Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2004 Подскажите адрес ФК в Питере и как в него вступить....зарание спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2004 Адрес ФК в Питере? Хм... А вступать надо не в "ФК в Питере", а в ФК в России. Как? Подробно описано на странице Фан-клуб -> Информация Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2004 вот все пролетаю мимо этого поста... вот какой вопрос..а как выйти на ФК в Питере....(Биззону писал....не ответил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2004 Зайди в список ФК, посмотрю людей из Питера и напиши им. Все просто Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2004 2KONDR...ценю юмор....нас из Питера всего троя(со мной)...мощный у нас фан- клуб в Питере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2004 Подскажите,где можно посмотреть матчи ЧИ....ну в каких барах....и т д зы: координатор по Питеру(Маска кажется..)не выходит на связь....шпион .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2004 Бары: Чемпион-Бар, Футбол-Бар, Вегас и прочие, помельче и похуже.. Я в этом сезоне хожу только в Чемпион-Бар пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2005 ПИТЕР!!! ГДЕ НАШ ФАНКЛУБ? Цитата MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2005 Собственно, как отдельный ФК в Питере нет ..есть группа людей вместе ходящие на матчи Милана…я несколько раз был но потом у друга врубиль «тарелку» и я редко с ними хожу… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2005 Я тоже ни разу ещё не смотрел матчи Милана с кем-нибудь с этого сайта. То времени нет, то в бар другой.. У меня другой вопрос.. а кто-нибудь играет в футбол на сайте ? И нет ли желания организовать его ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2005 Видимо, никто.. Ну тогда может есть желающие просто поиграть ? ..или например, сыграть против арсенальцев. Зал, правда, маленький. как отдельный ФК в Питере нетстранно, действительно от Питера в списке фан-клуба всего двое.. город вроде большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2005 Предлагаю питерским россонери пойти на матч ЛЧ в Найт-Сити: http://nightcity.spb.ru (м. Нарвская) Из плюсов: бесплатный вход и в перспективе показ всех матчей Милана, при условии, конечно, что туда будут ходить болельшики. К примеру, в прошлый раз в Вегасе мы компанией отдали около штуки только за вход и столик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2005 Чего тереть то ? Я пойду да и всё (сам там ни разу не был ещё).. Там будут и другие болельщики Милана. Ваще я так понял, там будут токо манки и мы (один экран пока только). Адрес: ул. И.Черных, д.10, телефон можно посмотреть на сайте у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2005 Расскажите лучше как в других барах всё происходит. А то я только в Вегасе матчи смотрю. Всё-таки мне на "Гражданку" с центра добираться приятней, чем с Нарвской. Особенно когда матч после 00.00 заканчивается. Честно говоря я в других ф.-барах и не был. to GAD Штука это за компанию, или за одного? Я на МЮ - Милан потратил примерно 600р.(вместе с дорогой). А на интер - Милан порядка 200. В футбол я сам не умею играть, хотя хочется. Обычно у меня это происходит летом на какойнить поляне с перепадом высот около 0.5 метра. Отсюда наверное и травмы( перелом пальца, сломанное ребро). У меня друг-болела Челси и Реала играет, помойму давольно-таки часто. На Бутлерова в Зените, ещё гдето, вроде какие-то полу-команды есть. А где-ето у вас "зал маленький" находиться? Вообще былоб интересно какойнить турнир потипу Московского создать, между фанами. Я бы участие принимал, ну как болельщик, точно, а там может и на замену выходил бы, всё-таки 4 месяца за Смену играл, в глубоком детстве, шутка ли? Если какиенить мысли будут по этому поводу пишите на личные сообщения, как нить пересечёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2005 Расскажите лучше как в других барах всё происходитЧто значит как ? везде всё одинаково.. приходят люди, смотрят футбол, пьют пиво и тд.. Где-то платно, где-то нет.. зависит от матчей. А то я только в Вегасе матчи смотрюАналогично, ибо в других барах обычно токо НТВ+ или там просто выбор матчей маленький. Штука это за компанию, или за одного? Я на МЮ - Милан потратил примерно 600р.(вместе с дорогой). А на интер - Милан порядка 200.За компанию, за вход. На ЛЧ же вход обычно по сотне + за столик. Следующий матч Милана в ЛЧ я, скорей всего, буду опять в Найт-Сити смотреть. Там уютнее, чем в Вегасе, бесплатно и будет только наш матч + там соберутся опять болельщики Милана, на мю было около 15.. Гражданка.. это, конечно, далеко. У меня знакомый тоже парится каждый раз из Вегаса уезжать туда, если матч поздно. Хотя чё там париться, 2 сотни и уезжаешь с Невского. Я так за 150 уезжаю в Московский район, к примеру. В футбол я сам не умею играть, хотя хочетсяя тоже далеко не Анри но играю пару раз в неделю, в своё удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Я в Питере тоже не числюсь в фан-клубе Милана(я к сожелению даже не знаю есть ли он в моём городе). Мы (нас 4 человека) просто собираемся в спорт-барах и болеем за Милан...или собираемся дома, все вместе, ....берём пива....и тоже от души болеем! Но лучше конечно...чтобы в Питере был фан-клуб красно-4ёрных...мы бы в него вступили...и ходили большой компанией....болеть за Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 Товарищи питерцы!! Помогите пожалуйста! Мой брат отправляется на днях в питер и естественно привезет мне подарочек)) Я была бы несказанно рада, если бы это была модная маечка милана =) Так вот, где там у вас есть спорт магазины, где продаются фирменные майки милана? p.s. прастите за офтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2005 masjka, пусть зайдет в "Адидас" на Невском, что неподалеку от метро "Гостинный двор". Там усе будет. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Привет питерским! Тут были идеи вместе сходить посмотреть Милан или поиграть. Давайте в самом деле соберемся. Надо только это дело сорганизовать. Если кому интересно - в аську. 157650193 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 ты можешь приходить в Вегас там всегда наши ребята матчи смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Так мож я с кем из вас встречусь, вы мне расскажете че как, а потом я с вами ходить буду. Просто так сразу как-то не оченб, я ж ничего не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 ок. звони мне сюда 8 906 2776262 Роман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Друзья питерцы: тут к вам поступило предложение из лагеря джаллоросси. Цитирую: "Есть предложение замутить небольшой турнир по настольному футболу среди фан-клубов клубов Серии А и Примеры. Для этого вам необходимо отрядить 2-х (ДВУХ!!!) человек из Питера, старше 18 лет и пущай они со мной свяжутся посредством электронной почты! - frontline2003@inbox.ru Все подробности последуют незамедлительно! Победителям турнира обещается солидная прибавка к бюджету! С наилучшими пожеланиями, FRONT (Питерское крыло AS-ROMA.RU)" Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2005 Забавно. А в нормальный футбол они хотят поиграть? Питерские,а мож как-нибудь соберемся, поиграем, пивка треснем. Давайте, кто готов, пишите. А то что ж такое. Кстати, если у кого есть записи игр этого сезона, дайте посмотреть, буду признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislas 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 В футбол можно поиграть (сразу скажу- в субботу не могу). Чур я вратарь, футболка Милина конечно есть. Я знаю неплохое поле в Автово (искусственный газон, 1000 в час, правда там может быть лед сейчас + там сауна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах