Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Но вот идея фирменных блюд лично мне ндравицца Вернется Миланетто из очередного плавания, может придумает пару фирменных коктейлей. <{POST_SNAPBACK}> Не вернется. Он уже давно устроился модератором на форуме другого миланского сайта Изменено 22 января 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Ты не завидуй, а действуй <{POST_SNAPBACK}> Как? разве что вдохновить могу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Самсон я приведу простой пример неграмотного менеджмента. Вот есть один английский паб на горьковской. И цены там пабовские вполне. Только примерно 60% тех сортов пива что есть в меню никогда нет + уровень кухни там как в бистро. Вот я лично в это место ходить не буду потому что через дорогу все тоже самое, только лучше и цены ниже в полтора раза. я вовсе не за то чтобы делать все дешево. Я за то чтобы если уж цена нормальная то и качество ей соответствовало. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Витя-молоток!))) А куда ты говоришь миланетто делся? Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 А куда ты говоришь миланетто делся? <{POST_SNAPBACK}> Модератор на http://forum.acmilanclub.ru/ http://forum.acmilanclub.ru/index.php?showuser=1300 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Витек, а с чего ты взял, что это наш морской бармен? Я всегда выступал против безликих ников Миланчик, Миланист, Миланистка, производные от Пиппо, Шевы или Кака (простите, если по кому попало, ничего личного). Вот если вы увидете (ни боже мой ) там Налима, вряд ли это будет другой Налим. Выбор ника - вещь не банальная. Вчера, когда мы праздравляли Корандо со товарищи, привлек внимание еще один деятель, отмечавший ДР, к слову у нас так и не расписавшийся. Так вот он выбрал себе сочетание: Доставка обедов в оффис или что-то в ентом роде. Вот такому страдальцу, я бы низко поклонился в пояс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Самсон Это ОН. Не веришь - свяжись с ним сам. Там есть ссылка на его профайл. Сорри за оффтоп. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Я тоже сорь за офф-топ, но никогда не понимал страсти некоторых пролезть в модераторы. Меня озолоти - не пойду Ведь нелегкая работенка. И вообще, как можно было Наш сайт поменять на тот эээ ... фл...молодежный? И зачем ваще это распыление сил по форумам? Но как раз твоим задачам это не мешает. У них, возможно, тоже найдется какая-нить фактура для твоего проекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Я там не тусуюсь. Упаси Бог. А инфу про Андрея в свое время мне дал один из главных авторитетов нашего форума. Сорри за оффтоп Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Bond? жалко ты не в Москве)) а то здесь сделали бы как надо Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Иракли, ну надо начать хоть где нибудь Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Bond А есть ли будующее у спорт-баров? Особенно в виду всё большей доступности высокоскоростного интернета,ЖК и плазменных панелей, кабельного и спутникового ТВ, строящегося комфортного стадиона на большое количество мест - с одной стороны и доступность питания в тех же сетях с другой стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 Van Massimo Есть в твоих словах сермяжная правда. Конечно. Особено в условиях, когда в Питере реально болеют за Милан человек 10 от силы.... . Поэтому клуб для своих сделать не получится. Придется делать в т.ч. вокруг зенитовской темы. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 а в каком районе будет клуб? есть уже на примете местечко?) было б здорово, если бы там был отдельный небольшой милановский зальчик, ну или закуточек) я бы наведывалась регулярно))) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 а в каком районе будет клуб? есть уже на примете местечко?) было б здорово, если бы там был отдельный небольшой милановский зальчик, ну или закуточек) я бы наведывалась регулярно))) <{POST_SNAPBACK}> Лена, первый проект крутился вокруг Гороховой улицы. . Если состоится, то конечно зальчик будет. Пока нет ресторатора, который готов взяться за дело. Ищем . Активно Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Гороховая...не ). Она беспарковочная практически и вообще тьма минусофф. Ведь место должно быть посещаемо и в безматчевые дни. Наполняемость дает большое количество офисов вокруг - многие не любят есть на работе стандартные обеды. Проходное место, типа Большого пр - но там стоимость покупки помещения или его аренды - зашкаливает. Как и количество точек общепита. Что еще? То место, куда заходят перед стадионом и после стадиона. Ну ланно, я не спец, но может надо фирменное что то, маленькую фишечку. Темнотой и бильярдом с прожульканым сукном удивить можно было только в прошлом веке(. А Ленке - именной стул с медной табличкой на спинке. Мол, всегда ждем - и место держим )). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 круто-круто. хочу еще с бархатной обивкой стульчик-то) можно кресло-качалку))) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Кстати на углу Ленина и Большого на петроградке освободилось большое помещение. Там раньше была кофейня Гурме, а во втором зале было интернет кафе. Помещение сдается в аренду, по крайне мере я там был 2 недели назад оно еще сдавалось. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Бар где могут собираться миланисты, идея хорошая... В принципе, к такому заведению должно быть несколько пожеланий: 1. Выбор спортивных каналов (не только НТВ+ и Спорт) 2. Выбор пива - от бюджетных сортов до Гиннеса и тп 3. Удачный выбор месторасположения. Оптимальный вариант - в центре города. Я с Юго-Запада готов ездить на трансляции в центр города, а вот в какое-нибудь Девяткино - не уверен... Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Бонд, так это будет спорт-бар,пивной ресторан или паб? Пабы что-то в последнее время всё плодятся и плодятся. Живу на окраине города, м. Просвещения и уже тут в округе 4 ирландских паба. Правда один так и не открылся,хотя всё бло к этому готово. Даже вывеска весела и время работы Бонд,готов встать на очередь на собеседования в бармены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 думаю, что если появится бар со скаем (кроме Вегаса нынче ваще есть что-то ещё ?), то при нормальной рекламе посещаемость будет хорошей.. сам бы туда ходил, ибо на Вегас давно забил, бесят.. кстати, кто-нибудь собирается выехать на 1/8 ЛЧ ? может кто в курсе, или знакомые едут.. нужна инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 О! Нормальная такая тема про бар Я поддерживаю! Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Что-то тема сдохла. Вместо Маски теперь координатор Санкт-Петербургского фанклуба я. Так что по всем вопросам прошу обращаться. Нас около 6 человек, смотрим все матчи Милана. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну, удачи тебе. Надеюсь у тебя получится наконец собрать в кучу разрозненное питерское войско. Хотя нет - отряд, скорее. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Буду перед каждым матчем вывешивать здесь где будет сбор и просмотр... Вегас оч расстраивает последнее время, так что ходим в разные заведения типа Пиквика, Бульдога и тд. Думаю нет смысла приглашать каждого персонально. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах