда смотрят в 1 баре. Будем смотреть как обычно в ОХулиганс на Бакунина 5 Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 приветствую присутствующих!)) завтра буду у вас в гостях) жду ориентировок по поводу места просмотра Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах